Почему можно не открывать багажник машины перед инспектором ГИБДД: Что нужно знать о таких ситуациях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NorthSpirit
17.08.2018 - 13:10
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MadKnife @ 17.08.2018 - 12:31)
Ржу, вы в какой стране живёте? Вам любой сотрудник ГИБДД скажет, что у нас спец операция "шторм", "ураган", и так далее.
Документы об этом предоставлять он не обязан. А вы обязаны открыть багажник. И это как минимум. Захочет - до трусов разденет.

Иииии???
Спецоперация - это повод для остановки. На проведение осмотра и досмотра никак не влияет.
Про раздвинуть булки выше уже писали.

У себя в городе и окрестностях на просьбу показать багажник реагирую спокойно- на смотри мне не жалко, только внутрь ни руками ни головой не залазить и уж точно ничего руками не трогать.

Где-то в путешествиях и уж точно на южных направлениях только одно - выходить с документами и сразу закрывать машину.

[^]
Serg5445
17.08.2018 - 13:11
7

Хохмач

Откуда вы это старье тянете? уже давно понятые не обязательны. Речь о статье 27.9 коап, так вы бы хоть ее почитали, вот что там:
2. Досмотр транспортного средства осуществляется лицами, указанными в статьях 27.2, 27.3 настоящего Кодекса, в присутствии двух понятых либо с применением видеозаписи.
3. Досмотр транспортного средства осуществляется в присутствии лица, во владении которого оно находится. В случаях, не терпящих отлагательства, досмотр транспортного средства может быть осуществлен в отсутствие указанного лица.
4. В случае необходимости применяются фото- и киносъемка, иные установленные способы фиксации вещественных доказательств.

[^]
Torbin
17.08.2018 - 13:12
1

Весельчак

Цитата (gloruk @ 17.08.2018 - 12:17)
В Украине после реформы вобще забыл о таких остановках как "а ну дыхните" и "а что вы пили, и сколько раз ходили в туалет вчера ?" Просто так вобще никого не останавливают, ну только на блок постах, но там вояки а не ГИБДД. С одной стороны пропали эти идиотские остановки а бы что найти, с другой стороны можно ехать пьяным, и если не нарушать тебя никто никогда не остановит. Но если нарушить, выебут по полной. Визуально вождение в городе не поменялось, как ездили в центре аккуратно и на окраинах с превышениями так и ездят.
Я лично доволен, стырых гайцов уже всех в лицо знал, и 15 мест их постоянного "дежурства" объезжал 10й дорогой.

Да ладно?
Меня после реформы три раза на ровном месте стопили.
И " дыхните", и " куда направляетесь" было. Даже ручник проверяли.
Заводишь мотор, выворачиваешь колеса, ставишь на ручник и выходишь с авто. А инспектор пробует толкнуть.
Раз меня фактически убеждали в том, что я с перегаром и проверка у них платная.
Я наклеил значек "Газ", может поможет избежать кражи топлива. ГБО нет. Инспектору очень воняло газом.
Гаишник, он и в Африке гаишник.

[^]
Купермэн
17.08.2018 - 13:13
0

Юморист

Наклеечку надо бы

Почему можно не открывать багажник машины перед инспектором ГИБДД: Что нужно знать о таких ситуациях

[^]
Tuzik144
17.08.2018 - 13:13
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 17.08.2018 - 13:10)
Цитата (MadKnife @ 17.08.2018 - 12:53)
Цитата (paag5 @ 17.08.2018 - 12:44)
Цитата (drym @ 17.08.2018 - 12:24)
Несколько раз останавливали...
Ну просят тебя показать багажник, чего бычить, открой и покажи...всего одна  минута, а начнешь выступать, номера статей приводить, вот и получишь гемморой с потерей времени.
Менты тоже люди, если ты с ними по хорошему, то они без придирок, отдадут документы и пожелают счастливого пути.

И да, я тоже несколько раз ездил через пост в Цукеровой балке, сейчас им там хвоста накрутили и они вообще не смотрят в сторону машин, а раньше, остановили, поговорили и в путь.

Аналогичного мнения.

Последний раз попадал на такой пост года полтора назад.
Выйдите из машины, глаза у вас красные, откройте багажник. Да хули, смотри. Быстрее отделаюсь.
Но это до определённой границы. После просьбы открыть салон и бордачок, сказал, что я понимаю все, но это уже наглость и давайте дальше под протокол, понятых и по закону.
Вопрос "А ты юрист что ли? Откуда законы знаешь?" меня, мягко говоря, удивил.
Пытались развести на наркоту вообще, типа глаза красные, поедем на медосвидетельствование, даже если два месяца назад употреблял, то покажет. И тд и тп.
Мне пох, я не употребляю, поехали. Понятные, протокол отстранения с указанием причины отстранения (которую подтвердят понятые) и я с вами хоть на край света.
Короче 15 минут мозги мне поебали с этим осмотром и медосвидетельствованием и отпустили.

Но я прекрасно понимаю, на хрена они там стоят и чем они там занимаются.

Только при мне там стояло около десятка машин, трое из которых отказались проходить медосвидетельствование. Причём один был явно угашенный наглухо, зрачки по 5 рублей.

Потому моё мнение - если не наглеют, то пойду на встречу. И их мотивы понимаю, пьяни и наркотов реально дохрена ездит, и сам быстрее отделаюсь. Но когда наглеют и переходят определённую границу, то до свидания. Дальше по закону.

ты не забудь хер глотать, когда к тебе навстречу пойдут. Долго объяснять упоротым про их права, если они их игнорируют сами. И к чему это приведет.
Сам пишешь, что возмутился по-поводу осмотра бардачка, в следующий раз тебя заставят снять штаны, нагнуться и покашлять. Ты также будешь говорить: Ну а чё, я ведь не провожу в жопе ничего запрещенного?

Ты ебанутый?

Почему у всех неадекватов все сравнения связаны с педерастей? Хер глотать, в жопу залезть.

Это у вас травма детства или вы до этого во зрелом возрасте дошли?
Ненормальные фантазии, вам бы к психиатру.

Это мечты у них такие.
Им нравится пожесче. Без прелюдий.

[^]
MadKnife
17.08.2018 - 13:14
1

Ярила

Ты ебанутый?

Почему у всех неадекватов все сравнения связаны с педерастей? Хер глотать, в жопу залезть.

Какая связь с педерастией, в моём посте? Вы сами озабоченный.
А вам к Гудвину, что попросить - решайте сами.

[^]
Torbin
17.08.2018 - 13:15
-1

Весельчак

У меня районные гаишники- звери.
Да, вы им можете расказать и про причину остановки, и про не давать документы в руки, и про багажник и осмотр с досмотром. И они вас отпустят...... через 30-40 минут.
А можно по старинке все показать и уехать. Минута времени.

[^]
АГСчик
3

Ярила

Мужика останавливает гаишник. Докапывается по полной программе. Но мужик держится стойко, всему находит оправдание. Кульминация: — Гаишник просит открыть багажник. А там пустое ведро. И мужик спокойно комментирует: — Вот видишь! Не повезло тебе! Примета такая, если человек с пустым ведром встретится — денег не будет!

[^]
paag5
0

Зануда

Цитата (YurAn0379 @ 17.08.2018 - 12:56)
paag5 , вроде правильно всё излагаешь, конечно, не для всех приемлемое поведение, но вроде бы правильное. Есть только одно "но": у ментов задача не такая, как ты себе представляешь. Им нужно не очистить дороги от торчков и алкашей за рулём, нет! Им нужно нарубить палок и/или заработать денег (в первую очередь начальству, потом уже себе). И если реальных торчков и алкашей не будет (а за это по головке не погладят) - сделают торчком тебя!!!

Поэтому в общении с ИДПС виктимное поведение (это когда прикидываешься терпилой, жертвой) - неуместно, имхо.

Хз, мне везёт, неверное. Ни разу её сталкивался с подобным. Даже намёков не было на "договориться". Хотя два раза под лишение попадал с незаверешнным обгоном до сплошной.
Причём в первый раз потрепались за жизнь в его машине, пока он протокол составлял, да разбежались. Он дальше на пост, а я с 12.16 в протоколе, вместо обгона через штрафную.

[^]
sergyx
17.08.2018 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 17.08.2018 - 12:13)
Цитата (MadKnife @ 17.08.2018 - 12:53)
Цитата (paag5 @ 17.08.2018 - 12:44)
Ну просят тебя показать багажник, чего бычить, открой и покажи...всего одна  минута, а начнешь выступать, номера статей приводить, вот и получишь гемморой с потерей времени.
Менты тоже люди, если ты с ними по хорошему, то они без придирок, отдадут документы и пожелают счастливого пути.

И да, я тоже несколько раз ездил через пост в Цукеровой балке, сейчас им там хвоста накрутили и они вообще не смотрят в сторону машин, а раньше, остановили, поговорили и в путь.

Аналогичного мнения.

Последний раз попадал на такой пост года полтора назад.
Выйдите из машины, глаза у вас красные, откройте багажник. Да хули, смотри. Быстрее отделаюсь.
Но это до определённой границы. После просьбы открыть салон и бордачок, сказал, что я понимаю все, но это уже наглость и давайте дальше под протокол, понятых и по закону.
Вопрос "А ты юрист что ли? Откуда законы знаешь?" меня, мягко говоря, удивил.
Пытались развести на наркоту вообще, типа глаза красные, поедем на медосвидетельствование, даже если два месяца назад употреблял, то покажет. И тд и тп.
Мне пох, я не употребляю, поехали. Понятные, протокол отстранения с указанием причины отстранения (которую подтвердят понятые) и я с вами хоть на край света.
Короче 15 минут мозги мне поебали с этим осмотром и медосвидетельствованием и отпустили.

Но я прекрасно понимаю, на хрена они там стоят и чем они там занимаются.

Только при мне там стояло около десятка машин, трое из которых отказались проходить медосвидетельствование. Причём один был явно угашенный наглухо, зрачки по 5 рублей.

Потому моё мнение - если не наглеют, то пойду на встречу. И их мотивы понимаю, пьяни и наркотов реально дохрена ездит, и сам быстрее отделаюсь. Но когда наглеют и переходят определённую границу, то до свидания. Дальше по закону.

ты не забудь хер глотать, когда к тебе навстречу пойдут. Долго объяснять упоротым про их права, если они их игнорируют сами. И к чему это приведет.
Сам пишешь, что возмутился по-поводу осмотра бардачка, в следующий раз тебя заставят снять штаны, нагнуться и покашлять. Ты также будешь говорить: Ну а чё, я ведь не провожу в жопе ничего запрещенного?

Ты ебанутый?

Это мечты у них такие.
Им нравится пожесче. Без прелюдий.

всё проще: ваше поведение перед людьми, обличенными хотя бы какой-то властью, лучше всего описывается фразой "готовность быть выебанным"

[^]
paag5
2

Зануда

Цитата (MadKnife @ 17.08.2018 - 13:14)
Ты ебанутый?

Какая связь с педерастией, в моём посте? Вы сами озабоченный.
А вам к Гудвину, что попросить - решайте сами.

В первом же предложении про "хер глотать".

[^]
Garik499
5

Ярила

MadKnife
Цитата
Какая связь с педерастией, в моём посте?

В первом же предложении ты начал задвигать про оральный секс с мужчиной why.gif

[^]
Tuzik144
5

Ярила

Цитата (sergyx @ 17.08.2018 - 13:09)
Цитата (Tuzik144 @ 17.08.2018 - 12:01)
Цитата (sergyx @ 17.08.2018 - 12:57)
Цитата (Tuzik144 @ 17.08.2018 - 11:49)
Цитата (sergyx @ 17.08.2018 - 12:47)
Цитата (Xrennatam @ 17.08.2018 - 11:19)
Есть у меня знакомый один - остановили у пешеходного, возле парка отдыха. Там в принципе всегда стоят, сложное место.
Делов то - права показал, да поехал.
Решил права прокачать. В итоге, час времени убил. Проверили по полной. Видео писал. До сих пор у него пукан рвет о нарушенных правах. Все видеозапись сует. Слюной брызгает.
Наверное это диагноз.
Головного мозга, не иначе.

ну, как бы да, гораздо ведь проще возить с собой вазелин, самому становиться в позу раком, потом грамотно подмахивать, гораздо быстрее выйдет, чем если сопротивляться, ога faceoff.gif

Богатый у тебя личный опыт!

ты из тех кто расплывается подобострастной улыбке при виде гайцев?
ну а потом по схеме: наклон, раздвиг, движения gigi.gif

Я всегда стараюсь улыбаться людям.

а, ясно, ты перед всеми заискиваешь, ок

Для тебя улыбка признак заискивания? blink.gif
Ебать, я дремучий...

Это сообщение отредактировал Tuzik144 - 17.08.2018 - 13:18

[^]
MadKnife
17.08.2018 - 13:18
2

Ярила

Цитата (NorthSpirit @ 17.08.2018 - 13:10)
Спецоперация - это повод для остановки. На проведение осмотра и досмотра никак не влияет.
Про раздвинуть булки выше уже писали.

В смысле - не влияет? Тебя осматривают и досматривают. Чего быть не должно в приниципе, если ты - законопослушный гражданин. И не являешься объектом преследования.

[^]
lrcom
17.08.2018 - 13:18
-5

Юморист

Ну просят тебя показать багажник, чего бычить, открой и покажи...всего одна минута, а начнешь выступать, номера статей приводить, вот и получишь гемморой с потерей времени.

Ну просят тебя отсосать - ну отсосал по-быстрому и поехал, просящий тоже человек, чего время тянуть, номера статей вспоминать. Главное - быстро и без проблем. А один раз не считается, да?

[^]
Garik499
17.08.2018 - 13:20
6

Ярила

sergyx
Цитата
всё проще: ваше поведение перед людьми, обличенными хотя бы какой-то властью, лучше всего описывается фразой "готовность быть выебанным"

А вот это называется доведение до абсурда. Так себе приемчик. Его в спорах используют неумелые и недалекие или начинающие манипуляторы, в основном когда у них закончились аргументы и начинает подгорать...

[^]
Tuzik144
6

Ярила

Цитата (lrcom @ 17.08.2018 - 13:18)

Ну просят тебя отсосать - ну отсосал по-быстрому и поехал, просящий тоже человек, чего время тянуть, номера статей вспоминать. Главное - быстро и без проблем. А один раз не считается, да?

Перепись латентных объявляю открытой!

[^]
MadKnife
-4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.08.2018 - 13:16)
MadKnife
Цитата

"хер глотать" - это было образное словосочетание - "терпеть обиды".
Если вы даже таких вещей не понимаете, то зря я вступил с вами в полемику. (с педофилеей не спутайте это слово пожалуйста).

[^]
paag5
17.08.2018 - 13:21
2

Зануда

Цитата

Не, ты реально ебанутый.

Может быть просто я, в отличии от тебя, прекрасно понимаю, какую функцию они выполняют и зачем они там стоят? И я полностью одобряю их деятельность в целом, потому мне проще посотрудничать и поехать дальше, чем начать залупаться и тратить и свое и их время.

Ты кассирше в магазине на просьбу посмотреть без сдачи тоже в морду законами тыкать начинаешь, что не обязан смотреть, а она обязана принять любую купюру и дать сдачу? Или все же идёшь на встречу когда есть возможность и подыскиваешь под расчёт?

[^]
sergyx
17.08.2018 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 17.08.2018 - 12:16)
Есть у меня знакомый один - остановили у пешеходного, возле парка отдыха. Там в принципе всегда стоят, сложное место.
Решил права прокачать. В итоге, час времени убил. Проверили по полной. Видео писал. До сих пор у него пукан рвет о нарушенных правах. Все видеозапись сует. Слюной брызгает.
Наверное это диагноз.

ну, как бы да, гораздо ведь проще возить с собой вазелин, самому становиться в позу раком, потом грамотно подмахивать, гораздо быстрее выйдет, чем если сопротивляться, ога faceoff.gif

всегда стараюсь улыбаться людям. "
т.е. ты выдавливаешь из себя улыбку
кто ты после этого?

[^]
paag5
17.08.2018 - 13:24
3

Зануда

Цитата (MadKnife @ 17.08.2018 - 13:20)
Цитата (Garik499 @ 17.08.2018 - 13:16)
MadKnife
Цитата

"хер глотать" - это было образное словосочетание - "терпеть обиды".
Если вы даже таких вещей не понимаете, то зря я вступил с вами в полемику. (с педофилеей не спутайте это слово пожалуйста).

Я же говорю, у вас какие то странные гомосексуальные сравнения. Образное словосочетание (идиома) - это и есть сравнение.
Нормальным людям такие примеры в голову даже не приходят. Задумайся о своих тайных желаниях.

[^]
Garik499
17.08.2018 - 13:24
4

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 17.08.2018 - 13:20)

Я бы не сказал, что латентных. Латентные так не палятся lol.gif

[^]
Figl
17.08.2018 - 13:25
2

Юморист

Цитата (ImperialK @ 17.08.2018 - 14:38)
Цитата (gloruk @ 17.08.2018 - 12:17)
В Украине после реформы вобще забыл о таких остановках как "а ну дыхните" и "а что вы пили, и сколько раз ходили в туалет вчера ?" Просто так вобще никого не останавливают, ну только на блок постах, но там вояки а не ГИБДД. С одной стороны пропали эти идиотские остановки а бы что найти, с другой стороны можно ехать пьяным, и если не нарушать тебя никто никогда не остановит. Но если нарушить, выебут по полной. Визуально вождение в городе не поменялось, как ездили в центре аккуратно и на окраинах с превышениями так и ездят.
Я лично доволен, стырых гайцов уже всех в лицо знал, и 15 мест их постоянного "дежурства" объезжал 10й дорогой.

Посмотрите, на Украине нормальное гражданское общество сформируется быстрее, чем сами знаете где dont.gif

Да уж. Устанешь "смотреть" Красочно "рождается" - феерично, я бы сказал:

[^]
Tuzik144
17.08.2018 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.08.2018 - 13:24)
Цитата (Tuzik144 @ 17.08.2018 - 13:20)

Я бы не сказал, что латентных. Латентные так не палятся lol.gif

Ну тогда их чего-то дохера на ЯПе...

[^]
Tuzik144
17.08.2018 - 13:27
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 17.08.2018 - 13:21)
Цитата (Tuzik144 @ 17.08.2018 - 12:16)
Наверное это диагноз.

всегда стараюсь улыбаться людям. "
т.е. ты выдавливаешь из себя улыбку
кто ты после этого?

Ну и кто я?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71798
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх