Платные парковки по-воронежски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stepann
17.10.2018 - 11:52
0
Статус: Offline

Ярила

да уж, и Ширманов в Америку свалил, ебать некому этих педерастов...

[^]
Жидомасон
17.10.2018 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 17.10.2018 - 10:08)
Мудачье и паразиты из вас всех деньги выжимают.
Если у вас нет предложений, куда им всем поставить свои железяки, то идите в жопу и поссыте кипяточком от праведного гнева.

Твоя железяка, ты и думай куда ставить. А газоны портить не нужно.

[^]
CrazyCat911
17.10.2018 - 11:57
7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.10.2018 - 10:51)
Основная задача платных парковок - не сбор денег. А экономическое регулирование трафика в центре города.

Это официальная версия.
Что вижу по факту - парковки лепят где надо и где не надо - лишь бы их было как можно больше.
Имеем 2 полосы в одну сторону, там же ходят и троллейбусы.
Одну полосу закатали в парковки. Остается одна полоса. Ломается троллейбус - объезда нет - скапливается дикая пробка. Лично наблюдал.
Благое было начинание но жадность хапуг берет свое.

[^]
Tum
17.10.2018 - 12:04
7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.10.2018 - 10:51)

Основная задача платных парковок - не сбор денег. А экономическое регулирование трафика в центре города. Людям как бы намекают - оставьте свое авто дома. Добирайтесь общественным транспортом. Города как бы не резиновые, и чем меньше людей поедут на машинах, тем меньше будет пробок. Хз, если в Уфе платные парковки сделают, без обломов буду чаще пользоваться общественным транспортом. Я и сейчас иногда им пользуюсь, основная проблема - грязь и лужи, в офис придешь так что штаны забрызганы чуть не по колено, чувствуешь себя не офисным сотрудником, а каким-то строителем, кто в дождь-снег-стужу траншеи роет.

Да про основные задачи мы в курсе. Только вот почему то бесплатные стоянки возле всех силовых, надзорных органов со своими шлагбаумами и знаками остались. Воронежцы, прогулявшись по ул. Плехановской от ВГУ могут сами убедиться в этом. УВД области, прокуратура, суд, жирная точка - площадь Ленина, где бесплатно стоят машины сотрудников областной администрации.Самые незащищенные слои населения были защищены.

[^]
masterhud
17.10.2018 - 12:12
4

Ярила

Цитата
Не в теме не пизди.
Договор заключён с белгородской компанией какая и налоги будет платить по своему месту регистрации, при том, 25% будет оставаться в Воронеже пока не отобъются затраты какие они понесли на создание платных парковок, потом эта сумма увеличится до 40%. Т.е по максимуму с прибыли в Воронежу достанется даже не половина прибыли в бюджет. Это больше на что смахивает?

Конечно , жди отобьются они , они ни когда по документам не отобьются! Воронежу хватало бы денег , если бы не разворовали всё и не разрушили все заводы , и налогов бы хватило если зарплаты белые были.

[^]
Синтетик
17.10.2018 - 12:13
0

Тгасклит

А смысл платных парковок, которые не вновь созданы, а сделаны разметкой на старых местах?

[^]
Tum
17.10.2018 - 12:19
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.10.2018 - 11:21)
Цитата (kostyanblch @ 17.10.2018 - 11:11)
Ну так пусть делают въезд в центр города платным с возможностью приобретения абонемента и все парковки обратно бесплатными. Тому, кто вынужденно перемещается на жоповозке - так и так платить, а вот остальные задумаются; не дешевле ли на общественном транспорте в макдак прокатиться.

Дык такой же вой будет, как про платные парковки. Типа "пидорасы, охуели". У нас в обществе считается чуть ли не унизительным ездить в общественном транспорте. Все эти презрительные названия типа "лоховоз" откуда пошли?

Вы, спорщики, хоть понимаете что "благодаря" таким идеям низов верхи богатеют все больше и больше. Для чего им нужно под благовидным предлогом освободить город от ваших машин. Здесь и доход от парковок и штрафы, а еще увеличение доходов от перевозок. Вы в курсе кому принадлежат городские маршруты? Там людей с улицы нет.

[^]
UberMarodeur
17.10.2018 - 12:39
0

Ярила

На газоны лезть тоже не дело, щас дожди пойдут, и весь город будет в черноземе, как колхоз Синие Липяги блеать. Конечно администрация пидоры - разлиновали полгорода блин, нарисовали даже там, где раньше парковка запрещена была. Но за свинство такое, как на фото, надо анально карать.

[^]
kukareky
17.10.2018 - 12:43
2

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 17.10.2018 - 10:58)
Цитата (kukareky @ 17.10.2018 - 10:25)
конечно ставить авто на газон или тротуар это херня полная, но блять, почему в городе должны быть вообще платные парковки, обьясните мне. С какого хера если я решил остановиться и попить кофе я должен платить, а если я целый день езжу то постоянно должен платить? А завтра они примут закон что коляски по тротуарам тоже платно должны ездить, послезавтра велосипеды прикованные у торгового центра или магаза тоже должны бабки. Это поворот в никуда господа.

В Японии у многих супермаркетов платные парковки- поворот в никуда, самураи!

В Центральной ЕС заебёшься искать парковку, особенно в центре, спасение во дворах и магазинах, да и то не везде- путь в никуда, паны и господа.

В Норвегии платные парковки в горах, у фьёрдов- путь в никуда, викинги!
lol.gif

А я и говорю что это поворот в никуда, будь то самурай, чеченец, бразилас итд. Производство машин не падает, а только увеличивается, люди все хотят комфорт, хотят ездить на своем авто. А правительство пытается срубить на этом бабла, вот и все. как со скота. Ничего бы не поменялось если бы платной парковки не было бы, да? были бы просто карманы для парковки за которые люди бы не платили. А они под эгидой улучшения трафика и тд вводят эти поборы

[^]
padizar
17.10.2018 - 12:51
-2

Шутник

Какой смысл на газон ставить? Пеший патруль все равно выпишет штраф.

[^]
WoodAndFarm
17.10.2018 - 12:52
-1

Хохмач

Не понимаю негадующих типа "а куда же им ставить машины? раньше было даром, а сейчас деньги гребут!". Так задаром было, когда машин было мало. Дефицит всегда за деньги был.

[^]
masterhud
17.10.2018 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (padizar @ 17.10.2018 - 12:51)
Какой смысл на газон ставить? Пеший патруль все равно выпишет штраф.

пеший патруль , это просто частное лицо и ни какого штрафа он выписать не может

[^]
gold19
17.10.2018 - 12:55
-5

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 17.10.2018 - 10:08)
Мудачье и паразиты из вас всех деньги выжимают.
Если у вас нет предложений, куда им всем поставить свои железяки, то идите в жопу и поссыте кипяточком от праведного гнева.

Плиз встречный аллаверды,покажите ваш пост в защиту владельцев животных с которых собираются драть налоги?Покажите ваш пост в защиту пешеходов которым подняли штрафы?Нет?Пукан подорвало что нужно за парковку платить?Ну вы тады малость ухи наелись.У меня всегда есть предложение владельцам железяк купить гараж ,как сделал мой отец до того как купил машину .А то плядь на тачку за 1,2,3 ляма есть деньги а на гараж за 100 штук денех нет.

[^]
VicBeard
17.10.2018 - 12:55
3

Ярила

Велика Россия, а даже машину бесплатно некуда поставить.

[^]
JudasPriest
17.10.2018 - 12:57
-5

Ярила

Ну чо... Кредитное быдло-нещеебы жмут 40 рублей за час. Хуле. Этих людей не перевоспитать. Только сжигать)

[^]
Cookie2004
17.10.2018 - 12:57
0

Весельчак

Я понимаю когда в Москве или в Питере делают такие парковки, там реально перебор с людьми и машинами. Но в Воронеже то зачем? там что город перенаселен ?
Ждем платных парковок в селениях с кол. жителей 200 человек cranky.gif

[^]
Ленинкышпыш
17.10.2018 - 12:58
-1

Балагур

Стартпост призван вызывать у хомячья ненависть.
Средний хомяк считает что если он готов ложиться под любые грабительские новшества, то все должны точно так же радостно дарить кому попало деньги, как он.

Для усиления ненависти машина на фото выбрана подороже, что автоматически подключает еще и классовую ненависть.

"Вот я на жыгулях двенашке ЧЕСТНО плачу за воздух за парковку, а он на тачке за 3-4 ляма не хочет, ВОТ СУКА ЖЛОБ ЖАДНЫЙ, сжечь ведьму!".

А потом удивляются: а чойта пенсионный возраст подняли и бенз дорожает регулярно и цены растут на всё.

[^]
VicBeard
17.10.2018 - 12:58
5

Ярила

Цитата (gold19 @ 17.10.2018 - 12:55)
.У меня всегда есть предложение владельцам железяк купить гараж ,как сделал мой отец до того как купил машину .А то плядь на тачку за 1,2,3 ляма есть деньги а на гараж за 100 штук денех нет.

1. А Ваш отец свой гараж на прицепе за собой возит?
Остановился - заехал в гараж и доволен... gigi.gif

2. За 100 штук нет гаражей в городах

[^]
eStellar
17.10.2018 - 13:00
3

Ярила

Почему в стране где населения мало а территории много все жмутся ? Нахрена строят на пяточках, прям втыкают таки, здания, особенно в крупных городах ? В России надо строить свободно дома чтоб вокруг них и ездили и гуляли все спокойно. Хватит застраивать, перевезите краны в Сибирь и там стройте, места не тронутые...

[^]
Vivivdarium
17.10.2018 - 13:02
4

Ярила

А с какого писюна я должен за это платить? Просто так? Раньше ставили бесплатно, теперь за деньги. Что то поменялось? Да нихрена. Денег они хотят за просто так получить. У нас тоже построили парковку подземную на весь жилой комплекс. 1.200.000 машино-место! Так и стоит пустая уже 8 лет. Человек 50 может купило там себе места, а там 9 домов стоят 6-17 этажей. Потом запретили ставить машины на территории. Огорожено же все. Ну ок. Отец ходит 2 км до железной дороги, где его газелька дачная стоит. Там 2500р в месяц стоит место.

Вообщем я к чему это все...

- Денег у большинства нет.
- Делается и производится не то что люди хотят купить, а то что ОНИ хотят продать. То есть потребности населения и спрос их мало ебет. Им виднее что нам надо. Чем то напоминает ситуацию на рынке из анекдота:

-Добрый день! Говядина есть?
-Нету. Но есть свиные хуи мороженые.
-А говядина когда будет?
-Да никогда её не будет. Невыгодно ее продавать.
-А хуи почем?
-1000р за 100 грамм!
-Вы ебанулись что ли?
-Не хочешь - сиди голодный.

Вот у нас так и есть. Одни сидят голодные, а другие торгуют свиными хуями.

[^]
VicBeard
17.10.2018 - 13:03
3

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 17.10.2018 - 12:58)
Стартпост призван вызывать у хомячья ненависть.
Средний хомяк считает что если он готов ложиться под любые грабительские новшества, то все должны точно так же радостно дарить кому попало деньги, как он.

Для усиления ненависти машина на фото выбрана подороже, что автоматически подключает еще и классовую ненависть.

"Вот я на жыгулях двенашке ЧЕСТНО плачу за воздух за парковку, а он на тачке за 3-4 ляма не хочет, ВОТ СУКА ЖЛОБ ЖАДНЫЙ, сжечь ведьму!".

А потом удивляются: а чойта пенсионный возраст подняли и бенз дорожает регулярно и цены растут на всё.

Старый принцип - разделяй и властвуй.
Вначале подняли волну на дальнобойщиков - никто не поддержал их.
Потом принялись за остальных - ввели там где надо и не надо платные парковки - вновь все пешеходы радуются.
Потом пенсионный возраст подняли - вновь промолчали.
НДС для ВСЕХ подняли - тоже молчок.
Замечательный у нас народ... dont.gif

[^]
error47
0

Шутник

Погодите-ка... Вот выше писали про штрафы, полицию... А подскажите-ка мне пункт ПДД согласно которому водитель не может парковаться на газоне? Ну и хорошо бы еще знать - что есть тот самый "газон"...

UPD:

Не срача ради:
вот смотрите ПДД Украины 2018 (последние)
Цитата
Газон — участок однородной территории с дерновым покрытием, созданный искусственно путем посева и выращивания дернообразующих трав (в основном многолетних злаков) или одернения.

Цитата

15.10. Стоянка запрещается:
...

є) на газонах.

В ПДД РФ я такого и близко не нашел why.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал error47 - 17.10.2018 - 13:14

[^]
Николаевсын
1

Ярила

Прикольно у вас в крупных городах, газоны есть) Тротуары)

[^]
VicBeard
17.10.2018 - 13:06
1

Ярила

Цитата (eStellar @ 17.10.2018 - 13:00)
Почему в стране где населения мало а территории много все жмутся ? Нахрена строят на пяточках, прям втыкают таки, здания, особенно в крупных городах ? В России надо строить свободно дома чтоб вокруг них и ездили и гуляли все спокойно. Хватит застраивать, перевезите краны в Сибирь и там стройте, места не тронутые...

Это ведь дороги ещё строить, коммуникации прокладывать ... dont.gif А так вставил дом посреди уже имеющейся застройки и бабла срубил... А то, что потом жить станет там невозможно нормально уже никого не волнует. gigi.gif

[^]
ppsascha
17.10.2018 - 13:07
1

Пятая коломна

Цитата (alesto @ 17.10.2018 - 10:18)
Цитата (KAPAT07 @ 17.10.2018 - 10:07)
Цитата
По ходу еще ни разу штрафы за парковку на газоне мудачьё не получало....Хочешь протестовать - не ставь машину на платную парковку, а гадить на газоне - полнейшее ублюдств

денег нет у населения на парковку эту. sad.gif

За две недели с момента введения платных парковок в центре Воронежа был приобретен всего ОДИН годовой абонемент. Один на миллионный город!

Потому что он стоит 50 штук, это охуеть.
В Батуми на неделю стоит 5 лари, это где-то 125 рублей. На месяц еще дешевле, но не знаю, сколько, мне неделю хватило. В эту сумму входит парковка в любом месте города. Думаю, на 52 сам умножишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27714
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх