Подарил зарплату ГИБДД и парковщикам, а мог бы…Зачем ущемляют автомобилистов в Москве?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ON87
17.12.2019 - 17:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exLeft @ 17.12.2019 - 17:13)
Цитата (ромбокуб @ 17.12.2019 - 09:18)
Ехать на штрафплощадку или лететь в Канаду? Задумался…

Вы заметили, что нам, четырехколесным, больше не рады в Москве? Дороги сузили, за парковки в центре дерут по 380 рублей в час, а главное штрафы, штрафы, ШТРАФЫ. Посчитал, сколько занес в бюджет за год и охренел: СОРОКЕТ! Почти месячная зарплата на основной работе. А еще за саму тачку отвалить — она ж не кашей «Геркулес» питается, бензин вынь да налей!

Короче, Москва так сильно похорошела, что дальше просто некуда. Пришлось выкручиваться, и вот что я придумал.

ребят , москвичи вы не ахуели там ?
У вас есть метро, новейшие трамваи,траллики и электробусы. Лучшие в стране.
Прокаты велосипедов,самокатов и тому подобного на каждом углу.

Идите на хуй со своим нытьем. Я бы рад был если бы меня так же ущемляли как вас блять.

Вот тебе ситуация в регионах
Конкретно город Белгород.

У нас тоже борьба с автомобилистами полным ходом идет.

велодорожек нет
прокат один в городе ( в парке)
автобусов все меньше и меньше ( разрыв между ними большая)

И вот смотрю я на ваше нытье и ахуеваю.
О какой пересадке в регионах может идти речь? 50 минут на автобусе или 15 на авто? Снег не чистится нигде кроме главной улицы города и площади.

Помню в прошлом году стоял на остановке Технолог, хотел пару тройку остановок проехать.
Ждал автобуса сука час. И пошел пешком. Зимой. Январь. Праздники.

Ахуеть да?

Велодорожек в Москве тоже нет. Собянин показушные нарисовал, никто не ездит по ним.

[^]
vintyra
17.12.2019 - 17:22
2

Ярила

Хуйня, мой юный друг. Нахуя тебе антирадар в Москве?пробки, мать их, не разгонишся. Штрафы в основном за полосы, и что удивляет, есть места где невозможно проехать, не нарушив.
Парковки? Поищи свободное место.
Если бы не работа, дальше трешки хуй загонишь. Хотя и за третьим начинают бабло рубить
И ещё, если и придут штрафы, побегай по судам с видеорегистратором. Может че и отсудишь.

Это сообщение отредактировал vintyra - 17.12.2019 - 17:28

[^]
Evgeny72Rus
17.12.2019 - 17:27
0

Шутник

Ноньче ездил в Крым из Тюмени. Прикупил регистратор + радар в одном устройстве перед поездкой. В общем проехал примерно 8000 км. 2 штрафа по 500 денег, оплатил их за 50%. В итоге 500 денег потратил за два штрафа. Боюсь представить сколько я бы заплатил не имея этой чудо-техники... Отбил, думаю, его за поездку!

[^]
vintyra
17.12.2019 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Evgeny72Rus @ 17.12.2019 - 17:27)
Ноньче ездил в Крым из Тюмени. Прикупил регистратор + радар в одном устройстве перед поездкой. В общем проехал примерно 8000 км. 2 штрафа по 500 денег, оплатил их за 50%. В итоге 500 денег потратил за два штрафа. Боюсь представить сколько я бы заплатил не имея этой чудо-техники... Отбил, думаю, его за поездку!

Хороший антирадар в районе 15000руб.и те не все камеры берут

[^]
exLeft
17.12.2019 - 17:30
0

Бубалех

Цитата (ON87 @ 17.12.2019 - 17:16)

Велодорожек в Москве тоже нет. Собянин показушные нарисовал, никто не ездит по ним.

Но это не отменяет факта, что прокатов всякой хуйни у вас больше чем во всей остальной России.
И да, судя по тому что я видел, лисапед нынче для лохов. Нормальная тема самокат.
Самокатчиков пиздец

[^]
ON87
17.12.2019 - 17:36
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 17.12.2019 - 17:30)

Но это не отменяет факта, что прокатов всякой хуйни у вас больше чем во всей остальной России.
И да, судя по тому что я видел, лисапед нынче для лохов. Нормальная тема самокат.
Самокатчиков пиздец

Этого гомна полно, да.
Но про электро самокаты напрокат на улицах не слышал.
Зато у вас пробищ нет собянинских и воздух почище.

[^]
exLeft
17.12.2019 - 17:51
-1

Бубалех

Цитата (ON87 @ 17.12.2019 - 17:36)

Самокатчиков пиздец

Этого гомна полно, да.

Ну у нас пробки соответствуют размеру города. Центр и спальник соединяет всего две четырех полоски. И куча колец.
Утром город стоит со спальника в центр вечером наоборот. Не губернатор у нас а властелин колец.
Хочешь научиться ездить по кольцам? Приезжай к нам. Каких только вариантов не увидишь.

пысы сам езжу по правой стороне, або из за колец хуй уследишь кто и как едет. Своя атмосфера.
А воздух чище. Наверно.
В Москве на мой взгляд давит сама Москва. Народа много все бегут куда то.Везде асфальт. Вот это все.

Но это никак не отменяет того факта что общественный транспорт в Москве лучший в стране. Да и город благоустроен лучше всего.
А если сравнить с той же Тулой - в Туле немцы только вчера из города вышли.
Реально как другая планета. Бесплатные туалеты, лифты, безбарьерка. И автобусы тралики везде

[^]
chemka86
17.12.2019 - 17:55
0

Шутник

Я стараюсь не превышать скорость, парковку ищу заранее, примерно, по карте, потом в навигаторе использую функцию показать парковки рядом с местом прибытия. В центр стараюсь вообще на метро (живу на окраине).Пользуюсь яндекс навигатором в телефоне. Итог: два штрафа по 250 руб за год.

[^]
ON87
17.12.2019 - 18:05
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 17.12.2019 - 17:51)
Цитата (ON87 @ 17.12.2019 - 17:36)

Самокатчиков пиздец

Этого гомна полно, да.

Ну у нас пробки соответствуют размеру города. Центр и спальник соединяет всего две четырех полоски. И куча колец.
Утром город стоит со спальника в центр вечером наоборот. Не губернатор у нас а властелин колец.
Хочешь научиться ездить по кольцам? Приезжай к нам. Каких только вариантов не увидишь.

пысы сам езжу по правой стороне, або из за колец хуй уследишь кто и как едет. Своя атмосфера.
А воздух чище. Наверно.
В Москве на мой взгляд давит сама Москва. Народа много все бегут куда то.Везде асфальт. Вот это все.

Но это никак не отменяет того факта что общественный транспорт в Москве лучший в стране. Да и город благоустроен лучше всего.
А если сравнить с той же Тулой - в Туле немцы только вчера из города вышли.
Реально как другая планета. Бесплатные туалеты, лифты, безбарьерка. И автобусы тралики везде

За те деньги, что собяка спер на благоустройстве можно новый город идеальный построить, а он только многоэтажки в Новой нафигачил, полями стоят.
Брехал, что переведёт туда госдуму и учебный кластер тоже.
И все эти развитые ОТ для кого, для новых миллионов жителей 30-ти этажных новостроек со всей страны и Азии?
Иногда зайдёшь в метро и понимаешь, что в вагоне ты один русский, полный вагон мигрантов собянина dont.gif

[^]
ON87
17.12.2019 - 18:16
-2

Ярила

Сейчас собякин понаделал на улицах с правой полосы на перекрёстке только поворот направо, а прямо нельзя. Хотя с чего бы? Дорога как шла 2 или 3 полосы, так и идёт дальше.
Оказалось очень просто - на некоторых перекрёстках поставили камеры на штраф за проезд прямо. Постояли прошлое лето, пособирали по 500р и тихо убрали.
Просто воровство из кармана москвичей. Лично собянин. moderator.gif

[^]
sardanapal57
17.12.2019 - 18:29
0

Ярила

Цитата (minuch @ 17.12.2019 - 09:37)
Это все последствия развала страны и создания искусственных резерваций с более высоким уровнем жизни населения

Причем многие добровольно лезут в эти резервации.
Бесплатный стресс длиною в жизнь.

[^]
Neftyanoy
17.12.2019 - 19:01
-1

status not found

Блядь, что я делаю не так: за два года один штраф за разметку -250 рублей. Парковка по воскресеньям бесплатная, если уж приспичило в центр на машине переться.

[^]
Хас
17.12.2019 - 19:04
2

Ярила

Обычный спам с рекламой какого-то говна, на ЯПе перерос в обсуждение градостроительной политики, ситуации с пробками и того как можно нахватать штрафов на 40 тыщ.
Люблю ЯП, где еще такое возможно.

[^]
ZanycH
17.12.2019 - 19:37
-1

Ярила

Цитата
Посчитал, сколько занес в бюджет за год и охренел: СОРОКЕТ!

Дружище, ты лошара.

Я за этот год превысил скорость всего два раза. Отдал 500 рублей. Всего. Может ты что-то делаешь не так?

И для всех остальных. Регистратор от эвакуатора не спасёт. И от штрафа за парковку на тротуаре или газоне - тоже. Так что предлагаю: автора этой хуйни подвергнуть общественному порицанию за сообщение заведомо ложной информации и за создание социальной напряжённости (заголовок поста). А за рекламу ваще высечь и забанить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 17.12.2019 - 19:41

[^]
djkapitan
17.12.2019 - 19:49
1

Ярила

Цитата (ромбокуб @ 17.12.2019 - 09:18)
Если авторег есть, можно в суд подать и доказать, что не было. Да и просто не связываются эти упыри с машинами, где «глазок» на лобовухе. Потому совет: кто жмет денег на рабочий авторегистратор, покупайте на Авито сломанный. Отпугивает всякую нечисть, как портрет Ван Хельсинга.

Нихера их не страшит! Я однажды из принципа пободался с ними.
Во первых чтоб забрать машину нужно по любому отдать свои кровные на штраф-стоянке. Собрать кучу документов, наснимать фоток с места, грамотно изложить в исковой претензии, а если своих мозгов на это не достаточно, то приплатить юристам. Далее ждёшь стандартных гаёвых отписок, возможные отказы в возбуждении и т.д. Если всё прокатило и ты реально сумел доказать свою невиновность то твои мытарства на этом не заканчиваются. Максимум что можно ожидать с этого момента - это отказ от штрафа. Но не радуйтесь.
В моём случае этот штраф в различной форме всплывал ещё почти три года. В плоть до судебных приставов. К счастью им достаточно было прислать на электронку скан постановления об отмене. Но по итогу мне всё равно пришлось через 3 года писать гневное письмо на имя главы ГИБДД, чтоб навёл порядок в своей богадельне.
За время судебных тяжб, штрафстоянка сменила свой адрес или вовсе закрылась. Чек выданный в ней истлел до того что различить реквизиты ответчика не представилось возможным.
Соответственно денежки за сие безобразие вернуть не удалось, а при условии оплаты юристов - то на то и вышло, да ещё и нервов потрепали за 3 года.
Может кому-то и повезло и он сумел всё вернуть, но видать везёт не всем...

[^]
RMaks
17.12.2019 - 19:50
0

Ученик слесаря

От штрафов есть хороший способ
Жить в 1200 км от Москвы
какие камеры?
какие радары?
Какие там платные стоянки???

[^]
ralfhomeher
17.12.2019 - 19:58
0

Ярила

Хуле блять, пидорасы во главе. Пешком ходи, невыпендривайся. Будь как все smile.gif

[^]
Yurets1968
17.12.2019 - 20:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 17.12.2019 - 09:30)
В центр на общественном транспорте ездить не пробовал?

Ездить в центр на авто- сомнительное удовольствие.
Уж лучше плохо ехать, чем хорошо стоять.

[^]
drunik23
17.12.2019 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Enic @ 17.12.2019 - 11:56)
А я без регистратора не нарушаю и не плачу штрафы уже 127000 км накатал на своей Ладе Калине smile.gif
Может все дело не жестоких ДПСниках и ущемление прав автомобилистов, а в чем то другом smile.gif

Ой да не свести вон с камер штрафы постоянно приходят!
Любая стройка, знак 40 который уже в гавне лежит перевернутый, а камера чикает причем только в зад.
На трассе 40 км/час)))) bravo.gif

[^]
svhanz
17.12.2019 - 21:03
1

Ярила

Покажите мне как антирадар выглядит?
А то мне только радар-детекторы попадаются.
Бесит блть!
Только представьте себе устройство, которое способно сбросить сопровождение!
У вас там авиационные бортовые РЛС что ли?
Радар-детектор это!!!!!
Он просто оповещает тебя долбойоба, что ты яростно нарушаешь скоростной режим!!!

[^]
drunik23
17.12.2019 - 21:14
0

Ярила

Цитата (svhanz @ 17.12.2019 - 21:03)
Покажите мне как антирадар выглядит?
А то мне только радар-детекторы попадаются.
Бесит блть!
Только представьте себе устройство, которое способно сбросить сопровождение!
У вас там авиационные бортовые РЛС что ли?
Радар-детектор это!!!!!
Он просто оповещает тебя долбойоба, что ты яростно нарушаешь скоростной режим!!!

Ну он не тока чикает.а иногда даже видит засады.
Но в зад тоже может прилететь ,смотря как камера настроена.
Зато энурезники на гавно исходят и продолжают давить тапку, собирая штрафы) bravo.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 17.12.2019 - 21:15

[^]
Remove
17.12.2019 - 22:31
1

Старая больная обезьяна

Хоть и реклама, но столько нафлудили, что не могу не присоединиться. Есть куча камер, которые ебут водителей в хвост и в гриву за каждое нарушение, не деля нарушения на умышленные, неумышленные и вынужденные. При этом, со всех сторон радостно говорят: "не нарушайте и не будет штрафов; это все для безопасности граждан; чем больше камер, тем дисциплинированнее становятся водители" и прочая хиромантия...

Бухие продолжают устраивать ДТП, мажоры сваливают в горизонт, плюя на скоростной режим, для них это как по платной дороге прокатиться, замороченные покупают машину на иностранных номерах и ржут при виде этих камер.

Камеры и сама концепция автоматической фиксации нарушений работают только в отношении рядовых граждан, наиболее законопослушных и влетающих на штрафы ненамеренно.

Но у нас же есть помимо камер на трассах и городская система наблюдения, вот так охрененная штука - с ней станет еще безопаснее (опять таки говорили из телевизора). Но когда с моей машины этим летом сняли форсунки омывателей фар, по записи камеры во дворе (машина стояла в 10 метрах от нее, была хорошо освещена и камера была полностью исправна) , мы с участковым не то что лица злоумышленников или номера машины, на которой они приехали не смогли рассмотреть - даже цвет их машины остался исключительно в области предположений... Хорошо, хоть КАСКО было.

С таким подходом я делаю вывод - все что на дорогах штрафы присылает, установлено только ради того, чтобы в мой кошелек залезть, все остальные камеры это бутафория, внушающая ложное чувство собственной безопасности гражданам.

Городская система видеомониторинга "безопасный город" бесполезная не работающая хуета, никак не помогающая в случае уголовных преступлений, зато штраф за превышение на 22 км/час мне пришлют обязательно.

Это сообщение отредактировал Remove - 17.12.2019 - 22:54

[^]
rainin
17.12.2019 - 22:42
1

ватник

У меня за год в МСК ни одного штрафа, хотя передвигаюсь в основном на машине. За прошлый год один на 250 р. Так что просто нужно не превышать скорость и думать где бросаешь свое корыто.

[^]
Wolfhander
17.12.2019 - 22:48
2

Ярила

На телефоне установлено приложение "антирадар стрелка" от айволка, работает в фоновом режиме вместе с навигатором, музыкой и всем, чем захочешь.
лицензия стоит около 1000 рублей (покупал года 3-4 назад) - один раз купил и все.
куча настроек (на какие камеры реагировать, на каком расстоянии и какие оповещения издавать (бип, голос, картинка)).
Видеорегистратор в машине тоже имеется, с выносной камерой (в районе зеркала заднего вида маленький глазок крепится к лобовому, а сам регистратор деваешь, куда хочешь (у меня в бардачке пристроен)).
Хотя вот регистратор со временем хочу поменять на двухкамерный (чтобы ещё и сзади снимал), пока нашёл только датакамовский (он что-то около 20к+ рублей стоит) ну и есть более продвинутый (вроде) от блэквью, но там вообще тысяч под сорок..

Ну а по поводу штрафов на 40 тыс в год - может и правильно? Богачей не так и много, а у остальных с таким количеством штрафов деньги когда-нибудь закончатся и на дорогах безопаснее станет.
У меня в год (и то, не каждый) на тысячу-две может набежать, да и то вряд ли.
А из "крупных" штрафов всего два раза было - один раз для предотвращения дтп пришлось съехать на обочину (и как назло туда была направлена камера), другой - по работе надо было электрика забрать после электрички и припарковался, как мне показалось, не нарушая правил. Пока ждал - рядом каталась машина полиции (видимо с парконом), ну и потом прилетело письмецо.

[^]
ON87
17.12.2019 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Remove @ 17.12.2019 - 22:31)
Хоть и реклама, но столько нафлудили, что не могу не присоединиться. Есть куча камер, которые ебут водителей в хвост и в гриву за каждое нарушение, не деля нарушения на умышленные, неумышленные и вынужденные. При этом, со всех сторон радостно говорят: "не нарушайте и не будет штрафов; это все для безопасности граждан; чем больше камер, тем дисциплинированнее становятся водители" и прочая хиромантия...

Бухие продолжают устраивать ДТП, мажоры сваливают в горизонт, плюя на скоростной режим, для них это как по платной дороге прокатиться, замороченные покупают машину на иностранных номерах и ржут при виде этих камер.

Камеры и сама концепция автоматической фиксации нарушений работают только в отношении рядовых граждан, наиболее законопослушных и влетающих на штрафы ненамеренно.

Но у нас же есть помимо камер на трассах и городская система наблюдения, вот так охрененная штука - с ней станет еще безопаснее (опять таки говорили из телевизора). Но когда с моей машины этим летом сняли форсунки омывателей фар, по записи камеры во дворе (машина стояла в 10 метрах от нее, была хорошо освещена и камера была полностью исправна) , мы с участковым не то что лица злоумышленников или номера машины, на которой они приехали не смогли рассмотреть - даже цвет их машины остался исключительно в области предположений... Хорошо, хоть КАСКО было.

С таким подходом я делаю вывод - все что на дорогах штрафы присылает, установлено только ради того, чтобы в мой кошелек залезть, все остальные камеры это бутафория, внушающая ложное чувство собственной безопасности гражданам.

Городская система видеомониторинга "безопасный город" бесполезная не работающая хуета, никак не помогающая в случае уголовных преступлений, зато штраф за превышение на 22 км/час мне пришлют обязательно.

Полостью верно! bravo.gif
Камеры установлены только для снятия бабла с нормальных граждан.
Никакого отношения к безопасности на дорогах не имеют.
А ведь всего то надо иметь честную полицию, а не продажных ментов - и за год пересажают всех алкашей, наркоманов и гонщиков за рулем.
Но этот вопрос у нас не решаемый никем, даже при наличии политической воли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45818
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх