5 фактов о Lada 4x4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TNM72
21.10.2018 - 22:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тараканиус @ 21.10.2018 - 19:28)
еще бы мотор другой , коробку и салон. lol.gif

Ей-бы для начала лонжероны, сваренные на заводе из хорошего металла и нормально обработанные. Но даже это для завода видимо невыполнимая задача, с 77 года гниют,лопаются. расходятся по швам, всё об этом знают, а технология не меняется - стабильность. Бля, да на абсолютно легковом Москвич-412 лонжероны на порядок прочнее изготовлены были.

[^]
Deins
21.10.2018 - 22:10
1

Славный малый

Цитата (TaRaNtYAn @ 21.10.2018 - 22:23)
Мой нивасик 95гв, полностью разобрал и перекрасив в ратор камо пересобрал

Зайка охуенна. Я свою перекрашивал в красный металлик, колер подбирали специально, между красно-морковным и красно-алым.
Такой, охуительный цвет, фоток не сохранилось увы. На тапках с белой полосой, прикупленных мной по случаю, на кованных сликовских дисках, с перешитым салоном - ну такая муся была, взгляд не оторвать!
Пришлось продать, по обстоятельствам, в 2008м году. Жалко до сих пор.

[^]
Асуныч
21.10.2018 - 22:10
0

Гость

Цитата (TNM72 @ 22.10.2018 - 00:05)
Цитата (Тараканиус @ 21.10.2018 - 19:28)
еще бы мотор другой , коробку и салон.  lol.gif

Ей-бы для начала лонжероны, сваренные на заводе из хорошего металла и нормально обработанные. Но даже это для завода видимо невыполнимая задача, с 77 года гниют,лопаются. расходятся по швам, всё об этом знают, а технология не меняется - стабильность. Бля, да на абсолютно легковом Москвич-412 лонжероны на порядок прочнее изготовлены были.

Берут же .....

[^]
Deins
21.10.2018 - 22:24
1

Славный малый

И будут брать, не смотря ни на что. Как не смотрели на цветущий кузов пять лет назад, как не смотрят на пластиковый бампер сейчас.
Хорошая машина, наш вольцваген, Аркадий!

У меня просто другая сейчас, а я хорошие вещи не привык менять. А так бы взял Ниву, конечно же.

Это сообщение отредактировал Deins - 21.10.2018 - 22:25

[^]
Асуныч
21.10.2018 - 22:29
1

Гость

Цитата (Deins @ 22.10.2018 - 00:24)
И будут брать, не смотря ни на что. Как не смотрели на цветущий кузов пять лет назад, как не смотрят на пластиковый бампер сейчас.
Хорошая машина, наш вольцваген, Аркадий!

У меня просто другая сейчас, а я хорошие вещи не привык менять. А так бы взял Ниву, конечно же.

Дело каждого, я не возьму. Я все же поищу опять дизельный Террано.
Прикипел я к ним.

[^]
BattlePorQ
21.10.2018 - 22:36
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (MrSedoy71 @ 21.10.2018 - 17:26)
История о том, что Audi впервые применила постоянный полный привод на серийных автомобилях – это не более чем удачный маркетинговый трюк. «Нива» была почти на 10 лет раньше.

Jensen FF, 1966 год, Великобритания.

5 фактов о Lada 4x4

[^]
Deins
21.10.2018 - 22:42
1

Славный малый

Тут вопрос надо обширно рассматривать, на самом деле.
Во- первых, надо себе задать вопрос - зачем вам машина.
Если по городу, это одно - скажут вам некоторые товарищи, подзабыв о том, что в снежную зиму вы сможете немного большее. А вы сможете намного большее, я вам, как водитель Нивы говорю. Очень намного большее.
Во-вторых - это темы про кукурузеры и прочие замечательные машины. Вопросов нет, они замечательные, удобные, охуительные, эти сараи. Как часто вам нужны такие габариты? А если даже нужны, то есть варианты с прицепами, нет?
И мы возвращаемся к парковке у двора, одно дело Нива микрушечная, и другое дело эти ёбаные самолёты. Они не настолько больше, конечно, всего в полтора раза некоторые, а некоторые всего в два.
Но всё же, это иногда бывает критично.

Ну и в третьих, самых главных на наших просторах.
Если оно где-то сломается, вы это всегда, в близлежащем пункте сможете починить, с вероятностью 95 процентов, если там есть магазин автозапчастей.
ССуке-тваре производители данным логистическим моментом пользуются, пытаясь этот плюс в минус ковырнуть. Но всё же.

[^]
Brainkiller
21.10.2018 - 22:49
0

Ярила

Цитата (УЧК @ 21.10.2018 - 18:03)
Цитата (Gровер @ 21.10.2018 - 17:52)
Еще один факт.Маленький рычаг рядом с рычагом КПП это не включение переднего моста  dont.gif

это который из двух? gigi.gif

У шнивы емнип один вместо двух

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Асуныч
21.10.2018 - 22:50
-1

Гость

Цитата (Deins @ 22.10.2018 - 00:42)
Тут вопрос надо обширно рассматривать, на самом деле.
Во- первых, надо себе задать вопрос - зачем вам машина.
Если по городу, это одно - скажут вам некоторые товарищи, подзабыв о том, что в снежную зиму вы сможете немного большее. А вы сможете намного большее, я вам, как водитель Нивы говорю. Очень намного большее.
Во-вторых - это темы про кукурузеры и прочие замечательные машины. Вопросов нет, они замечательные, удобные, охуительные, эти сараи. Как часто вам нужны такие габариты? А если даже нужны, то есть варианты с прицепами, нет?
И мы возвращаемся к парковке у двора, одно дело Нива микрушечная, и другое дело эти ёбаные самолёты. Они не настолько больше, конечно, всего в полтора раза некоторые, а некоторые всего в два.
Но всё же, это иногда бывает критично.

Ну и в третьих, самых главных на наших просторах.
Если оно где-то сломается, вы это всегда, в близлежащем пункте сможете починить, с вероятностью 95 процентов, если там есть магазин автозапчастей.
ССуке-тваре производители данным логистическим моментом пользуются, пытаясь этот плюс в минус ковырнуть. Но всё же.

Вы сможете немного больше потихоньку обмораживаясь, тратя топливо ведрами и трясясь от вибрации. Летом плавясь от жары.
Парковка на Ниве вас поразит до глубины души, ибо ВАЗ традиционно не умеет поворачивать колеса. Это максимум его способностей.

5 фактов о Lada 4x4

[^]
УЧК
21.10.2018 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Brainkiller @ 21.10.2018 - 22:49)
Цитата (УЧК @ 21.10.2018 - 18:03)
Цитата (Gровер @ 21.10.2018 - 17:52)
Еще один факт.Маленький рычаг рядом с рычагом КПП это не включение переднего моста  dont.gif

это который из двух? gigi.gif

У шнивы емнип один вместо двух

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

у шнивы - да, но тема о Ниве
*у меня ШНГ, кстати cool.gif
**реальную замену Ниве/Шниве даже построили и испытали - ШН-2. И с весьма радующими результатами. Но, как обычно, что-то пошло не так... Теперь придётся целиться на ховер...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7917
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх