Ахуевшие мрази, а ведь меня ещё спрашивают, почему я последнее время стал так отрицательно относиться к церкви. Из новшеств, недавно предложили покрестить ребенка друзей, пошли узнавать как чего, заявили что я должен получить справку, соответственно она не бесплатна, платную справку мать их, в которой указанно что я причастился и исповедался, понятное дело я заранее выбрал мелкой крестик, но в Новодевичьем мне заявили что крестить можно только в том крестике, который я куплю у них, окей думаю куплю самое дешёвое чтоб отъебались, после процедуры одену ребенку красивый крестик, так эта мразь в их бутике при храме заявила, мол чтож ты убогий такой позорный крестик ребенку берешь. Вот тут я психанул и прям в этом шоуруме послал их всех к хуям, возможно это было не очень красиво и культурно, ведь на меня глазели все, но в моем понимани церковь немножко другое. В итоге от процедуры я отказался, в ебучие филиалы ООО РЦП которые в каждом дворе, я больше не ногой, единственное я с большим удовольствие м зайду в церковь в какой нить деревушке, если я еду куда нить на дальняк. До туда пока эти ублюдки не добрались.