Житель Перми самостоятельно разыскал свой угнанный Лексус в другой стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolikop
21.12.2019 - 18:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 20.12.2019 - 20:53)
Границы с чурками нужно закрыть наглухо. С любыми чурками.

с этой фразой можно выиграть президентские выборы

[^]
Oshparenyi
21.12.2019 - 18:18
2

Хохмач

В Казахстане основной сайт продажи авто,это kolesa.kz Заходите, регистрацию делайте и ставите подписку на выход новых объявлений с нужной маркой и годом. Каждый день на мыло будут уведомления приходить, очень удобно,да и фильтра хорошие там,не как в ебаном Авито. Есть ещё olx.kz,там тоже аналогично можно сделать. А по теме,в Казахстане сейчас почти везде автоцоны, переоформить перебитые авто нереально, правда осмотр сейчас идёт только первый раз при завозе в республику,далее можно без авто переоформить. Скорее всего леху угнали под документы от тотального авто, а переварить могут только в Чимкенте. И вообще,угоны в kz очень редки, кроме говноваза на росучете, поэтому что их в базе нет нигде и искать их тоже не будут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Voldemor
21.12.2019 - 18:24
0

Ярила

c'est la vie

[^]
cthdfynjdjl
21.12.2019 - 18:24
0

Шутник

Цитата (tims323 @ 20.12.2019 - 21:36)
Беда в том что тачка перебитая. И по факту сгниет на стоянке у ментов. У друга камри пятый год так стоит. Патовая ситуация

Вот тут соглашусь на все 100500%
Сосед по гаражу в лохматых 90-х купил (ОФИЦИАЛЬНО) финского паджеру 2. Ездил, горя не знал.. лет через ...ближе к 2000-м собрался продавать - машина в розыске за интерполом!!!! Так он же всё это время техосмотры, страховки.... всё официально покупал/проходил!!! Штрафстоянка.... лет 5 она там точно стояла, пока сосед в финку сам не поехал (турпутёвка) и с пьяных глаз зашёл там в первый опорник, где ему и сообщили, что авто с розыска снято лет как цать уже назад, т.к. владелец получил страховку и претензий ни к кому не имеет...
Как то так, только суть, потому что сосед это рассказывал уже изрядно пьяненький, т.к. со штрафстоянки забирать уже нечего было... Даже двиг ёбнули...

[^]
воха7
21.12.2019 - 18:26
-2

Ярила

Цитата (Typografy @ 20.12.2019 - 20:48)
Если у вас приступ апендицита - режьте сами, руководство ищите в Ютубе.

Не ребята, все это хуйня. Нужно систему полностью менять, а не бороться с ветряными мельницами.

Менты нихуя не делают дня народа. Угнали машину? Убили? ООО силовики отжали? Да и похуй.
Главное чтобы на улицу не вышел, с плакатом "путин-фигло"

Менты смотрят только за тем, чтобы с плакатами нас на улицу не выпускать. А остальное им похуй.

ТС, тебе надо было ментам сказать, что в багажнике лежал агит-материал Навального. Блядь, начальник УВД области бы приехал, росгвардия, губер лично ебал бы, каждые 15мин. Ментов, когда найдут машину. За час бы из под земли достали машину.

Я чтото ржу когда с этим лешей ходят.
Твой Навальный, для государства, чтото типа гандона с которым тебя ябут чтобы ты себя безопасно чувствовал, но полюбому тебя имеют.
Очень хочу увидеть что менты сделают, когда ктото скажет про агитки о которых написал.
Ой обломчик будет, тем более после того как Лешке условку дали как и чинушам, за банальное воровство.
Ты тогда этого еще не понял.
Ну нет у нас реальных опозиционеров с реальными планами экономического и социального характера. У нас только жопы что хотят заменить другие жопы.

[^]
ARBATskiy
21.12.2019 - 18:27
0

Ярила

У знакомого, новый Тахо, тоже в Казахстан укатил...

[^]
barmaleika18
21.12.2019 - 18:30
2

Ярила

Знакомый так GL-ку годовалую купил в 2012, все проверки прошла, на учет встала, а через пол-года разбил лобовуху (не сам, баба - ногами, но это другая история), обратился к оффициалам заказать новую, пробили номер старой и по ней выяснили, что машина в угоне в Чехии. И через 3 дня ее забрал интерпол. Денег естественно никто не вернул. Все последующие машины он берет только новые и у дилера теперь :)

[^]
trybros
21.12.2019 - 18:32
1

Ярила

Вот так террористы и убийцы работают, угоняют автомобиль, все равно не будут разыскивать.

[^]
Petrucci
21.12.2019 - 18:41
0

Человек из Кемерова

С перебитыми номерами теперь только на разбор, продать он такую и поставить на учет ее больше нельзя будет.

[^]
Bug
21.12.2019 - 18:45
3
Статус: Online

Дедушка ЯПа

Цитата (Mихалычъ @ 21.12.2019 - 19:31)

Я про законного владельца - с дополнительной маркировкой он сможет вновь поставить свою машину на учёт и эксплуатировать. А ты мне про жуликов пишешь.

Ты бы поговорил сначала со служивым людом, о чём речь.
Вот тебе пример маркировки:
Купил ты рамный автомобиль, допустим, киаспортиж первого поколения.
Не знаю, зачем он тебе, но ты его купил и у него есть рама. На раме есть номер, точь в точь как на УАЗике, только выполнен намного другим способом. В Корее, этот номер никому не нужен кроме как заводу-изготовителю, но это в Корее, в нашей стране без этого номера никак нельзя!
На УАЗах этот номер высекают так, что только переплавка сможет его уничтожить, а на раме киаспортижа этот номер сотрётся сам собой по истечении гарантийного срока!
Вот ты купил этот достойный авто зарубежного производства, приехал на регистрацию, а полицейский тебя ставит в известность: нету номера на раме, пожалуйста, следуйте в предприятие, там вам маркировку организуют, и только после этого ваш замечательный автомобиль мы поставим на учёт.
На предприятии организуют экспертизу (а как без экспертов то), попроверяют её пару месяцев, после того как получат оплату от нового владельца в размере от 5 до 20 тыр, а потом, если захотят, изготовят табличку из алюминия с нанесёнными чёрной краской (которая смоется через два-три года) зашифрованными знаками и приклеют её на двухсторонний скотч к раме (потому как просверлить не получится, т.к. металл на раме особенный, а свёрла с дрелью конкурс не предусматривал вообще).
Дальше, находящийся под воздействие непонятных веществ (по-другому не объяснить его действия) злодей угоняет ваш киаспортиж 1 поколения с рамой. Зная про западло, которое его может ждать, от внимательно глядит в место, которое ему расскажет гугл, найдёт табличку, оторвёт её и уедет в соседнюю страну. Фсё.
Как дополнительная маркировка поможет теперь законному владельцу разыскать, вновь поставить на учёт и эксплуатировать авто?
Как?

[^]
TheHeart
21.12.2019 - 18:45
-2

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 20.12.2019 - 22:31)
Цитата (GaGaRiN35 @ 20.12.2019 - 22:12)
Тема с поиском машины в Казахстане пройдена лично. Знаю адрес и ФИО на ком числится, номера не перебиты. Наши футболят заяву между отделами где живу и где угнали. Че делать ХЗ

А че ты сделаешь ? У нас ( КЗ) скорей всего ваши базы не "бьются". Ваши погранцы машинку выпустили . Нашим главное отсутствие оружия и наркоты. На учет российские машины у нас не ставят (слава таежному союзу). Допустим в моем городе машин с учетом в 55 регионе (Омск) тьма тьмущая . И нас (казахстанцев) мало волнует их законность вьезда , нас больше волнует что бы в случае дтп их найти (что очень сомнительно ) и взять за жопу. Это все гримаса " таежного союза". Как произошло - сначала +таежный союз , затем -(минус) ввоз машин из Германии (Японии, Америки,Кореи). Но те машины хоть сразу растормаживались и ставились на наш учет . А сейчас - Россия , Армения - ездий не хочу . Без растаможки , без учета местного . Ни штрафов . Лафа. За что боролись на то и напоролись. Вот и спрашиваеться - нахуя нам такое счастье . В минусах качественный б.у. импорт . В плюсах новое гавно (да во многом и не новое гавно из России) . Да еще и не известного происхождения

Я ненавижу Казахов, а еще больше с ними работать, отвратительно.

Поэтому, я Вас полностью поддерживаю, согласен на полное закрытие границ и прекращения с Вами торговать(Чем либо вообще).

Всех Русских вернуть в Россию и предоставить им квартиры как гражданам РФ, всех Казахов вернуть в Казахстан без права выезда.

Так нормально будет?

[^]
Bug
21.12.2019 - 18:54
3

Дедушка ЯПа

Цитата (TheHeart @ 21.12.2019 - 20:45)
Тема с поиском машины в Казахстане пройдена лично. Знаю адрес и ФИО на ком числится, номера не перебиты. Наши футболят заяву между отделами где живу и где угнали. Че делать ХЗ

А че ты сделаешь ? У нас ( КЗ) скорей всего ваши базы не "бьются". Ваши погранцы машинку выпустили . Нашим главное отсутствие оружия и наркоты. На учет российские машины у нас не ставят (слава таежному союзу). Допустим в моем городе машин с учетом в 55 регионе (Омск) тьма тьмущая . И нас (казахстанцев) мало волнует их законность вьезда , нас больше волнует что бы в случае дтп их найти (что очень сомнительно ) и взять за жопу. Это все гримаса " таежного союза". Как произошло - сначала +таежный союз , затем -(минус) ввоз машин из Германии (Японии, Америки,Кореи). Но те машины хоть сразу растормаживались и ставились на наш учет . А сейчас - Россия , Армения - ездий не хочу . Без растаможки , без учета местного . Ни штрафов . Лафа. За что боролись на то и напоролись. Вот и спрашиваеться - нахуя нам такое счастье . В минусах качественный б.у. импорт . В плюсах новое гавно (да во многом и не новое гавно из России) . Да еще и не известного происхождения

Поэтому, я Вас полностью поддерживаю, согласен на полное закрытие границ и прекращения с Вами торговать(Чем либо вообще).

Всех Русских вернуть в Россию и предоставить им квартиры как гражданам РФ, всех Казахов вернуть в Казахстан без права выезда.

Так нормально будет?

Братан!
Ты кто?
Откуда?
Что покушал?
Ты в курсе сколько казахов официально рождены и живут в России?

[^]
Fiss
21.12.2019 - 18:58
0

Ярила

его упорство говорит о не только о его желании о возврате собственности, но и о том что не миллионы он зарабатывает....
наверное....

[^]
rover1978
21.12.2019 - 19:02
5

Хохмач

Цитата (НечтоИзСети @ 20.12.2019 - 23:53)
Границы с чурками нужно закрыть наглухо. С любыми чурками.

ну с такой вашей логикой и скудомыслием, смею подозревать в вашем лице малолетку либо ненавистника России

[^]
СэмюэльВаймс
21.12.2019 - 19:05
0

Ярила

Цитата (fage555 @ 21.12.2019 - 15:48)
Цитата
У нас ( КЗ) скорей всего ваши базы не "бьются"

вот кстати нихрена не пойму что мешает базы объеденить, либо как то позволить пользоваться, чтоб долбоебов гоняющих как в последний раз на рос учете стало меньше.
так то нормально, хлам за который у нас просят 400-500т в России можно взять за 150-200т

Эээ.. Замутим бизнес земляк?)

По теме, сам находил своего Мерса угнанного, полицай за палкой на стрелу напросился, раскрыл он угон типа..

Продавали его по тихому, приехал, а мои старые ДКП, под ковриком лежат..

[^]
Игорьсаныч
21.12.2019 - 19:11
0

Ярила

Цитата (darris @ 20.12.2019 - 21:08)
У меня в 92 году из гаража угнали практически новую машину. Пробег был 2500 км.
Спустя четыре месяца абсолютно случайно буквально наткнулся на нее. Угонщики даже номера не поменяли.
Как выяснилось они первый раз после кражи ее из «отстойника» выкатили!

У моего бывшего начальника-зампотеха угнали в 90-х таз таким методом что и говорить неудобно. Ворота в гараже вынесли Камазом через трос к замку. Держали не отстое недалеко но долго и все таки через несколько лет попались. А оказался что угнал общий знакомый - слесарь который у него и работал . Недолюбливал он этого начальника и было за что.

[^]
Mихалычъ
21.12.2019 - 19:14
-2

Бонмотист

Цитата (Bug @ 21.12.2019 - 18:45)
Цитата (Mихалычъ @ 21.12.2019 - 19:31)

Я про законного владельца - с дополнительной маркировкой он сможет вновь поставить свою машину на учёт и эксплуатировать. А ты мне про жуликов пишешь.

Ты бы поговорил сначала со служивым людом, о чём речь.
Вот тебе пример маркировки:
Купил ты рамный автомобиль, допустим, киаспортиж первого поколения.
Не знаю, зачем он тебе, но ты его купил и у него есть рама. На раме есть номер, точь в точь как на УАЗике, только выполнен намного другим способом. В Корее, этот номер никому не нужен кроме как заводу-изготовителю, но это в Корее, в нашей стране без этого номера никак нельзя!
На УАЗах этот номер высекают так, что только переплавка сможет его уничтожить, а на раме киаспортижа этот номер сотрётся сам собой по истечении гарантийного срока!
Вот ты купил этот достойный авто зарубежного производства, приехал на регистрацию, а полицейский тебя ставит в известность: нету номера на раме, пожалуйста, следуйте в предприятие, там вам маркировку организуют, и только после этого ваш замечательный автомобиль мы поставим на учёт.
На предприятии организуют экспертизу (а как без экспертов то), попроверяют её пару месяцев, после того как получат оплату от нового владельца в размере от 5 до 20 тыр, а потом, если захотят, изготовят табличку из алюминия с нанесёнными чёрной краской (которая смоется через два-три года) зашифрованными знаками и приклеют её на двухсторонний скотч к раме (потому как просверлить не получится, т.к. металл на раме особенный, а свёрла с дрелью конкурс не предусматривал вообще).
Дальше, находящийся под воздействие непонятных веществ (по-другому не объяснить его действия) злодей угоняет ваш киаспортиж 1 поколения с рамой. Зная про западло, которое его может ждать, от внимательно глядит в место, которое ему расскажет гугл, найдёт табличку, оторвёт её и уедет в соседнюю страну. Фсё.
Как дополнительная маркировка поможет теперь законному владельцу разыскать, вновь поставить на учёт и эксплуатировать авто?
Как?

Я лишь о том писал, что проблема постановки на учёт с нечитаемым (перебитым, уничтоженным) VIN-ом решена. Вот нашли машину, вернули владельцу, но ВИН уже перебит. Раньше это был приговор - зарегистрировать нельзя. Теперь законный владелец сможет пользоваться машиной. Судя по оценкам стоимости этой маркировки (10-20 тыс. руб) вряд-ли это будет табличка-наклейка, возможно, гравировка. Но это неважно. Важно, что теперь не будут машины гнить и разграбляться на штрафстоянках, а вернутся владельцам.
А вы мне пишете про то, как жулики будут угонять их и уничтожать маркировку. Это тут при чём?

Это сообщение отредактировал Mихалычъ - 21.12.2019 - 19:17

[^]
andyhash
21.12.2019 - 19:15
5

Ярила

Цитата (GaGaRiN35 @ 20.12.2019 - 21:12)

блять... приезжаешь в Казахстан. подходишь к СВОЕЙ БЛЯТЬ угнанной машине. открываешь своим ключем. едешь домой. на своей тачке с неперебитыми номерами.
и поебать на ком она числится. как она числится. у тебя доки от тачки остались? дело завели? вот и все...)))

Это сообщение отредактировал andyhash - 21.12.2019 - 19:16

[^]
kvskabachok
21.12.2019 - 19:15
2

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 20.12.2019 - 20:40)
Терпенье и труд - лексус найдут...

Но не вернут...

[^]
Oscuro
21.12.2019 - 19:17
0

морф

Цитата (Петрович34 @ 20.12.2019 - 21:30)
И на хера такая полиция?
По моему они вообще угнанные машины не ищут. Если только случайно кто попадется.

Они не только не ищут, а тщательно скрывают угнанные .

Это сообщение отредактировал Oscuro - 21.12.2019 - 19:18

[^]
TheHeart
21.12.2019 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Bug @ 21.12.2019 - 18:54)
Цитата (TheHeart @ 21.12.2019 - 20:45)

Так нормально будет?

Братан!
Ты кто?
Откуда?
Что покушал?
Ты в курсе сколько казахов официально рождены и живут в России?

Ты это мне зачем говоришь?)
Говори тому человеку, что за закрытие границ сетует.

[^]
Kalyu4ii
21.12.2019 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Ульфвар @ 20.12.2019 - 20:42)
Круто А Казахстанское МВД уже его на учет поставило И при регистрации осмотр прошел спокойно А как появился хозяин, так простые ДПСники сразу определили что номера перебиты,

Может она ещё и на Росс номерах левых ездит. В Казахстане теперь в автоцоне не проверяют номера кузова и за все это отвечают продавец и покупатель. Продавая машину нам так и сказали vin код должны проверить сами и ответственность при покупке теперь несёт покупатель, до продажи продавец. Раньше проверяли жол полиция (ГАИ).

[^]
macgugo
21.12.2019 - 19:19
6

АФРИКА

Цитата (Петрович34 @ 20.12.2019 - 21:30)
И на хера такая полиция?
По моему они вообще угнанные машины не ищут. Если только случайно кто попадется.
ПОкупать и устанавливать маячок... Могут при покупке принять за шпионский девайс.

Эта полиция полностью удовлетворяет правительство. А правительству похуй, что она не удовлетворяет тебя! Ты прям Америку хочешь открыть? Погугли определение ПОЛИЦИИ и МИЛИЦИИ - найди 10 отличий, как говорится.
Пойми, пиздец! Кончилась та СТРАНА. Кончилось то время. Кончились те идеалы. Никто тебе ничего не должен. Ни мент, ни президент. Похуй на тебя всем. Срать всем на тебя. А ты должен (как они говорят). Должен всем! И ментам, и налоговикам... Должен, должен, должен, должен!.. Забей себе в мозг - родился - уже должен... жить и платить, а потом быстро сдохнуть... Не причиняя лишних беспокойств государству со своими пенсиями и лекарствами...
Заебало! Находятся такие вот первооткрыватели, блять, истины. Ты думаешь, другие этого не знают? Знают, конечно. Только у многих ума хватает не на ментов кивать, ибо, причина виновата , а не следствие.

Это сообщение отредактировал macgugo - 21.12.2019 - 19:20

[^]
Gamblerok
21.12.2019 - 19:22
2

Ярила

Прошло 16 лет и нихуя не поменялось.

У меня так тоже тачку дернули. Приехала опер группа, сняли отпечатки пальцев с воротником, опросили меня и все.
Нашел я ее сам 5 рядами ниже. Мне сдали кто ее на запчасти дёрнул.

Пришел в РОВД, а мне в наглую открытым текстом сказали чтобы я принес бабла. Иначе они даже жопу не поднимут.

Вот весь хуй да копейки

[^]
Sssteinnn
21.12.2019 - 19:24
2

Приколист

Ничего нового, в у коллеги угнали авто в Чечню, перепродали,стоял маячок, приехал с ПТС, вечером авто забрали на штраф стоянку, а утром вернули. Мол, человек купил, деньги потратил, он же не виноват, что ее угнали, пусть поездит годика 2-3 пока, а там видно будет. Вот так и живем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47698
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх