Toyota обновила минивэны Noah, Voxy и Esquire

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Archangel089
4.07.2017 - 07:41
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (NWorker93 @ 4.07.2017 - 16:33)
Цитата
Мест вообще то 8. Полноценных, удобных. Но багажник да - маловат.

Уважаемый,покажите мне 8 полноценных мест...

Именно в данной модификации нет, а в другой уже есть. На месте подстаканника между сиденьями. Причём 8-ми местный дешевле.
NWorker93
Цитата
На вашей картинке на 2-ом ряду даже не два с половиной места, а две целых три десятых. Три человека там ехать нормально не смогут. Получается, что для нормальной перевозки 5-и человек нужно одно место в багажнике раскладывать.

Если присмотреться - левое сиденье придвинуто вперёд. Если они будут стоять параллельно - получается цельное сиденье.

Это сообщение отредактировал Archangel089 - 4.07.2017 - 07:44

[^]
roofus
4.07.2017 - 07:50
4

Шутник

Цитата (wwf @ 4.07.2017 - 07:16)
Встречную полосу не видно

Всю жизнь на японках отъездил и проблем не было с обзором встречной полосы, может это я всё время не туда смотрел? Да нет скорей у вас что то не то, а мне отлично видно встречную полосу, как и всем кто ездит на праворуких, а вот то что не привычно тут я согласен, как мне будет не привычно пересесть на леворукую, так же и с леворукий на праворуких пересаживаться не привычно, и с безопасностью расположение руля связывать не стоит, тут исключительно удобно-неудобно, но ни как не опасно-безопасно

Это сообщение отредактировал roofus - 4.07.2017 - 07:59

[^]
NWorker93
4.07.2017 - 07:54
2

Ярила

Цитата
Если присмотреться - левое сиденье придвинуто вперёд. Если они будут стоять параллельно - получается цельное сиденье.

Я про ширину среднего сиденья и его комфорт. Оно ну никак не полноценное.
Три полноценных места это вот так...

[^]
Archangel089
4.07.2017 - 08:02
0

Хохмач

Цитата (NWorker93 @ 4.07.2017 - 16:54)
Я про ширину среднего сиденья и его комфорт. Оно ну никак не полноценное.
Три полноценных места это вот так...

Ну дело каждого в принципе. Ехал на таком 8 часов. Вполне удобно. Особенно если ноги вытянуть. Единственный минус - опрокидывается только вместе с правым.

[^]
NWorker93
4.07.2017 - 08:16
1

Ярила

Цитата
Ну дело каждого в принципе.

Дело каждого в принципе говорить так как на самом деле. А не приукрашивать. 8 полноценных мест в обсуждаемых авто вы мне так и не показали. Три полноценных места во втором ряду + большой багажник - тоже. 8 часов раз в жизни может и можно так проехать, а вот годами возить трех детей на втором ряду вряд ли будете.

[^]
MimM
4.07.2017 - 08:31
1

Островитянин

Цитата (pahan1 @ 4.07.2017 - 13:28)
А все равно Хонда Одессей лучше, и красивее и моднее.

ЯП паспорил gigi.gif

[^]
Archangel089
4.07.2017 - 08:35
-1

Хохмач

Цитата (NWorker93 @ 4.07.2017 - 17:16)
Дело каждого в принципе говорить так как на самом деле. А не приукрашивать. 8 полноценных мест в обсуждаемых авто вы мне так и не показали. Три полноценных места во втором ряду + большой багажник - тоже. 8 часов раз в жизни может и можно так проехать, а вот годами возить трех детей на втором ряду вряд ли будете.

3 полноценных места на фото. И да - я считаю их полноценными - места хватает с лихвой. И да - они удобны.
3 места + багажник - выше.
И сейчас у меня один ребёнок, второй на подходе. У сестры двое. Садятся назад. На передних рядах - пятеро взрослых и в путь. Всем удобно. С пополнением конечно так уже не получится. Но и сейчас - все довольны, в багажнике 2 канистры бензина, еда в дорогу и одежда. Так что говорю как есть на самом деле, не приукрашивая.

[^]
MimM
4.07.2017 - 08:36
0

Островитянин

Цитата (Микрашкин @ 4.07.2017 - 15:36)
А я Elgrand хочу! cry.gif

Elgrand шикарен но ,гниют ниссаны очбыстра =\

[^]
Maxpen13
4.07.2017 - 08:49
2

Ярила

Трансформеров - им больше не показывать, слишком впечатлительны у тойоты дизайнеры...

[^]
Art052
4.07.2017 - 08:51
0

Приколист

Хорошие минивенчики! Спасибо нашему недальновидному государству за их политику. Теперь только картинки приходится смотреть и злость копить.

[^]
NWorker93
4.07.2017 - 08:54
3

Ярила

Цитата
3 полноценных места на фото. И да - я считаю их полноценными - места хватает с лихвой. И да - они удобны.

Где нормальный ремень безопасности? Где подголовник? И вы считаете этот "разложенный подлокотник" полноценным местом? Тоже самое, как и в обычных седанах, но там честно заявляют - два с половиной места, типа два взрослых и ребенок. Сможете установить ТРИ детских кресла в ряд и пристегнуть их? Вряд ли. Еще раз - будьте объективны.

[^]
Прадовод
4.07.2017 - 09:01
2

Приколист

Отличный семейный вэн!!!!!!!!!!!

[^]
Archangel089
4.07.2017 - 09:01
-2

Хохмач

Цитата (NWorker93 @ 4.07.2017 - 17:54)
Где нормальный ремень безопасности? Где подголовник? И вы считаете этот "разложенный подлокотник" полноценным местом? Тоже самое, как и в обычных седанах, но там честно заявляют - два с половиной места, типа два взрослых и ребенок. Сможете установить ТРИ детских кресла в ряд и пристегнуть их? Вряд ли. Еще раз - будьте объективны.

Ремень прикреплён к соседнему сиденью. Сбоку. Перехватывает поясницу. Подголовник - его нету. Но кто им пользуется? Я обычно снимаю за ненадобностью. Сзади такая же песня. 3 кресла можно поставить. Для двух есть исофикс, третье ремнём прикрепить. Хоть 6 ставь.
Ещё раз говорю - я объективен со стороны владельца такого автомобиля. А вы объективны?

[^]
Jazz36
4.07.2017 - 09:05
2

Удиёфил

не мог не отметиться в теме, с таким количеством коллег))
кстати ещё Эстиму забыли упомянуть, но по мне самый самый минивэн, это Альфард и Вилфаер

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 4.07.2017 - 09:07

[^]
NWorker93
4.07.2017 - 09:20
3

Ярила

Цитата
Ремень прикреплён к соседнему сиденью. Сбоку. Перехватывает поясницу. Подголовник - его нету.

Полноценное место... ага...
Цитата
Подголовник - его нету. Но кто им пользуется? Я обычно снимаю за ненадобностью.

Я не понял, что вы снимаете? Подголовник которого нету? Или вы на полноценном месте снимаете? Правда?
Цитата
Сзади такая же песня. 3 кресла можно поставить. Для двух есть исофикс, третье ремнём прикрепить. Хоть 6 ставь.

Вы лично, на своем автомобиле 3 кресла на второй ряд ставили? Так чтобы держались? На среднее место как поставите, при наличии только поясного ремня? Только не нужно отвечать - примотаю скотчем.
Цитата
Ещё раз говорю - я объективен со стороны владельца такого автомобиля.

Мнение со стороны владельца автомобиля априори является субъективным. Это так к слову.
Цитата
А вы объективны?

Да. Что вас смущает? Я показал вам как выглядят полноценные три места, т.е. места с одинаковым функционалом и уровнем комфорта. Что не так?

Как пример - посмотрите салоны VW Touran, KIA Carnival, Ford Galaxy, Citroen Grand C4 Picasso. Там объективно ТРИ полноценных места. С подголовниками и трехточечными ремнями.

Это сообщение отредактировал NWorker93 - 4.07.2017 - 09:21

[^]
logograd
4.07.2017 - 10:07
3

Ярила

Сейчас на Нюше ездю. Отличная машина! Семья большая но без всяких проблем умещаемся. Еще иногда и соседских детей берём в поездки.

Понятно, что б/у, праворулька и т.д. но новую с таким конским ценником нам не купить. Но хотелось бы. Реально клёвые микрики делают наши узкоплёночные соседи. Для людей делают.

А нашу ГАЗель как ни делай - один хуй БМП получается.

[^]
MimM
4.07.2017 - 12:32
0

Островитянин

Цитата (Jazz36 @ 4.07.2017 - 17:05)
кстати ещё Эстиму забыли упомянуть, но по мне самый самый минивэн, это Альфард и Вилфаер

эстима в ремонте гемор тот ишо ... двига под углом да и дороговат в обслуге

[^]
MimM
4.07.2017 - 12:32
1

Островитянин

Цитата (NWorker93 @ 4.07.2017 - 17:20)
Цитата
Ремень прикреплён к соседнему сиденью. Сбоку. Перехватывает поясницу. Подголовник - его нету.

Цитата
Подголовник - его нету. Но кто им пользуется? Я обычно снимаю за ненадобностью.

Я не понял, что вы снимаете? Подголовник которого нету? Или вы на полноценном месте снимаете? Правда?
Цитата
Сзади такая же песня. 3 кресла можно поставить. Для двух есть исофикс, третье ремнём прикрепить. Хоть 6 ставь.

Вы лично, на своем автомобиле 3 кресла на второй ряд ставили? Так чтобы держались? На среднее место как поставите, при наличии только поясного ремня? Только не нужно отвечать - примотаю скотчем.
Цитата
Ещё раз говорю - я объективен со стороны владельца такого автомобиля.

Мнение со стороны владельца автомобиля априори является субъективным. Это так к слову.
Цитата
А вы объективны?

Да. Что вас смущает? Я показал вам как выглядят полноценные три места, т.е. места с одинаковым функционалом и уровнем комфорта. Что не так?

Как пример - посмотрите салоны VW Touran, KIA Carnival, Ford Galaxy, Citroen Grand C4 Picasso. Там объективно ТРИ полноценных места. С подголовниками и трехточечными ремнями.

зануда gigi.gif

[^]
зулус1970
4.07.2017 - 12:35
2

Ярила

Блин.читаю в заголовке темы -"минивэн"
Привык считать,что мини вэн это как у меня,пятиместный Си-макс,а то что на фото.скорее полный вэн или как там по классификации.

[^]
GhosT333
4.07.2017 - 12:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MimM @ 4.07.2017 - 20:32)

У друзей гибридная эстима, вообще горя не знают
2.4 гибрид wub.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
poqx
4.07.2017 - 12:50
3

ви-ip

эта рисовая грядка таки окончательно убила Кенни идею боевого микроавтобуса за небольшие деньги .
наверно таки надо накидать пост о бездарных наследниках легендарных "файлед тауреров"и "делик" .

Это сообщение отредактировал poqx - 4.07.2017 - 12:51

[^]
Archangel089
4.07.2017 - 13:05
-2

Хохмач

Цитата

Полноценное.
Цитата

По центру его и так нету. Сзади сняты для более дальнего откида сиденья. При необходимости снимаю на втором ряду. А так висят тупо для красоты.
Цитата

Все 3 не ставил - у меня столько нету. Но по центру ставил - просто перехватывается ремнём. Для удержания ребёнка - само кресло ремни имеет.
Цитата

Исключено. Я могу назвать кучу минусов данной машины. И могу назвать машины лучше для меня. Лучше по параметрам и так далее.
Цитата

Окай - выглядят может и лучше, насчёт удобности - хз. Одинаково по мне. НО. При чём тут VW Touran, KIA Carnival, Ford Galaxy, Citroen Grand C4 Picasso. если речь идёт про TOYOTA Voxy, TOYOTA Noah и TOYOTA Esquire? Данные модификации имеют 7-8 ПОЛНОЦЕННЫХ мест. Написано в документации, проверенно жопой.

[^]
Jazz36
4.07.2017 - 13:14
0

Удиёфил

Цитата (MimM @ 4.07.2017 - 12:32)

это старая, потом лучше стало

[^]
MimM
4.07.2017 - 13:25
0

Островитянин

Цитата (зулус1970 @ 4.07.2017 - 20:35)
Блин.читаю в заголовке темы -"минивэн"
Привык считать,что мини вэн это как у меня,пятиместный Си-макс,а то что на фото.скорее полный вэн или как там по классификации.

унас их минибасами зовут или микроавтобус

[^]
mavrik177
4.07.2017 - 13:50
0

Ярила

NWorker93
Как владелец C4 Picasso для объективности добавлю...

Все три сидения имеют ISOFIX.
Среднее сидение имеет двухточечный ремень(диагональный, а не пояс).
По краям легко ставятся два детских кресла.
Третье( в центр) ставится при помощи кувалды и ебеной матери, но все равно стоит криво.

У меня пока двое детей, в начале следующего года жду третьего. Чешу репу над сменой авто, хотя на текущий момент машина более чем устраивает.
Думаю в сторону H-1 или чего-то из данной темы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16228
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх