Наше правительство нас бережет, или что можно купить в Германии по цене Лады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шайтанк
16.11.2019 - 13:22
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Reun @ 16.11.2019 - 13:05)
Цитата (snik18 @ 16.11.2019 - 13:14)
Цитата (Мышшшь @ 16.11.2019 - 15:09)
Хуй с пальцем
Иномарку семилетку и новую жигулишку.
Давай сравнивать новое к новому,  а бу к бу.
Нахуй вы статистику подгоняете под результат?
Я убеждён,  что выдернуть с рынка бу-шку можно и дешевле,  и дороже . Это совершенно не характеризует картину.

А потом удивляемся результатам 'опроса россиян'

"Жигулюшка" ещё до выхода с конвеера становится устаревшей....
А семилетняя германская машина только прикаталась...

Интересно сколько «только прикатаных» машин у вас было?

Нисколько. У него прав даже нет. Никак психиатра на медкомиссии пройти не может gigi.gif shum_lol.gif

[^]
evg489
16.11.2019 - 13:22
0

несу хуйню в массы

Цитата (Jammardu @ 16.11.2019 - 12:20)
Когда же на ЯП перестанут сравнивать вёдра с говном, которые выпускает Автоваз и нормальные автомобили?

Автоваз давно ничего не выпускает кроме Нивы
Все модели в линейке автоваза сделаны Рено.
Да и Ниву через год вроде как снимают с производства

[^]
angrycat095
16.11.2019 - 13:23
7

Шутник

ТС походу очень далек от ВЭД и привел таблицу таможенных пошлин для ввоза для юр.лиц . Какбэ для физиков она несколько другая

[^]
Шайтанк
16.11.2019 - 13:24
-1

Хохмач

Цитата (Prohor32 @ 16.11.2019 - 13:21)
Цитата (антип @ 16.11.2019 - 12:56)
Цитата (Шайтанк @ 16.11.2019 - 12:38)
Очевидно, автор никогда не владел машиной и прав не имеет, и плюётся в Гранты и Весты из окна трамвая, не понимая, что эти машины собираются на тех же конвейерах, что и всякие Рено и пр. иномарки. Это объясняет почему ТС такой долбаёб, мечтающий о геморрое в виде 7летней БМВ или Ауди, которые с новья ебут мозги владельцам со страшной силой, да еще сравнивает их с новыми гарантийными машинами.

Автор написал:"Я решил просто показать,какие автомобили можно купить в той же Германии,по цене нашего нового автопрома."

В Германии,как вам известно,я надеюсь,Гранты и Весты не собираются на тех же конвейерах,"что и всякие Рено и пр. иномарки".Как и в России,не собираются иномарки,продающиеся потом в Германии gigi.gif Да и рукожопое говно,собранное в Есипово в Московской области ,не сравнить с заводом Мерседес в Штутгарде.

Интересно, Антип, а почему все, что вы делаете, это говно? Ведь на наших заводах работают абсолютно такие же люди как и вы. По вашему, все русские производят говно, потому что криворукие и вы кривокое говно, ничего не умеющее делать, ведь так? Это же ваша логика.
Я абсолютно уверен, что вы не делаете ничего достойного по сравнению с аналогичными западными образцами, а производите фуфло. Дык может вы достойны таких автомобилей, раз уж сами работать не умеете как теже немцы?

Он сам ничего не производит, рано еще ему работать, он про мамку с папкой - они говно производят. Так я понимаю.

[^]
ZOHANnsk
16.11.2019 - 13:27
4

Приколист

Цитата (noa3 @ 16.11.2019 - 13:16)
Цитата (ZOHANnsk @ 16.11.2019 - 14:07)
Цитата (noa3 @ 16.11.2019 - 12:51)
Правительство прикрываясь защитой рынка и подъемом производства в РФ - практически прекратило ввоз подержанных иномарок - сделав его экономически невыгодным. Однако при этом - цены на автомобили произведенные в РФ - не снизились, не остались на прежнем уровне, а прилично выросли.

Хотя по словам "своры тунеядцев" - авто произведенные в РФ должны быть дешевле собратьев произведенных за рубежом - не чудо ли, но чуда не произошло.

извините но вы написали полную хрень.октавия от российской сборки выигрывает от чешки где то 200тыс и фольц тигуан где то в тех же пределах так как эти марки заинтересованы в нашем рынке как и корейские марки а вот жадные товарищи из тойоты те да как только камри локализовали цена не изменилась не на рубль потому что есть секта любителей тойоты и они за любые деньги купят это отсталое в плане технологий ведро.

Бог простит.

Сравните комплектации указанных вами автомобилей в европе и в рф, умножьте ее на качество сборки и продолжайте удивляться, да не забудьте про гарантию и ее выполнение.

сколько было сравнений на ютубе про сборку шкоды и фольца и кроме что там чуть пожирнее комплектации различий не нашли а комплектации там жирнее только из за того что у них по богаче народ живет а у нас они не пользовались спросом.это только на форумах о 1.4 мало 150 лосей надо 2 литра и минимум 200 лосей,нате вам октавию рс 2 литра 220 лосей и продажи штучные.все нет рс на российском рынке.

[^]
Жидомасон
16.11.2019 - 13:31
11

Ярила

Цитата
Я выберу даже десятилетку иномарку, но "Жигули" купить в голову не придёт. Тема о другом - о том, что людей лишили возможности этого выбора.

Кто тебя лишает возможно выбора, кроме твоей головы? Ны авито посмотри стоимость бу иномарок.
И кстати, благодаря заградительные мерам против ввоза бу авто, понастроили много автозаводов в России.
Пост-говно о несчастных пиздострадальцах.

[^]
свинка
16.11.2019 - 13:32
-4

Ярила

Цитата
Автоваз давно ничего не выпускает кроме Нивы
Все модели в линейке автоваза сделаны Рено.
Да и Ниву через год вроде как снимают с производства

А почему упущен тот факт, что НИВА создана на узлах и агрегатах фиата.

[^]
Жидомасон
16.11.2019 - 13:35
2

Ярила

Правительство прикрываясь защитой рынка и подъемом производства в РФ - практически прекратило ввоз подержанных иномарок - сделав его экономически невыгодным. Однако при этом - цены на автомобили произведенные в РФ - не снизились, не остались на прежнем уровне, а прилично выросли.

Хотя по словам "своры тунеядцев" - авто произведенные в РФ должны быть дешевле собратьев произведенных за рубежом - не чудо ли, но чуда не произошло.

извините но вы написали полную хрень.октавия от российской сборки выигрывает от чешки где то 200тыс и фольц тигуан где то в тех же пределах так как эти марки заинтересованы в нашем рынке как и корейские марки а вот жадные товарищи из тойоты те да как только камри локализовали цена не изменилась не на рубль потому что есть секта любителей тойоты и они за любые деньги купят это отсталое в плане технологий ведро.

Бог простит.

Сравните комплектации указанных вами автомобилей в европе и в рф, умножьте ее на качество сборки и продолжайте удивляться, да не забудьте про гарантию и ее выполнение.

Расскажи лично мне о качестве российской Шкоды. С 2008 по 2014 отъездил не Октавии Тур, калужской сборки, с 2014 до сих пор на А7 нижегородской. Никаких нареканий. Все идеально подогнано.
Давай, рассказывай, диванный эксперт.

[^]
Metall64
16.11.2019 - 13:44
4

Ярила

Сейчас не цена покупки машины епет мозг. А ее эксплуатация. С разного рода страховками и ограничнияси в скорости и видефиксацией и ГИБонами на дороге. И еще в стране лидере по добычи нефти ценами на топливо и с тем что зарплаты не такие как в Европе и обслуживание бьет по карману и сильно.

[^]
evg489
16.11.2019 - 13:55
2

несу хуйню в массы

Цитата (Metall64 @ 16.11.2019 - 13:44)
Сейчас не цена покупки машины епет мозг. А ее эксплуатация. С разного рода страховками и ограничнияси в скорости и видефиксацией и ГИБонами на дороге. И еще в стране лидере по добычи нефти ценами на топливо и с тем что зарплаты не такие как в Европе и обслуживание бьет по карману и сильно.

Вот именно поэтому я в последнее время предпочитаю новые авто. Они по итогу выходят дешевле в эксплуатации, чем старые.
Купил авто за миллион, отъездил 3 года, сдал в трейд ин за 800 тысяч и снова новый авто. И никакого гемора с ремонтами и обслуживанием.

[^]
EgoryD
16.11.2019 - 13:55 [ показать ]
-12
Tolstyak85
16.11.2019 - 14:07
8

Таки да

Цитата (EgoryD @ 16.11.2019 - 13:55)
Цитата (Tolstyak85 @ 16.11.2019 - 13:22)
Цитата (EgoryD @ 16.11.2019 - 13:01)
Цитата (wolfi7 @ 16.11.2019 - 12:50)
Цитата (Виконт @ 16.11.2019 - 12:30)
а если бы старый курс и отсутствие таможенных сборов, нахуй никому эти лады не всрались(

И про бабушку с хуем расскажи.

Определить тазовода по коменту несложно.

Тазовод - злобен, хамоват и в связи с отсутствием конструктивной мысли поливает оппонента исключительно матом.
Вывод:
Тазовод - это диагноз.

Как же вы блять надоели со своим "тазовод". Сам-то на чём двигаешься? Только честно.
Я сейчас езжу на Ладе, хуй с тобой, ТАЗу, если тебе приятнее от этого. Это уже наверное десятая моя машина за 15 лет за рулём. Помимо ТАЗа были Форды (три - Фокус и два Мондюка), Хуйдай Соната, Рено Гранд Сценик, Ниссан Теана, УАЗ блять был для покатушек, что-то забыл ещё наверное.
Есть с чем сравнивать короче. Правило одно: на что хватает денег - то и катаю. Но всегда свежее. Могу через полгода пересесть на что-то ещё, а могу катать ТАЗ, потому что он сука ничуть не хуже других помоек в диапазоне до ляма. То,на чём лично мне было бы приятно ездить, стоит от 2,5 и в гору. Но, деньги есть куда тратить в других направлениях.

Какое моральное право ты имеешь судить людей по авто, на котором они ездят?

Шкода Фабия, если Вам это так интересно.

20 лет стажа.
На тазиках и прочем покатался достаточно. Единственный автомобиль, который оставил приятные воспоминания из линейки нашего (советского) автопрома - это "Москвич" 412 (чисто субъективное мнение).

По поводу водителей Лад и прочего нашего (российского) автопрома, могу сказать только то что сказал выше (Вы, кстати, это подтвердили своим комментарием).
Суждение моё проистекает из опыта быстротекущей жизни, в том числе из опыта владения этими самыми автотазиками.

И если Вы потрудитесь понаблюдать как ведут себя водители на трассе, то Вы я думаю сами убедитесь в моей правоте.

Сам я езжу много и опыт у меня богатый.

Фабия тоже так-то ни разу не бентли, чтоб гнать на Автоваз gigi.gif

На Фабии ездил этой весной в Сербии - брал в прокат. Это была одна из самых дешёвых жоповозок в парках прокатных контор hz.gif Проехал на ней за рулём километров 800 вроде, восторгов вообще не испытал. Мой иксрей лучше держит дорогу и лучше по динамике. Если сравнить Фабию с ВАЗ 2112 например, то сравнение естественно будет в пользу Шкоды. Но Вы лично (не кум-сват-брат-сосед) ездили на современных Тазах? Я тоже до прошлого года 14 лет не ездил, а первым авто была как раз "Двенаха", поверьте - всё ОЧЕНЬ изменилось.

По поводу поведения мудаков на дороге - они ездят на всём: от Матиза до Эскалейда. Особого мудачества ТАЗоводов не замечаю. Зато часто замечаю вечно торопящихся к своему парню водителей на старых БМВ и Субару например. Но я не говорю, что все БМВ-воды или субаристы - пидорасы. Не надо огульно крыть людей, умнее надо быть и терпимее к другим rolleyes.gif

[^]
since1986
16.11.2019 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 16.11.2019 - 18:09)
Хуй с пальцем
Иномарку семилетку и новую жигулишку.
Давай сравнивать новое к новому, а бу к бу.
Нахуй вы статистику подгоняете под результат?
Я убеждён, что выдернуть с рынка бу-шку можно и дешевле, и дороже . Это совершенно не характеризует картину.

А потом удивляемся результатам 'опроса россиян'

А что там со шпалами?
Назвал 10? Десять было, вмещайся, будь добр.
Ну, хрен с ним. Тоже пост запилю и по 5 минут буду интригу держать после двух якобы последних постов.
Половина и не прочитало мои буквы, явно

ТС написал, что сообщит об окончании. Сам не до конца буквы читаешь, и других винишь! Не правильно это, за то и шпалы!

[^]
noa3
16.11.2019 - 14:31
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 16.11.2019 - 14:35)

Бог простит.

Расскажи лично мне о качестве российской Шкоды. С 2008 по 2014 отъездил не Октавии Тур, калужской сборки, с 2014 до сих пор на А7 нижегородской. Никаких нареканий. Все идеально подогнано.
Давай, рассказывай, диванный эксперт.

Уж коли ты жидомасон - чтож не поддерживаешь своего отечественного производителя.

Никогда не рассматривал шкоду к покупке, хотя на прокатных автомобилях этой марки поездил достаточно - так вот автомобили изготовленные в европе и в рф таки отличаются в мелочах, однако именно в них кроется дьявол. Спорить с тобой не собираюсь - хочешь пакет сока под капотом и миллион компромиссов в салоне - твое право. Но орать что твой выбор идеален - глупо ибо каждому свое.

[^]
Fx265
16.11.2019 - 14:31
15

Весельчак

Живу в Германии. Пост бред, цены на авто тут куда выше чем в РФ, что на новые что на б/у. Зайдите и сравните bmw.ru и bmw.de к примеру. На картинках выше машины все аварийные и со скрученным пробегом. Пробег в Германии в год 30.000 км в среднем. Кстати вот цены на весту тут))

Наше правительство нас бережет, или что можно купить в Германии по цене Лады

[^]
HAARP
16.11.2019 - 14:56
0

Шаман

О том и речь. Можно взять Мустанг за 1200 долларов, но после растаможки он встанет в полновесные 2 ляма.

[^]
silmarils
16.11.2019 - 15:12
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (SantaLittle @ 16.11.2019 - 11:42)
Наше правительство нас бережет

Сначала посадит, потом стережёт! gigi.gif

[^]
KotyaraKRSN
16.11.2019 - 15:17
7

Весельчак

Бляд, почему сравнивают авто ввезенные в Россию, растаможенные и все дела. Сука, ввезите в Германию авто из-за ихнего рубежа-вот где охуеете.

[^]
Samvel238
16.11.2019 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 16.11.2019 - 11:24)
Цитата (escapem @ 16.11.2019 - 12:19)

136 л.с., объем 1600 кубиков, при указанной стоимости, таможенная пошлина составит 401 502,16 руб. по текущему курсу евро.
Легким движением руки, зависшей над калькулятором, брюки стоимость превращается в 1 168 794,16 руб.
Как-то так...

все правильно.
но видимо не так поняли посыл тса, он про заградительные пошлины и налоги, чтоб мы как раз не смогли завезти эти машины за дешево.
я не силен в этом вопросе, но мне кажется такие почти во всех странах есть, разница лишь в их ставке.

у нас в(на)украине тоже растаможка стоит что писдец,я смотрел ролик на тыртюбе как люди купили себе дэу на запчасти в охрененом состоянии(кроме мятого капота)за сука бля 100 евро,и это чудо мало того что корейского производства но оно еще и пердя и дымя уехало до границы своим ходом dont.gif ,я не помню сколько там точно хотели за его растаможку но очень дохуя,проще наверное почти новую такую купить,в итоге ее разобрали и уже по запчастям завоз стоит намного дешевле,и это при том что повышенный таможенный налог пропихивали под предлогом поддержки отечественного производителя(заза),а заза уже давно как бээ и нет,но зато налог такой и остался,пидары

Это сообщение отредактировал Samvel238 - 16.11.2019 - 15:23

[^]
blackcard
16.11.2019 - 15:20
-1

Хохмач

Жидомасон
Цитата
И кстати, благодаря заградительные мерам против ввоза бу авто, понастроили много автозаводов в России.

ну ведь а как же тогда кричать про гинацыд путенсъелмладенцев, миллер сню.хал газ и т.д,

[^]
Thaber
16.11.2019 - 15:28
0

Make Siberia Great Again

Самые дешёвые тачки в США, в остальном мире плюс-минус одинаково. Естественно в Японии японские машины будут дешевле, а в Корее корейские

[^]
Сергеевич74
16.11.2019 - 15:32
1

Ярила

Иди сайты кури.
Сравнивать новое авто и с пробегом faceoff.gif
На подержанные у нас +/- такие же цены.

[^]
ДобрякПетров
16.11.2019 - 15:38
3

Ярила

в Италии много хитрожопых начали ездить на машинах с польскими номерами чтобы уйти от оплаты налога, в среднем около 1000 € в год, правительство сразу выдалo закон, машины с иностранными номерами не могут находиться на территории более двух месяцев, польские машины сразу исчезли штрафы сумасшедшие, все соблюдают закон. Это я о том что машина стоит дёшево содержание не очень, кредиты на автомобиль по нулевых ставках бери не хочу

Это сообщение отредактировал ДобрякПетров - 16.11.2019 - 15:39

[^]
Davlad
16.11.2019 - 15:51
7

Ярила

А я б поостерегся брать семилетнего немца с пробегом под сотку, если нет знакомых мастеров для посмотреть/оценить состояние перед покупкой. Знаем все эти истории про «пенсионеры катались только по новогодним праздникам, остальное время в тёплом гараже стояла». При этом ценник на запчасти будет конский.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Roxxy
16.11.2019 - 15:58
-5

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 16.11.2019 - 13:31)
Цитата
Я выберу даже десятилетку иномарку, но "Жигули" купить в голову не придёт. Тема о другом - о том, что людей лишили возможности этого выбора.

Кто тебя лишает возможно выбора, кроме твоей головы? Ны авито посмотри стоимость бу иномарок.

То, что понастроили автозаводов в России ещё не значит, что они начали производить то, что можно назвать автомобилями. Мне может Dodge Ram хочется или Lincoln Continental. А то и Ford Crown Victoria старенькую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50771
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх