Москвичи 500 тысяч раз "настучали" на дорожных нарушителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
14.10.2017 - 08:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 14.10.2017 - 07:32)
Да сколько же вас, опиндосившихся уродов!

Пока что меньше, чем хитровыебаных жлобов. Но это только пока.

[^]
Geomen1
14.10.2017 - 08:06
2

Ярила

RiDE43YFR25,
специально для тебя.
И курю в общественных местах и выпивал там же, бывало.
Косячу, бывает.
Но если попадаюсь, не ору на каждом углу, что все стукачи и правящая верхушка меня прижимает.
Виноват - отвечай.
Сам такое приложение не поставлю, лень.
У нас один в районе парковался на пешеходном проходе, проход огорожен, так что сложно его обойти.
Шел на работу - раз пнул по бамперу, на второй день пнул - бампер погнул,
на третий его уже не было.
Понимал, в машине может быть регистратор, если что, придётся отвечать.
Интересно, гнутый бампер пожалел, что у нас стукачей мало? cool.gif
Но орать, что кругом стукачи, свободно не вздохнуть - это детский сад какой-то.
---
Ладно, тема надоела cool.gif

[^]
Мухаммад
14.10.2017 - 08:09
6

Ярила

Цитата (БояринМороз @ 14.10.2017 - 08:02)
Цитата (Njarlatotep @ 14.10.2017 - 06:51)
Пидарасы они. И законнники, и Павлики Морозовы. Не от хорошей жизни, и не из-за хамства народ паркуется как сможет.

Ты давай весь мир говном , не мажь , везде есть нормальные люди и говно .
Есть ГАЙцы которые деньги стригут и совесть не мучает , а есть которые машину свою под таран ставят , что бы детей спасти когда тяжелый КРАЗ летит на автоколонну с детьми , которая едет в детский лагерь .
Теперь про Павликов Морозовых .
Я тебе пример про себя приведу , что бы меня то же записал, в Павлики Морозовы.
Не большой городок , узкая улочка , с одной стороны детский сад на ней , с другой школа .У нас же как утром движуха , утром не протолкнуться , одни детей в садик везут , другие в школу ( хотя по детству , что в школу , что в садик пешком ходил ).
Утром прохожу стоит охуенная фура , перекрыла процентов на 50 улицу по ширине , да и встала между входом к школе и садику .
Ну думая вечером уедет , ведь сбить ребенка да нечего делать , обзор полностью перекрыт . Выскочит из за фурыс школы и собьют ..
Нет стоит вечером , та же фура . Подошел , постучал по двери . Открывает дальнобой

- Чё надо ??? -
- Фуру убери !!! Улица почти перекрыл , тут же детский сад и школа и людям мешаешь -
- Да пошел ты на хуй !!! Где хочу и ставлю !!!-
Вот честно Бог не обидел здоровьем , можно было и на пиздюлю его развести . Не стал .
Дозвонился до ГАЙцов , все подробно рассказал и укал , где стоит . Через два часа уже не было фуры.
Ругаться себе дороже , пускай отвечает по закону и платит за хамство.
Когда разговаривал с гайцам назвал и имя и фамилию свою и адрес.
Я своей вины , не чувствую.

Меня тут родные пару лет назад осудили за то что я сообщил в органы о нетрезвом водителе. Это говно у очень многих людей в головах, хатаскрайники и живущие "типа по-понятиям".

[^]
Zepka
14.10.2017 - 08:10
13
Статус: Online

Ярила

Поддерживаю.Вот такого уродца недавно заснял!

Москвичи 500 тысяч раз "настучали" на дорожных нарушителей

[^]
Codavr
14.10.2017 - 08:11
-2

Ярила

Подожду пару-тройку годиков и посмотрю на результат. Если на пользу пойдет то порадуюсь. Но что-то мне подсказывает, что не принесет это счастья никому, кроме баблоса тем кто сверху ибо уже сейчас дурно попахивает ....
Порой хочется устроить анальную кару зарвавшемуся пидару, ох как хочется, но вот такой способ, за баллы, за пидарские подачки, изподтишка...

Это сообщение отредактировал Codavr - 14.10.2017 - 08:14

[^]
684
14.10.2017 - 08:13
3

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 14.10.2017 - 08:04)
Ошибаешься. По 02 мешало позвонить отсутствие лишнего времени на ожидание прибытия экипажа, который и на ДТП-то ждать по несколько часов приходится, а уж на фиксацию нарушений и наказание нарушителя их, наверное, сутки ждать придётся. Отсюда и бессмысленность твоего варианта проявляется: пока бдительный гражданин ждет экипаж, ТП, поставившая машину на переходе, уже вернется из торгового центра и уедет, а гражданина накажут за ложный вызов.

Да и пока мы относимся к таким сознательным гражданам как к стукачам, то так и будем жить по воровским понятиям, а не по закону.

Да ну....
Жил у меня в доме квартирант один с дурацкой привычкой машину на газон ставить! Устные беседы эффекта не принесли и в одно утро я позвонил в дежурку и передал данные нарушителя, сказав что есть еще два свидетеля и фото-видео. Оставил номер телефона и когда буду дома. Вечером приехал участковый, опросил всех и штрафанул упертого!
И все это без всяких приложений и проблем!

Это сообщение отредактировал 684 - 14.10.2017 - 08:13

[^]
RiDE43YFR25
14.10.2017 - 08:14
-2

Бывший лабух

Я говорю о том,что за любую мелочь начнут стучать друг на друга.
В соседней теме за оброненный окурок ваще убили.
Есть конечно много таких которых наказывать нужно обязательно, но когда мы окажемся под прицелом миллионов камер,то ебал я такую жизнь.
Где гарантия,что завтра вам не предложат сообщать,что такой-то в своем частном дворе шашлык,падла,жарит? Экологию и пожрную безопасность нарушает.
А другой,сука,котика плохо кормит? Котик че-та худой и гулять его не пускают.
А третий в своей машине не дай бог сам масло поменял? Он наверно пару капель точно на землю обронил!
Ну и так далее.
Простор неограниченный - только стучи.

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 14.10.2017 - 08:15

[^]
breid
14.10.2017 - 08:15
1

ищу вам хуенота

Цитата (БояринМороз @ 14.10.2017 - 08:02)
Нет стоит вечером , та же фура . Подошел , постучал по двери . Открывает дальнобой

- Чё надо ??? -
- Фуру убери !!! Улица почти перекрыл , тут же детский сад и школа и людям мешаешь -
- Да пошел ты на хуй !!! Где хочу и ставлю !!!-

если знака нет, запрещающего стоянку, то правильно тебя нахуй дальнобой послал

[^]
ЗапроСТО
1

Ярила

Цитата (targo @ 14.10.2017 - 06:44)
Цитата (Sprinter2000 @ 14.10.2017 - 07:40)
Не посчитайте за потакание стукачеству, но я бы и в наш город хотел такое приложение. Порой столько идиотов на дорогах и плюющих на других, что только диву даешься.

Всей России бы надо это приложение. Но не достойны. Пока только для государства Москва

Всей России и желательно в головы, и не только на дорогах dont.gif

Это сообщение отредактировал ЗапроСТО - 14.10.2017 - 08:16

[^]
микробушка
3

Ярила

Цитата (stef2005 @ 14.10.2017 - 07:24)
еще с армии понял, что не стукач - то москвич. всученные они все.

Ну ты и пукнул...
Прочти внимательно начало статьи.
Цитата
Жители российской столицы

[^]
xuman
0

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 14.10.2017 - 07:40)
Цитата (mrsakhnov @ 14.10.2017 - 07:09)
Цитата (Sprinter2000 @ 14.10.2017 - 13:40)
Фоткаем подходящую машину в неположенном месте, фотошопим к ней нужные номера и вуаля, готова подстава. Или Вы искренне верите, что русский никогда не поступит подло в отношении соотечественника? Или в инспектора, который будет каждую фотку проверять на наличие подлога? Тогда я Вам сочувствую.
Тормоз, ты топик хоть прочитай: фото из приложения онлайн, какой нахуй фотошоп?

да ему лишь бы пиздануть, чтобы показать свои "знания подковерные, тайные, секретные"! в ГАИ стоит программа, она определят - вносились ли изменения в первоначальный снимок/запись видео? в каждом файле есть блок служебной информации, в котором эти действия отслеживаются, внесли изменения, фотошопили номера? заведомо ложный донос? тогда вопросы к вам - будьте добреньки, проедем в отделение! А это уже не КОАП, а УК, ст. 129!

Объективная сторона состава преступления характеризуется активными действиями, которые заключаются в заведомо ложном сообщении о совершении преступления - как о событии преступления, так и о лицах, его совершивших. При этом категория преступления, о котором сообщается в доносе, не влияет на квалификацию деяния.
Ответственности за ложные сообщения об административных и иных правонарушениях, а также об аморальных поступках ст. 306 УК РФ не предусматривает. В таких случаях возможна ответственность по ст. 129 УК РФ.

преступление от правонарушения отличаешь?
даже, если это будет фотошоп и adobe affter effects, под определение "преступления" сиё дияние не попадет.
http://thedb.ru/items/Otlichie_PRESTUPLENI...AVONARUSHENIYA/

статья 129 УК РФ "Клевета" - утратила силу (Федеральный закон от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...5735669a74f8d3/

хоть бы в "Консультант" для начала заглянул, нежели про клевету рассказывать.

Это сообщение отредактировал xuman - 14.10.2017 - 08:38

[^]
33558800
14.10.2017 - 08:17
5

Ярила

И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ, ДОЛБОЕБОВ НА ДОРОГАХ НУЖНО УЧИТЬ

[^]
manticora
14.10.2017 - 08:17
5

Ярила

Цитата (684 @ 14.10.2017 - 06:46)
Если уж так припекло, то что мешает или мешало позвонить 02? Вызвать наряд для уже конкретного фиксирования нарушения??? Пожалуйста - снимайте-фиксируйте событие нарушения, привлекайте очевидцев, приобщайте к заявлению собранное и нарушитель будет наказан с вероятностью 99%!!!
А я скажу, что мешало! СССыкливость!

А вот и Дартаньян пожаловал! Ну да, не все смелые, а порядка хочется. И что такого? А если нарушитель гопники безбашенный, бандит-депутат или сын прокурора, то чего ты посоветуешь с ним делать? В рукопашную? Кровная месть на много лет? Ты уверен, что твоё кунфу лучше всех? А что делать хрупкой девушке или немолодой женщине, которые тоже не хотят быть равнодушными к автохамам?

А, полицию вызвать по 02! Мил человек, да ты никогда не вызывал 02. Да ты заибесся объяснять чего ты хочешь, позвонив 02, заибесся ждать когда приедут. Потом приедет наряд ППС и скажет, что это не их дело, потом придёт участковый и скажет вызывать ГИБДД, потом приедет ГИБДД и скажет, что не может ничего без водилы авто. А потом ты поедешь в дежурную часть писать кучу заявлений... Ты все ещё здесь, Дартаньян, или уже махнул на все рукой и пошлепал домой?

За последние 5 лет меня оштрафовали всего 2 раза (один раз за парковку) и оба раза справедливо. Посмотришь стопхам, там олухи говорят "да я заплачу, только разрешите мне нарушать". Вот пускай платят. А кто стуканул пусть получает бонус, все справедливо. А то, блеать, на словах все дартаньяны, а по факту такие же сыкуны.

[^]
Sabre
14.10.2017 - 08:18
4

Ярила

В Орле когда появится?

[^]
Wallery
14.10.2017 - 08:19 [ показать ]
-14
Alchmist
14.10.2017 - 08:21
8

Почетный морковевед.

Цитата (Sprinter2000 @ 14.10.2017 - 09:40)
Не посчитайте за потакание стукачеству, но я бы и в наш город хотел такое приложение. Порой столько идиотов на дорогах и плюющих на других, что только диву даешься.

а при чем тут стукачество?

пора уже отвыкать быть терпилами gigi.gif

[^]
Sabre
14.10.2017 - 08:22
3

Ярила

Цитата (paumka @ 14.10.2017 - 07:01)
Цитата (DenisV @ 14.10.2017 - 13:54)
Цитата (paumka @ 14.10.2017 - 10:45)
Цитата (Sprinter2000 @ 14.10.2017 - 13:40)

Разумный стук должен быть, просто нужно знать меру. Однажды люди начнут с помощью стука сводить счеты, мстить или пытаться получить какие-то выводы. И тут должно быть логическое продолжение- ответственность. Если солгал, подставил, то мера наказания должна быть предельно жесткой. Наказание за клевету, полная компенсация уже понесенного наказания пострадавшим и само наказание. Тогда возможно и будет смысл. А то получится как в тридцатых- доносы писали все, а виноват Сталин и Берия.

Подставил = "заставил парковаться на газоне/не платить за парковку"?

Может не стоит путать бездоказательный донос и фото/видефиксацию нарушения?

Фоткаем подходящую машину в неположенном месте, фотошопим к ней нужные номера и вуаля, готова подстава. Или Вы искренне верите, что русский никогда не поступит подло в отношении соотечественника? Или в инспектора, который будет каждую фотку проверять на наличие подлога? Тогда я Вам сочувствую.
А шпалометчикам, нижеотписашимся скажу- никто и ничто не остановит человека, возжелавшего поиметь ближнего своего и то, что сейчас кажется маловероятным, в обозримом будущем, вполне может оказаться проблемой, из-за которой эту прогу запретят повсеместно. Еще раз повторю свой посыл. Стук просто должен быть, но и должна быть ответственность за, гхм, неточный стук. Благими намерениями выложена дорога в ад.

За такое отдельная статья есть, так что твоя теория о том, что вот так легко номера прифотошопить неверна и карается УК РФ.

Господи, какие только отмазки нарушители не придумают, лишь бы уйти от ответственности...

[^]
pureshkin
14.10.2017 - 08:23
-4

Юморист

Жду пока кто нить меня словит на оплошности, как только это произойдет, не одна блять, которая нарушит хотябы мелочь не останется безнаказанной, а передвигаюсь я целыми днями по не резиновой.
Больше половины коментов ликуют от радости. Тут форум святош? Никто не нарушает? За 11 лет ежедневной езды по Мск я могу с уверенностью сказать, нарушают все! Может только с десяток людей встречал, которые стараются соблюдать ПДД но всетаки оплошности бывают

Это сообщение отредактировал pureshkin - 14.10.2017 - 08:27

[^]
andrew1969
14.10.2017 - 08:23
5

Ярила

Цитата (684 @ 14.10.2017 - 06:46)
Молодцы, че...
Как всегда  - пара вопросов.
1. Отправитель несет ответственность по ст.306 "Заведомо ложный донос о совершении преступления"?
2. Полученное донесение будет обрабатываться по признакам  наличия/отсутствия состава нарушения? Или (как с камерами) "нарушитель" автоматически неправ, пока не докажет обратное?

В порядке сарказма:
Я, как сознательный гражданин, обязуюсь добровольно оказывать содействие органам правопорядка и на заработанные баллы оформить годовую подписку на газету "Щит и меч"  shum_lol.gif

Теперь без сарказма:
Если уж так припекло, то что мешает или мешало позвонить 02? Вызвать наряд для уже конкретного фиксирования нарушения??? Пожалуйста - снимайте-фиксируйте событие нарушения, привлекайте очевидцев, приобщайте к заявлению собранное и нарушитель будет наказан с вероятностью 99%!!! 
А я скажу, что мешало! СССыкливость! А вот исподтишка и из-за угла все такие смелые и такие Заправопорядок!!!

Как Вы на МКАДе предлагаете 02 вызывать? А потом надо убедить нарушителя подождать. Там же обстановка меняется каждую минуту.

Это сообщение отредактировал andrew1969 - 14.10.2017 - 08:24

[^]
xuman
14.10.2017 - 08:25
3

Ярила

годное приложение bravo.gif
в Московской области тоже уже сделали видеофиксацию парковки на газонах
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1675299.html?hl=

Это сообщение отредактировал xuman - 14.10.2017 - 08:25

[^]
mrsakhnov
14.10.2017 - 08:25
1

скептик шопиздец

Цитата (Wallery @ 14.10.2017 - 08:19)
Цитата (Анти @ 14.10.2017 - 07:19)
Цитата (Wallery @ 14.10.2017 - 07:09)
Двоякое чувство...
С одной стороны надо наказывать в конец охамевших водителей, а с другой поощряется стукачество, которое со временем войдёт в привычку.
А стукачество, не считая Павлика Морозова, никогда не было присуще нашему народу.

Ваш народ на тюрьмах и зонах. А ты почему здесь?

Вот я и говорю, что стукачество становится нормой.

И слава богу

[^]
RiDE43YFR25
14.10.2017 - 08:26
-8

Бывший лабух

Цитата (pureshkin @ 14.10.2017 - 08:23)
Жду пока кто нить меня словит на оплошности, как только это произойдет, не одна блять, которая нарушит хотябы мелочь не останется безнаказанной, а передвигаюсь я целыми днями по не резиновой.

Позеленил тебе.
Вот такая цепная реакция и пойдет.
Обиженные в долгу не останутся, на радость мусорам. bravo.gif

[^]
ААК65
14.10.2017 - 08:28
-3

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 14.10.2017 - 08:14)
Я говорю о том,что за любую мелочь начнут стучать друг на друга.
В соседней теме за оброненный окурок ваще убили.
Есть конечно много таких которых наказывать нужно обязательно, но когда мы окажемся под прицелом миллионов камер,то ебал я такую жизнь.
Где гарантия,что завтра вам не предложат сообщать,что такой-то в своем частном дворе шашлык,падла,жарит? Экологию и пожрную безопасность нарушает.
А другой,сука,котика плохо кормит? Котик че-та худой и гулять его не пускают.
А третий в своей машине не дай бог сам масло поменял? Он наверно пару капель точно на землю обронил!
Ну и так далее.
Простор неограниченный - только стучи.

Бро, бесполезно объяснять.
Люди видят только застывшую картинку и не могут понять тенденцию.
Когда пытаешься рассказать что и для чего делается в перспективе - обижаются и плюются.
Рассказы про чипы под кожу ещё десять лет назад казались антиутопией, а вот оно уже есть.
И, ессно, для блага самих же людей.
И масса кричит:
"Ура, одобряем!"

[^]
684
14.10.2017 - 08:30
-4

Ярила

Цитата
А вот и Дартаньян пожаловал! Ну да, не все смелые, а порядка хочется. И что такого? А если нарушитель гопники безбашенный, бандит-депутат или сын прокурора, то чего ты посоветуешь с ним делать? В рукопашную? Кровная месть на много лет? Ты уверен, что твоё кунфу лучше всех? А что делать хрупкой девушке или немолодой женщине, которые тоже не хотят быть равнодушными к автохамам?

Ну тогда стой и обтекай! А лучше определись - ты кто? Хрупкая девушка, немолодая женщина или у тебя просто фантазия развита. По количеству вариантов с началом "А если" - все таки с фантазией что то... Ну и придумай себе Бэтмена -супермэна, который твои проблемы решает!

Цитата
А, полицию вызвать по 02! Мил человек, да ты никогда не вызывал 02. Да ты заибесся объяснять чего ты хочешь, позвонив 02, заибесся ждать когда приедут. Потом приедет наряд ППС и скажет, что это не их дело, потом придёт участковый и скажет вызывать ГИБДД, потом приедет ГИБДД и скажет, что не может ничего без водилы авто. А потом ты поедешь в дежурную часть писать кучу заявлений... Ты все ещё здесь, Дартаньян, или уже махнул на все рукой и пошлепал домой?

Ну хз... тыж сам справедливости хотел! никто тебе не говорил, что все легко будет! Страдай. У нас вот с полицией проблем нет! Пример читай выше.

[^]
elline
14.10.2017 - 08:30
6

Весельчак

Цитата (684 @ 14.10.2017 - 10:13)
Да ну....
Жил у меня в доме квартирант один с дурацкой привычкой машину на газон ставить! Устные беседы эффекта не принесли и в одно утро я позвонил в дежурку и передал данные нарушителя, сказав что есть еще два свидетеля и фото-видео. Оставил номер телефона и когда буду дома. Вечером приехал участковый, опросил всех и штрафанул упертого!
И все это без всяких приложений и проблем!

Участковых несколько человек на участок, а дибилов тысячи, представь сколько времени займет писать заявления. Тут же открыл приложение потратил 2 минуты - дибил наказан рублем, раз накажут, два накажут, а в третий раз он задумается стоит ли нарушать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22517
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх