Мой отец на своей четверке впролося в такой году то ли в 94, то ли в 96. Мы тогда ехали с дачи, битком набив багажник яблоками и прочим урожаем, до сих пор помню, как они на меня из багажника полетели...
Причем, мерин тупо стоял на темной дороге, без каких-либо знаков.
ХЗ, что там было, мне тогда было 10-12 лет и я ничерта в таких вещах не понимал, но знакомые говорили потом, что это была подстава. Вроде как, отец говорил, что перед ударом его другая машина подрезала, по этому он и влупился в мерина.
Как итог, гайцы приехали, на нас посмотрели, отвели родителей в сторону и сказали буквально следующее: Да, по пдд, виноваты они, а не вы, но лучше не связывайтесь и отдайте деньги, у вас ребенок растет...
Отдали, что-то около 5 или 6 тыс $. Занимали у всех родственников, потом отдавали долго. Отец в последствии починил четверку и продал ее, что б долги отдать.
Но что самое интересное, наша четверка после удара была не на ходу, т.к. поджало левое переднее колесо и аккум вроде слетел. Короче, эти ребята оставили четверку у себя во дворе (совершенно случайно у них был дом неподалеку). А нас на подбитом в зад мерине довезли до дома...
Я когда в него сел, подумал, что в космическом корабле оказался. Телефон, кнопок туча, даже на потолке было много. И запах!
До сих пор помню запах того мерседеса. То ли кожаный салон так пах, то ли выхлоп через системы катализаторов, хз в общем.
Это сообщение отредактировал zSERGIOz - 1.07.2019 - 15:11