В Красноярском крае военный избил мужчину и его мать из-за спора на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АвтослеЗарь
8.07.2018 - 11:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SeaWind @ 8.07.2018 - 11:48)
Цитата (Torzevich @ 8.07.2018 - 10:55)
На видео отлично видна завязка драки: что-то прилетело из кроссовера в голову женщине. Причем, это "что-то" довольно увесистое, поскольку потом женщина держится за голову.  Всю якобы предысторию якобы ссоры "пострадавший" может успешно засунуть себе в жопу, - на видео этого нет, а словам никто нынче не верит. Огребли заслуженно.

Если бы поганое быдло в мою жену что-то кинуло, я тоже утрамбовал бы там на месте, не разбираясь  в возрасте и полах.

Ох какой ты герой.А если твоя ведёт себя как "поганое быдло" и в неё что то кинули?Нельзя женщин бить бро.И женщинам нельзя драться,ни с кем.Если женщина начинает драться то она уже не женщина.(Если бы мою мать вот так кулаком ударил кто нибудь!!Завалил бы на хуй !!!Моментально.)

А если бы твоя мать вела себя не как женщина, истерила, дралась и кидалась тяжёлыми предметами?

[^]
Fanja
8.07.2018 - 11:51
11

Юморист

Цитата (Stena @ 8.07.2018 - 10:53)

Пожилой женщине он втащил, после того как она вышла из машины и начала бить его жену. (правда когда старушка уже прекратила) это будет военному минус.

Ты слепой? Мать пытается оттащить от сына этого придурка, а жена пытается ее остановить. И ударил он мать, когда она от придурошной жены отбивалась.
Как можно этому искать оправдание? Чувак тупо избивает людей, которые не в состоянии ему ответить.
А дите, кстати стоит спокойно. Видать привыкло.

[^]
ЧеловекБожий
4

Ярила

Сначала нужно послушать вторую сторону.Тут уже было подобное.Хуйло какое-то выложило фото-на ебле кровянки немного,весь такой несчастный.Написал что его охранник парковки избил и грозился убить ни за что.А на видео видно как он весь из себя хозяин жизни подъехал,из корыта вышел,конуса которые закрывают места для инвалидов выкинул и попёр буром (пузом толкал) на охранника который очень даже мирно подошёл,потом и врезать захотел охраннику,только хуй вышло.А стояночник (там разметка,значки парковки для инвалидов) взял лопату и вернулся.И хотя на видео чётко видно как этот пидор из корыта копался в багажнике и что-то в руку взял,он написал что ничего не предпринимал и даже не оборонялся,и весь потерпевший.

Не видел начала конфликта,не слышал что и как там было,но потерпевший из породы тех кто жёппу называет верхней частью бедра-уж больно он хитровыебанный.Так что сначала послушать бы вторую сторону.Изначально на видео семья с ребёнком и котейкой на руках уходила от машины и соответственно от конфликта.

[^]
Bepanten
0

Ярила

Цитата (booch @ 8.07.2018 - 11:42)
Я смотрю тут некоторые текст не осилили. Конфликт начался до того как подъехал регик. Из машины прилетело в ответ на действия вояки, а не стало причиной конфликта.

Для нас военных это тяжело,да и не надо,наших бьют,если такие как на видео то опиздюлим,если другие то спрячемся.тактика и стратегия.а читать ,смотреть,не,это не наше.тут 2 урода по любому,один в форме ебанат,а другой в гражданском,за мать не убил.

[^]
skarb42
8.07.2018 - 11:52
0

Ярила

На видео мудаки все. Военный только хотя бы свою семью может защитить, а водитель хёндая только кидаться какашками в спину и ссаться под себя. Прекрасно - когда мудаки разбираются друг с другом, а не доёбываются до нормальных людей.

[^]
4ugunkin
8.07.2018 - 11:54
6

Ярила

пздц, бросить мать и убегать, давно я таких шкурных трусов не видел

[^]
Медбрат
8.07.2018 - 11:55
2

O(I) Rh+

Цитата (noname366 @ 8.07.2018 - 11:05)
И эти люди хотят упростить покупку нарезных пистолетов???? нахуй-нахуй!

тебе любой аналитик скажет,что если хотя бы у каждого второго будет личное огнестрельное оружие,то меньше чем за год снизится преступность,парковочные споры,громкая музыка по ночам.

[^]
mous1970
8.07.2018 - 11:56
7

Балагур

Цитата (booch @ 8.07.2018 - 11:42)
Я смотрю тут некоторые текст не осилили. Конфликт начался до того как подъехал регик. Из машины прилетело в ответ на действия вояки, а не стало причиной конфликта.

а про начало конфликта ты судишь со слов чмыря на жыпе?так все высеры этого "защитника мамы" в противоречии с видео.я вижу дятла раскорячившего своё корыто так ,что парковаться неудобно.а на замечание или просьбу переставить включился режим барина - холопы объедут.и пожилая баба участвующая в драке перестает быть пожилой бабой,а становится участником драки

[^]
всезебэст
8.07.2018 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Bepanten @ 8.07.2018 - 11:38)
,сначала петух в форме бьет .....петушок в форме сразу сообразил,что к чему.

так лысый мож тоже петухом обзывал.Да что то скромен потом стал-даже от матери пару раз в сторону сь222вал.Не в торнетике,хххли...ссыкотно же

[^]
SeaWind
8.07.2018 - 12:00
-2

Приколист

Цитата (MPR @ 8.07.2018 - 11:50)
Цитата (AphexTwin @ 8.07.2018 - 11:35)
это не военный, а сраный солдафон со следом от фуражки на мозге.

Подумаешь накуй послали и объедками кинули, тыжзащитник, утрись и ехай родину защищать и бабу свою с младенцем забери...
Я верно понял посыл?

Согласен.Это ублюдок и мразь.Я знаю одно и это 1000% правда-если ты ударил чью то мать или оскорбил,то твоей матери прилетит то же самое!!!Нужно всегда оставаться человеком!!!Нельзя бить чью то МАТЬ.А сынок у это Мамы-ЧМО и ТРУС

[^]
всезебэст
8.07.2018 - 12:00
2

Ярила

Короче-котик самый умный,свалил в самом начале

[^]
афтоген
8.07.2018 - 12:02
3

Похуист

Цитата (SeaWind @ 8.07.2018 - 15:48)

Ох какой ты герой.А если твоя ведёт себя как "поганое быдло" и в неё что то кинули?Нельзя женщин бить бро.И женщинам нельзя драться,ни с кем.Если женщина начинает драться то она уже не женщина.(Если бы мою мать вот так кулаком ударил кто нибудь!!Завалил бы на хуй !!!Моментально.)

Ты всё правильно сказал, братиш. Если женщина начала драться, то она уже не женщина, а коли так, то значит можно ей и въебать. Онаж уже не женщина bravo.gif

[^]
SeaWind
8.07.2018 - 12:03
1

Приколист

Цитата (АвтослеЗарь @ 8.07.2018 - 11:50)
На видео отлично видна завязка драки: что-то прилетело из кроссовера в голову женщине. Причем, это "что-то" довольно увесистое, поскольку потом женщина держится за голову.  Всю якобы предысторию якобы ссоры "пострадавший" может успешно засунуть себе в жопу, - на видео этого нет, а словам никто нынче не верит. Огребли заслуженно.

Если бы поганое быдло в мою жену что-то кинуло, я тоже утрамбовал бы там на месте, не разбираясь  в возрасте и полах.

А если бы твоя мать вела себя не как женщина, истерила, дралась и кидалась тяжёлыми предметами?

Мои женщины такое никогда не сделают.Быть такого не может.Потому что не может быть.Не те люди.Не то воспитание.

[^]
Касутий
8.07.2018 - 12:03
7

Римлянин

В/ч 3377 вроде к МВД относится. Надо погуглить. Это гвардеец кардинала, а не мушкетер армейский. Хотя армию только ленивый не хает. Любой мудила в погонах бед натворит-вояки пидорасы
А ну так и есть. Как вижу я, военный: Подрались две семьи гражданских, один в погонах, другие нет. Армию шельмовать просто по привычке видимо нормой становится

Это сообщение отредактировал Касутий - 8.07.2018 - 12:10

[^]
Mentollsen
8.07.2018 - 12:04
4

Юморист

Очередная хуйня короче - пиздобол страдалец. И как в каждом видео с подобными историями бабы на острие атаки. Пидецкий пиздец - провоцируют, лезут вперед, раскачивают, а потом крики - "ударил маму!", "отпиздил женщину!"
(и побольше восклицательных знаков, мать его!!!)

И да, - нельзя обижать котиков!!!!!!!!!!! ....и мать его

[^]
ChesterR
8.07.2018 - 12:05
3

Приколист

Ну и чмо,там мать по лицу бьют, а он ссыкля че то мямлит ,я бы уже зону за его поганый труп топтал,руками бы не взял ,в горло бы зубами вцепился.
Фу блять,фу нахуй...

[^]
SeaWind
8.07.2018 - 12:06
-2

Приколист

Цитата (Касутий @ 8.07.2018 - 12:03)
В/ч 3377 вроде к МВД относится. Надо погуглить. Это гвардеец кардинала, а не мушкетер армейский. Хотя армию только ленивый не хает. Любой мудила в погонах бед натворит-вояки пидорасы

Согласен бро.Это не военный.Я внук двух боевых офицеров и точно могу тебе сказать что это не военный.Это ублюдок.

Это сообщение отредактировал SeaWind - 8.07.2018 - 12:07

[^]
АвтослеЗарь
8.07.2018 - 12:10
1

Ярила

Цитата (SeaWind @ 8.07.2018 - 12:03)

Мои женщины такое никогда не сделают.Быть такого не может.Потому что не может быть.Не те люди.Не то воспитание.

Супераргумент "быть такого не может, потому что не может быть", у меня бывшая тоже спокойная шопиздец, но разок её так вывела кашолка у подъезда что остановил я обеих только пиздюлями.

[^]
lupusest
8.07.2018 - 12:11
-2

Ярила

Цитата (Медбрат @ 8.07.2018 - 11:55)
И эти люди хотят упростить  покупку нарезных пистолетов???? нахуй-нахуй!

тебе любой аналитик скажет,что если хотя бы у каждого второго будет личное огнестрельное оружие,то меньше чем за год снизится преступность,парковочные споры,громкая музыка по ночам.

ну я видел разборку на дороге, мудло, как этот военный залезло на багажник машины и стало по крыше кулаком херачит. водительская дверь приоткрыталась и был произведен выстрел в воздух из травмата. после этого у мудла резко агрессивность вся пропала.
не, я понимаю, что хохлофобы всех по себе судят, дескать, дайте мне оружие и я мигом начну всех убивать и стремиться в тюрьму на долгий срок. но не все же такие примитивные создания.

[^]
mrnemo
8.07.2018 - 12:13
0

Ярила

Какие прекрасные у нас "защитники отечества": от гопоты огребают, а пенсионерок и задротов пиздят.

И называют мужеством и честью?

Браво, офисерье.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
АвтослеЗарь
8.07.2018 - 12:15
0

Ярила

Цитата (lupusest @ 8.07.2018 - 12:11)
Цитата (Медбрат @ 8.07.2018 - 11:55)
И эти люди хотят упростить  покупку нарезных пистолетов???? нахуй-нахуй!

ну я видел разборку на дороге, мудло, как этот военный залезло на багажник машины и стало по крыше кулаком херачит. водительская дверь приоткрыталась и был произведен выстрел в воздух из травмата. после этого у мудла резко агрессивность вся пропала.
не, я понимаю, что хохлофобы всех по себе судят, дескать, дайте мне оружие и я мигом начну всех убивать и стремиться в тюрьму на долгий срок. но не все же такие примитивные создания.

Травмат гораздо хуже чем огнестрел, чисто психологически большинством он воспринимается как игрушка.

[^]
gurudj
8.07.2018 - 12:16
4

Ярила

Судя по видео, "потерпевшие" нихуя не потерпевшие

[^]
SeaWind
8.07.2018 - 12:20
0

Приколист

Цитата (АвтослеЗарь @ 8.07.2018 - 12:10)
Цитата (SeaWind @ 8.07.2018 - 12:03)

Супераргумент "быть такого не может, потому что не может быть", у меня бывшая тоже спокойная шопиздец, но разок её так вывела кашолка у подъезда что остановил я обеих только пиздюлями.

Братуха ну а мои мои молча пройдут мимо.Не будут они ругаться.Мало того они ещё и меня бы от конфликта увели.Культурно,вежливо свою точку зрения всегда выскажут,если будут хамить или орать молча развернутся и уйдут.Мои бабки такими были,моя мать такая,сестра и тётки и жена.Ну не будут они у подьезда с кем то гавкаться.Я могу,могу и руками помахать.А женщины мои не будут.Они не умеют просто.

Это сообщение отредактировал SeaWind - 8.07.2018 - 12:21

[^]
arhmage
8.07.2018 - 12:23
2

Хуй поймешь, что там случилось, но бить пожилую женщину это полный пиздос.
Надеюсь, что военный до пенсии не доживет.

[^]
kanash
8.07.2018 - 12:25
6

Ярила

Цитата (Deemk @ 8.07.2018 - 12:50)
Видос смотрите, женщине в голову что-то прилетело не слабо. Они уже уходить собирались. Сами спровоцировали и нанесли травму женщине, вот уроды. Тоже мне жертвы, твари лицемерные gigi.gif

Здесь я на стороне военного и его семьи. Никакого избиения в начале я не увидел.

Вот зачем ты пиздИшь? Видео и начинается с того, что вояка ударил кого то в машине и потом отошел. В ответ на это из машины и прилетело нечто. А если кидала баба, то я не удивлен, что в вояку она не попала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52692
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх