На обочину твари никогда не сворачивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2cher
27.09.2017 - 00:42
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Baldy @ 26.09.2017 - 23:07)
berak
А я рацию всегда включенной держу, мало ли что.

И правильно.
Несколько лет назад один на гололеде под Нарофоминском из Москвы так орал в рацию, что я охуел. Потом другие просили ментов и скорые, потому что замесил пять легковых и кто-то загорелся.
Блядь. Хорошо я в Москву тогда возвращался.

[^]
Shevden79
27.09.2017 - 00:51
2

Весельчак

Цитата (Волнолет @ 27.09.2017 - 00:15)
Цитата (Shevden79 @ 27.09.2017 - 00:06)
Цитата (Волнолет @ 26.09.2017 - 23:49)
Цитата (Shevden79 @ 26.09.2017 - 23:44)
а испробуй на себе эту ситуацию - твой аппарат теряет управление( отказали тормоза на многотонной фуре), по курсу - мягкий буфер (подвижные мишени - куча легковых автомобилей), в стороне от курса, жесткая преграда(деревья, строения) - в первом случае, долгое торможение за счет участников движения, во втором - быстрый шмяк... что ты выберешь?, говори только правду, в героизм уже никто не верит.

Ну, я же не конченный! Я конечно выберу месиво из легковушек и их пассажиров, возможно с детьми, чем быстрый шмяк. У меня же дети дома...Которых такой же конченный на фуре может смять... faceoff.gif

При чем тут героизм? Ты либо ублюдок, либо нет. никакого героизма.

Вот именно, что у тебя дети дома, и когда ты попадаешь в такую ситуацию, ты помнишь только о себе и о своих, и не надо строить из себя святого, все нормально, все по фрейду, ты заминусил меня, так только по тому, что не нашел чем достойно ответить. Живи, обезьяна, все так, как тебя научили.

Ну во-первых, я тебя не минусил. Много чести, однако.
Во-вторых, ничего нормального в таком поведении нет. Ни о каких детях ты в такой момент не думаешь, ибо сознательно убиваешь чьих-то родственников, в том числе детей. Ты думаешь только о себе.
Это на ТВОЕЙ фуре отказали тормоза. Возможно из=за твоей халатности. Люди не должны из-за этого погибать.

не минусил - ладно, отвечаю тебе тем же. Я сам не был в такой ситуации, у меня даже водительских прав нет. Но скажу тебе одну умную вещь - только ты не обижайся. Прежде, чем браться судить, примерь ситуацию на себя, подумай, посмотри кругом, и ни когда огульно не обвиняй ни кого... просто знаешь, ты ведь и сам не застрахован от подобного.

[^]
TOS1
27.09.2017 - 02:31
3

шутник

Цитата (denisgrower @ 26.09.2017 - 23:07)
Повторюсь,раньше в дальнобоях были профессионалы с большой буквы,а сейчас берут кого угодно,лишь бы от Москвы до Екатеринбурга за сутки доезжал!
Сам пытаюсь держаться на трассе от них подальше!Так,на всякий случай!

Не надо пиздеть о чем не знаешь!!!!
Сейчас тех, кто без опыта и стажа людей на работу берут - по пальцам пересчитать.
Открой категорию "С", а потом "Е" к "С" и попробуй устроиться на работу без стажа по категории. Тебя разве что в Магнит возьмут. И то стажироваться будешь прежде чем тебя одного куда нибудь отпустят.
Так что не надо нести невежественную чушь писать.

[^]
Meeseeks
27.09.2017 - 02:48
-3

Ярила

да-да-да!!!! как так то???!11!
Ведь перед отказом тормозов, срабатывает куча датчиков и ревет сигнализация!!!!11 А они, кАзлы, в самую гущу едут, да еще и не трмозят!11!!!

тс, а вариант, что отказ тормозной системы произошел НЕОЖИДАННО и водила не успел среагировать, ты не рассматриваешь?

[^]
AleXXXL51
27.09.2017 - 02:55
0

Ярила

Цитата (Graff2052 @ 26.09.2017 - 23:16)
Блеать, а "магнитовские" фуры меньше 79км/ч по городу не ездят. Вот пиздец, а не водители там- обгоняют, подрезают, похуй на все. ХЗ как они по трассе идут, но в городе лютый ад и израиль moderator.gif

Вы не поверите, но по трассе они идут те же 79! Не знаю почему, но обращал внимание. Для обгона наименее проблемные.

[^]
TOS1
27.09.2017 - 03:49
0

шутник

Цитата (AleXXXL51 @ 27.09.2017 - 02:55)
Цитата (Graff2052 @ 26.09.2017 - 23:16)
Блеать, а "магнитовские" фуры меньше 79км/ч по городу не ездят. Вот пиздец, а не водители там- обгоняют, подрезают, похуй на все. ХЗ как они по трассе идут, но в городе лютый ад и израиль moderator.gif

Вы не поверите, но по трассе они идут те же 79! Не знаю почему, но обращал внимание. Для обгона наименее проблемные.

А потому что ограничители скорости стоят.
А в конторах где не стоят, частенько штрафы за превышение с сотрудника. Пришел штраф на машинку с камеры, а водиле потом хуяк и минус пять тысяч из з/п. И похуй что штраф 500 рублей за превышение.

[^]
prohaus
27.09.2017 - 04:04
2

ЯПень

Водители грузовиков имеют разный опыт и их тип нервной системы тоже влияет на прогнозирование дорожной ситуации.
Есть много водил грузовых авто, которые при опасности возникновения дтп, принимают правильные решения.
Ну вот, например, моя недавняя тема.

Это сообщение отредактировал prohaus - 27.09.2017 - 04:05

[^]
redline2
27.09.2017 - 04:24
1

мастер Йода

Цитата (prohaus @ 27.09.2017 - 09:04)
Водители грузовиков имеют разный опыт и их тип нервной системы тоже влияет на прогнозирование дорожной ситуации.
Есть много водил грузовых авто, которые при опасности возникновения дтп, принимают правильные решения.
Ну вот, например, моя недавняя тема.

я видел этот камаз, когда проезжал там куча нерусских стояла, я еще думал как он так.
для меня камаз без тормозов нонсес, идиоты. Сам в городе всегда держусь подальше от Уралов всяких и жене объяснил, как они тормозят.

[^]
MamaLays
27.09.2017 - 04:29
2

Ярила

Я живу в микрорайоне, в официальном названии которого есть слово "гора" и она реально там есть - в какую бы сторону ты ни шел и ехал - всегда под гору или в гору - даже перепад между домами в одном дворе может быть 1-3 этажа.
И у нас эти фуры и грузовики регулярно сносят легковушки пачками - сползает и тупо тормозит об пробку. Всегда это происходит по сухому и теплому асфальту - совпадение?

[^]
Levv
27.09.2017 - 05:01
1

Ярила

лично я побаиваюсь фуроводов, стараюсь к ним не прижиматься, а при возможности обгонять.. ибо ну их на хуй..

[^]
punker18
27.09.2017 - 08:13
0

Басист Б.F!

2 года назад у нас в городе фура ушла на стоянку перед гипермаркетом. тормоза отказали смяла несколько машин. обошлось без жертв.
https://www.youtube.com/watch?v=EO0ppMk7d7Q

[^]
kantek
27.09.2017 - 08:16
3

Мастерс оф водка

Дальнобои на китайцах вообще пиздец. Всегда с перегрузом идут. Помню на киайцах песок возили .Дорога в одном месте под уклон шла. А внизу ж/д переезд и будка путейская стоит. Так на китайцах тормоза отказывают и они будку сносили.. Раз пять за год faceoff.gif

[^]
sekach2017
27.09.2017 - 08:16
1

Ярила

Цитата (denisgrower @ 26.09.2017 - 23:07)
Повторюсь,раньше в дальнобоях были профессионалы с большой буквы,а сейчас берут кого угодно,лишь бы от Москвы до Екатеринбурга за сутки доезжал!
Сам пытаюсь держаться на трассе от них подальше!Так,на всякий случай!

попробуй, доедь за сутки!!!

[^]
Ягодин
27.09.2017 - 08:17
0

Балагур

Цитата (tleu @ 26.09.2017 - 23:02)
Сейчас посмотрел несколько подборок видео фур с отказавшими тормозами и заметил, что почти все фурщики направляют свои колымаги в самую гущу машин и людей. Как это объяснить?

Причем почти всегда есть возможность уйти на обочину, в столб на крайняк, нет они прямо в легковушки влетают.

Трясутся за свои сраные жопы, а на людей похую. В кувет если свернет, то машине и грузу может настать пиздец и ему придётся за это платить! А на людей похуй! Хотя всё зависит от человека! Есть нормальные люди , есть плохие люди.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sanych1711
27.09.2017 - 08:17
3

Ярила

Цитата (tleu @ 26.09.2017 - 23:14)
В этом году у них вообще новая фишка тошнить в крайнем левом ряду. Видишь ли в правом их укачивает. Так ладно бы на подъеме перестраивались, но эти гандоны так и идут, только под конец подъема у них скорость около 40 км/ч.

это потому, что эти мудаки разбили правый ряд.
теперь разбивают левый

[^]
DmitryDS
27.09.2017 - 08:18
0

Ярила

Народ, а кто скажет - а какого хрена на фурах так часто отказывают тормоза? Там что одна магистраль на все механизмы, что при ее повреждении ни на одном колесе не работает механизм? Если не ошибаюсь на грузовиках с пневматическими тормозами есть еще пружинный тормоз, который срабатывает как раз при падении давления...

[^]
Чигабуга
27.09.2017 - 08:20
1

Ярила

Честно говоря видел больше фур улетевших на обочину, да в таких жутких формах, что лучше и не видеть.

[^]
Трамспорт
27.09.2017 - 08:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DmitryDS @ 27.09.2017 - 08:18)
Народ, а кто скажет - а какого хрена на фурах так часто отказывают тормоза? Там что одна магистраль на все механизмы, что при ее повреждении ни на одном колесе не работает механизм? Если не ошибаюсь на грузовиках с пневматическими тормозами есть еще пружинный тормоз, который срабатывает как раз при падении давления...

"так часто отказывают тормоза".
Есть какая-то статистика по отказам тормозов?

[^]
HarryIvanhу
27.09.2017 - 08:21
7

Биологический Урод

Цитата (scooterfeo @ 26.09.2017 - 23:09)
мельчают дальнобои -из-за кризиса в эту профессию много уебанов подалось. неделю назад ехал с симфа -за 50 км 2 раза долбайобы на фурах шли на обгон, но не расчитывали дистанцию и мощность своих калымаг- выдавливали  меня на обочину ( в машине ехал с женой и ребенком, скорость 70-так как загрузил кафеля на ремонт, да и не гоняю когда малый в машине).
2 недели назад, по населенному пункту, где сплошная, на встречке, в лоб ломила под 100 ку фера, еще и дальним моргала -я просто ахуел. может только в Крыму так гоняют?

Вчера одна дальнобойная мразь в центре города вышла в крайнюю левую (при трёх полосах) и ебашила до светофора, а там поворачивающий налево. Пидор начал давить другого дальнобоя, а тот оказался таким же пидарасом и стал уходить в меня в правый ряд. А мне деваться некуда! Ебашил по тормозам так, что в салоне кубарем летели все и всё.
Раньше дальнобои были настоящими мужиками, которые всегда помогали чем могли. Сейчас это сброд жадных чумазых бестолковых отморозков.
Я их также не перевариваю, как и маршрутчиков. Слепленные из одного говна прокладки между... Столько гадостей от них на дорогах.
Базару нет, есть и хорошие ребята, но не маршрутчики.
А про отказавшие тормоза, тут всё ясно как Божий день. Грязнули ни хуя не следят за машиной раз, а двас то, что они ПОСТОЯННО перегружены. Вот и результат. Тут не надо быть семи пядей лбу. А почему им позволяют ездить оверлоуд, так в этом заинтересованы все крысы власть имущие: от барыг до мусоров. Се ля бля ви.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 27.09.2017 - 08:25

[^]
Treker80
27.09.2017 - 08:22
2

Ярила

Да пидорасы сейчас в массе на большегрузах, пиздец ебанутые на голову, насмотрелся этим летом..на непонятные обгоны блять, езду по крайней левой полосе при свободной правой, выход на обгон или вторую полосу, при идущем на обгон транспорте или идущем по второй полосе. Хочется блять оттормозить и ебало битой рзбить, но останавливаю свой ум, чтобы эмоции не превалировали.
Вчера буквально, объезная, утро, 9 часов, плотный поток идет со скоростью 90 км/ч, хуйло на китайском самосвале, ебашит по третьей крайней левой полосе сотку, еще б*ть разгоняя транспорт, как это хуйло тупое не понимает, что это гавно китайское, в случае чего не остановить, но похер ему, ублюдку.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 27.09.2017 - 08:25

[^]
nliapin
27.09.2017 - 08:25
1

Шутник

Цитата (DmitryDS @ 27.09.2017 - 12:18)

При падении давления как раз наоборот - фура тормозит. Есть давление - колодки опущены. Нет давления - колодки прижаты. Учите матчасть

[^]
Дегало
27.09.2017 - 08:26
2

Ярила

по поводу отказа тормозов - это истинное желание каждого что пронесет и можно обойтись малой кровью.
уйти на обочину под откос - это конечно выход.
но ты 100% похеришь тягач, фуру, груз, себя поломаешь.
а если водила частник - это ой как дорого..
и потом, в 99% случаев в отказе тормозов виноваты сами водилы. не вовремя проведенное ТО, раздолбайство и русское авось.

поэтому понимая это каждый думает что пронесет, объедет, дотянет до пригорка, и там тормознет.. и все будет хо-ро-шо..

но объезжают не все.

с легковыми так же. много соблюдает правило "погибай в своей полосе?" поголовно дергают рулем избегая столкновения.
зачем сразу улетать на обочину.
авось пронесет.
и не надо будет ремонтироваться.

буквально недавно обсуждали аварию с зам министра под мурманском.
ланос дернул рулем и вылетел на встречку под кортеж.

ТС, случай один в один для твоей темы.

[^]
Treker80
27.09.2017 - 08:29
1

Ярила

Так что пидоры дальнобои и прочие ебланы водящие большегрузы, почитайте что думают о вас другие участники движения. Скоро вас пиздить будут уебков по всей стране...засанцы б*ть.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 27.09.2017 - 08:32

[^]
sekach2017
27.09.2017 - 08:29
0

Ярила

Цитата (бамбр @ 26.09.2017 - 23:33)
Цитата (ЛуисВу @ 26.09.2017 - 23:28)
Вообще считаю нужен закон который запрещает фурам выезд из правого ряда.Пиздец уже никакого терпения нет что эти уебаны творят.Выехал из правого ряда-нахуй прав на 3 года

А ещё нужно легковым запретить отъезжать далее 20 км от места жительства. А то заебали под ногами путаться dont.gif
Сарказм (ели чо)

будешь ты вечно прямо ехать,или как на МКАДе с третьнго ряда поворачивать!!!

[^]
Пидорнадзор
27.09.2017 - 08:31
5

Ярила

А меня заминусили в свое время, когда я назвал долбоебом водитетя фуры, который несколько км ебошил без тормозов, крича в рацию, чтоб его все пропустили. Рисковал, сука, чужими жизнями, когда миллион возможностей был с трассы уехать в кювет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55143
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх