GTA по-ростовски: в погоне за лихачом сотрудник ДПС запрыгнул в такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Райтер
19.12.2018 - 14:57
3
Статус: Offline

Ярила

Спасибо сотрудникам ГБДД, спасибо таксисту, спасибо водителю фуры.
Всем спасибо, кто участвовал в поимке дестабилизирующей дикой обезьяны.

[^]
DaaN
19.12.2018 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Валеха @ 19.12.2018 - 10:19)
Цитата (Lastochka79 @ 18.12.2018 - 17:54)
На фильм похоже. Таксист стартанул, гаец еще дверь не успел закрыть. А уж сказать ему что-то ну совсем не мог.

Да таксёр, когда гайца увидал, сам съебать решил gigi.gif А по ходу дела выяснилось, что он уже сам участвует в погоне shum_lol.gif

Не, там один гаец от другого убегал... в догонялки играли gigi.gif

[^]
DaaN
19.12.2018 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Райтер @ 19.12.2018 - 14:57)
Спасибо сотрудникам ГБДД, спасибо таксисту, спасибо водителю фуры.
Всем спасибо, кто участвовал в поимке дестабилизирующей дикой обезьяны.

Рано спасибо говорить.
Поймать-то поймали. За следствием и судом теперь "слово".

[^]
СэмюэльВаймс
19.12.2018 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Novosib @ 18.12.2018 - 19:00)
Цитата (Lastochka79 @ 18.12.2018 - 22:54)
На фильм похоже. Таксист стартанул, гаец еще дверь не успел закрыть. А уж сказать ему что-то ну совсем не мог.

Таксист сразу всё сам понял.

Таксист все понял и хотел быстро съебать от гайца, но не успел gigi.gif

[^]
lukinda
19.12.2018 - 15:11
1

Рублёвый тысячионер

Цитата (DaaN @ 19.12.2018 - 19:07)

Рано спасибо говорить.
Поймать-то поймали. За следствием и судом теперь "слово".

Прав лишат и дальше этот темнолицый будет по дорогам рассекать.

[^]
KEX84
19.12.2018 - 16:50
0

Ярила

Что-то этот обоссышь в 27 лет совсем хреново выглядит. С интеллектом, судя по его ответам, тоже проблема.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 19.12.2018 - 16:56

[^]
Pavel007
19.12.2018 - 21:10
0

Балагур

Дави его ,дави.....Товарищ инспектор

[^]
Decton
19.12.2018 - 21:13
0

Ярила

пошел? да пошел ты дяд нах. В машине могли быть люди. Таксист свою жизнь почему должен подвергать опасности?

[^]
dimon1000238
19.12.2018 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Андрей050473 @ 19.12.2018 - 09:25)
если к тебе в машину запрыгивает сотрудник гаи и кричит - пошел! то добавьте - на хуй из моего авто .... залупится глуши и выходи из авто, ибо хуй ты чего получишь  в случае чего от мвд, ....

а когда у соседа дом загорится вы снимать будете или тушить?

Улица это дом. общий. Если человек пытается уйти от представителей власти, то он опасен для общества. Это если говорить пафосно. А если по простому, то по этим улицам езжу я, ходит моя жена, мои дети. Где гарантия того, что я сейчас отказал гаишнику и тем самым спас свою машину от повреждений, а через пять минут эта тварь не сбила насмерть близкого мне человека? и что важнее помятая дверь или здоровье близких?

я так понимаю минусят блогеры?

Это сообщение отредактировал dimon1000238 - 19.12.2018 - 22:09

[^]
dimon1000238
19.12.2018 - 21:20
-2

Ярила

У нас многие живут по принципу моя хата с краю, забывая, что живут то на той же улице.
Особенно печально когда об этом забывают люди которые обязаны закон охранять.

[^]
Decton
19.12.2018 - 21:25
0

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 20.12.2018 - 00:16)
если к тебе в машину запрыгивает сотрудник гаи и кричит - пошел! то добавьте - на хуй из моего авто .... залупится глуши и выходи из авто, ибо хуй ты чего получишь  в случае чего от мвд, ....

Улица это дом. общий. Если человек пытается уйти от представителей власти, то он опасен для общества. Это если говорить пафосно. А если по простому, то по этим улицам езжу я, ходит моя жена, мои дети. Где гарантия того, что я сейчас отказал гаишнику и тем самым спас свою машину от повреждений, а через пять минут эта тварь не сбила насмерть близкого мне человека? и что важнее помятая дверь или здоровье близких?

при чем тут улицы? Это дятел сел в машину не глядя кто там. Там могли сидеть пассажиры. Если ты будешь сидеть в машине с женой и детьми и к тебе запрыгнет такой вот сайгак ты тоже в догонялки играть будешь? Правильно пишут, вытолкал бы его нахуй ногами. Есть служебная машина а ней и гоняйся, нехуй людей трогать

Это сообщение отредактировал Decton - 19.12.2018 - 21:28

[^]
Flаnkеrr
19.12.2018 - 22:07
2

Приколист

Цитата (Klim286 @ 19.12.2018 - 11:18)
Бля!!! Большей тупости видеть не приходилось, ну ладно синий сваливал, тут всё понятно, долбаёб. Но, что мусарила "мне нужна твоя одежда и мотоцикл", что таксюга "шеф садись прокачу с ветерком", что блядь фуровод "жираф большой ему видней" дятлы, которых больше чем хотелось бы. Ну вот воткнулся бы он в фуру, и они оба сгорели бы? Или не расчитал бы таксюга свои умения и кувыркнул тачку с клиентом и мусорком, кого бы по головке гладили? Тоже самое, мусорка бы тоже по головке за такое не погладили. К чему весь этот цирк с риском кучи не в чем не винных жизней, ради синего утырка. Мусор прям критинище!!!

Вот когда Мага синий собьет твоих родных (тьфу, тьфу, тьфу), тогда я посмотрю на твои комменты "Вот в другой стране граждане сами бы помогли", " "Вот в Германии, США, сами бы перекрыли полосу", "А вот там на западе привыкли помогать полиции, не то, что у нас".

[^]
dimon1000238
19.12.2018 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Decton @ 19.12.2018 - 21:25)

при чем тут улицы? Это дятел сел в машину не глядя кто там. Там могли сидеть пассажиры. Если ты будешь сидеть в машине с женой и детьми и к тебе запрыгнет такой вот сайгак ты тоже в догонялки играть будешь? Правильно пишут, вытолкал бы его нахуй ногами. Есть служебная машина а ней и гоняйся, нехуй людей трогать

так могли или сидели?
По факту то инспектор действовал в ситуации крайней необходимости.
Даже с пассажирами таксист спокойно мог бы продолжить преследование до тех пор пока иДПС координировал погоню (говоря по простому говорил бы куда едем), передать после того как присоединился экипаж, высадить инспектора.
Я прекрасно понимаю инспектора и в данной ситуации полностью на его стороне.
У него было два варианта или спокойно дать уйти обезумевшей макаке или попытаться обезвредить. Он попытался, причем знатно рискуя своей пятой точкой.

Точно так же как и рисковал таксист, за что ему тоже отдельное спасибо.
Пока в обществе будут люди которые будут ПОМОГАТЬ тушить соседский дом, будет хорошо. А так логика то такая же, горит у соседа. А я испачкаться могу, да и вообще дела поважнее есть.

[^]
Decton
19.12.2018 - 22:16
0

Ярила

dimon1000238
мы гадать будем могли или сидели? Дело не в этом, а в том что он даже не удосужился это проверить. Мог или не мог, нех гадать. Что значит "координировал движение"? Что он там мог накоординировать, учитывая кто у нас идет в менты? Они правила то не знают сплошь и рядом.
Водила только подвергал свою жизнь (а возможно и пассажиров) опасности. Как правило за рулем этих "убегалок" сидят бухие. Не трогай бы их менты, они бы доехали себе спокойно до места. Они подвергают и других опасности, гоняя их по городу. Максимум что мог сделать дпс это конфисковать машину. Но я бы хз как повел себя в этом случае. Если он ее разобьет заебешься потом вытряхивать компенсацию с них да и кому этот гемор вообще нужен?

[^]
weAAAwe
20.12.2018 - 00:20
0

Хохмач

Вот вам и низкий Форд фокус...

[^]
NordulkinSpb
20.12.2018 - 00:28
0

Хохмач

хуясе, "пошел". сам пошёл ёптить.

[^]
Klim286
20.12.2018 - 07:36
0

Приколист

Цитата (Flаnkеrr @ 19.12.2018 - 22:07)
Цитата (Klim286 @ 19.12.2018 - 11:18)
Бля!!! Большей тупости видеть не приходилось, ну ладно синий сваливал, тут всё понятно, долбаёб. Но, что мусарила "мне нужна твоя одежда и мотоцикл", что таксюга "шеф садись прокачу с ветерком", что блядь фуровод "жираф большой ему видней" дятлы, которых больше чем хотелось бы. Ну вот воткнулся бы он в фуру, и они оба сгорели бы? Или не расчитал бы таксюга свои умения и кувыркнул тачку с клиентом и мусорком, кого бы по головке гладили? Тоже самое, мусорка бы тоже по головке за такое не погладили. К чему весь этот цирк с риском кучи не в чем не винных жизней, ради синего утырка. Мусор прям критинище!!!

Вот когда Мага синий собьет твоих родных (тьфу, тьфу, тьфу), тогда я посмотрю на твои комменты "Вот в другой стране граждане сами бы помогли", " "Вот в Германии, США, сами бы перекрыли полосу", "А вот там на западе привыкли помогать полиции, не то, что у нас".

Вот и вали в другую страну и помогай копам, а я живу в России и помогать зажравшимся представителям власть, ценой своей жизни или благополучия не собираюсь! А что бы синий мага не сбивал моих близких, эти бездари с полосатыми самотыками и должны работать а не в очках ковырять проверяя страховку.Не перекрывать дороги живыми щитами, кстати у них для этого есть свои, СЛУЖЕБНЫЕ машины, а работать! Ты бы поставил свою тачку на убой, за в лучшем случае спасибо, или ты сидя в такси с ребенком сказал бы "давай гони, ща мы их..." Что ты несёшь? Хватит смотреть мультики, думай башкой!

[^]
Klim286
20.12.2018 - 07:46
1

Приколист

Цитата (dimon1000238 @ 19.12.2018 - 22:07)
Цитата (Decton @ 19.12.2018 - 21:25)

так могли или сидели?
По факту то инспектор действовал в ситуации крайней необходимости.
Даже с пассажирами таксист спокойно мог бы продолжить преследование до тех пор пока иДПС координировал погоню (говоря по простому говорил бы куда едем), передать после того как присоединился экипаж, высадить инспектора.
Я прекрасно понимаю инспектора и в данной ситуации полностью на его стороне.
У него было два варианта или спокойно дать уйти обезумевшей макаке или попытаться обезвредить. Он попытался, причем знатно рискуя своей пятой точкой.

Точно так же как и рисковал таксист, за что ему тоже отдельное спасибо.
Пока в обществе будут люди которые будут ПОМОГАТЬ тушить соседский дом, будет хорошо. А так логика то такая же, горит у соседа. А я испачкаться могу, да и вообще дела поважнее есть.

Ты вообще крайне далёк от реальности, и пока у нас будут такие как ты продвигать свои идеи, нас так и будут иметь не снимая штанов, и говорить что это нормально. У МВД есть средства и ресурсы, вот пусть ими и руководствуются, я плачу за весь этот цирк налоги, они даже с этими ресурсами хотят нагнуть меня на бабки, и поставить мою жизнь под угрозу. Напомню это их работа, за это им платят, а таксисту и дальнобою платят за другое.
И это, улица совсем не дом, так к сведению! А эта фраза очень хорошо характеризует тебя, твоё скудоумие... Печально это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16103
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх