Как сейчас воруют автомобили?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JamSoot
1.12.2020 - 18:24
0
Статус: Offline

Зрянепиздун

самое сложное украсть то, чего нет ...душу, совесть....автомобиль. у меня этого ничего нет. ворюги, отсосите!

[^]
Котяра117
1.12.2020 - 18:29
2

Починятель примусов

Цитата (Seva79 @ 1.12.2020 - 16:10)
Солярисы тупо взламывают на распил. После стояния 3-4 дня в отстойнике, солярис и рио до 3х лет возрастом, уходят оптом примерно за 50 000.
Новые камри открывают акуратно грабером. Потом звонок, ну например в казахстан, оттуда едут мамбеты с готовыми поддельными Российскими номерами и документами на машину. Проезжают через своего человека границу - и прибыль. Если по пути у какого нибудь мента придёт мысль сверить вин код у такой машины, то ему выдаётся штраф. А покуда штраф уплочен на месте, то клиентам амнистия и они едут дальше.

Так что лучше всего ещё механическая рогатка на руль. Тогда скорее всего отебутся и выберут что то менее гемморойное.

gigi.gif lol.gif
Я вас умоляю !
Если мне нужна именно ваша машина, рогатка на руль - бесполезное самоуспокоение.
Ни один профессиональный вор не будет заморачиваться с открытием этой рогатки.
Профессионал тупо ПЕРЕКУСЫВАЕТ РУЛЬ.
Рогатка снимается, машина уезжает к новому счастливому владельцу.
Предварительно ставится другой целый руль со свалки.
brake.gif
Своими глазами видел этот фокус в начале 90-х.

[^]
parkinnr
1.12.2020 - 18:50
1

Ярила

Знакомый в девяностых годах ставил сигналку с инфракрасным брелком. Сейчас такие делают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KotoSobak
1.12.2020 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Котяра117 @ 1.12.2020 - 18:29)
Цитата (Seva79 @ 1.12.2020 - 16:10)
Солярисы тупо взламывают на распил. После стояния 3-4 дня в отстойнике, солярис  и рио до 3х лет возрастом, уходят оптом примерно за 50 000.
Новые камри открывают акуратно грабером.  Потом звонок, ну например в казахстан, оттуда едут мамбеты с готовыми поддельными Российскими номерами и документами на машину. Проезжают через своего человека границу - и прибыль. Если по пути у какого нибудь мента придёт мысль сверить вин код у такой машины, то ему выдаётся штраф. А покуда штраф уплочен на месте, то клиентам амнистия и они едут дальше.

Так что лучше всего ещё механическая рогатка на руль. Тогда скорее всего отебутся и выберут что то менее гемморойное.

gigi.gif lol.gif
Я вас умоляю !
Если мне нужна именно ваша машина, рогатка на руль - бесполезное самоуспокоение.
Ни один профессиональный вор не будет заморачиваться с открытием этой рогатки.
Рогатка снимается, машина уезжает к новому счастливому владельцу.
Предварительно ставится другой целый руль со свалки.
brake.gif
Своими глазами видел этот фокус в начале 90-х.

Блокировка бывает не самого рулевого колеса а вала.
Твердосплавной штырь с замком, который крайне неудобно в районе педалей крепится на вал. Спилить можно, но крайне неудобно.
Насчет отключения датчика положения коленвала: моя Aveo умеет заводиться и ездить без него. ХЗ как, но может. Аварийный режим видать какой то.

[^]
kott707
1.12.2020 - 18:56
1

Будьте добрее!

какие все умные, захотят угнать - угонят, все просто и бла бла бла.

1. глушилку можно обойти несколькими методами, а вы думаете как находят машины которые "глушили"?

2. эвакуатор тоже везет куда то, все можно отследить.

3. да, нужно добавлять замок капота + доп замки в двери + автономная система, и это не старлайн на вашем аккумуляторе, и не дай бог шерхан-говно.

4. и это не стоит охулиард, это все копейки, просто ушлые сервисники продают за охулиард + за то что старлайн установить в кан-шину берут уже 5000р.

------------------------захотят ограбить вашу хату, ограбят?------------

чеж тогда народ лепит камеры с облаком, сигнализации на автономке, магнитные замки-секретки, а также решетки в окна, и датчики движения в комнатах, и камеры цилиндрические габаритом 5мм на 30мм в длину в галтелю?

посмотрел бы я на домушника который такое говно вскрывать придет...

Это сообщение отредактировал kott707 - 1.12.2020 - 18:58

[^]
kott707
1.12.2020 - 19:00
8

Будьте добрее!

ловите прикол, один в сигналку забил управление сидением, в итоге на охране, сидение сдвигалось максимально вперед, а спинка максимально вниз. Нужно быть карликом чтобы ехать в таком виде, и да назад оно не восстановится без секретки.

как такое говно угонять? понятно что эвакуатором, но возьмем статистику, все ли угоны только эвакуатор?

[^]
vladghost
1.12.2020 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Gess @ 1.12.2020 - 16:14)
Цитата (evg489 @ 1.12.2020 - 16:12)
Цитата (SESHOK @ 1.12.2020 - 16:07)
Основной способ угона автомобилей сегодня – это перехват сигнала с брелока-ключа. В последствии перехваченный сигнал копируется и использует для абсолютно «нормального» открытия машины

Вот хуй его знает, СтарЛайн обещает премию в несколько миллионов любому, кто сможет перехватить и сграбить код их диалоговых сигнализаций.
Премию до сих никто так и не получил.

У меня взломали СтарЛайн на старой црв.
Спас иммобилайзер.
Говорят сталкеры не граббятся только

сталкеры последней версии только не взломали а так их очень мало и они нафиг не нужны проще старлайн ломать его много

[^]
SolPadeIn
1.12.2020 - 19:13
1

Юморист

[^]
Bugs2005
1.12.2020 - 19:22
0

Ярила

Цитата (kuroch @ 1.12.2020 - 16:18)
а я гоняю на гнилой девятке. мне угоны не страшны, все чаще совсем не закрываю её

Каску приобрёл?
Провоцируешь... brake.gif

[^]
АМАЛКЕР
1.12.2020 - 19:29
1
Статус: Online

Шпаломётчик

Вижу тут много специалистов..
Есть Пежо 206. ключ только один.
Если жена его проебет нечаянно, есть шанс отвязать иммобилайзер от мозгов, или грозит приобретение новых (б/у) мозгов с ключом?

Можно-ли как-то дублировать камешек что внутри ключа лежит?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 1.12.2020 - 19:30

[^]
Skaywalker
1.12.2020 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Agonoizeman @ 01.12.2020 - 17:37)
Любой замок легко открывается [url=/go/?https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fchannel%2FUCm9K6rby98W8JigLoZOh6FQ]подготовленным человеком.[/url]

Зачем рекламировать какой то канал, темболее, который вообще не имеет отношения к автомобильным блокиратором?

[^]
Skaywalker
1.12.2020 - 19:36
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 01.12.2020 - 19:29)
Если жена его проебет нечаянно, есть шанс отвязать иммобилайзер от мозгов, или грозит приобретение новых (б/у) мозгов с ключом?

Не может быть один ключ, минимум два, можно купить ещё один и прописать в ЭБУ. Сделают в любом автосервисе

[^]
Flexso
1.12.2020 - 19:36
-1

Ярила

Цитата
Конечно же воруют машины сейчас меньше, чем в 90-е и далеко не все, но все же воруют.

Пруф будет или просто пиздабольство для красоты?

[^]
АМАЛКЕР
1.12.2020 - 19:41
1
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Skaywalker @ 1.12.2020 - 19:36)
Цитата (АМАЛКЕР @ 01.12.2020 - 19:29)
Если жена его проебет нечаянно, есть шанс отвязать иммобилайзер от мозгов, или грозит приобретение новых (б/у)  мозгов с ключом?

Не может быть один ключ, минимум два, можно купить ещё один и прописать в ЭБУ. Сделают в любом автосервисе

Вы точно уверены?
Не в любом автосервисе даже ошибки считать могут с мшины, этож Пежо..

Ключ один птому что покупали уже с одним.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 1.12.2020 - 19:41

[^]
xecutor
1.12.2020 - 19:44
1

Весельчак

была бмв е34, в воздуховоде стоял прерыватель цепи бензрнасоса. раз 8 пытались угнать, поломали все подлокотники, зеркала, спиздили магнитолу и дохера в салоне по мелочи подрали - покарябали, но так и не угнали.

[^]
Волков73
1.12.2020 - 19:45
0

Шутник

Цитата (weteroks @ 1.12.2020 - 16:12)
И чё мне пора жить в машине теперь

Без вариантов biggrin.gif

[^]
bender376
1.12.2020 - 19:50
0

Ярила

ВО времена конверсии продавалась оригинальная противоугонка - в выхлопной тракт врезаласт вставка из жаропрочной стали, на ней заслонка с сервоприводом. ЧТо не так -заслонка закрылась и усе, остается либо буксировать, либо краном тащить)

[^]
zoom70
1.12.2020 - 19:54
5

Забанен

Цитата (Котяра117 @ 1.12.2020 - 19:29)

Кусай.

Как сейчас воруют автомобили?

[^]
Gogiashvilli
1.12.2020 - 20:02
0

что нибудь

У меня во время дороги сработала сигналка, следом заглох двигатель. Машина с имобилайзером. Я сразу и не понял что случилось. Крутил ключь в замке зажигания, Щёлкал сигналкой. Кое-как поставил на режим вз и после она заявилась и поехала. Третий год так и езжу. Хз, но мне показалось что кто-то перехватил сигнал.

[^]
FreeTramp
1.12.2020 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Orgalit @ 1.12.2020 - 16:25)
Цитата (onebibis @ 1.12.2020 - 16:16)
Интересно, а если открывать только черной кнопочкой на дверях? Тогда, чтобы сканировать сигал (а будет ли он?) не рублю в такой электронике, придётся угонщикам совсем близко подойти для сканирования.
И это будет заметно сразу.
Или также как и с брелка будет фонить во все стороны?

Если только вплотную стоять. У меня например при открытии водительской двери кнопкой на ручке, открыть пассажирскую нельзя, видимо область действия радиометки очень ограничена.

На моем ландо, уже в полуметре кнопочка на ручке двери не действует. Но это для самоуспокоения. Есть усилители сигнала, на жаргоне угонщиков "удочка". У удочки этой тоже не безразмерный радиус действия. Нужно хотя бы пару метров. Слишком сигнал слабый. Ну а два метра, это уже как на плечах сидеть - заметно, тем более это оборудование в руках держать не будут. Будут сканировать из машины в двух метрах от тебя. Тоже слишком рискованно, но если захотят, все равно угонят. Электронный замок на капот, нужно ставить обязательно. Ломать не станут, лучше другую такую же машину найдут. У меня в практике был такой случай: Я нечаянно захлопнул капот, при ранее сработавшем замке на закрытие. Все, пиздец! Имея все метки в кармане, я не мог попасть под капот. Делать нечего, поехал в фирму, которая мне этот замок устанавливала. Я потерял времени больше трех часов, пока мне капот спецы открыли. Тот тросик, который как бы секретка и предназначенный для механического открытия замка, они даже оторвали, но с его помощью не открыли. Как в итоге открыли, мне они не сказали. Мне в самом начале процедуры, предложили попить кофейку в их кафе и на место "спецоперации" меня не пустили. Обошлось мне это удовольствие в 3 т.р. + кофеёк. Короче тыр в час. Так что думаю замок, самое оно.

Это сообщение отредактировал FreeTramp - 1.12.2020 - 20:19

[^]
Зензибар
1.12.2020 - 20:18
1

Ярила

Цитата (kuroch @ 1.12.2020 - 16:18)
а я гоняю на гнилой девятке. мне угоны не страшны, все чаще совсем не закрываю её

Зря насрать могут

[^]
junglist
1.12.2020 - 20:26
0

Ярила

Цитата
Причем машина с этими мозгами будет работать без единого датчика а питаться будет от небольшого автономного бачка со своим насосом.

Прикольно, а как двигатель определяет ВМТ? Ну допустим кинули на него свой провод, а с дизелем как? Полностью прокладывать свою проводку? У меня например чтобы добраться до всех датчиков надо весь пластик раскрутить, а датчик давления тнвд ваще в жопе, надо снять акб и пластиковый отсек с мозгами, по другому у меня не получалось. Пока мозг не увидит правильный сигнал с датчика не заведется, но я в этом не спец, мож умные люди и придумали много чего, но к этим датчикам надо еще подключится. А еще можно в бак клапан поставить, у меня солярки в фильтре хватает на пару км, а потом завоздушивание и долгие танцы с будном.
Хотя есть хороший способ от Нижеотписавшегося.

[^]
AstronVat
1.12.2020 - 20:26
8

Путешествую

Знаю одного чудика. Он любитель особенных мерседесов. Два раза у него угоняли автомобили разные из гаража. Многоуровневый гараж в городе. Тупо подходили когда он ставил машину, били морду, отбирали ключи, документы и карточку от противоугонной системы. Потом запирали его в гараже и уезжали. Машины пропадали бесследно.

После второго раза он продал гараж с объяснением "Проклятое место".

[^]
AstronVat
1.12.2020 - 20:32
1

Путешествую

Цитата (junglist @ 1.12.2020 - 21:26)
Цитата
Причем машина с этими мозгами будет работать без единого датчика а питаться будет от небольшого автономного бачка со своим насосом.

Прикольно, а как двигатель определяет ВМТ? Ну допустим кинули на него свой провод, а с дизелем как? Полностью прокладывать свою проводку? У меня например чтобы добраться до всех датчиков надо весь пластик раскрутить, а датчик давления тнвд ваще в жопе, надо снять акб и пластиковый отсек с мозгами, по другому у меня не получалось. Пока мозг не увидит правильный сигнал с датчика не заведется, но я в этом не спец, мож умные люди и придумали много чего, но к этим датчикам надо еще подключится. А еще можно в бак клапан поставить, у меня солярки в фильтре хватает на пару км, а потом завоздушивание и долгие танцы с будном.
Хотя есть хороший способ от Нижеотписавшегося.

Замена контроллера на свой - процесс достаточно простой и быстрый, когда знаешь устройство авто. Быстро скинули панель, переткнули разъем и вперде. Обратно можно и в отстойнике на место поставить. или сразу на разборку закатывать.

[^]
Петрович34
1.12.2020 - 20:33
0

Ярила

Цитата (LogMos @ 1.12.2020 - 17:16)
у меня лампочки стали мигать на приборной доске возле подъезда... орель зафира...

Тикай с городу lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79932
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх