Новый способ "застолбить" машине место во дворе. Теперь с помощью шин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JustADark
10.03.2018 - 00:02
7
Статус: Offline

Приколист

Живу в Минске, частный сектор, через метров 100-150 высотки.
Повадился один пидарас ставить машину напротив моих ворот. Да мне не жалко, всегда ставил после 11 вечера до 6 утра. Вообще не мешал, ну ставит и ставит, главное не мешает.
В один прекрасный день, пидарас поставил на 2 дня. Ни телефона не оставил нихуя. Выехать из двора не возможно.
Знакомые были из шиномонтажа, попросил - скрутили колеса (ночью). Вызвал ГАИ - эвакуировали тачку (т.к. нарушает правила и блокирует выезд).
Больше данную тачку у себя возле ворот не видел.
biggrin.gif

[^]
МистерПропил
10.03.2018 - 00:03
1

Ярила

Цитата (RedSlon @ 9.03.2018 - 23:06)
Видел в центре самый лучший способ "застолбить" место - у мужика две дорогие машины стоят параллельно (в "кармане") и их спереди перекрывает припаркованный боком еле живой жигуль (благо место позволяет его поставить без особой помехи для проезжающих). Нужно уехать - отогнал жигуль, выгнал одну машину и поставил на её место жигуль. Уезжает вторая машина - жигуль ставится по мудацки поперёк.

А зимой он прогревает жигуль и аккумулятор заносит? gigi.gif

[^]
МистерПропил
10.03.2018 - 00:04
4

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 9.03.2018 - 23:36)
Цитата (Sergio2016 @ 9.03.2018 - 20:50)
А что мешает выкинуть её на йух?

Ну как вариант- можно получить пизды от того кто её положил. Бьют, знаете ли, не по закону, а по морде.

Это надо быть отменным мудаком - административная статья за самоуправство, перерастающая в уголовку. Ну присядет долбоёб, и место надолго будет свободным для всех желающих. А во-вторых, откуда такая увереность, что застолбильщик сам на пиздюли не нарвётся? Обычно это ленивые пидоразы, которым здоровье не позволяет лишние 100 метров пройти до более удалённой парковки, и уж никак не мастера джиу-джитсу. cool.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 10.03.2018 - 00:12

[^]
Сублиматор
10.03.2018 - 00:05
-4

Ярила

Хохлам не показывайте.. Спалят..;)

[^]
sensum
10.03.2018 - 00:08
0

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (МистерПропил @ 10.03.2018 - 00:03)
Цитата (RedSlon @ 9.03.2018 - 23:06)
Видел в центре самый лучший способ "застолбить" место - у мужика две дорогие машины  стоят параллельно (в "кармане") и их спереди перекрывает припаркованный боком еле живой жигуль (благо место позволяет его поставить без особой помехи для проезжающих). Нужно уехать - отогнал жигуль, выгнал одну машину и поставил на её место жигуль. Уезжает вторая машина - жигуль ставится по мудацки поперёк.

А зимой он прогревает жигуль и аккумулятор заносит? gigi.gif

Зря смеёшся. У меня во дворе городской квартиры, есть такой "деятель", один в один, хуй знает чё он с этой "девятиной" (причём раритет, короткокрылая ещё) зимой делает, редко бываю там.

[^]
masterhud
10.03.2018 - 00:11
-4

Ярила

Цитата (sensum @ 9.03.2018 - 23:24)
Цитата (masterhud @ 9.03.2018 - 23:18)
Цитата (sensum @ 9.03.2018 - 22:04)
Цитата (masterhud @ 9.03.2018 - 22:00)
Цитата (Sav4er @ 9.03.2018 - 21:53)
Вот интересная ситуация. Весь микрорайон забивает дворы машинами, может там и конфликты бывают, я не в курсе. Но! Только у одного дома стоят эти трубосварные конструкции с замками. Выкупили, или обнаглели?

Так, чисто познавательно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Все это "актуально" в старых дворах , где люди уже давно живут , где каждый знает друг друга , у нас например бабки во дворе "чужака" порвут - уезжай и всё тут ,а спорить с ней себе дороже

Заебись, в гости приехал, или по делу, а на тебя свора бабок рычит - "уезжай и всё тут"? Нахуй послал и делов-то.

Сразу видно , не жил человек в старых домах, где выросло не одно поколение
и где все знают друг друга )))
В гости когда к нам приезжают - говоришь сразу гостям , паркуйся на гостевой.
А чужаков выгнали - заебали понаехавшие , коренным жителям уже места не хватает.

Тююю, психолог, ловко ты меня раскусил. Не объяснишь-ли, почему я должен подстраиваться под хамскую ментальность бабушек, взрощеных (внимание) аж поколениями.

Не было бы у нас в доме этих бабулек , был бы срач в подъездах , парковка не пойми кого , паяные компании во дворе спать не давали. Им это по кайфу "порядки наводить" , а нам от них только благо .
Имхо только полнейший неформат сможет послать пожилую женщину на хуй!!
Она ж к тебе со всей душой - мил человек не ставь свой тарантайку у нас во дворе а ты ее - пошла нахуй старая, чем вызываешь агрессию со стороны жильцов , она ж наша бабка и за нее местные порвут ))
Понимаешь я в них вижу только пользу , я точно знаю что приехав вечером домой я стану на свое место на парковке и оно будет свободно,если кто то из соседей станет на него то мне всегда позвонят и спросят во сколько я вернусь что бы освободить его.
Много ли людей в своем доме ты знаешь по именам, а со сколькими ты из них ходил в один садик , а потом в школу , многим ли ты можешь оставить ключи от квартиры и попросить "мастера придут ты присмотри" , или я уезжаю на отдых , полей цветы, покорми рыбок?
Зы если конечно ты живёшь в муравейнике типа такого то тут объяснить тяжело, там такого ни когда не будет .

[^]
DanilenkoDim
10.03.2018 - 00:16
-3

Юморист

Цитата (Jenyka @ 9.03.2018 - 23:21)
То, что ты его разгребал не делает это местечко твоим. Есть ЖКУ, которые обязаны выполнять свою работу по уборке снега. Быдло оно и в африке быдло.

Есть хуекую.Как вы заебали законознатели. Есть мля управляющие компании.

[^]
kotmichael
10.03.2018 - 00:17
1

Ярила

saimon72
Цитата
Любителям качнуть про место всегда поясняю одно, в нашей стране есть только одно гарантированное право на землю, это 2х2 при захоронении....

и то оно ПЛАТНОЕ )))

[^]
sensum
10.03.2018 - 00:23
4

Цитата (masterhud @ 10.03.2018 - 00:11)
Цитата (sensum @ 9.03.2018 - 23:24)
Цитата (sensum @ 9.03.2018 - 22:04)
Цитата (masterhud @ 9.03.2018 - 22:00)
Цитата (Sav4er @ 9.03.2018 - 21:53)
Вот интересная ситуация. Весь микрорайон забивает дворы машинами, может там и конфликты бывают, я не в курсе. Но! Только у одного дома стоят эти трубосварные конструкции с замками. Выкупили, или обнаглели?

Так, чисто познавательно.

Все это "актуально" в старых дворах , где люди уже давно живут , где каждый знает друг друга , у нас например бабки во дворе "чужака" порвут - уезжай и всё тут ,а спорить с ней себе дороже

Заебись, в гости приехал, или по делу, а на тебя свора бабок рычит - "уезжай и всё тут"? Нахуй послал и делов-то.

А чужаков выгнали - заебали понаехавшие , коренным жителям уже места не хватает.

Тююю, психолог, ловко ты меня раскусил. Не объяснишь-ли, почему я должен подстраиваться под хамскую ментальность бабушек, взрощеных (внимание) аж поколениями.

Не было бы у нас в доме этих бабулек , был бы срач в подъездах , парковка не пойми кого , паяные компании во дворе спать не давали. Им это по кайфу "порядки наводить" , а нам от них только благо .
Имхо только полнейший неформат сможет послать пожилую женщину на хуй!!
Она ж к тебе со всей душой - мил человек не ставь свой тарантайку у нас во дворе а ты ее - пошла нахуй старая, чем вызываешь агрессию со стороны жильцов , она ж наша бабка и за нее местные порвут ))
Понимаешь я в них вижу только пользу , я точно знаю что приехав вечером домой я стану на свое место на парковке и оно будет свободно,если кто то из соседей станет на него то мне всегда позвонят и спросят во сколько я вернусь что бы освободить его.
Много ли людей в своем доме ты знаешь по именам, а со сколькими ты из них ходил в один садик , а потом в школу , многим ли ты можешь оставить ключи от квартиры и попросить "мастера придут ты присмотри" , или я уезжаю на отдых , полей цветы, покорми рыбок?
Зы если конечно ты живёшь в муравейнике типа такого то тут объяснить тяжело, там такого ни когда не будет .

Как резко у тебя вот это
Цитата
бабки во дворе "чужака" порвут

Превратилось вот в это
Цитата
Она ж к тебе со всей душой - мил человек  не ставь свой тарантайку  у нас во дворе

И да, если бы бабуля, обратилась бы ко мне, со вторым вариантом, конечно я бы не послал её нахуй, а просто проигнорировал. Придомовая территория общая и парковаться там может кто угодно, несмотря на то что вы там живёте поколениями от рождества Христова. Это закон. Бдящая бабушка, с кучей свободного времени - не закон.

[^]
sensum
10.03.2018 - 00:29
0

masterhud
Тебе бы на наличие экстрасенсорных способностей провериться - у меня действительно есть в Парголово квартира blink.gif , не в этом доме, правда, но не далеко. blink.gif blink.gif

З.Ы. Минусы, если что, не мои lol.gif

Это сообщение отредактировал sensum - 10.03.2018 - 00:35

[^]
snesarev
10.03.2018 - 00:33 [ показать ]
-11
EvandaClub
10.03.2018 - 00:37
0

Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Я живу в доме, в котором большая половина дома вселялась после постройки и то ни у кого нет своего места, кто где поставил, тот там и стоит, подпер, положил телефон и никаких проблем. А на работе раз поставил на своюодное место с другой стороны дома, так какой-то пидарок подпер и вышел когда я уже хотел ему лобовуху бить. Аргумент - я чистил. Для, на день поставил, пока и я и он на работе, но он приехал, сука, раньше... Было, оно везде rulez.gif

[^]
masterhud
10.03.2018 - 00:42
-1

Ярила

sensum
Зы если конечно ты живёшь в муравейнике типа такого то тут объяснить тяжело, там такого ни когда не будет . [/QUOTE]
Как резко у тебя вот это
Цитата
бабки во дворе "чужака" порвут

Превратилось вот в это
Цитата
Она ж к тебе со всей душой - мил человек  не ставь свой тарантайку  у нас во дворе

И да, если бы бабуля, обратилась бы ко мне, со вторым вариантом, конечно я бы не послал её нахуй, а просто проигнорировал. Придомовая территория общая и парковаться там может кто угодно, несмотря на то что вы там живёте поколениями от рождества Христова. Это закон. Бдящая бабушка, с кучей свободного времени - не закон.

Тебе бы переводчиком работать ) фраза пошла нах и проигнорировал практически равнозначны по значению относительно бабульки )
А да у нас ТСЖ - так что чужие здесь не ходят )) Ворота , ключи, тишина и спокойствие !!!

Зы
Цитата
З.Ы. Минусы, если что, не мои

- ну ты ж сам сказал на счет экстрасенсорики - естественно я в курсе что не твои, и естественно ты не попадёшь в список преданных анафеме gigi.gif

Это сообщение отредактировал masterhud - 10.03.2018 - 00:47

[^]
kozszs
10.03.2018 - 00:45
5

надежда и опора земли Русской

Цитата (snesarev @ 9.03.2018 - 23:17)
Это удобство во дворе, когда у тебя есть место под авто
Вот только залётные пидорасы пытаются это место занять
Им похую что ты лопатой полдня грёб снег, местечко себе разгребал

полдня разгребал площадку 5x2 gigi.gif
подвиг достойный геракла, не иначе!

[^]
sensum
10.03.2018 - 00:52
0

Цитата
- ну ты ж сам сказал на счет экстрасенсорики

Я не шутил - на фото дом в Парголово. beer.gif

[^]
masterhud
10.03.2018 - 00:58
1

Ярила

Цитата (sensum @ 10.03.2018 - 00:52)
Цитата
- ну ты ж сам сказал на счет экстрасенсорики

Я не шутил - на фото дом в Парголово. beer.gif

Не не не , мне ближе по душе лестница в парадной , чем лифт в подъезде )))) agree.gif

Это сообщение отредактировал masterhud - 10.03.2018 - 00:59

[^]
sam19751
10.03.2018 - 02:39
-3

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 9.03.2018 - 21:54)
После того, как этот столбильщик запарковался, забетонировать заправленный газовый баллон клапаном вниз и нацепить сверху покрышку с номером машины этого самого хитровыебанного. gigi.gif
А по факту- выкинуть нахуй эту покрышку и поставить своё корыто ничто не мешает, ежели через неё трос не продает или другая ебала типа цепи.

главное чтоб твоя попка просто хитрой, не перешла в разряд хитровыебанной.

[^]
patrich
10.03.2018 - 05:08
3

Шутник

Я выхожу из машины , выкидываю шину "к хуям" , паркуюсь. Это принципиально . Ибо нехуй

[^]
Angelberth
10.03.2018 - 05:21
1

адвокат дьявола

Цитата (snesarev @ 10.03.2018 - 00:33)
Чтобы у тебя жена общая была

А при чем жена-то, жена своя, а место под машину может быть свое, только если ты его купил или арендовал. А не просто решил что место тут мое.

[^]
4ugunkin
10.03.2018 - 07:59
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (georgigolova @ 9.03.2018 - 21:52)
Каждый день, в отсутствие "хозяев" все колёса с номерами местами менять! smile.gif

сжечь покрышки к х%ям gigi.gif

[^]
ponych
10.03.2018 - 08:04
1

Ярила

Не читал всю ветку, но думаю дворники в край обленились, совсем не следят за территорией, шины валяются......

[^]
TimoN33
10.03.2018 - 08:10
1

Ц И Н И К

Штрафы им выписывать к хуям.

в соответствии с Федеральным классификационным каталогом отходов (ФККО) , утвержденным приказом Министерства природных ресурсов от 02.12.2002 № 786, отработанные автомобильные покрышки относятся к отходам 4 класса опасности, так как обладают пожароопасными свойствами, и их использование в целях благоустройства запрещено.

[^]
НеВсеТак
10.03.2018 - 08:21
0

Вперед, Локо!

Цитата (12Gauge @ 9.03.2018 - 22:35)
И такого говна - не счесть! В деревню, в глушь!

С какого он афганистана? Вот гонщик. Он афган на карте то не найдет. Про три подбородка молчу.

[^]
gluk35
10.03.2018 - 09:19
1

Ярила

А каким образом выгнали? таких выгняльщиков послал и пошёл дальше. прав у вас на какое либо место один хер нету.

[^]
gluk35
10.03.2018 - 09:21
2

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 9.03.2018 - 23:36)
Цитата (Sergio2016 @ 9.03.2018 - 20:50)
А что мешает выкинуть её на йух?

Ну как вариант- можно получить пизды от того кто её положил. Бьют, знаете ли, не по закону, а по морде.

Ну ответка то тоже может прилететь, и по закону ты будешь не прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84472
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх