Паркуешься как дурачок - получи бачок! (4 фото), авто приколы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arbuzych
30.04.2008 - 14:44
0
Статус: Offline

Гражданин СССР

Дыке даже без ЯПцопега...

[^]
Штурм
30.04.2008 - 14:48
0

Уйдёёёт...

Замуровали, демоны!

[^]
Рамай
30.04.2008 - 14:50
0

главныймонтажор

Цитата (WUK @ 29.04.2008 - 18:26)
если ювелирно , то всё же выехать можно задом . не вапрос .

agree.gif

на ручнике выехать можна, если семеру убрать...руль до конца в право, на ручник и первую...потом чуть назад, опять второй заход...

но 9ку пральна наказале dont.gif gigi.gif

[^]
Slavas
30.04.2008 - 15:04
0

Photoshoper

Цитата (Arbuzych @ 30.04.2008 - 13:26)
Фишке захапали себе мои фото и даже без цопега...
Што делать???

Завалить их мусорными баками.

[^]
chiko
30.04.2008 - 15:17
0

Негр

взлетит и ниибёт.

[^]
5LITROV
30.04.2008 - 15:25
0

#двурик

бабу вадилу выибать.помойку поджечъ нахуй.

[^]
Спиридон
30.04.2008 - 15:28
0

Poff

Цитата (5LITROV @ 30.04.2008 - 15:25)

ога, тока поджечь обе помойки! cool.gif

[^]
Вовище
30.04.2008 - 15:28
0

типа того, имхо

Чем кончилось не забудьте сказать!!!

[^]
Mangust17
30.04.2008 - 15:33
0

Весельчак

прикольна

[^]
Maxoid
30.04.2008 - 15:35
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

бурная какая тема

[^]
DIM
30.04.2008 - 15:37
0

Хитрый котяра

Цитата (tsp @ 30.04.2008 - 01:13)
как то постили как в тольятти на парковке парни рулят...
нада звонить в тольятти! idea.gif  lol.gif

если семеру убрать. я б ваще за пять сек выехал,
если через бардюр потихонечку бы тоже выехал

если знала что там помойка или видно что должна быть, то правильно заперли. мож думать научится

з.ы. ждем продолжения репортажа rulez.gif rulez.gif

Добавлено в 15:40
Цитата

машину разобрать, пенек спилить, поребрики снести, мусорщику пузырь
Арбузычу - мидаль

Это сообщение отредактировал DIM - 30.04.2008 - 15:41

[^]
Спиридон
30.04.2008 - 15:41
0

Poff

Незнаю как у вас, а у нас в таких местах бордюры окрашены в жёлтый цвет, и за стоянку там, реально может нечаенно контейнером задеть, и фирме ничего не будет!

[^]
sch55
30.04.2008 - 16:14
0

Ярила

Спецтранс 6 - реально не прав - рядом - пустой газон - поставь бак на газон и никому, ничего не помешает, а по жизни - мусорщики - идиоты - краской покрась, напиши - "место для мусора" - никто и не встанет..., и автомобилисты местные - тоже идиоты, - нефиг у дома авто держать...

Цитата
Незнаю как у вас, а у нас в таких местах бордюры окрашены в жёлтый цвет, и за стоянку там, реально может нечаенно контейнером задеть, и фирме ничего не будет!

У нас примерно так же, просто автор живет в таком районе, где все не по людски...

[^]
Dunga
30.04.2008 - 16:24
0

Ярила

согласен с многими - выехать можно, но с другой стороны - не надо плять так парковаться. И кстате согласен что спецтранс неправ! dont.gif

[^]
smtp
30.04.2008 - 16:31
0

Юморист

Цитата (fishy @ 29.04.2008 - 18:31)
Ситуевина ниадназначная, ога. hz.gif

А там где-нить указатели есть, типа, шо енто место для бачка ?

Нет ?!!!
А ежели я к другану приехал и нифтеме, хде и когда у него бачки ставят ? blink.gif

hz.gif

agree.gif

выехать можно

Добавлено в 16:31
Цитата (Dunga @ 30.04.2008 - 16:24)
согласен с многими - выехать можно, но с другой стороны - не надо плять так парковаться. И кстате согласен что спецтранс неправ! dont.gif

во-во. нифига не прав agree.gif

[^]
Scodero
30.04.2008 - 16:46
0

ЯСаня

ИМНО:

1. Девятка была припаркована согласно правилам дорожного движения.
2. Вызываеться наряд милиции для протокола в котором указано что машину закрыли.
3. Нормальный суд признает мусорщегов виноватыми и они платят оооочень хорошие деньги за маральный ущерб. Машина это моя собственность и закрывать ее не в праве
4. Если в нашей стране все так уебищьно сделано что мусор ставят на парковочных карманах, то нехуй тогда пиздеть когда в этом же дворе машины буду ставить на газонах и детских плащадках. Люди платят налог за авто, а государство обязано обеспечить стоянки, парковки и тп
5. Выехать реально через кирпичи или убрав 7-ку. Не спорю, йоботно, тяжко но можно.
6. Чему тут радоваццо если припаркованая еще и в придачу девушка?! Ей помочь нужно. Тут тупой ее можно называть в одном случае, если она знала что тут обычно стоит мусорка, и видела недалеко мусорную машину, если не так мало ли куда убрали контейнер...

И вообще, у меня во дворе тоже был случай, что б выехать нужно было что б мусорная машина сдала назад. Подьехали мы к точке разьезда одинаково, я попросил отьехать ( это оч не сложно) на что этот пидор с мусорной компании сказал что он работает ему некогда и пох, и начал процедуру выпатрашения мусорных баков (6 штук) А потом этот гандонище еще и начал подметать ибо рассыпал куйню какую-то... Сдать назад заняло бы 2 минуты. Тяжело было?! Но тяжелее было думаю заводить машину без ключей, ибо этот ублюдок не забрал их с замка зажигания, а когда пошел подметать, я спиздил (как тоже ублюдок) ключи и выехал с другой стороны двора(что тоже было достаточно еботно ибо по узким дорожкам ездить задом + куча детей бегает, не очень приятно. Если соседи мучавшиеся вьехать во двор читают этот топег, простите меня пожалуйста, это я наказал мусорщега(он кстате оч долго стоял во дворе)

Так что госпада. Думаю водители меня поймут лучше. Обстаятельства бывают различные, и иногда необходимо ставить транспорт в глуппых и неудобных местах. Будьте взаимовежливы. И перед тем как орать на людей, и тупить их. Попытайтесь войти в их положение...

[^]
smtp
30.04.2008 - 16:54
0

Юморист

Цитата (Scodero @ 30.04.2008 - 16:46)
ИМНО:

1. Девятка была припаркована согласно правилам дорожного движения.
2. Вызываеться наряд милиции для протокола в котором указано что машину закрыли.
3. Нормальный суд признает мусорщегов виноватыми и они платят оооочень хорошие деньги за маральный ущерб. Машина это моя собственность и закрывать ее не в праве
4. Если в нашей стране все так уебищьно сделано что мусор ставят на парковочных карманах, то нехуй тогда пиздеть когда в этом же дворе машины буду ставить на газонах и детских плащадках. Люди платят налог за авто, а государство обязано обеспечить стоянки, парковки и тп
5. Выехать реально через кирпичи или убрав 7-ку. Не спорю, йоботно, тяжко но можно.
6. Чему тут радоваццо если припаркованая еще и в придачу девушка?! Ей помочь нужно. Тут тупой ее можно называть в одном случае, если она знала что тут обычно стоит мусорка, и видела недалеко мусорную машину, если не так мало ли куда убрали контейнер...

И вообще, у меня во дворе тоже был случай, что б выехать нужно было что б мусорная машина сдала назад. Подьехали мы к точке разьезда одинаково, я попросил отьехать ( это оч не сложно) на что этот пидор с мусорной компании сказал что он работает ему некогда и пох, и начал процедуру выпатрашения мусорных баков (6 штук) А потом этот гандонище еще и начал подметать ибо рассыпал куйню какую-то... Сдать назад заняло бы 2 минуты. Тяжело было?! Но тяжелее было думаю заводить машину без ключей, ибо этот ублюдок не забрал их с замка зажигания, а когда пошел подметать, я спиздил (как тоже ублюдок) ключи и выехал с другой стороны двора(что тоже было достаточно еботно ибо по узким дорожкам ездить задом + куча детей бегает, не очень приятно. Если соседи мучавшиеся вьехать во двор читают этот топег, простите меня пожалуйста, это я наказал мусорщега(он кстате оч долго стоял во дворе)

Так что госпада. Думаю водители меня поймут лучше. Обстаятельства бывают различные, и иногда необходимо ставить транспорт в глуппых и неудобных местах. Будьте взаимовежливы. И перед тем как орать на людей, и тупить их. Попытайтесь войти в их положение...

agree.gif
+тристамильоновпятьсот

с мусорщикоа оч круто! Маладец просто. г*вно из них так и лезет во все стороны, пусть тоже попарится.
gigi.gif

Это сообщение отредактировал smtp - 30.04.2008 - 16:54

[^]
Scodero
30.04.2008 - 16:57
0

ЯСаня

перечитал чо написал....

похоже на проповедь...

[^]
Arbuzych
30.04.2008 - 18:05
0

Гражданин СССР

Цитата
Тут тупой ее можно называть в одном случае, если она знала что тут обычно стоит мусорка,

Ну а как Вы думаете, досточтимый Сэр - знала или нет?

Выкладываю по просьбе прудящих оконцовку фотосессии...

Паркуешься как дурачок - получи бачок! (4 фото)

[^]
Arbuzych
30.04.2008 - 18:08
0

Гражданин СССР

Открытая площадка для двух пухто.
Одно сгрузил - другую забрал.
Все это знают.
За многолетнюю историю проживания в окрестностях помойке - ни разу не было такого случая.

Кстати, а сегодня это мошинко опять там стоит. Только теперь - ПРАВИЛЬНО))))
Поелику живёт там.
И Маздец-3 там же, только семёрку не видел...

Простите за кач-во телепхонное пхото да ещё и из машыны))))

Паркуешься как дурачок - получи бачок! (4 фото)

[^]
padва
30.04.2008 - 19:15
0

Шутник

Цитата (Sot @ 30.04.2008 - 09:15)
не знал что в Питере такие уротские бачки....
из ситуации не понятно что это место предназначено для бачка - никуя не огорожено никаких опознавательных знаков и тп
еслиб меня так закрыли пох там стоял не там - позвонил друзям бы и развернули бы нах этот бак поперек дороги и пусть блять все смиются когда его обходят
короч я на стороне девятке - знака нет стоять можно и нипет
дальше учите закон

+1
Scodero
+1

афтору - откуда стока радости ?? стояло три машины заперли одно сомнительное девасько и щастья доусрачи... по тексту видно что просто личная не приязнь к той тетге ИМХО

Это сообщение отредактировал padва - 30.04.2008 - 19:27

[^]
5LITROV
30.04.2008 - 19:37
0

#двурик

Цитата
короч я на стороне девятке - знака нет стоять можно и нипет

тема байан,но видел я таких ниибацо принципиальных автолюбителей, с подплавленным бортом в результате пожара в помойном баке у которой припарковался на ночь deal.gif
ну нахуй корочи.лучше уж на газоне припарковаться

[^]
Arbuzych
30.04.2008 - 19:58
0

Гражданин СССР

Цитата
по тексту видно что просто личная не приязнь к той тетге ИМХО

Никакой неприязни. Ну о чём Вы?
Ну принцесса Бабодуро не первый раз припарковалась некорректно...
Мне - глубоко пох. Но неприятно...
Хоть там вседарожнег, мужыг и так далее...
Тут тема идёт про конкретную парковку, а тысячи читающих посмотрят на себя и сделают выводы...
И будут уважать своих соседей-автомобилистов...
С удовольствием приму от данной парковщицы стакан за тираж в инете и даже прочту бесплатную лекцию о негласных правилах поведения на парковках и на дороге.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 30.04.2008 - 20:29

[^]
Энн
30.04.2008 - 22:06
0

Приколист

Ой блин! Наш дворик. Живем с другого угла дома.
Всегда там помойка стояла!!!

[^]
Arbuzych
30.04.2008 - 22:59
0

Гражданин СССР

Цитата
афтору - откуда стока радости ?? стояло три машины заперли одно сомнительное девасько и щастья доусрачи... по тексту видно что просто личная не приязнь к той тетге ИМХО

И где Вы увидели радость и щастье до усрачге? И хде нипреяснь???
Мен кажиццо, шта йэта Вашо мошынко))))) Быгыг)))))
Звиняйте йесле ошипсо....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11310
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх