6 человек погибли этим утром в ДТП на 5 км дороги Выселки-Кирпильская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kamazenok
27.11.2020 - 23:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sc00ter @ 27.11.2020 - 23:11)
Цитата (kamazenok @ 27.11.2020 - 22:00)

Друже, я хоть и живу, в 100 км, от вас, но проработав 35 лет за баранкой (в основном по краю, но и на северах бывал), 20 из которых, в МЧС, никогда не делаю скоропалительных выводов о причинах ДТП.
А слушать очевидцев, ну такое себе. Какая нибудь тётка, вполне может сказать про машину ехавшую 40 км/ч, что она "неслась как бешенная".
Нам, по работе, бывает и не такое рассказывают. Очень часто, приходится слова очевидцев, делить на 100.

я тебе не выводы делаю а сказал конкретные факты, которые узнал от сотрудников. к стати по водителю Газели. пацану 19 лет. стаж вождения 3 месяца. сроком себя обеспечил

Знаешь, с тех пор, как, лет тридцать назад, мне один сотрудник, на голубом глазу, заявил, что по правилам, проезд на зелёный мигающий запрещён, я привык, с осторожностью относится к их словам.
А возраст и стаж, вообще не аргумент. У меня есть коллеги, постарше меня, каждая поездка с которыми, добавляет седины, и так уже, в седые волосы.
Ну и, не хотел говорить, но, сделать виноватым кого надо, при соответствующем стимуле и юридической безграмотности, большинства населения...

[^]
av84rus
27.11.2020 - 23:37
5

Хохмач

Цитата (Зашедшая @ 27.11.2020 - 20:43)
Для меня что Краснодарский край РФ(с Кубанью вместе),что Дальний Восток РФ-абсолютно равнозначные в плане криминногенности,распальцованности и дорожного беспредела территории.Поэтому считаю случившееся нормой для этой местности.

Пошла ты на Хуй. Оленей хватает по всей России. Ты паспорт водителя видела,с пропиской?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spliter
27.11.2020 - 23:43
4

Приколист

Цитата (Amin26rus @ 27.11.2020 - 22:39)
пф, для кубаноидов это нормальный стиль езды - класть на правила, потому что так удобнее, а правила для лохов. Жаль только, что страдают невинные люди из-за таких мудаков

а шпалу кубаноид кинул? так вот, я живу в Ставропольском крае, и от ваших мудаков, которые вылетают на встречку через сплошные, или которые не успевают закончить обгон и тупо тебя выдавливают, затрахался уворачиваться. Кубаноиды ездят так же, как и республиканские водятлы, а иной раз и хлеще.

61 и 26 самые опасные номера на дорогах Кубани. Я их за километр стараюсь объезжать.

[^]
Димитрий21
27.11.2020 - 23:46
3

Ярила

Цитата
Произошло столкновение грузового автомобиля и пассажирского автомобиля.

Цитата
На трассе «Выселки – Усть-Лабинск» сегодня рано утром, 27 ноября 2020, столкнулись КамАЗ и пассажирская ГАЗель.

Какая к херам пассажирская?!! Грузопассажирская, в лучшем случае. А так вообще-то грузовая, с какими-то лавками в грузовом отсеке без окон. Про ремни не спрашиваю, чтобы идиотом не выглядеть. Вёз бы сразу в открытом прицепе.

[^]
topor2019
27.11.2020 - 23:49
1

Ярила

Пиздец такое лучше не смотреть. Ужас какой то шесть погибших. Царствие небесное, но дико конечно это все..

[^]
borband
27.11.2020 - 23:49
5

Приколист

Ну вот не думаю, что этот пацан, нагрузил людей и поехал, его же кто-то отправил, именно на этой машине, людей на обработку полей вроде. Вот и вышло то что видим.

[^]
Nemezida77
27.11.2020 - 23:53
3

Ярила

Цитата (Ordinal @ 27.11.2020 - 19:22)
Цитата (AlexanderYar @ 27.11.2020 - 10:25)
Водителю суждено теперь шить рукавицы.

Че дадут шить, раньше мой одноклассник сидел лифчики женские шил, правда в СССР было это. Не вру, правда.

То-то в совдепии лифчики такие страшные были....

[^]
borband
27.11.2020 - 23:56
5

Приколист

Цитата

Поверь на слово, для мужиков главное что внутри.

[^]
kamazenok
27.11.2020 - 23:58
2

Ярила

Цитата (borband @ 27.11.2020 - 23:25)
Цитата
Мда...
Логика, не ваш конёк. То, что водитель придурок, виновата, конечно, машина.
Если бы, я, руководствовался, такой же, то, исключительно, пешком ходил бы.
Хотя... В последнее время, очень много зомби, бредущих глядя в смартфон. Смартфоном, надеюсь, не пользуетесь и не будете?

Прошу прощения, смартфоном - пользуюсь. За рулём 37 лет, на всяких езил, с "Магирусов" начинал, ни одной аварии, вру, одна была, И ДА, Чурбан на Газели задом въехал в бочину хайлюкса моего, подножку мне загнул. Зато "мамой клянусь - тормозил" Всё не просто с газелью, дешёвая она, поэтому садят на них, кого угодно., расшибут не жалко, а сам убьётся - другой уже просится, мне кажется отсюда уши...

Прошу прощения, но тогда, к вам, ещё вопрос: по математике, что в школе, было?
1% от тысячи машин, это десять, а тот же 1% от миллиона - уже тысяча.
Может Газели, часто мелькают в сводках, не потому, что машина плохая, а потому, что их много, и большинство из них, категории "В"? Т.е. могут эксплуатироваться водителями, невысокой квалификации? Тем более, вы, и сами, это пишете.
Статистика, она такая.
Спорим, что в середине восьмидесятых, большинство машин попавших в ДТП, были ВАЗы? Просто потому, что их было больше остальных.
Машины то, в чём виноваты? Может с водителями, проблемы?

"Может, что-то в консерватории подправить?" © М. Жванецкий.

Это сообщение отредактировал kamazenok - 28.11.2020 - 00:07

[^]
Цаня
28.11.2020 - 00:02
2

Ярила

Уже страны нет и завода, а пожарка на базе ЗИЛ 130

[^]
Nemezida77
28.11.2020 - 00:02
1

Ярила

Цитата (borband @ 27.11.2020 - 23:56)
Цитата

Поверь на слово, для мужиков главное что внутри.

С теми лифчиками то что внутри даже угадать невозможно было. А встречают по одёжке даже мужики. ;)

[^]
borband
28.11.2020 - 00:18
1

Приколист

kamazenok, дружище, не спорю ни разу, просто писал на эмоциях. Но согласись, из этого пресловутого 1% сколько ушатанных в ноль дроволётов. Процент немалый, ну почему-то не считают нужным их нормально обслуживать. Ухоженых, нормальнх машин - единицы. Большинство просто страх и ужас. Мне с хондой на техосмотре мозг вынесли за трещину на поворотнике, они же каким то образом проходят, без тормозов, с битыми стёклами с несветящими фарами. Мне кажется, что такие машины просто за счёт везения водилы ездят. А когда везение заканчивается машина рассыпается по трассе. Видел, неоднократно, и каждый раз седины добавляется. Потому-то в большинстве случаев шансов нет. Хотя мне полегче (лысеть начал) некуда седине лезть.

[^]
Karabasik
28.11.2020 - 00:18
2

Хохмач

Строго 18+

[^]
Karabasik
28.11.2020 - 00:19
2

Хохмач

...

[^]
Karabasik
28.11.2020 - 00:19
2

Хохмач

...

[^]
Karabasik
28.11.2020 - 00:20
2

Хохмач

...

[^]
Karabasik
28.11.2020 - 00:21
4

Хохмач

Сам из Выселок, это пиздец, товарищи...

[^]
ПасторШ
28.11.2020 - 00:25
0

Балагур

Цитата (Karabasik @ 28.11.2020 - 00:18)
Строго 18+

Так я и думал - касательное в попутной, пассажиры веером разлетелись под попутки.,. Там их машины и раскатали

[^]
borband
28.11.2020 - 00:26
2

Приколист

Вот не пойму. если разворачивался, ему же справа прилететь должно было. А тут, как-то слева..вдогон чтоли.
Если камаз шёл в полосе и догнал с обочины выходящего, завершающего разворот, тогда похоже

Это сообщение отредактировал borband - 28.11.2020 - 00:30

[^]
kamazenok
28.11.2020 - 00:40
2

Ярила

Цитата (AlexFalcon @ 27.11.2020 - 10:53)
Цитата (Jus @ 27.11.2020 - 09:49)
Произошло столкновение грузового автомобиля и пассажирского автомобиля. По предварительным данным водитель автомобиля «ГАЗель» при развороте не предоставил преимущество в движении КАМАЗу. В результате жесткого столкновения от полученных ранений на месте скончались шесть человек, еще четверо доставлены в больницу.

На место происшествия направлена оперативная группа Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю под руководством заместителя начальника Главного управления Евгения Поддубного. К ликвидации последствий ДТП привлечены 35 человек, 11 единиц техники, в том числе, от МЧС России по Краснодарскому краю — 14 человек и четыре единицы техники. Ситуация находится на контроле регионального управления МЧС России.

По факту аварии сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося, сообщают пресс-службы управлений МВД России и МЧС России по Краснодарскому краю.

via Живая Кубань

Вопрос - нахера он там разворачивался?
И нахрена там 11 единиц техники? Чего они там все делают? Или технику девать некуда?

пф, для кубаноидов это нормальный стиль езды - класть на правила, потому что так удобнее, а правила для лохов. Жаль только, что страдают невинные люди из-за таких мудаков

а шпалу кубаноид кинул? так вот, я живу в Ставропольском крае, и от ваших мудаков, которые вылетают на встречку через сплошные, или которые не успевают закончить обгон и тупо тебя выдавливают, затрахался уворачиваться. Кубаноиды ездят так же, как и республиканские водятлы, а иной раз и хлеще.

пф, забавно это слышать от 26 региона.
Боюсь вас огорчить, но для подавляющего большинства населения России, Дон, Кубань и Ставрополье (без обид, просто по алфавиту так), все кубаноиды.
Также, как и для нас, к примеру, 89 и 86 регионы, одинаково - северяне.

Так вот, исполнителей с 26 региона, у нас, тоже хватает, но у меня, достаточно ума жизненного опыта, чтобы не обобщать.

П.С. К нам, в Краснодарский край, за последние, лет пятнадцать, переехала куча народа, со всей необъятной.
Естественно, что они ищут "#какзаработать".
Вы уверенны, что встречающиеся, вам, 23/93/123, уроженцы Краснодарского края?

[^]
kamazenok
28.11.2020 - 00:48
4

Ярила

Цитата (av84rus @ 27.11.2020 - 23:37)
Цитата (Зашедшая @ 27.11.2020 - 20:43)
Для меня что Краснодарский край РФ(с Кубанью вместе),что Дальний Восток РФ-абсолютно равнозначные в плане криминногенности,распальцованности  и дорожного беспредела  территории.Поэтому считаю случившееся нормой для этой местности.

Пошла ты на Хуй. Оленей хватает по всей России. Ты паспорт водителя видела,с пропиской?

Зря вы так, с женщиной.
Ей, из Казахстана, виднее, что в регионах России происходит.
Эксперт, видимо. cool.gif

[^]
kamazenok
28.11.2020 - 00:57
1

Ярила

Цитата (Spliter @ 27.11.2020 - 23:43)

61 и 26 самые опасные номера на дорогах Кубани. Я их за километр стараюсь объезжать.

Не надо обобщать.
Машины с нашими номерами, тоже исполняют.
Другое дело, что многие из них, недавно стали "нашими".

[^]
sgtZim
28.11.2020 - 00:57
4

Ярила

Цитата (borband @ 28.11.2020 - 02:26)
Вот не пойму. если разворачивался, ему же справа прилететь должно было. А тут, как-то слева..вдогон чтоли.
Если камаз шёл в полосе и догнал с обочины выходящего, завершающего разворот, тогда похоже

Так об чем и речь. Разворачивающемуся попутный бьет в левый задний угол. У газели же задняя часть левого борта целая.
Чтобы попутный сзади бил в переднюю часть левого борта - разворачивающемуся нужно идти на разворот не просто с обочины, нужно идти с замахом справа с перекрестка или кармана, чтобы оказаться поперек дороги. Либо попутному нужно уйти на встречку.
Мутная здесь тема...

[^]
Amin26rus
28.11.2020 - 01:00
0

Весельчак

Цитата (kamazenok @ 28.11.2020 - 00:40)
Цитата (AlexFalcon @ 27.11.2020 - 10:53)
Цитата (Jus @ 27.11.2020 - 09:49)
Произошло столкновение грузового автомобиля и пассажирского автомобиля. По предварительным данным водитель автомобиля «ГАЗель» при развороте не предоставил преимущество в движении КАМАЗу. В результате жесткого столкновения от полученных ранений на месте скончались шесть человек, еще четверо доставлены в больницу.

На место происшествия направлена оперативная группа Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю под руководством заместителя начальника Главного управления Евгения Поддубного. К ликвидации последствий ДТП привлечены 35 человек, 11 единиц техники, в том числе, от МЧС России по Краснодарскому краю — 14 человек и четыре единицы техники. Ситуация находится на контроле регионального управления МЧС России.

По факту аварии сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося, сообщают пресс-службы управлений МВД России и МЧС России по Краснодарскому краю.

via Живая Кубань

Вопрос - нахера он там разворачивался?
И нахрена там 11 единиц техники? Чего они там все делают? Или технику девать некуда?

пф, забавно это слышать от 26 региона.
Боюсь вас огорчить, но для подавляющего большинства населения России, Дон, Кубань и Ставрополье (без обид, просто по алфавиту так), все кубаноиды.
Также, как и для нас, к примеру, 89 и 86 регионы, одинаково - северяне.

Так вот, исполнителей с 26 региона, у нас, тоже хватает, но у меня, достаточно ума жизненного опыта, чтобы не обобщать.

П.С. К нам, в Краснодарский край, за последние, лет пятнадцать, переехала куча народа, со всей необъятной.
Естественно, что они ищут "#какзаработать".
Вы уверенны, что встречающиеся, вам, 23/93/123, уроженцы Краснодарского края?

да, почти на 90% уверен. По своей работе много езжу по югу, и полгода работали в Краснодарском крае, в Армавире, так такое наплевательское отношение к ПДД я видел еще только в республиках и у нас в КМВ группе (там вообще большинство - армяне и другие республиканцы), после чего Ставрополь кажется очень культурным в плане вождения. Да и думаю много кто вспомнит про обгоняющих кубаноидов по серпантину на поворотах по дороге в Сочи. Про номера вы правы, регион особо не имеет сейчас привязки, но все же въезжая в Краснодарский край чудил становится все больше, именно с опасным вождением. Всю весну и часть лета работали в Ростовской области, по большей части Шахты и прилегающие города, так там спокойнее было ездить, по сравнению в КК.
У нас чудят в основном КМВ группа, как писал уже выше, и районы, граничащие с КК.

[^]
Amin26rus
28.11.2020 - 01:04
0

Весельчак

Цитата (Spliter @ 27.11.2020 - 23:43)

Охотно верю, увидел 61 или 26 регион, тапку в пол и поехал через 2 сплошные обгонять, лишь бы быстрее объехать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32214
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх