Осторожно - мошенники с фиктивным ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyline0502
4.04.2018 - 09:29
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2aibolita @ 3.04.2018 - 22:41)
Цитата (Bormoglotik @ 3.04.2018 - 20:32)
Цитата
Из ГИБДД я поехал в стразовую, взял из архива фото повреждений бампера и отвёз их инспектору, на основании которых дело закрыли.

А хуйкину на Ауди дело за мошенничество не открыли?

И свидетелю как минимум, дубинкой по хребту надо. Заслужил, сука.

Мент небойсь тоже в доле!

Он не просто в доле, чую он все это дело и организовал.

[^]
мультипульти
4.04.2018 - 09:34
5

Ярила

Цитата (MamaLays @ 4.04.2018 - 08:55)
Цитата (Виконт @ 3.04.2018 - 22:45)
мент стопудово в доле и при делах

я думаю больше - инициатор, поскольку знает ситуацию изнутри и знает, как и что делать, чтобы дело получило нужный ему поворот.

Стопудофф. Скока случаев, когда люди в отдел обращаются, а им отказные пишут пачками. А тут мент подорвался так, аж сам повестку к двери машины прилепил. Нечисто что то. dont.gif

[^]
Viktor163
4.04.2018 - 09:41
5

Ярила

Цитата (Вадим1965 @ 3.04.2018 - 23:27)
Из ГИБДД я поехал в стразовую, взял из архива фото повреждений бампера и отвёз их инспектору, на основании которых дело закрыли.

Мораль такая: имейте фотографии своих повреждений с фото километража, я так понимаю, хозяин «Ауди» будет искать новую жертву. Первые три фотографии мошенник, четвертая фото моей машины из страховой.

Вот спрашивается, что за ебаные законы такие!
Лжесвидетельствование, в натуральную величину же!

Ну почему чуваку с Ауди, вместе со своим свидетелем, не отправиться куда подумать над своим поступком, года так на три реального срока?

Хуйня какая то.
я бы отпиздил его до неузнаваемости после этого. (попозже правда...))

[^]
Viktor163
4.04.2018 - 09:52
6

Ярила

Цитата (Morf13 @ 4.04.2018 - 01:53)
Хуйня какая-то.Я бы вообще хуй поехал по бумажке в двери.

Меня раз тормозили гайцы, место в промзоне, там гаишников днем с огнем ни разу не видел, хотя уже три года катаюсь туда раз - два в неделю ( транспортная в тех ебенях у нас есть) , так вот смотрю стоят! тормозят, и началось, свет не включен, ремня нету итд. Ну ладно, Ок. составляйте протокол. Составили, и когда вручали - сделали акцент на том что бы я оплачивал именно по реквизитам на протоколе.

Я платить не стал, решил дождаться когда инфа о штрафе появится на сайте ГАИ или Госуслуг. А информация о штрафе так ни где и не вылезла, уже почти год скоро как будет с того момента. После этого момента раза два на штрафы проверяли сами гайцы. ни фига, нету того постановления в базе данных)

Так что хитровыебанные, становятся еще более хитровыебанными, и тот мент точняк в доле, как пить дать.

[^]
Вадим1965
4.04.2018 - 10:03
4

Приколист

Записался на прием в УСБ, тем более они недалеко - на Митинской находятся. Если кто хочет - читайте, вечером напишу о итогах поездки (что разрешат, не знаю).

[^]
Melbolgia
4.04.2018 - 10:09
6

Хохмач

А на кой ты поехал то вообще?))) у нас изменилась процессуальная система вызова в органы? Было у меня такое, звонит хер какой-то, ваша машина подозревается со скрытия с места ДТП, вам нужно приехать и бла бла. Я сказал, повестку присылайте, приеду, а кататься по вашей прихоти увольте, у меня нет ни времени, ни желания. Разумеется никакого дтп не было, как и повестки.

[^]
zsound
4.04.2018 - 10:12
-2

Ярила

Мда.... Сам пошел в ГИБДД... И ведь и бампер сохранил... И отбрехался....
Только вот странно... ГИБДД спустил на тормозах (ну допустим понял, что его косяк)...а ТС то чего не обратился выше? к начальнику того капитана? С жалобой, с заявлением...
Не обратился, значит не все так чисто... да и кота с лампой позвать не мешало бы..
Мудаки зимой?! А себя ТС не забыл включить в мудачьё?

[^]
Вадим1965
4.04.2018 - 10:17
2

Приколист

Цитата (Melbolgia @ 4.04.2018 - 10:09)
А на кой ты поехал то вообще?))) у нас изменилась процессуальная система вызова в органы? Было у меня такое, звонит хер какой-то, ваша машина подозревается со скрытия с места ДТП, вам нужно приехать и бла бла. Я сказал, повестку присылайте, приеду, а кататься по вашей прихоти увольте, у меня нет ни времени, ни желания. Разумеется никакого дтп не было, как и повестки.

Да меня смутило то, что бланк настоящий, печать несмазанная, телефон ГИБДД действующий. Я сразу перезвонил и собеседник представился сотрудником ГИБДД и пригласил в свой кабинет.

[^]
Латышев
4.04.2018 - 10:20
1

NPC

Да ебаные олень, пусть в суд подает, на суде ходатайствуете об экспертизе на которой эксперт скорее всего скажет, что касание не совпадает, а потом еще ходатайствуете об истребовании документов из страховой. И пусть выносит решение. А потом с этим решением в полицию заявлять о мошенничестве.
Ебать таких надо рублем и ментами.

ЗЫ мента я бы с порога послал, спросив его о наличии лицензии на проведение трассологической экспертизы. А потом еще к начальнику зашел бы и в прокуратуру тоже. Этих тоже надо гнуть, иначе так и будут простых людей обманывать и разводить.

[^]
PVadim
4.04.2018 - 10:20
2

Ярила

Отмечусь - что бы узнать чем кончится. И странный вызов в ГАИ - через бумажку в дверь gigi.gif . Меня раз менты пытались через вконтакте вытащить - просили номер мой для встречи. Послал лесом. Вышли через телефон жены, она мой номер не дала, а спросила у меня куда чтобы они подъехали - подъехали к работе моей. Вышел - потрещали, и правда менты ))). Чего говорят скрываетесь, номер не даёте? Я говорю свой номер только девушкам даю )))

Это сообщение отредактировал PVadim - 4.04.2018 - 10:26

[^]
Вадим1965
4.04.2018 - 10:22
6

Приколист

Цитата (zsound @ 4.04.2018 - 10:12)
Только вот странно... ГИБДД спустил на тормозах (ну допустим понял, что его косяк)...а ТС то чего не обратился выше? к начальнику того капитана? С жалобой, с заявлением...
Не обратился, значит не все так чисто... да и кота с лампой позвать не мешало бы..

Ну во-первых я назвал мудаками тех, кто ездит зимой на летней резине.
Во вторых, сегодня еду в УСБ (как понимаю начальству этого капитана нет смысла - сор из избы никто не понесет).
В третьих не грех такого как ты не мудаком, а пидорасом назвать. Я вас не оскорблял и повод для этого не давал!

[^]
Вадим1965
4.04.2018 - 10:27
2

Приколист

Цитата (Латышев @ 4.04.2018 - 10:20)
Да ебаные олень, пусть в суд подает, на суде ходатайствуете об экспертизе на которой эксперт скорее всего скажет, что касание не совпадает, а потом еще ходатайствуете об истребовании документов из страховой. И пусть выносит решение. А потом с этим решением в полицию заявлять о мошенничестве.

ЗЫ мента я бы с порога послал, спросив его о наличии лицензии на проведение трассологической экспертизы. А потом еще к начальнику зашел бы и в прокуратуру тоже. Этих тоже надо гнуть, иначе так и будут простых людей обманывать и разводить.

У меня хоть и два высших образования (технарь), но о трассологической экспертизе и лицензии на неё я и не слышал. Смутило, что гаишник на входе в ГИБДД, посмотрев на наши выкрутасы на стоянке, сказал: "А что это вы без следователя и понятых крутитесь?".

[^]
andrewod
4.04.2018 - 10:33
3
Статус: Online

Ярила

Развод и расчёт на лоха, ТС заартачился и пошёл сам добывать улики своей невиновности. А другой бы мог и заплатить. Потом к машине повестку лепить это верх идиотизма, её могло ведь и ветром сорвать или добрый прохожий. Обычно по заявлениям о скрытии с места ДТП машину сразу в розыск ставят, а это уже больше задействованных каналов, так, что сто пудово сговор мента с потерпевшим и свидетелем.

Это сообщение отредактировал andrewod - 4.04.2018 - 10:34

[^]
asteelrat
4.04.2018 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Вадим1965 @ 3.04.2018 - 22:41)
А вот это я точно сделаю. Капитан все бумаги сам принесёт ФСБ-шникам. Спасибо за подсказку!

Пачку бумаг достоинством 5000 "ысяч ублей".

[^]
zsound
4.04.2018 - 10:35
-7

Ярила

Цитата (Вадим1965 @ 4.04.2018 - 12:22)

Во вторых, сегодня еду в УСБ (как понимаю начальству этого капитана нет смысла - сор из избы никто не понесет).
В третьих не грех такого как ты не мудаком, а пидорасом назвать. Я вас не оскорблял и повод для этого не давал!

Ты когда пиздишь - подсвистывай.... написал он...
Встречай свои буковки уебок "Крыло сделали, фонарь заменили – а бампер новый я забрал, решил, что поставлю весной, а то зимой на дорогах мудаков многовато будет, жалко новый бампер"
Где тут про резину????? Пиздабол вы батенька и путаетесь в собственном пиздеже...
А назвать меня можно хоть кем...А вы мудаком и пиздаболом являетесь!

[^]
Латышев
4.04.2018 - 10:35
0

NPC

Цитата (Вадим1965 @ 4.04.2018 - 10:27)

У меня хоть и два высших образования (технарь), но о трассологической экспертизе и лицензии на неё я и не слышал. Смутило, что гаишник на входе в ГИБДД, посмотрев на наши выкрутасы на стоянке, сказал: "А что это вы без следователя и понятых крутитесь?".

Была подобная история, отсюда и знаю.

И арест машины был - 3 месяца в гараже стояла, а девочку на которую подозрение было на маршрутки пересадил. Короче был цирк с понями.

Итог - исковое. На суде назначили экспертизу, которая показала, что ничего не совпадает. Разбитая дверь, повреждения порога, центральной стойки и соседней двери при наличии царапины на бампере у другой машины это фейл.
Как итог отзыв иска, хотя я настаивал на решении суда или мировом соглашении.

Как я сразу предлагал так и вышло. Я предлагал сразу нахуй слать и ОСБ включать, в итоге основные действующие лица испугались и слились. Удалось только нахуй послать по итогу.

И да, на осуществление различных экспертиз и оценок требуется лицензия. На оценку ущерба, трассологическую экспертизу, оценку стоимости квартиры и многое другое.
Так что мент ставящий машины хз где и как это прикол. Мне даже интересно что он по итогу может написать. На каком бланке. Указав что? Что он уполномоченное ГИБДД лицо для проведения таких экспертиз?

Это сообщение отредактировал Латышев - 4.04.2018 - 10:37

[^]
zsound
4.04.2018 - 10:36
-4

Ярила

Цитата (Вадим1965 @ 4.04.2018 - 00:34)
Если бы я повестку не выкинул - обязательно подал бы встречный иск.

я ж говорю - пиздабол. Бампер он сохранил, а повестку выкинул... lol.gif gigi.gif

[^]
Вадим1965
4.04.2018 - 10:44
-2

Приколист

Цитата (zsound @ 4.04.2018 - 10:35)
Цитата (Вадим1965 @ 4.04.2018 - 12:22)

Ты когда пиздишь - подсвистывай.... написал он...
Встречай свои буковки уебок "Крыло сделали, фонарь заменили – а бампер новый я забрал, решил, что поставлю весной, а то зимой на дорогах мудаков многовато будет, жалко новый бампер"
Где тут про резину????? Пиздабол вы батенька и путаетесь в собственном пиздеже...
А назвать меня можно хоть кем...А вы мудаком и пиздаболом являетесь!

Вы если читаете - читайте все, не надо куски выкидывать:

Цитата (Масяня999 @ 3.04.2018 - 22:38)
Цитата (Вадим1965 @ 3.04.2018 - 22:27)
...бампер новый я забрал, решил, что поставлю весной, а то зимой на дорогах мудаков многовато будет...

Типа, летом их меньше становится. cool.gif

Просто зимой их на летней резине больше.

[^]
Pafnuti
4.04.2018 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 3.04.2018 - 22:32)
Цитата

А хуйкину на Ауди дело за мошенничество не открыли?

И свидетелю как минимум, дубинкой по хребту надо. Заслужил, сука.

Ну дык в нете постить это ж не заяву в полиции.

[^]
Вадим1965
4.04.2018 - 10:52
0

Приколист

Цитата (Латышев @ 4.04.2018 - 10:35)
Цитата (Вадим1965 @ 4.04.2018 - 10:27)

Была подобная история, отсюда и знаю.

И арест машины был - 3 месяца в гараже стояла, а девочку на которую подозрение было на маршрутки пересадил. Короче был цирк с понями.

Итог - исковое. На суде назначили экспертизу, которая показала, что ничего не совпадает. Разбитая дверь, повреждения порога, центральной стойки и соседней двери при наличии царапины на бампере у другой машины это фейл.
Как итог отзыв иска, хотя я настаивал на решении суда или мировом соглашении.

Как я сразу предлагал так и вышло. Я предлагал сразу нахуй слать и ОСБ включать, в итоге основные действующие лица испугались и слились. Удалось только нахуй послать по итогу.

И да, на осуществление различных экспертиз и оценок требуется лицензия. На оценку ущерба, трассологическую экспертизу, оценку стоимости квартиры и многое другое.
Так что мент ставящий машины хз где и как это прикол. Мне даже интересно что он по итогу может написать. На каком бланке. Указав что? Что он уполномоченное ГИБДД лицо для проведения таких экспертиз?

Происходило так, я поставил так, что-бы мой задний бампер (у меня внедорожник высотой 2,0 м.) стоял к его вмятине. Потом машину отогнал и капитан все это фотографировал (на телефон!!!!). Потом все это он зафиксировал на бланке опроса, где я написал, что в ДТП я не участвовал.
Потом, уже когда я привез фото из страховой (цифровые и на бумаге с печатью страховой), в этом же бланке он дописал, что появились доказательства моей невиновности и претензии ко мне снимаются.

[^]
Вадим1965
4.04.2018 - 10:55
-2

Приколист

Цитата (zsound @ 4.04.2018 - 10:36)
Цитата (Вадим1965 @ 4.04.2018 - 00:34)
Если бы я повестку не выкинул - обязательно подал бы встречный иск.

я ж говорю - пиздабол. Бампер он сохранил, а повестку выкинул... lol.gif gigi.gif

Бампер у меня с осени на моём складе храниться, а повестку не выкинул (неправильно написал), а оставил на столе у капитана, думал, что отмечать её надо и не забрал. Фактически и так и этак - проебал.

[^]
KVKVK
4.04.2018 - 11:08
1

Приколист

Цитата (Вадим1965 @ 3.04.2018 - 23:11)
Почему придумал - добавлю подробностей. ГИБДД района Строгино, на ул. Исаковского. Вызывал капитан Филиппов.
...
Повреждения мошеннику нанесли в районе дома №14 по ул. Исаковского, район Строгино, Москва.

Странно, что не сам капитан Филиппов свидетель аварии gigi.gif

[^]
ACKEP
4.04.2018 - 11:17
4

Ярила

У меня была двенашка битая по кругу. Живой детали не было. Ничего серьезного, но полно мелких потертостей и вмятин. Приехал я как-то к одному человеку вечером, стою перед подъездом, жду. Замечаю как какой-то мужик начинает лазить вокруг моей машины и пристально осматривать. Опускаю стекло - чего надо? Он мне заявляет, что его машину ночью кто-то стукнул и судя по вмятинам это был я. Я ему сказал, что тут не живу и приехал сюда сейчас впервые, после чего закрыл окно. Но товарищ не унимается, продолжает что-то высматривать. Потом радостно вскрикивает что вот она эта вмятина и показывает мне на бампер. Выхожу, показывай говорю. Вот - радостно тычет пальцем! Вот этим ты зацепил мою машину. Где машина спрашиваю - показывает на какую-то иномарку. Темно было. Смотрю на свой бампер - отметина с красной краской, осталась от одной незадачливой девицы, которая решила свернуть из левого ряда направо и меня естественно в правом ряду не заметила. Смотрю на его машину - она не то темно синяя, не то темно зеленая. И высота повреждений отличается сантиметров на 10. Смотрю на него - у него улыбка на лице потихоньку сошла на нет. Говорю ему ещё раз - я не местный, по каждой царапине есть справка о ДТП, хочешь повеселить ментов - вызывай, но я сейчас с человеком пообщаюсь и уеду. Чувак отстал и пошел искать новую "жертву".

[^]
TovDimidrol
4.04.2018 - 11:23
0

Хохмач

Цитата (Латышев @ 4.04.2018 - 13:35)

С чего ты решил что так не делают? У меня бывшего тестя вызывали на осмотр автомобиля т.к. потерпевший запомнил только марку и две цифры госномера. Вызвали одновременно шесть человек. Нашли виновника ДТП.
И он сотрудник ГИБДД. Там разбор проводят таких дел проводят.

[^]
Den88
4.04.2018 - 11:27
0

Ярила

А зачем ТС вообще позвонил и поехал?

Я бы просто скомкал бумагу и кинул в урну. Если мне память не изменяет, то срок давности за оставление ДТП 2 месяца всего...

Это сообщение отредактировал Den88 - 4.04.2018 - 11:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36455
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх