Я купил себе изделие российского автопрома. Впечатления от использования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igrec
4.09.2020 - 16:03
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lexshadow @ 4.09.2020 - 18:52)
Цитата
Затем я, как-то спонтанно уехал в Финляндию и дальше в Норвегию на Лофотенские острова. Прокатился по фиордам Норвегии

Цитата
То путешествие вышло в 11000 километров. Машина показала себя просто прекрасно.
На следующий год захотелось уже большего. Я решил доехать до Тихого океана и посетить Курилы. А на обратном пути проехать по Монголии.

Вот я когда читаю такие посты у меня возникает вопрос: господа путешественники, вы безработные? Если так, то откуда деньги на авто и бенз на 10-20 тыс км? Или у всех дядюшка из Нигерии по по 1- млн $ оставил в наследство?

Доехать до Тихого океана это 20-25 дней в один конец и порядка 200к рублей бюджета

200к - это если рикшу запарить :)))

А на деле, у меня на то путешествие про все ушло ~180тыр. Это 40 дней, шесть стран и 22000 километров.

Это сообщение отредактировал Igrec - 4.09.2020 - 16:03

[^]
машинер
4.09.2020 - 16:03
10

Ярила

Цитата (RomeoX @ 04.09.2020 - 15:49)
Минусаторы-тазодрочеры отметились на моих комментах выше )) Посмотри, к примеру, сколько стоят замки дверей на твою "отечественную" Весту. Там окромя шильдика и дохлого дрыгателя ничего и нет из отечественного, про всяю мишуру типа ковриков и прочего не будем разводить срач. А в остальном - накуй надо, я лучше (если совсем херово станет), убитый Логан возьму, отчиню и будк ездить, чем на тазе.

Минусы не за тачку а ЗА СЛОМ ТЕМЫ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виконт
4.09.2020 - 16:04
23

Ищем пуговицу

Цитата (AlHighlander @ 4.09.2020 - 15:53)

В итоге купил Филдера 2017 года за 900 тысяч (из которых 600 тысяч это пошлина на поддержку Путина и автоВАЗа в частности) и сказал, что "погорячился. Хотя на Дастера можно было бы замахнуться".

После монгольских дорог у ТСа уж больно не тронуто выглядит ЛКП на Весте... Нраицца? Катайся. Я тоже хочу кататься на том, что нраицца, но Правительство РФ - не хочет.

о том и разговор, что если бы не адские пошлины, то тазики никому не всрались бы

[^]
Дима687
4.09.2020 - 16:04
15

Ярила

Цитата (lexshadow @ 4.09.2020 - 15:52)
Цитата
Затем я, как-то спонтанно уехал в Финляндию и дальше в Норвегию на Лофотенские острова. Прокатился по фиордам Норвегии

Цитата
То путешествие вышло в 11000 километров. Машина показала себя просто прекрасно.
На следующий год захотелось уже большего. Я решил доехать до Тихого океана и посетить Курилы. А на обратном пути проехать по Монголии.

Вот я когда читаю такие посты у меня возникает вопрос: господа путешественники, вы безработные? Если так, то откуда деньги на авто и бенз на 10-20 тыс км? Или у всех дядюшка из Нигерии по по 1- млн $ оставил в наследство?

Доехать до Тихого океана это 20-25 дней в один конец и порядка 200к рублей бюджета

Не считайте чужие деньги. Это не красиво. В моем круге общения есть моряки, есть холостые, ходят в рейсы 4-5 месяцев, через 4-5 месяцев. Одни на стакане сидят и дома спят, другие дома строят, третьи путешествуют, но поскольку море забало, ездят на авто и в основном в страны с реками. lol.gif

[^]
mrzorg
4.09.2020 - 16:05
-2

Ярила

Цитата (Pyzankov @ 4.09.2020 - 14:54)
Неделю назад купил SW Cross Люкс Престиж. 4 месяца выбирал и сравнивал авто в пределах ляма +- 100. Перетестил все что только можно в пределах этой суммы. По цене/качеству как оказалось сравнивать не с чем, если отталкиваться от выбора нового автомобиля. Сейчас пробег уже около 1000 км. Очень доволен.

Я когда нынешнюю повозку брал, которая, как оказалось, держится на саморезах, в первый же день накатал 700 км rulez.gif

З.Ы. Поделие "проклятого места" не взял бы даже под дулом автомата. Хоть ка вы неВесту эту нахваливайте, но, нет.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 4.09.2020 - 16:07

[^]
irbis105
4.09.2020 - 16:05
11

Ярила

Цитата (garris1969 @ 4.09.2020 - 15:51)
После того, как у меня в руке осталась рукоятка МКПП при переключении с нейтрали на первую, я понял, что больше никогда не сяду в ВАЗовское ведро, вне зависимости от шильдика и пробега.

Мощные клешни у тебя. Писей лучше сидя, мало ли что.

[^]
VampirBFW
4.09.2020 - 16:06
26
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (kony @ 4.09.2020 - 16:02)
Цитата (sedius85 @ 4.09.2020 - 16:00)
на столько сладкий пиздёшь что к концу читал через пердложение.... но автор могёт пиздит четко как автомат калашникова))))) понравилось чуваки на джипе я на вазе они в шоке типа бампера целые... не хватало фразы - нутак еба я ж не на гавне с полным приводом и с клиренсом 40см я ж на ВЕСТЕ ЕБА!)))).... не верю от слова совсем! .... но патриотично....

Даже наличие фото отчета не может убедить в правдивости?
Ситуации разные бывают.Сам видел раз как уаз буксанул а восьмерка полная на этом же месте спокойно проехала.

Да я видел как один чувак не рекламы ради на желтом вазе проехал маршрут. А потмо оказалось что для ремонта у него таких желтых машинок было 3 штуки на 1 дорогу.

[^]
sedius85
4.09.2020 - 16:07
2

Юморист

Цитата (kony @ 4.09.2020 - 16:02)
Цитата (sedius85 @ 4.09.2020 - 16:00)
на столько сладкий пиздёшь что к концу читал через пердложение.... но автор могёт пиздит четко как автомат калашникова))))) понравилось чуваки на джипе я на вазе они в шоке типа бампера целые... не хватало фразы - нутак еба я ж не на гавне с полным приводом и с клиренсом 40см я ж на ВЕСТЕ ЕБА!)))).... не верю от слова совсем! .... но патриотично....

Даже наличие фото отчета не может убедить в правдивости?
Ситуации разные бывают.Сам видел раз как уаз буксанул а восьмерка полная на этом же месте спокойно проехала.

ебать фото отчёт... ещё можно видео отчёт но где гарантии того что за кадром он через день под ней не лежал... или на сто не стоял, хотя если пиздючить 40 км и очень нежно, то и на корыте 70-х можно такой маршрут осилить...

[^]
Praevus
4.09.2020 - 16:07
9

Весельчак

Прикольно. Прочитал с большим удовольствием. agree.gif

У соседа Веста универсал.
Если были бы деньги, взял бы себе такую. эх sad.gif

[^]
AXR
4.09.2020 - 16:10
2

Юморист

Цитата (RomeoX @ 4.09.2020 - 15:49)
Минусаторы-тазодрочеры отметились на моих комментах выше )) Посмотри, к примеру, сколько стоят замки дверей на твою "отечественную" Весту. Там окромя шильдика и дохлого дрыгателя ничего и нет из отечественного, про всяю мишуру типа ковриков и прочего не будем разводить срач. А в остальном - накуй надо, я лучше (если совсем херово станет), убитый Логан возьму, отчиню и будк ездить, чем на тазе.

Прямо так и нечего?! Кузов, движок (кроме поршней, клапанов и некоторого обвеса), кпп, мозги (ителма), ЭУР, подвеска, аккумулятор, большая часть подкапотки, салон (кроме электроники), мало?!
Ну да, в движке есть импортная комплектуха, типа поршней, клапанов и чего-то там по мелочи, электронника, по большей части, от рено, датчики - сплошь забугорные. В общем, вполне себе современная машина, не хуже полуимпортных аналогов того-же класса. Логан по сравнению с вестой - унылое неуправляемое корыто, особенно логан 2.

[^]
Kreditor
4.09.2020 - 16:10
1

West Mclaren Mercedes!

Я скажу так: Если ты ездишь вот такие расстояния, да в глубине России, да еще и заезжаешь на всякие Рыбачие и во всякие Монголии - за такие деньги - вариантов других просто нет. Если что - это единственное что можно будет починить малыми средствами + она новая. Мало что может случиться при таких пробегах.
Но, если ты городской житель - я бы брал что то приличнее и БУ. Это ИМХО.

[^]
Hiki
4.09.2020 - 16:12
5

Ярила

С ним катался?

Я купил себе изделие российского автопрома. Впечатления от использования

[^]
djvinny
4.09.2020 - 16:14
16
Статус: Online

Берендей

3 августа взял св кросс. Доволен. И на мнения знакомых и не очень - похеру. Что по деньгам смог, то и взял. Как дальше поведет себя - посмотрим.

[^]
Starfire
4.09.2020 - 16:14
3

Ярила

Цитата (DmMihalich @ 4.09.2020 - 15:46)
Про путешествия спасибо,места красивые да и проездил ты не мало.
А вот по поводу Приоры ,видимо повезло ,у меня была и оду ей не хочется петь от слова совсем,мелочи были постоянно в виде горящих периодически катушек зажигания и т.п. Да и качество ЛКП на ней оставляет желать лучшего.

Подобным образом немецкие студенты в 80-х развлекались; покупали у себя на родине старую колымагу( в основном дизельный мерседес) перли в Турцию, из Турции на пароме в Африку, в Африке вояж до Марокко, где машина продавалась аборигенам, и потом домой. Приключений ̶н̶а̶ ̶в̶с̶ю̶ ̶ж̶о̶п̶у̶ на всё лето.

[^]
Jukkas
4.09.2020 - 16:16
1

Приколист

Нууу молодчина, на круг очень круто покатался!

[^]
Igrec
4.09.2020 - 16:17
9

Ярила

Цитата (Starfire @ 4.09.2020 - 19:14)
Подобным образом немецкие студенты в 80-х развлекались; покупали у себя на родине старую колымагу( в основном дизельный мерседес) перли в Турцию, из Турции на пароме в Африку, в Африке вояж до Марокко, где машина продавалась аборигенам, и потом домой. Приключений  ̶н̶а̶ ̶в̶с̶ю̶ ̶ж̶о̶п̶у̶  на всё лето.

Да и сейчас развлекаются. (забыл как эта движуха у них называется) но смысл такой - покупают за копейки малолитражку и едут толпой куда-нить в Индию. Я в Монголии таких аж два каравана встречал. Везут с собой колеса, кучу запчастей. Кто-то без стекол едет. Все машины в наклейках.

Это сообщение отредактировал Igrec - 4.09.2020 - 16:18

[^]
Xavierre
4.09.2020 - 16:17
17

Приколист

Я бы понял, если бы пост был о путешествии с подробностями, это же ого-го сколько всего увиденного за маршрут. А тут про Весту, что не сломалась. И как будто это не реклама? Ага, ага.

Как владелец Гранты, могу сказать, что радости было пол-года, пока кондей не сдох. Сдох в апреле, починили по гарантии в ноябре. Трубочки в наличии не было в Москве. И понеслось, одно за другим. Нет, на дороге ни разу не вставала, но задолбала вдрызг. Последней каплей стало, что при правильном уходе на пробеге 90т. стала жрать масло по литру на 10 т.км. Да чтоб этот АвтоВАЗ сквозь землю провалился! Ни за что и никогда больше, даже в случае большой нужды.

Минуснул - обоснуй.

Это сообщение отредактировал Xavierre - 4.09.2020 - 16:21

[^]
evereve83
4.09.2020 - 16:18
15

Балагур

Я всегда думал, что для новой машины не ломаться первое время - это норма, даже если это ВАЗ. А тут это прям в культ возведено. 11000 км и НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!! Пора ехать в салон за новым авто

[^]
ДИХЛОРЭТАН
4.09.2020 - 16:19
7

Ярила

Цитата (BigTaur @ 4.09.2020 - 15:56)
Цитата
ТС ты гражданин мира какой-то. Откуда у тебя деньги, если работать некогда, вся жизнь в путешествиях.

АвтоВАЗ наверное за рекламу платит. biggrin.gif

ха! берите выше))
Цитата (Igrec @ 4.09.2020 - 15:30)
делал ТО и использовал расходники какие рекомендовал производитель – масло лил Роснефть и Лукойл.

[^]
Aprele
4.09.2020 - 16:19
10

Хохмач

- Автосалон? Здравствуйте! Я хочу купить такую же Ладу как у Путина.
- Нет проблем, с Вас полтора миллиона долларов.
- А почему так дорого!?
- Совсем не дорого. С ней в комплекте ещё три таких же и автобус с запчастями.

[^]
Потеряшкин
4.09.2020 - 16:20
33

Ярила

Ахуенно, если учесть, что авто на каждом фото еще и помытое, вообще заебись, ну а хуле в пыльной пустоши Монголии мойки на каждом углу :) Ога

[^]
Cerberdes
4.09.2020 - 16:22
11

Шутник

Как то с десяток лет назад, когда еще было веселое время, поехали мы на паджерике 2 коротыше, на бф гудрич 31 дюйм, в поле. Покататься. Едем, дождь начинается. А поля там жирные, все рыбаки на всех парах мчатся нам навстречу) ну а мы то чо, мы же на джипе.

Едем едем, лес поле, встречаем уазик, резина похуже у него сказал там ему дальше нечего ему делать, ну а мы то чо, у нас бф гудрич муд. Едем. Хреново едем))). Включаем пониженную и блок заднего моста. Прем, ломаем березки но прем. Минут через 20, сами представили какой дороги, видим двух женщин впереди, и семерку ВАЗ. Я еще удивлялся что за машина прямо перед нами следы оставила.

Водила спит, бабы говорят устал он рулить, мотор чет закипел ну он на травку прилег и спит. Раз говорят только из за руля и только уснул то будить бесполезно) докинули мы их до деревни.

Так эт я к чему))). От самой главной прокладки в автомобиле зависит то, куда ты доедешь.

Это сообщение отредактировал Cerberdes - 4.09.2020 - 16:24

[^]
Igrec
4.09.2020 - 16:25
15

Ярила

Цитата (Потеряшкин @ 4.09.2020 - 19:20)
Ахуенно, если учесть, что авто на каждом фото еще и помытое, вообще заебись, ну а хуле в пыльной пустоши Монголии мойки на каждом углу :) Ога

Ты думаешь в Монголию ее привезли в кузове фуры, выгрузили и сфотографировали? И это все чтобы тебя наебать? Ты серьезно? :))

[^]
MikhailR
9

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 4.09.2020 - 15:44)
Цитата
Этот рассказ отнюдь не реклама Весты. Это стеб над теми, кто повелся на антироссийскую пропаганду и купил себе какой-нибудь затонитаз. И теперь боится на нем из города выехать, за грибами съездить. А то вдруг иностранное ведерко сломается? А оно дорогое… И правильно боится. Сломается :)

дада, конечно не реклама, у нас все люди когда им машина нравится выкладывают темы о ее офигенности. Ога, прям наровят. просто тачки им особо не нравятся, ездят, мучаются, потому и темы такие только о ладе весте, иксрее и прочих продуктах автопрома.

А почему бы не выложить, если много кто пытается плюнуть в этот российский автопром. Я уже рассказывал, как у меня на иномарке (езжу до сих пор кстати) ничего не ломалось до 200 тыс., а потом попал на капремонт двигателя за охрененные деньги, при том что такая же рабочая семерка без комфорта и прочих кондиционеров легко откатала 250 тыс., а ее постоянные ремонты сразу перекрылись одним серьезным на иномарке.

Это к тому, что я лучшче куплю новую русскую, за 600-700, чем бу иномарку за такие же деньги.

Igrec а я тебе верю и искренне завидую, всем твоим путешествиям. Я бы не рискнул. Машину нужно очень хорошо знать, чтобы пошаманить, когда вокруг не души.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 4.09.2020 - 16:26

[^]
Transaero
3

Ярила

какая хуевая реклама. особенно про путешествия через всю страну, отпуск 60 дней в году? или во время карантина сгонял и зарубеж тоже? ещё при таких полётах, вроде как и машину подороже мог купить. Но что-то вдруг старый Тахо не приглянулся для дальних путешествий) кстати сколов нет после отсутствия дорог, тоже странно, я в Москве их получаю... а тут прям краска супер да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170162
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх