У меня друг в Канаде подобное купил - сбылась мечта детства!
Резюме - гораздо экономнее и удобней иметь комфортный минивэн и путешествовать на нем, когда время есть. И быстрее, и мобильнее, и почти на порядок дешевле выходит
Остановиться приятнее в недорогом, а иногда и навороченном отеле-мотеле и иметь все удобства. И это мнение человека в северной Америке, где инфраструктура к этим "домам на колесах" на пять порядков более развита.
Верно ребята высказываются - а на хрен оно нужно?
В деревню смотаться - что дачи или домика в той-же деревне нет?
На природу - именно таких вот любителей совместить и удаленность от цивилизации и все прелести комфорта её-же любимой?
ММ-да...
Целевой сектор будет очень узким и в большинстве именно те, кто просто хотел-бы исполнить мечту детства. Но после нескольких мытарств с этим непрактичным "гробом" дурь быстро выветривается. Знаю из первых рук и собственно соучастия в таких путешествиях. Да и, если честно, заё.вают эти кемперы как на самой трассе, так и в микрорайонах за неделю до длинных выходных, когда они начинают их снаряжать в рейс.

Больше долбаются с ними, чем реально отдыхают. Кстати - а где его парковать в России между двумя-тремя выездами за сезон? Но кому-то всё это нравится, как и на дворе нужду справлять вместо вотер-клозета. На вкус и цвет товарищей нет.
Ну и в качестве подобного примера вспомню картину ещё из 90-х: на новорязанском шоссе сразу после Люберец - сияющий мерс с драным прицепом и оторванным фаркопом на обочине. На дачу ехали с картохой и инструментами. Все мечты сбылись епта. Проезжая мимо на своей газельке, я порадовался, что вместо покупки мерса к старому прицепу, я оставил свою пятеречку в гараже и езжу на газели, когда надо. как-то так.
Впрочем - у каждого ведь свои тараканы в голове. Я крестьянский сын в поколениях. У меня свое видение такого отдыха на природе. Если романтике надо - я с палаткой выеду.
А вот как база для скорых и других спец-машин может и прокатит.
Это сообщение отредактировал airpurifier - 11.05.2018 - 22:23