В Москве могут начать эвакуировать машины без номеров с платных парковок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
26.04.2017 - 10:17
2
Статус: Offline

Гойдофоб

Witaly
Цитата
Вышел водитель, отошёл на сто метров, надел очки и медицинскую марлевую повязку, ну можно ещё куртку снять, и опять к автомобилю, номера завешивать.

В теории все так, на практике у каждого человека в голове вопрос: "А вдруг спалюсь?"

Гварнери
Цитата
Не уважают Ликсутова,с его затеями?

Такие, как вы и мусор в окно выкидывают с политическими оправданиями.

[^]
Свояк
26.04.2017 - 10:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lesnik1976 @ 26.04.2017 - 10:16)
Тут же появятся умельцы, которые эти метки будут ломать, так что только блокиратор на колеса, только хардкор!!!

Блокиратор - такая же глупая херня. Народ накупит себе облегченных вариантов и будет их сам себе ставить. А вечером снимать и спокойно ехать домой со своим личным блокиратором в багажнике.

[^]
dfone
26.04.2017 - 10:21
1

ССО

Цитата (Medarin @ 26.04.2017 - 09:50)
Эвакуация пойдет по статье: Терроризм. Неизвестная машина. Без номеров. А вдруг бомба? Я считаю правильно.

можно теперь у соседних машин снимать номера))))))

[^]
Garik499
26.04.2017 - 10:22
4

Ярила

Цитата (Valdark @ 26.04.2017 - 10:11)
Цитата (Garik499 @ 26.04.2017 - 10:06)
Цитата (Narkozzz @ 26.04.2017 - 10:04)
Гварнери
Цитата
Эвакуировать,запретить,штрафовать,лишить......они на что нибудь хорошее способны?

Наказывать мудаков, которые никого не уважают - дело хорошее.

Те, кто не хочет платить деньги в офшоры уже мудаки? Прогрессивненько)))

Тогда за газ, свет, связь тоже не плати, основные акционеры наших монополий офшорные фирмы, если что.

Поставщики газа, электроэнергии и воды мне их предоставляют. Почему я не должен платить за них? Если бы газ был всегда бесплатным и бил бы из-под земли фонтаном и население его собирало бы ведрами, а потом некие умники огородили бы месторождение и стали бы деньги за это брать, то я бы возмутился.

[^]
treeton
26.04.2017 - 10:22
14

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.04.2017 - 10:04)
KAPAT07
Цитата
сделать парковки бесплатными, как и было.

Яндексу придется вводить 20-и бальную шкалу пробок тогда. Забыли, походу, как Москва стояла 5 лет назад. Сейчас снова встает - так машин все больше и больше.

А чо там, пробок меньше у вас там стало? Ух ты! А у нас как было, так и осталось... Только стоять теперь надо ЗА БАБЛО, причем БАБЛО это идет ЧАСТНОЙ шараге. С хуя, простите? Я что-то упустил, наверное?
И да... радетели "законнсти" и платности парковок... считающие, что "натачкухватило а напарковку нехватает". Да идите вы В ПИЗДУ! Да, НА ТАЧКУ ХВАТИЛО, НА ПАРКОВКУ НЕ ХВАТАЕТ, потому-что когда покупал ТАЧКУ в "условиях игры" этого не было. И бензин стоил нескольно иных денег... И сосага... Т.е. я должен незахуй отвалить государству 17 000 в год налога и 40 000 АКЦИЗА, отвалить каким-то мозгоебам 11 000 страховки, отвалить другим мудоебам 800 техосмотра... т.е. этого МАЛО, БЛЯДЬ, и я плачу еще за ежегодный РЕМОНТ ПОДВЕСКИ по 20 000, т.к. дорог ХУЙ ЕСТЬ, так теперь я должен еще и заплатить ЗА ВОЗДУХ??? Так как ВДРУГ, НЕОБСНОВАННО, НАСРАВ НА ГОСТы и прочие нормы, по всему городу появились знаки ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА, в тех местах, где эта остановка никому и никогда не мешала, и появились хуй пойми каким ебучим методом, хуй проссы кому принадлежащие "платные" парковки ровно на тех местах, где всю дорогу можно было стоять бесплатно?.. Да идите нахуй! Если найдется хоть малейшая лазейка не платить этим пидорасам - я ей ОБЯЗАТЕЛЬНО воспользуюсь.

Ну а терпилам, которые радеют за платные парковки и переживают за недополучение ими бабла из-за скрытых номеров, вместо того, что сидеть и срать тут в камментах - настоятельно рекомендую разработать свою сраку руками, т.к. в скором времени ебать вас туда буду еще глубже и ширее и неподготовленный организм может не выдержать.

[^]
Narkozzz
26.04.2017 - 10:24
-3

Гойдофоб

treeton
Цитата
Ну а терпилам

Собственно, контингент понятен: отрицание законов, тюремный слэнг, понятия. Либерализм в нашей стране, оказывается, весь в наколках faceoff.gif

Бензин, хоть воруешь? Или как терпила покупаешь? gigi.gif
А страховку, надеюсь сам на принтере напечатал - ты ж не терпила?

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 26.04.2017 - 10:25

[^]
Gdialex
26.04.2017 - 10:28
2

Ярила

Цитата (Свояк @ 26.04.2017 - 11:19)
Цитата (Lesnik1976 @ 26.04.2017 - 10:16)
Тут же появятся умельцы, которые эти метки будут ломать, так что только блокиратор на колеса, только хардкор!!!

Блокиратор - такая же глупая херня. Народ накупит себе облегченных вариантов и будет их сам себе ставить. А вечером снимать и спокойно ехать домой со своим личным блокиратором в багажнике.

Ога, щас. Такой фокус не прокатит. Блокираторы, которые пройдут все сертификации для такого случая будут специфично выглядеть и купить их никто не сможет просто так. А в случае таких фокусов, которые ты описал, они получат просто второй, честный блокиратор на другое колесо. gigi.gif Тогда уж ставить левак на все 4 колеса. придется. Заебешься возить. gigi.gif

[^]
treeton
26.04.2017 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.04.2017 - 10:24)
treeton
Цитата
Ну а терпилам

Собственно, контингент понятен: отрицание законов, тюремный слэнг, понятия. Либерализм в нашей стране, оказывается, весь в наколках faceoff.gif

Бензин, хоть воруешь? Или как терпила покупаешь? gigi.gif
А страховку, надеюсь сам на принтере напечатал - ты ж не терпила?

Кто? КТО тебе понятен???? gigi.gif КОНТИНГЕНТ???? gigi.gif А ты хоть знаешь значение этого слова, малыш? lol.gif

... Иди учи уроки... "Контитент", бля....

[^]
6996
26.04.2017 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.04.2017 - 09:51)
Цитата
Будет разработана соответствующая нормативная база, и будут приниматься меры для того, чтобы их с наших улиц эвакуировать

Хотелось бы увидеть, как ликсутыши будут продавливать изменения федерального законодательства)

Легко. Под угрозу терроризма продавят и изменят. И сделают это на федеральном уровне.

[^]
KAPAT07
26.04.2017 - 10:30
1

Ярила

Цитата
KAPAT07
Цитата
сделать парковки бесплатными, как и было.

Яндексу придется вводить 20-и бальную шкалу пробок тогда. Забыли, походу, как Москва стояла 5 лет назад. Сейчас снова встает - так машин все больше и больше.

и сейчас Москва стоит. Пробки те-же.

[^]
Spmskv
26.04.2017 - 10:30
1

Приколист

Ага. Перенимать европейский опыт:
"Француз бросил Porsche на улице и ушел танцевать. Приехала полиция и взорвала машину" )))))))))))))))

[^]
ARREY
26.04.2017 - 10:31
0

Балагур

Я не снимаю номеров и плачу за парковку. Это для меня принципиальный момент. Я вижу как люди снимают номера или закрывают их. Суки.
Но есть один момент. Если номера снял с твоей тачки недруг, хулиган или специальный злодей на проценте у МАДИ? Ведь сейчас даже если нарушение ты оспорил и оказался прав, за эвакуацию и штрафтоянку платишь.
как быть тогда? опять номера намертво к машине прихватывать??

[^]
pan197627
0

Приколист

Цитата (КакахинБлюз @ 26.04.2017 - 10:13)
Цитата (pan197627 @ 26.04.2017 - 10:08)
На каждую хитрую жопу найдется хитрый х*й)))) А по факту это же пипец товарищи, сколько у нас народа пытается на шарика проехать, ну хочешь ты на работу на машине кататься ну катайся, но за свою хотелку нужно платить, нет возможности оплачивать парковку езди на общественном транспорте, раз назвался груздем так полезай в короб или любишь кататься люби и саночки возить. А то у некоторых маничка купить себе на последнее бабло в кредит машину, а потом стонать что парковка дорогая, жмотишся, ходи пешком, здоровее будешь.

какую то вы хуйню несёте, батенька.....
ответьте лучше на вопрос: почему когда авто стоит бесплатно - оно пиииздец как всем мешает и создает пробки, а когда за деньги на том же самом, блять, месте - то прям все пробки рассасываются? moderator.gif
так что не надо тут пиздоболить!!!!
надо стоянки делать, карманы, движение организовывать правильно и режимы работы светофоров, а не тупо, блять, стричь купоны за стоянку moderator.gif moderator.gif
долбоёбы, блять, лискутовские!

Во зацепило, любитель дармовщинки))))))) Объяснить как все это уменьшает пробки, да элементарно, допустим есть человек и у него есть машина, он каждый день ездит на работу, у него есть выбор поехать на работу на машине или на общественном транспорте, поехав на работу на машине он на весь рабочий день занимает паркоместо (машина ему нужна чтобы опу на работу довести), допустим парковка бесплатна, что делает человек едет на работу на машине, потому что так комфортнее, а если парковка платная, ему в день за нее нужна отдать приличную сумму и вот человек задумывается а может лучше на общественном транспорте. Вот просто задумайтесь сколько припаркованных машин может добавится если сделать бесплатные парковки, у куда их нужно будет девать, обратно все ныть будете что парковок не хватает, все во круг оборзели, можно конечно вместо тротуаров, алей, парков сделать парковки, только вот оценят ли это другие жители.

Это сообщение отредактировал pan197627 - 26.04.2017 - 10:31

[^]
Zoldron
0

Шутник

Сколько ж в стране "законопослушных"... Если завтра закон примут, что в субботу в управе будут в очко долбить, они будут очередь с пятницы занимать...

По теме - Поддерживаю, тех кто скрывает номера. Не вижу, за что платить. Какую они оказывают услугу? Какой товар продают? За что платить-то?

[^]
zajka18
2

Приколист

Не нравится сосед/начальник козел/бывший урод, сняла его номер, а его увезли, или нет места, встала вторым рядом сняла номер(а они часто на хомутах пластиковых) и увезли машину, а сама туда поставила... Бред какой то. А сколько хулиганов -школьников или борцов с капитализмом будет развлекаться, сделать западло владельцу мерседеса 600 это святое. Наворовал на мерседес, на тебе сука, ищи свою машину на штрафстоянке!

[^]
Нэпман777
26.04.2017 - 10:32
1

ЛИБЕРАСТЪ

Очередной закон "О запрете курения в метро", ага бля, а до этого прям можно было gigi.gif Ни разу не видел именно снятые номера, поверьте прикручивать-откручивать заржавевшие болты-это гемор. Те кто бумажками прикрывает, обычно отошли на 2-3 минуты. Я сам так делал, ехал с дачи, посадил бабульку которая шкандыбала по лесной дороге на электричку, хитрая бабуся развела меня на "довези милок до дома", как выяснилось жила она почти в центре, пришлось оставить машину с бумажкой на номере и дотащить на 5-й этаж в доме без лифта её телегу с кирпичами :) Так что я ликсутовцев киданул на бабки и теперь ночами не сплю, совесть мучает cheesy.gif

[^]
Narkozzz
26.04.2017 - 10:33
1

Гойдофоб

treeton
А я тебя вспомнил, у тебя ж справка о душевном нездоровье есть, вопросов больне не имею.

[^]
gluk35
0

Ярила

Цитата (КакахинБлюз @ 26.04.2017 - 10:13)

какую то вы хуйню несёте, батенька.....
ответьте лучше на вопрос: почему когда авто стоит бесплатно - оно пиииздец как всем мешает и создает пробки, а когда за деньги на том же самом, блять, месте - то прям все пробки рассасываются? moderator.gif
так что не надо тут пиздоболить!!!!
надо стоянки делать, карманы, движение организовывать правильно и режимы работы светофоров, а не тупо, блять, стричь купоны за стоянку moderator.gif moderator.gif
долбоёбы, блять, лискутовские!

Дело не в платности или бесплатности парковок.
Москва перенаселена, совсем. И никаких дорог не хватит. Потому есть 2 выхода, либо разносить все компании по месту их работы, либо ограничивать количество машин.
Пока делают второе.

[^]
RaulDuc
0

Ярила

Цитата
Но есть один момент. Если номера снял с твоей тачки недруг, хулиган или специальный злодей на проценте у МАДИ?

А зачем это ему надо,прямой выгоды он не получит.

[^]
Narkozzz
26.04.2017 - 10:34
1

Гойдофоб

Нэпман777
Цитата
Ни разу не видел именно снятые номера

Я даже видел, как их снимают и ставят обратно.

[^]
Narkozzz
26.04.2017 - 10:35
-1

Гойдофоб

Zoldron
Цитата
Если завтра закон примут, что в субботу в управе будут в очко долбить, они будут очередь с пятницы занимать...

То выйдем на улицу против этого закона, а не пробкой жопу птихаря затыкать будем.

[^]
Garik499
26.04.2017 - 10:37
2

Ярила

Цитата (6996 @ 26.04.2017 - 10:29)
Цитата (Garik499 @ 26.04.2017 - 09:51)
Цитата
Будет разработана соответствующая нормативная база, и будут приниматься меры для того, чтобы их с наших улиц эвакуировать

Хотелось бы увидеть, как ликсутыши будут продавливать изменения федерального законодательства)

Легко. Под угрозу терроризма продавят и изменят. И сделают это на федеральном уровне.

Это им придется законодательно обязывать дилеров при продаже авто сразу в салоне ставить авто на учет и выдавать номера. Нужно будет проработать ситуации по снятию номеров соседями друг другу, нужно будет обязать автовладельцев не поставивших авто на учет хранить их в индивидуальных закрытых боксах и многое-многое другое

[^]
Zoldron
26.04.2017 - 10:37
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 26.04.2017 - 10:35)
Zoldron
Цитата
Если завтра закон примут, что в субботу в управе будут в очко долбить, они будут очередь с пятницы занимать...

То выйдем на улицу против этого закона, а не пробкой жопу птихаря затыкать будем.

В случае парковок - незаметно. Пока только в очередь с купюрами выстраиваются.

[^]
Garik499
26.04.2017 - 10:38
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 26.04.2017 - 10:33)
Цитата
Но есть один момент. Если номера снял с твоей тачки недруг, хулиган или специальный злодей на проценте у МАДИ?

А зачем это ему надо,прямой выгоды он не получит.

Месть, личные неприязненные отношения, детская шалость - причин много.

[^]
Spmskv
26.04.2017 - 10:38
1

Приколист

Наивные московские водители до сих пор спорят про платную-бесплатную парковку... карманы какие-то, развязки им строй.... К осени по программе "моя улица" на Садовом по две полосы оставят, остальное в тротуар завернут. Вот тогда "велком в центр", если конечно терпелки хватит по пробкам доехать )))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23006
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх