Lada 4x4 («Нива») в конце года получит совершенно новый салон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Subaru700
4.09.2019 - 06:46
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kreditor @ 4.09.2019 - 02:39)
Да оставьте вы ее. Если делаете - делайте как есть. В конце-концов на нее есть покупатель. Да и урбан вообще неплохо смотрится. Но вот эти уебищные доработки на хуй никому не нужны. Двигло бы лучше помощнее сделали, кобыл на 150 хотя бы, и коробас автомат. Реально прикольный тачан был бы. Я бы, может, даже ее взял по приколу

Тебя дезориентировали gigi.gif
на твоем фото нихуя не Нива Урбан. В эту ниву вкорячено еще на 250000 рублей всего lol.gif
Нива урбан - чуть облагороженная старушка нива...

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 4.09.2019 - 06:48

Lada 4x4 («Нива») в конце года получит совершенно новый салон

[^]
vasser
4.09.2019 - 06:55
8

Ярила

Я бы на месте производителей Нивы не над интерьером и экстерьером работал, а добивался бы максимальной долговечности и живучести. Тем, кто ее покупает для поездок в российские перди нужно именно это.

[^]
maxim42
4.09.2019 - 06:58
0

Ярила

Цитата (Zidan2016 @ 4.09.2019 - 01:24)
снизу — отсек под магнитолу.

Которую раздолбают за месяц посредством простого включения 1 и 3 передач )))

[^]
chapter
4.09.2019 - 07:00
-2

Ярила

После рестайлинга автомобилю дадут новое имя.
Он будет называться Нива-Владимир!

[^]
AJIuHEHAK
4.09.2019 - 07:02
2

наркобаран

Цитата (vasser @ 4.09.2019 - 06:55)
Я бы на месте производителей Нивы не над интерьером и экстерьером работал, а добивался бы максимальной долговечности и живучести. Тем, кто ее покупает для поездок в российские перди нужно именно это.

Живучесть, долговечность???

Расскажи это современным пласмассовым тарахтелкам от Кореи и Европы.
300 000 с нуля старушка смело выхаживает, потому как мотор еще "олдскульный" и даже в условиях ежедневной эксплуатации живет не меньше пяти лет. gigi.gif

Не задумывался почему она 40 лет востребована?
Мне как агроному например даже Шнива или Дастер в хуй не уперлись. Лучше только Хайлюкс от Тойоты, но там ценник!!!!

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 4.09.2019 - 07:03

[^]
Чебурминатор
4.09.2019 - 07:16
2

Оптимистичный пессимист

А можно сделать мотор мощнее и чтоб жрала меньше? Салон и 21 пошёл бы. cranky.gif

[^]
Конstаnтин
4.09.2019 - 07:20
2

Ярила

в то время как звездные корабли уже стремились за приделы солнечной системы

[^]
Stranger22
4.09.2019 - 07:25
6

Секта Свидетелей Импортозамещения

побаяню:

По сообщению пресс-службы АЗЛК, начат выпуск новой модели "Москвича" - "Василий Блаженный", который готов показать хваленым иномаркам, кто на дороге хозяин!
Судите сами - суперполный привод (на каждое колесо в отдельности, включая запасное ), 25-ступенчатая коробка передач, 5 скоростей заднего хода, трехскоростные стеклоподъемники, съемный карданный вал (на случай драки), двигатель имеет семь цилиндров разного диаметра.
Машина пригодна для езды как по шоссе, так и по бездорожью: дорожный просвет регулируется за счет свинцовых грузов. Убираете грузы - просвет увеличивается, хотите мчаться быстро и низко - кладете грузы и мчитесь.

Выглядит "Василий Блаженный" сногсшибательно, если можно применять подобные эпитеты к автомобилям. Кузов разукрашен хохломской росписью, салон выложен ажурной кирпичной кладкой, колеса тщательно подобраны и почти не отличаются друг от друга. Верхняя часть лобового стекла тонирована синей изолентой.
Фары могут светить хоть куда. Надо всего лишь правильно развернуть машину. Автомобиль заводится при любой погоде: кривой стартер стал еще кривее и оттого удобнее, но в перспективе он уступит место кривому ключу зажигания.
Исправность аккумулятора можно проверить, не выходя из салона, лизнув специально выведенные на приборную доску контакты. Автомобиль буквально напичкан электроникой. Тут тебе и магнитофон "Весна-205", и электробритва "Харьков", и пылесос "Урал".
В качестве уплотнителя для стекол использована экологически чистая пакля.
Сиденье водителя регулируется в четырех измерениях. Конструкторы подумали и о безопасности. Решетка каслинского литья надежно защищает радиатор, а салон в случае столкновения быстро заполняется мгновенно твердеющей пеной.
Тщательно продумана аудиосистема: колонки, каждая на 200 ватт удобно примостились на заднем сиденье.
В добрый путь!

[^]
HOPKOMAH
4.09.2019 - 07:27
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Del

Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 4.09.2019 - 07:29

[^]
DanZL
4.09.2019 - 08:33
0

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (chapter @ 04.09.2019 - 07:00)
После рестайлинга автомобилю дадут новое имя.
Он будет называться Нива-Владимир!

Вот только давно уже не Нива она. Так что только если "Лада-4*4-Владимир", и никак иначе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IСанчесI
4.09.2019 - 08:40
3

переподпереподвыподверт

да поставьте же ей вестовский шеснарь, доработайте тормоза, да блокировки в мосты в базу! будет расходиться как горячие пирожки. совсем недорого выйдет же. движок для нынешней слабоват!

[^]
PaulX
4.09.2019 - 09:20
1

Ярила

Это что за глянцевый пластик?! Редкостное уродище! В интернете есть много "тюнячих" панелей куда более привлекательного и практичного дизайна!

[^]
GroompeeFish
4.09.2019 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Subaru700 @ 4.09.2019 - 06:46)
Цитата (Kreditor @ 4.09.2019 - 02:39)
Да оставьте вы ее. Если делаете - делайте как есть. В конце-концов на нее есть покупатель. Да и урбан вообще неплохо смотрится. Но вот эти уебищные доработки на хуй никому не нужны. Двигло бы лучше помощнее сделали, кобыл на 150 хотя бы, и коробас автомат. Реально прикольный тачан был бы. Я бы, может, даже ее взял по приколу

Тебя дезориентировали gigi.gif
на твоем фото нихуя не Нива Урбан. В эту ниву вкорячено еще на 250000 рублей всего lol.gif

всегда прикалывало, поставили пару пластмасок себестоимостью тыр 20, а ценник лупанули на 120. Накуя ниве крашенный бампер из пластика и такие же зеркала,которые обдерутся после первого заезда по леснойдороге... отдельная история.

[^]
techNICK
4.09.2019 - 09:48
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (AlexC555 @ 3.09.2019 - 23:28)
Сколько на ноль не умножай.... А если серьёзно, Нива-идеальный автомобиль для постапокалипсиса, все можно сделать своими руками даже с 3 классами образования

Уже нет. Инжектор, бошевские мозги и прочая нежная чувствительная требуха.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Nice79
4.09.2019 - 09:56
7

Ярила

Пиздец, перепись долбоебов просто...
Вы, блядь, можете до конца читать-то? Там же ясно написано, что панель на фото изготовлена по обходной технологии и по цвету и фактуре отличается от серийного исполнения.
Далее. Панель лучше старой. Я ее видел, щупал. Даже в не серийном исполнении - лучше.
Про мотор, мосты и прочее. Есть такая вещь, как выделенный бюджет на модернизацию. Насколько его хватает, настолько и модернизируют.
Да, машина старая, и любые изменения для соответствия современным нормам тянут за собой огромные вложения. Для установки тех же подушек надо менять рулевую колонку и серьезно дорабатывать кузов.

[^]
EvgenZhuk
4.09.2019 - 10:03
0

Шутник

Ничего Мерседес Гелик дорабатывает и тоже модель старая(я не сравниваю с нивой). На рыбалку Нива самое то, а уж если минимальный комфорт появиться и что-то обновиться хуже не будет.

[^]
Serge29
4.09.2019 - 10:40
0

Шутник

Цитата (Nice79 @ 4.09.2019 - 09:56)
Вы, блядь, можете до конца читать-то? Там же ясно написано, что панель на фото изготовлена по обходной технологии и по цвету и фактуре отличается от серийного исполнения.
Далее. Панель лучше старой. Я ее видел, щупал. Даже в не серийном исполнении - лучше.
Про мотор, мосты и прочее. Есть такая вещь, как выделенный бюджет на модернизацию. Насколько его хватает, настолько и модернизируют.
Да, машина старая, и любые изменения для соответствия современным нормам тянут за собой огромные вложения. Для установки тех же подушек надо менять рулевую колонку и серьезно дорабатывать кузов.

А сами то вы кто?
Нива (ну пусть Лада4х4) требует не украшательства, финтифлюшек, которые можно всунуть в любом гараже, а чутка другого. Сделайте нормальные сиденья, хотя бы передние, дайте печку, а не взлетающий СУ-25, руль и педали не кривые, а по центру водительского кресла. Рычаги раздатки уже давно самоделкины придумали такие, что вибрация от них минимальна - спросили бы у них, если завод не может сообразить как надо делать.
Вот основное, что нужно в салоне, а переключатели старые даже прикольно - стиль хотя бы чувствуется, олдскул типа. Подсветку правильную добавить во всех и норм было бы. А панель и старая неплоха была, нового ничего не добавилось, вот если бы борткомпьютер на неё вывели - тогда да, был бы смысл в новой.
А так вы просто добавили сам себя в эту перепись.

[^]
Kreditor
4.09.2019 - 10:40
0

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Subaru700 @ 04.09.2019 - 06:46)
Тебя дезориентировали
на твоем фото нихуя не Нива Урбан. В эту ниву вкорячено еще на 250000 рублей всего

Меня никто не дезинформировал. Я знаю что там на фото. Да и стоковая Урбан норм смотрится

[^]
GLUC
4.09.2019 - 10:52
1

Ярила

лучше бы добавили длинны салону,см 15, бак поболе, движок помощнее и самое главное железо не с завода ржавое..

[^]
олдбич
4.09.2019 - 10:56
-1

======!

надеюсь что будет не так как на фото у тс,ибо на фото полный пиздец,а не панель.сборная солянка с сантиметровыми щелями.
лучше бы движок помощнее поставили и места в салоне добавили.а панель,поолок и сиденья и такие пойдут.

Это сообщение отредактировал олдбич - 4.09.2019 - 10:59

[^]
Acipenser
4.09.2019 - 11:49
1

Приколист

Помнится мне,на ШевиНива тоже обновили панель,рука-лицо блять, прикрутили телевизор и все..

[^]
Улыбка77
4.09.2019 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Rivethead @ 4.09.2019 - 06:35)
Цитата (Улыбка77 @ 4.09.2019 - 00:51)
У меня первая машина в 98 г. была нива 1984 г.в., год учился студентом ездить на ней, норм кстати был боевой аппарат, ничего не ломалось, позволяла практически все. Потом в 2005 ностальгически купил себе еще одну ниву гораздо свежее - 2003 г.в. уже как машину выходного дня (эта кстати ломалась постоянно). Знаете, что меня поразило? Вот как стоял в машине 1984 года краник печки из какого-то говна типа латуни (от температуры его постоянно клинило намертво в одном положении) - так и в машине 2003 г.в. стоял этот самый говенный краник из того же самого говна. Копеечная буквально деталь, но очень быстро выходит из строя в 100% случаев, неужели нельзя из нормального железа или хоть пластика было этот краник сделать? Но нееет, 30 лет хуячили на конвеере это ГОВНО. Продолжать можно долго, отдельная песня про лотерею при покупке запчастей, но по сути это все, что нужно знать о ниве и вообще отношении завода к покупателям. Так что вангую, что сделают новый салон, а краник печки будет из того же латунного ГОВНА  gigi.gif

У меня Нива 81 года и краник печки я водопроводный поставил.

Ну так абсолютно ВСЕ владельцы нив меняют этот краник в первый же год владения. Почему за 40 лет выпуска нив нельзя было начать сразу с завода нормальный краник ставить? ))) Просто всем похуй, купил ниву - так и ебись сам. И кстати да, вот нивы выпуска СССР (карбюратор, шестерочнвя панель и фонари сзади, форточки на передних дверях) по ощущению в разы надежнее была чем новая инжекторная нива.

[^]
Cache
4.09.2019 - 12:46
1

Почетный ЯПер

Ну и убожество на фото! Тьху! pop.gif

[^]
Nice79
4.09.2019 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Serge29 @ 4.09.2019 - 10:40)
Цитата (Nice79 @ 4.09.2019 - 09:56)

А сами то вы кто?
Нива (ну пусть Лада4х4) требует не украшательства, финтифлюшек, которые можно всунуть в любом гараже, а чутка другого. Сделайте нормальные сиденья, хотя бы передние, дайте печку, а не взлетающий СУ-25, руль и педали не кривые, а по центру водительского кресла. Рычаги раздатки уже давно самоделкины придумали такие, что вибрация от них минимальна - спросили бы у них, если завод не может сообразить как надо делать.
Вот основное, что нужно в салоне, а переключатели старые даже прикольно - стиль хотя бы чувствуется, олдскул типа. Подсветку правильную добавить во всех и норм было бы. А панель и старая неплоха была, нового ничего не добавилось, вот если бы борткомпьютер на неё вывели - тогда да, был бы смысл в новой.
А так вы просто добавили сам себя в эту перепись.

В статье сказано и про новые сидения, и про отопитель. Я ж говорю, что даже до конца не дочитают, как тут же понос прошибает.
Кто из нас долбоеб?
Я точно нет. Ибо больше вас знаю, о чем говорю.

А для тупых ещё раз повторю, что все изменения упираются в бюджет. Если вы думаете, что на заводе не знают, как улучшить тот или иной узел, то вы обосрались. Если нет денег на модернизацию, то увы.
Даже сраную релюшку просто так не поменяешь. Реальное производство - это не пальцами по клаве жмакать

Это сообщение отредактировал Nice79 - 4.09.2019 - 12:54

[^]
Andriv
4.09.2019 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Nice79 @ 4.09.2019 - 13:51)
В статье сказано и про новые сидения, и про отопитель. Я ж говорю, что даже до конца не дочитают, как тут же понос прошибает.
Кто из нас долбоеб?
Я точно нет. Ибо больше вас знаю, о чем говорю.

А для тупых ещё раз повторю, что все изменения упираются в бюджет. Если вы думаете, что на заводе не знают, как улучшить тот или иной узел, то вы обосрались. Если нет денег на модернизацию, то увы.
Даже сраную релюшку просто так не поменяешь. Реальное производство - это не пальцами по клаве жмакать

Многие не понимают тонкостей модернизаций в производстве...
Да и читают "по диагонали" smile.gif

Кстати, там вроде и в подвеске что-то изменили.... слышал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31611
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх