Истории обслуживания у официального автодилера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sany74
14.03.2018 - 16:53
1
Статус: Offline

Ярила

У нас эта система не работает...бесплатно делать ни кто ни чего не будет,сука за бабки то объебут если не соображаеш

[^]
lossol
14.03.2018 - 16:56
0

Ярила

Цитата (igorgri @ 14.03.2018 - 11:55)
Цитата (mirazh58 @ 14.03.2018 - 11:38)
ну вот, все как обычно. машина иномарка, а шланг от десятки....

Родственник на мазде катается праворульной. Отказал по дороге топливный насос. Снял его, приехал с родственником в магазин - о, да вам от 10-ки нужен насос - вот возьмите... Говорит, что один в один... Говорят, что ВАЗ слизал насос с японки...

Подтверждаю. Я лично в свою Тойоту Калдину 99 года поставил такой насос. Все подошло, все работает.

[^]
Gremix
14.03.2018 - 16:56
7

Юморист

Ну чтож... капну своей отработки.
Хороший приятель взял в нерезиновой паджеру спорт 2007 года с пробегом 109 тыс (пробег родной) от одного хозяина, все бумаги опрохождении ТО и регламентной замены были у хозяина на руках.
Авто в отличном состоянии крашено крыло и все.
Давай грит свечи и прокладки поменяем, типо пробег там и вообще чтобы не думать.
Пихло там V6 кто знает замена не из самых простых.
Приехал привез все необходимое, разобрали и АХУЕЛИ никто ни разу не менял свечи их резинки и прокладки клапанных крышек. По документам все регламентные замены все были бабки уплочены!!!
Резинки от старости как гудрон местами стали монолитные. Заебались выковиривать и чистить пазы для новых.
От так уот не вру все было на самом деле! А вы говорите дилер дилер, наебут везде.

[^]
sany74
14.03.2018 - 16:57
5

Ярила

Цитата (sany74 @ 14.03.2018 - 19:53)
У нас эта система не работает...бесплатно делать ни кто ни чего не будет,сука за бабки то объебут если не соображаеш

Было дело,ездил первый(и последний раз) на ТО,метку поставил на фильтре перед тем,не меняли фильтр, и масла тупо пол стакана долили...как то так.УЗ ДЭУ Челябинск Ленина 2

[^]
marchi7
14.03.2018 - 16:57
3

Балагур

Жена заехала у дилеру, рулевая рейка потекла. Посчитали 60 тыр. Я выписал рейку за 15 тыр и 5 тыр за замену.

[^]
NikolayLis
14.03.2018 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (ivaha @ 14.03.2018 - 11:37)
История вторая:

У того же офдилера проходил ТО на Skoda Fabia после которого начал свистеть электрогидроусилитель.
Приехал с этой проблемой к ним, сказали – нужно менять ( около 15 тыс. рублей).
Денег не было, решил посмотреть, загнал на яму и опппппппа – вижу шланг, который аккуратно загнут и запихан в углубление. Вынул, распрямил, и вуаля, свист пропал.
Фото, к сожалению, нет.

У меня все, а какие приколы были у вас в сервисах у официалов?

странно.. а как же гарантия и всякое такое?
как по мне- художественный свист, сам я работал у официалов мастером приёмщиком, никогда такой хернёй не маялся, и у коллег не замечал.

[^]
alvaro
14.03.2018 - 16:59
0

Шутник

то что у мастеров дилера руки с нужного места растут тут даже спорить не надо как и глаза и слух. скок раз уже переругался с ними скоро опять поеду ругаться по подвеске машина Ниссан альмера 2015г.в. но больше всего поражает это цены что на ТО, запчасти, ремонт. И самое главное когда покупал машину мне предложили купить коврика в салон за 6к и в багажник за 3к(но этим не удивишь некого) но есть одно НО у них есть УСТАНОВКА КОВРИКОВ 800р салон 400р багажник!!!!????

[^]
symrak009
14.03.2018 - 17:01
0

Ярила

меня не пускают к "мастерам" и чегой они там делают могу видеть только в телевизор на стене
на прошлом то масла в двиг налили аж с "горкой", но я после них всегда проверяю (в основном фильтра и масло меняю на ТО, ничего серьезного)

[^]
san2
3

Ярила

Мне в оф. сервисе КИА (рязаньавто) на плановом ТО залили масло полусинтетику из канистры (был декабрь, морозы). Приехал домой, открыл мануал - полусинтетику нельзя. Завод разрешает только синтетику! Позвонил, пожаловался, через неделю за их счёт поменяли на синтетику.

Второй случай, менял опорные подшипники, отошёл, прихожу, смотрю работники собирают мой амортизатор, и тянут за шток пассатижами. Разорался на них, они взяли тряпочку, через неё пассатижами начали тянуть за чток. Через пол года этот амортизатор вытек и застучал. Оказалось что они оставили на нём большие риски пассатижами.

[^]
25Я
6

Ярила

Оооо, официальные дилеры - это ппц просто((( сестре на первом ТО (машине год!!) помяли крыло. За время ТО машина была вне камер достаточное время. Бодались - нифига((( у меня полетела коробка, замена по гарантии - мне мозг выносили кучу времени - ой, вы в ней масло меняли у ашота под мостом? В гаражах? Нет, я обслуживалась только у вас. Короче, выдавила из них замену по гарантии, но блин, ходила 3 мес пешком - не положено подменный автомобиль, а коробка пешком с завода идет(( а эти, блин, козлы ещё и уделали мне переднее сидение в моторное масло((( короче, рассказывать про обслуживание у официалов можно бесконечно((((

[^]
Elton
14.03.2018 - 17:02
6

Юморист

Все сразу на шланг накинулись, а пост ведь совсем не о том.
Речь о том как кидают народ на всех этих сервисах.
Кстати, если вам чего меняют, обязательно требуйте старую деталь.

[^]
Dieselboy
14.03.2018 - 17:02
4

Весельчак

Это хуйня. У меня стоял грохот под капотом, на холодную на холостом, на горячую на ходу. Отчаялся, загнал к официалам Hyundai. Сказали, что на 99% проблема в подшипниках первичного вала МКПП, только работа составит со скидками 17500 + подшипники и расходники. Попутно заменив сцепление. Отказались брать на себя ответственность, сказали пока не заменишь ШРУСы внешние и наружные по обе стороны, читай это приводные валы в сборе стоимостью еще по 8500 каждый +-, мы не будем лезть в коробку.
В итоге гремел насос ГУРа. 4500 за новый неоригинал и вуаля, тишина.

[^]
Zabillo
14.03.2018 - 17:03
9

Приколист

У меня было следующее: загнал свой Фокус к неофициалам на простое ТО, сервис называется "Пилот-сервис".
Машину забрали, сижу жду. Через час приходит озабоченный приемщик и выкатывает мне, что у меня все очень плохо с передней подвеской, в частности сдох левый амморт. Ну и так "по-мелочи" было неисправностей на 10-ку (диски-колодки и т.д.).
Денег с собой не было, решил заехать чуть позже.
По пути прислушивался к машине и все было вполне нормально. Возле дома заехал в какой-то ноунейм-сервис и попросил продиагностировать подвеску.
Парень поднял машину, что-то посмотрел/покачал/подергал и позвал меня.
Короче: падлы из Пилота подняли гофру амморта и брызнули мне под неё масла, чтобы создать видимость его течи. Но слесарюга не учел один момент: если течет амморт, то масло будет и на гофре и на корпусе, а была облита только гофра, сам корпус амморта был сух, протечек через манжету не было.
Ну и с тормозами тоже все было ок.
Вот такие пироги с нашими сервисами.

Это сообщение отредактировал Zabillo - 14.03.2018 - 17:05

[^]
БубновАВ
14.03.2018 - 17:04
4

Ярила

в дастере начал движок троить, поехал на диагностику к официалам, где покупал - взяли 3 касаря, сказали что пиздец, надо инжектор мыть, катушки проверять и овердохуя на 12 касарей.

я с тестем попиздел, говорит хуйня какая-то... итог: вода в колодце где катушка стоит, убрал ее салфетками и все заебись стало, резинки другие поставил на катушки, для успокоения совсем катукшку и свечу поменял где вода была

Это сообщение отредактировал БубновАВ - 14.03.2018 - 17:04

[^]
alvaro
14.03.2018 - 17:05
2

Шутник

Кстате после любого обращения к дилеру вам через какое то время звонят с МСК и спрашивают как сделали такси предлагали вы довольны. говорите что они ПИ....ары делать не умеют и все в таком духе. Я тогда ждал запчасти на ремонт (задние стойки) 2 месяца мне позвонили я все сказал что думаю оценки 1 бал
Итог: когда приехал к дилеру сделали мне подарки это Сигналку старлайн за 7к +кошелек. мелочь а приятно))))

[^]
leoles
14.03.2018 - 17:07
0

Ярила

Родственник на мазде катается праворульной. Отказал по дороге топливный насос. Снял его, приехал с родственником в магазин - о, да вам от 10-ки нужен насос - вот возьмите... Говорит, что один в один... Говорят, что ВАЗ слизал насос с японки...

Открою секрет, только т-с-с-с.
Этот бензонасос подходит для большинства машин (для некоторых с небольшой переделкой).
Только никому не говори!

[^]
msconfig47
14.03.2018 - 17:08
1

Ярила

Потому что следить за своим авто нужно самому. А ни по каждой перегоревшей лампочки лететь в сервис.
Элементарно не могут масло уже поменять с фильтром, неженки белоручки блять. Пиздец, дожили!
Два авто уже поменял, забивал на все эти ТО. и сам ковырял. А товарищ весту купил как дурак катается за хуеву тучу км что бы они ему колодки посмотрели не стёрлись ли faceoff.gif

[^]
Nover
14.03.2018 - 17:09
1

Приколист

"У меня все, а какие приколы были у вас в сервисах у официалов? "
на МБ w414 АКПП зимой пока коробка не прогреется ехать не хотел, т.е. трогаешься- глохнет. прогревать в зависимости от температуры, чем ниже тем дольше.
Заменил масло, заменил фильтр- пофиг.
Поехал к официалам, про тупость- ну давай глянем (а я на ней приехал не говорю), оставил на пару дней, приехал говорят- да, проблема есть, но проблемы нет(не можем найти причину), в общем рекомендуем- замена акпп.
Я прифигел, сказал- ну нафиг. через год повредил радиатор охлаждения масла коробаса, заменил его иии проблема исчезла, как понял- что-то типа масляной пробки было и пока загустевшее оно не особа двигалось.
как-то так.

[^]
КИПон
2

Ярила

как по мне, так сильно похоже на перетертый о какую нить херь шланг.
можна на фоте номер 1 которая для фотоотчета стрелкой показать на место дырки в шланге, где ориджинл шлаг стоит на жоповозке?
просто там какая то мокрая ржавая железная херь похожая на кронштейн крепления защиты, перед ней шланг, дыру на шланге не видно, она видимо именно со стороны хери.
нужно быть очень упоротым чтоб на очередном то: снять защиту - слить антифриз - снять шланг - аккуратно его надрезать - шкуркой или наждаком обработать края надреза чтоб не было видно следов ножа а края дырки были скругленными и ровными - защитить место диверсии чтобы через херову тучу километров дырка на фоне общей засранности шланга была красивого черного цвета - собрать запчасти обратно -залить антифриз.
абсолютно точно знаю что в сервисах дохера шлангов которые хуй выполнят обязательные работы, оплаченные клиентом, но чтоб забесплатно устраивать такой цирк с конями - не верю.

Это сообщение отредактировал КИПон - 14.03.2018 - 17:10

[^]
Иван81
3

Балагур

В "авантайм" на Дмитрия Ульянова при установке автомагнитолы и колонок в новый Рено Логан очень хорошо напартачили. А точнее: динамики в дверях просто не закрепили винтами. Винты были, НО не все :))) На один динамик - 1 винт, вместо 5. Да и те, что были - были просто воткнуты, а не завинчены.
При прохождении очередного Т.О. на стоянке автосалона у меня спи"ДИЛИ колпак от колеса.

Это сообщение отредактировал Иван81 - 14.03.2018 - 17:10

Истории обслуживания у официального автодилера

[^]
grad2168
14.03.2018 - 17:11
1

Ярила

Цитата (freim @ 14.03.2018 - 11:09)
Цитата (tequillajazz @ 14.03.2018 - 12:03)
После 50000 пробега решил забить на оф.диллера и самому сменить масло. Обнаружил ржавый , насмерть забитый, ни разу не меняный масляный фильтр, который пришлось пробить насквозь отверткой, чтоб открутить.

Враньем попахивает. Во-первых, никто не мешает стоять над душой и смотреть на работу. В крайнем случаи по камере следить. Во-вторых, за 50к не заметить что масло не меняли может только клинический дурак

Сам округло-заточенный - масло меняли, а фильтр нет. ТС надо было распилить снятый фильтр и посмотреть, открыт-ли аварийный клапан в фильтре, т.е. масло через фильтр идёт сквозняком без фильтрации, т.к. забит фильтр.элемент и повышенное давление открывает этот клапан.
При покупке фильтра потрусить им возле уха - если звякает значит говно или брак.

Это сообщение отредактировал grad2168 - 14.03.2018 - 17:13

[^]
MNXA
14.03.2018 - 17:12
1

Приколист

Цитата (Paisss @ 14.03.2018 - 12:15)

да этот бош от 2110 к доброй половине иномарок подходит)))

Ещё б он не подходил - он же БОШ.

Мотор вентилятора охлаждения опель зафира б может быть заменён "газельским". Там, кстати, тоже БОШ

[^]
Max9107
14.03.2018 - 17:13
0

Шутник

Шланг от десятки - это самый говеный шланг которые может быть. Это днище. Он у тебя через год потрескается под хомутами и сочится начнет. Армированные взял бы сразу. цена копейки.

[^]
Nover
14.03.2018 - 17:14
2

Приколист

Цитата (msconfig47 @ 14.03.2018 - 17:08)
Потому что следить за своим авто нужно самому. А ни по каждой перегоревшей лампочки лететь в сервис.
Элементарно не могут масло уже поменять с фильтром, неженки белоручки блять. Пиздец, дожили!
Два авто уже поменял, забивал на все эти ТО. и сам ковырял. А товарищ весту купил как дурак катается за хуеву тучу км что бы они ему колодки посмотрели не стёрлись ли faceoff.gif

А тем у кого нет гаража и ямы? Ездить искать где за денежку пустят самому поковырять?
Не поверишь, пока машина на ТО я денег заработаю больше столько же. Когда мне охота поковыряться в авто я в нем поковыряюсь, когда у меня нет времени, мне проще загнать и пусть там мучают, не нравится сервис(или дядя вася) сменил и радуйся дальше.

[^]
ikhis
14.03.2018 - 17:14
0

Весельчак

Цитата (seregall1 @ 14.03.2018 - 16:51)
какие НАХУЙ официалы-гаражный дядька в замусоленой телогрейке в три секунды врубится и устранит,а если есть струмент и яма можно и самому поковыряться.Благо инет есть.Я гольфа шестого ковыряю как надо быть.....

Не факт, может и по дурости мозги спалить, что-то сложное доверять надо профи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77207
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх