Учитель хренов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIJ80
15.05.2020 - 10:32
5
Статус: Offline

Человек

Защитники джипа, вы вживую дорожного учителя видели? Когда вас подрезают и препятствуют перестроению и езде вы тоже говорите "Ой я залез в левую крайнюю полосу"? Скорее всего джипчик вилял жопой перед Солярисом не давая барышне никуда проехать. Все прояснило бы видео из Соляриса

[^]
ivanex
15.05.2020 - 10:35
5

Ярила

Да тут все долбоебы: ТП, учитель, регик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivanex
15.05.2020 - 10:37
2

Ярила

Цитата (GamblerMsk @ 15.05.2020 - 10:29)
С учителем петухом и региком ебланом понятно... но блять эта кура ваще походу сбой получила. синий экран на винде 98, ну вот как такой манде лопоухой права дали?

А если б это в городе? А там остановка?

Тебя куры заминусили

[^]
ATCtrl
15.05.2020 - 10:39
3

Весельчак

Дело было не в бабине,
Просто х#й сидел в кабине!
Пид&рок хотел гонять,
Баба ехала как бл@дь.
Вдруг, откуда ни возьмись,
Появился газелист...
Пид*рок на джипе сразу,
Оттормаживать стал бабу.
Баба головой вертела,
Газеляку проглядела.
В общем, въехала слегка,
Газеляке в потроха.
Джипов п$дар как узнал,
Что он гнойный накатал,
Кинулся за горизонт, му&ак,
У пи@Оров только так!!!
Басни сей итог печален,
Поучителен, отчаен....
Хаять, ездить все горазды.
Два из трёх как пи&оразты!
Если едешь по шоссе,
Да по левой полосе.
То не будь как пи&рас,
В зеркала смотри не раз!
Поморгали пару раз,
Двинься вправо сей же час!
Хочешь ездить ты как все?
Езжай в правой полосе!!!
И не будут всем мешать,
Этим ехать, тем гонять.
Если выехал в дорогу,
То не будь ты носорогом!
Пи&$расом тож не будь,
Всем, кто слушал - в добрый путь!!! ;-)

[^]
742
15.05.2020 - 10:42
6

Ярила

Цитата (znatok78 @ 15.05.2020 - 10:25)
Но у нас они сразу выделяются из массы, потому что большинство водит адекватно, уважая других водителей и пешеходов.

Ага, а чтобы посмотреть на "адекватное большинство" лучше всего съездить на пересечение 1го Муринского и Лесного, например... Я там каждый день на работу ездил, только мне прямо нужно было, так вот из-за "адекватов", поворачивающих налево с крайнего правого, в сторону Большого Сампсониевского было не проехать... И таких перекрестков в городе куча, где большинство клало на знаки движения по полосам и правила расположения ТС на проезжей части

[^]
Dimon555
15.05.2020 - 10:42
1

Ярила

Цитата (ivanex @ 15.05.2020 - 10:35)
Да тут все долбоебы: ТП, учитель, регик.

Про автора содержательного комментария забыл! gigi.gif

[^]
pc26asu
15.05.2020 - 10:45
0

Весельчак

Цитата (mihalich007 @ 15.05.2020 - 00:11)
вы в слове пидарас семь ошибок сделали.

А что это слова в словаре есть и как правильно оно пишется где то расписано? Подскажите пожалуйста знаток матерные слов.

[^]
vgelich
15.05.2020 - 10:47
2

Ярила

Цитата (kayur76 @ 14.05.2020 - 23:23)
Цитата (Berezkin @ 15.05.2020 - 00:04)
Если у тетки регистратор нормальный,то "учителя" найдут без проблем

Курица ебанутая ) Виновата она и больше никото) Сука кто этой ТП права выдал) Сама создала аварийную ситуацию и подставила газелиста) Ебашила бы учителя, или ехала бы в своем ряду дальше) Все остальное говно и лопата) Виновница - курица с хуевыми нервами)

Девка права, конечно, купила (насосала), навыков вождения ноль, но джипер виноват не меньше.

Это сообщение отредактировал vgelich - 15.05.2020 - 10:48

[^]
Dimon555
15.05.2020 - 10:48
0

Ярила

Цитата (742 @ 15.05.2020 - 10:42)
Цитата (znatok78 @ 15.05.2020 - 10:25)
Но у нас они сразу выделяются из массы, потому что большинство водит адекватно, уважая других водителей и пешеходов.

Ага, а чтобы посмотреть на "адекватное большинство" лучше всего съездить на пересечение 1го Муринского и Лесного, например... Я там каждый день на работу ездил, только мне прямо нужно было, так вот из-за "адекватов", поворачивающих налево с крайнего правого, в сторону Большого Сампсониевского было не проехать... И таких перекрестков в городе куча, где большинство клало на знаки движения по полосам и правила расположения ТС на проезжей части

Скажи ещё прямо с трамвайных путей ехал. lol.gif
С трамвайных путей там не поворачивают, т.к. они разбиты напрочь. Поток так весь почти идёт на Лесной, могли бы давно повесить знаки по полосам, с поворотом из центрального ряда, но кому это надо? И сложности на этом перекрёстке только у таких принципиальных, как ты. Остальные спокойно поворачиваю сразу в левый ряд с трамвайных путей.

[^]
Сергеевич74
2

Ярила

Цитата (pohren @ 15.05.2020 - 09:51)
Цитата (Эфир @ 15.05.2020 - 00:28)
Цитата
Курица ебанутая ) Виновата она и больше никото) Сука кто этой ТП права выдал) Сама создала аварийную ситуацию и подставила газелиста) Ебашила бы учителя, или ехала бы в своем ряду дальше) Все остальное говно и лопата) Виновница - курица с хуевыми нервами)

Когда тебя прижмут в левом на магистрали, посмотрю, как ты запоёшь- получить в жопу на 120 (в обоих тобой описанных вариантах) или попытаться перестроиться. Да не вывезла, опыта- умения не хватило, но все живы.

Замечу, что справа от неё никого не было

скажи, а что она делал на магистрали в левом ряду, когда там их три? с такими навыками вождения. почему меня за 25 лет стажа никто не оттормаживал никогда? странно да, что в таки ситуации чаще попадают люди которых не научили пользоваться машиной и мозгами на дороге.

Пересмотри видео.
С 7 секунды видно, что она от него уворачивалась. Сначала он ей дорогу в правой полосе перекрыл, она в среднюю перестроилась. Потом он и в средней ее зажал, она слева хотела его обьехать. Он и там ее подрезал. И она от него вправо шарахнулась, где и газель подбила

[^]
John636
1

Приколист

Как вариант, что девочка ехала или тащилась с телефоном у уха по левой полосе (в нарушение п. 9.4 - при свободной дороге нельзя занимать крайнюю левую полосу), учитель начал учить либо выдавливать (чтоб съеб@л@сь с полосы)- вот и результат. Мелкие нарушения, которые провоцируют на маневры остаются незаметными на фоне результата ДТП, как здесь, деваха испугалась (может глаза ещё закрыла), руль влево и пошла перестраиваться не глядя и соответственно не уступив.

[^]
especial72
15.05.2020 - 10:51
10

Приколист

Итак- ситуация у дознавателя в ГАИ:
Дознаватель: водительджыпа- поясните действия
Джып: ехал-ехал-ехал, по окончании моста- надо налево, перестроился, соблюдая дистанцию и ПДД, вдруг вижу- собачки в левом ряду сношаются. Я их идиллию и без того короткий век бездомных животин своим усиленным бампером разрушатьне хотел, принял меры экстренного торможения с включением аварийной ситуации и звукового сигнала, собачки, ковыляя, свалили куда-то на разделительную, я ухожу в закат.
Дознаватель: Солярис- ваш ход
Солярис: я водитель малоопытный, еду тихонько, а тут огромная машина как выпрыгнет предо мной! Я, дистанцию хоть соблюдала, но испугалась, страсть как.... И давай объезжать внезапное препятствие.... А тут этот развозчик пицц на газели...
дознаватель газельщику- поясните:
Еду-телек смотрю, спокойно, по ПДД, занял правый ряд и тащусь по делам своим акульим. Вижу- замес далеееко впереди. Скорость малость сбросил. побибикал, направление движения- не менял. Тут то в меня и приехал.

Все всем ясно. ДжЫпу- максимум предупреждение за создание аварийной ситуации, солярис- виновник ДТП с газелькой, газель едет чиниться по страховке.

p/s/ Аварийна ситуация совсем не то, что участие в ДТП. Последствия и ответственность- разные.
Буз учета административного ресурса- джЫп должен правильно все рассказать и описать.

[^]
Сергеевич74
15.05.2020 - 10:53
0

Ярила

Цитата (znatok78 @ 15.05.2020 - 10:06)
У меня такое впечатление по видео сложилось: женщина ехала в крайней левой полосе с малой скоростью, пренебрегая правилами и не уважая других участников движения (газелист, например, ехал даже в крайней правой, а не средней, чтоьы никому не мешать, молодчина). 1:0 выигрывает баба-дура. Водитель на Джипе решил её проучить и не придумал ничего лучше, как запереть в левой полосе на автостраде. И тем самым водитель-дебил сравнивает счёт 1:1. Женщина решила его объехать, несмотря в зеркала и не пропустив попутный автомобиль. Со счётом 2:1 в этом шоу неадекватов побеждает баба.

Садись, два.
Иди еще раз видео смотри. Внимательно

[^]
Y71
15.05.2020 - 10:54
0

Хохмач

(trischa)

регик странный(мягко говоря!) - видел же бодалово и скорость не сбросил

(kayur76)

Вот такие мнения казалось бы в очевидной ситуации на дороге! И их активно плюсуют! И самое страшное у них есть ВУ и они блядь где то рядом движутся с нами в своих жоповозках!
Вот по ком рыдает идиотен тест!

Это сообщение отредактировал Y71 - 15.05.2020 - 10:54

[^]
sadspoon
15.05.2020 - 10:55
5

Приколист

2 полосы в одном направлении, разрешено 90. тихоходы заняли правый ряд, едут 90. ОБЯЗАТЕЛЬНО находится тупая пизда, которая занимает левый ряд и едет там 91. Смиренно, сосредоточенно, вдумчиво. Порой, блять, думаешь, уснула она или плохо ей, может померла давно и только по инерции едет. С горем пополам опередили, как сопля по подбородку протянулись, объедешь таку пизду правым рядом, перестроишься перед ней и поднимаешь с газа тапку, начинаешь ехать 85 но перед ней... ой что тут начинаааается-тоооо..... ууу... фиерия. мырг-мыр, фа-фа, лево-право, право-лево, фа-фа, смотришь - всё лобовое у нее уже покрывается слюньми изнутри, как я мог тошнить, да ещё потом не пускать, оййй... я и дебил и выкидышь и абортышь и кто я не. а то что она пол часа не пускала никого, это ей насрать. и воспитатели - гандоны, ну да, ага, конечно...

[^]
БубновАВ
15.05.2020 - 10:57
2

Ярила

Эта сука наверное рада ещё и будет дальше так делать, если его не нахлобучить

[^]
ottoshtirlic
15.05.2020 - 10:58
0

Ярила

Ей надо было совершать полицейский таран и отправлять гандона на внедорожнике в красивые пируэты.

[^]
artem1712
15.05.2020 - 11:02
0

Шутник

Бля там три ряда, останавилась в крайнем левом, какого хуя поперлась в крайний правый , у нее полоса по середине. Внедорожник не прав , но если предположить что у него что-то отпало и произошла резкая остановка, она так любого вьебать может, тогда комментарии другие будут.

[^]
Fly13
15.05.2020 - 11:03
-3

Ярила

бля, три полосы почти пустые. Не объехать слева, обойди справа. Нет, блять

[^]
Borrisska
15.05.2020 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Berezkin @ 15.05.2020 - 00:04)
Если у тетки регистратор нормальный,то "учителя" найдут без проблем

И что? Ну найдут, он скажет, что остановился, потому что собачка дорогу перебегала, не хотел давить. А что там за спиной было, он не видел...

[^]
Borrisska
15.05.2020 - 11:07
0

Ярила

Цитата (John636 @ 15.05.2020 - 10:48)
в нарушение п. 9.4 - при свободной дороге нельзя занимать крайнюю левую полосу

Так прочитай же сам это пункт Правил! Это только за пределами населенных пунктов.

[^]
MadMikeF
15.05.2020 - 11:10
0

Ярила

Вот сразу напишу, какое мнение у меня сложилось (не глядя на чужие комменты) - белая машина уже остановилась и вырулила без особой спешки, но не глядя в зеркала. То есть тут не просто со страху руль крутанула, не успевая остановиться и выскочила на другую полосу. Учителя, конечно, никак не оправдывает, но и ученик сам виноват в аварии.

[^]
742
15.05.2020 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 15.05.2020 - 10:48)
С трамвайных путей там не поворачивают, т.к. они разбиты напрочь.

Вот ваше "адекватное" вождение и раскрылось в танце - пункт 8.5 ПДД разбитость трамвайных путей не оговаривает... Если мне нужно будет, я там и прямо с трамвайки проеду, это не запрещено ПДД, а поворот налево не с трамвайных путей прямо запрещен, если нет знаков 5.15.1 или 5.15.2
ЗЫ На видео не я, но я пару раз загонял таких самоуверенных мудаков, как этот Шкодовод на бордюр, чего абсолютно не стесняюсь

[^]
742
15.05.2020 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Borrisska @ 15.05.2020 - 11:07)
Так прочитай же сам это пункт Правил! Это только за пределами населенных пунктов.

Конкретно там это за пределами населенных пунктов и есть

[^]
Vitalos
15.05.2020 - 11:17
4

Юморист

Уазист - пидор, с ним все понятно.
Салярка - тупая курица, впринципе тоже все понятно.
Но газелист(проф. водитель) - ОЛЕНЬ!!!
Как можно было не заметить в левом ряду заворушку и не сбавить скорость, едешь же на куске говна, которое не останавливается так как положенно!!! А если бы человек выпрыгнул???
Он же ехал и все видел!
Сцуко Олень-профессионал!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28645
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх