ДТП: перепутала педальки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bip779
9.10.2017 - 09:15
5
Статус: Offline

Ярила

Бля, все такие ассы здесь. Сели за руль и сразу шумахерами стали. Газелист мудила еще тот. Видел же восклицательный знак, Нахера бибикать. Подожди минутку, а еще лучше выйди и помоги, будь мужиком. Нет блядь я тут весь крутой. Сидел бы я с этой девицей, вышел бы, он бы у меня побибикал.

Это сообщение отредактировал bip779 - 9.10.2017 - 09:17

[^]
Angel63
9.10.2017 - 09:18 [ показать ]
-10
Lapo4kalapa
9.10.2017 - 09:20
2

Юморист

Я тоже не понимаю, нахуя сигналить, если видишь, что человек не заснул на дороге, а паркуется, маневрирует. Типа я очень спешу, давай взлети и пропусти меня?

[^]
Anders84
9.10.2017 - 09:20
1

Ярила

Цитата (bip779 @ 9.10.2017 - 09:15)
Бля, все такие ассы здесь. Сели за руль и сразу шумахерами стали. Газелист мудила еще тот. Видел же восклицательный знак, Нахера бибикать. Подожди минутку, а еще лучше выйди и помоги, будь мужиком. Нет блядь я тут весь крутой. Сидел бы я с этой девицей, вышел бы, он бы у меня побибикал.

Надеюсь что ты так шутишь.

[^]
Wellsiggod
9.10.2017 - 09:24
-6

Ярила

Девушке, как только этот олень ее подпирать стал, надо было машинку заглушить и пойти домой. Постоял бы газелист минут 10 глядишь и поумнел бы.

пс: девушка 100% виновата и свое наказания в виде разбитой машины она получила.

[^]
Angel63
9.10.2017 - 09:24
-3

Баламут

Цитата (Lapo4kalapa @ 9.10.2017 - 09:20)
Я тоже не понимаю, нахуя сигналить, если видишь, что человек не заснул на дороге, а паркуется, маневрирует. Типа я очень спешу, давай взлети и пропусти меня?

Что ты городишь? Он сигналом предупредил эту слепошарую дуру о своём нахождении позади неё, чтобы она не въехала в него случайно. Этого требует элементарная водительская этика. Но как мы видим, из баб водители плохие, поэтому знаков и сигналов они не понимают. Наездницы сраные.

Это сообщение отредактировал Angel63 - 9.10.2017 - 09:26

[^]
MamaLays
9.10.2017 - 09:25
6

Ярила

Цитата (bivan @ 8.10.2017 - 23:02)
Вот чую сейчас палок нахватаю, но газелист в этой ситуации тот еще провокатор. Сразу же видно было, что тетка задом паркуется на свободное место, но он впритык ее прижал и согнал сигналом вперед. Что стоило остановиться на пару метров дальше, а не в бампер ей? Подождал бы минуту, она запарковалась и ехал бы себе дальше, но неееет. Надо еще раз ее догнать и прижаться поближе. В общем мог избежать неприятной ситуации, если бы не бибикал бы в неурочное время тетке в жопу.

Я вот тоже смотрю на маневры высокой газели и думаю - дядя там совсем ку-ку? от его прожекторов все зеркала слепят, поджал вплотную - паркуйся на здоровье! Его бы так поджали - верещал бы на весь двор. Еще и сигналит faceoff.gif Во дворе, не предотвращая ДТП. Кстати, провоцируя его.

[^]
Angel63
9.10.2017 - 09:34
-4

Баламут

Цитата (Wellsiggod @ 9.10.2017 - 09:24)
Девушке, как только этот олень ее подпирать стал, надо было машинку заглушить и пойти домой. Постоял бы газелист минут 10 глядишь и поумнел бы.

пс: девушка 100% виновата и свое наказания в виде разбитой машины она получила.

Да-да, пойти домой и больше оттуда не выходить, и тем более не садиться за руль. У неё проблемы с мозгом, ей нельзя рулить.

[^]
Игорь000
9.10.2017 - 09:36
0

Ярила

может повторить судьбу Алисовой

[^]
Videoserg
9.10.2017 - 09:55
1

Ярила

Вот чую сейчас палок нахватаю, но газелист в этой ситуации тот еще провокатор. Сразу же видно было, что тетка задом паркуется на свободное место, но он впритык ее прижал и согнал сигналом вперед. Что стоило остановиться на пару метров дальше, а не в бампер ей? Подождал бы минуту, она запарковалась и ехал бы себе дальше, но неееет. Надо еще раз ее догнать и прижаться поближе. В общем мог избежать неприятной ситуации, если бы не бибикал бы в неурочное время тетке в жопу.

Полностью поддерживаю. Сам не люблю вот таких подпиральщиков, встанут в сантиметрах от тебя и давят на психику. Очень некорректное поведение. Зато когда (пару раз попробовал) уже их поджимаешь - оо, сколько сразу г... из них начинает лезть! По данной ситуации - спокойно дать машине завершить свои маневры (да и помочь можно, не переломились бы), улыбнулись друг другу , и спокойно поехали дальше по своим делам. А тут результат - у обоих проблемы, финансовые потери, задержка по времени, испорченное настроение. Из-за чего?? Что было трудно немного встать поодаль и не нажимать бибику?? Ущербные люди, чесслово....

Это сообщение отредактировал Videoserg - 9.10.2017 - 09:57

[^]
Nicholas
9.10.2017 - 10:00
4

Весельчак

Газелист подпер мадаму и пугает, а она поторопилась и со страху на педальку слишком сильно нажала.
Подождал бы 20 секунд, не пришлось бы к гайцам идти и с мадамой разбираться, но у него похоже очень горело.

[^]
vital999
9.10.2017 - 10:03
0

Ярила

Цитата (DmitriyLove @ 8.10.2017 - 21:49)
Газелист виноват однозначно, включил супер магнит

Слишком на клаксон давил сильно)

[^]
doktorzloy
9.10.2017 - 10:15
0

Ярила

Не было бы регистратора-ты виноват

[^]
MisClerical
9.10.2017 - 10:15
-1

Почемучка-заебун

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 9.10.2017 - 01:18)
но газелист в этой ситуации тот еще провокатор. Сразу же видно было, что тетка задом паркуется на свободное место, но он впритык ее прижал и согнал сигналом вперед. Что стоило остановиться на пару метров дальше, а не в бампер ей? Подождал бы минуту, она запарковалась и ехал бы себе дальше, но неееет. Надо еще раз ее догнать и прижаться поближе. В общем мог избежать неприятной ситуации, если бы не бибикал бы в неурочное время тетке в жопу.

провокатор+ссыкло))
интересно, крузаку или гелику тож бибикал? ))

Ну я бибикаю, если они творят непонятную хуйню, мне как-то похуй, какой марки и степени выёбистости машина. А ты, как я понимаю, не бибикаешь крузакам и геликам, а терпеливо стоишь и ждешь, а бибикаешь только маленьким машинкам? А владельцам крузаков и геликов два раза "Ку" делаешь, а у кого машина попроще - в тех камнем кидаешь и цедишь сквозь зубы "Пшёл вон, презренный", да?
Охуенная у тебя позиция жизненная, орёл!

[^]
Sashjkeee
9.10.2017 - 10:22
1

Весельчак

Я не понимаю почему все набросились на водителя газели, если он не виноват ни в чём. Посигналил он по причине того, что бабища тупо заблокировала проезд. Далее, нахуя нам поворотники? Или все должны предугадать манёвр, угадать что она захотела припарковаться? Ну и напоследок ситуация - Газелист съел шавуху и у него начало очень сильно пробивать днище, а тут эта пизда стоит и "думает", счёт идёт на минуты, ваши действия?)))

[^]
ACKEP
9.10.2017 - 10:30
3

Ярила

Однажды я двигался в крайнем левом ряду трехполосной дороги, а девушка, которая отъезжала с остановки в крайнем правом ряду, не глядя в зеркала перестроилась в мой ряд аккурат в меня. Дорога была абсолютно пустая, но девушка кажется вообще не смотрела по сторонам. Избежать столкновения у меня не получилось, засадила она меня так, что правая бочина от передней фары до задних габаритов превратилась в доску для стирки белья.

Стал звонить в ГАИ, они спрашивают определились ли мы с виной. Я говорю что вина очевидна, но на всякий случай пошел спросить. Девушка сказала, что она не виновата. Я не стал спорить и попросил, чтобы приехал инспектор. Пока ждали инспектора окружающие пытались доказать девушке, что виновата она. Но девушка была непоколебима.

Приехал инспектор. Очень удивился когда девушка заявила о своей невиновности, попытался объяснить что её вина тут 100%. Но она стояла на своём. Железным аргументом у неё была фраза: "Я посмотрела в зеркало - никого не было. Потом я поехала и он внезапно появился".

Дальше интереснее. Приехал её муж. Посмотрел, послушал и произошел диалог от которого все вокруг взаржали:
- Ну тут же ясно что ты виновата!
- Вечно я у тебя во всём виновата!
И в слёзы.

Короче до 11 вечера мы ещё на посту с инспекторами и мужем пытались ей объяснить, что она виновата и упираться нет никакого смысла, только время затянется.

А ещё раз был случай. Служебная машина копейка. Стоим на светофоре. Перед нами крутой джип. Вдруг он резко начинает сдавать назад. И естественно бьет жопой в морду. Выходит браток, подходит к водителю и спокойно спрашивает: "Чего вы катитесь?". Садится в машину и уезжает.

[^]
VerD
9.10.2017 - 10:33
0

Ярила

а не хрен к таким машинкам в жопу пристраиваться )))

[^]
TOS1
9.10.2017 - 10:38
3

шутник

Цитата (Агневушка @ 9.10.2017 - 08:55)
Цитата (TOS1 @ 9.10.2017 - 09:45)

А видя расположение ТПячьей мафынки, я не предположил бы что она туда - на отмеченное тобой место собралась. Ибо с того места где она встала, хуй так получится. И сделал бы вывод что кто то просто слоупочит посреди проезда.

Ну,значит у меня с ней мозги примерно одинаково работают gigi.gif ,мне первая мысль в голову пришла,что она там собирается парковаться. То,что она с первого раза туда не влезет это нам со стороны понятно,а у неё знак "неопытный водитель" и она поймет,что не помещается только тогда,когда попробует заехать и у неё не получится.

Ну молодец что как она мыслишь. Педальки не перепутай.
И ничего бы не было, если бы она включила аварийку, соизволила выйти, подойти к газелисту и сказать - дарова чувак, я сюдой припарковаться хочу, сдай плиз назад.
И он бы сдал. И нехуй было дергаться.

Всем кто газелиста мудаком величает. Вы можете хоть на говно известись и ещё страниц на 10 срач с проклятьями устроить, но....
В постановлении скупым казенным языком будет: гражданка........управляя автомобилем.......гос номер.......двигаясь задним ходом допустила столкновение с автомобилем........гос номер........чем нарушила п.......ПДД.
Потом штраф ГИБДД и КБМ за безаварийность в гору от страховой курице, газелисту лавэха на ремонт, а курица мафынку за свой счёт налаживать будет. Вот ей урок.

А ещё мораль сей басни такова:
Помимо медкомиссии необходима оценка психологической готовности и оценка адекватного реагирования на возможные дорожные ситуации.
Плюс тест на остроту реакции.
Ну и конечно же не 10 минут сдачи практического экзамена, а пару часиков по городу.
Более чем уверен, что половина куриц двухчасовой экзамен завалит кхуям.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 9.10.2017 - 10:42

[^]
Джаггер
9.10.2017 - 10:52
2

Ярила

Я почти на 100% процентов уверен, что газелист и спровоцировал. Когда еду с женой на ее авто, то вижу отношение вот таких крутых профи к маленькой женской машинке. Почему то за рулем своего внедорожника, пускай и бюджетного, такого отношения не испытываю, скорее наоборот.

Это сообщение отредактировал Джаггер - 9.10.2017 - 10:52

[^]
feddy
9.10.2017 - 11:00
0

Юморист

Цитата (Нгуен @ 9.10.2017 - 04:50)
Кто первый скажет -АВТОЛЕДИ ??? blink.gif

Я могу, но в переводе на русский- самобаба!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TOS1
9.10.2017 - 11:04
1

шутник

Цитата (Джаггер @ 9.10.2017 - 10:52)
Я почти на 100% процентов уверен, что газелист и спровоцировал. Когда еду с женой на ее авто, то вижу отношение вот таких крутых профи к маленькой женской машинке. Почему то за рулем своего внедорожника, пускай и бюджетного, такого отношения не испытываю, скорее наоборот.

Чем он спровоцировал????? Сигналом???
Может кому то к неврологу надо???

[^]
Pandaten
9.10.2017 - 11:05
2

Приколист

Народ, вы чего? Неадекватная за рулем, а вы накинулись на газелиста. Не умеешь ездить, боишься бибики - не садись на руль! Вместо газели там человек мог стоять, она бы в него въехала.

[^]
MaxQuadCore
9.10.2017 - 11:12
2

thispersondoesnotexist

Pandaten Да не накинулись мы, ну нравится ему геморрой со страховыми разгребать ради минутного чесания ЧСВ, его дело. А я б лучше на рыбалку съездил вместо этой возни.

[^]
Berserker71
9.10.2017 - 11:13
2

Юморист

Цитата (Dimasik87 @ 8.10.2017 - 23:21)
Вчера такая же, въехала в задний бампер машины жены. Хорошо хоть на минералке по инерции, всего несколько царапин на накладке. Отвлеклась видите ли.

Была бы на полу-синтетике-всё сложилось бы иначе.

[^]
TOS1
9.10.2017 - 11:16
4

шутник

Цитата (Pandaten @ 9.10.2017 - 11:05)
Народ, вы чего? Неадекватная за рулем, а вы накинулись на газелиста. Не умеешь ездить, боишься бибики - не садись на руль! Вместо газели там человек мог стоять, она бы в него въехала.

В сети дохуя подборок с результатами перепутывания курицами "D" и "R" на селекторе либо педали тормоза и акселератора. Бывает что и то и другое вместе. И без всяких внешних раздражителей типа "мне посигналили" или " мне кажется что он ко мне близко стоит"
Вот например:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22044
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх