«Села — дала! Уронил — женился!» и другие факты об уфимских байкерах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CalvinK
27.03.2017 - 13:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Муха попала в лицо во время езды – на дороге нужно проявлять повышенное внимание.

На дороге надо визор опускать.

[^]
as1205
27.03.2017 - 13:19
1

live free ride free

Цитата (tupik @ 27.03.2017 - 14:40)
Цитата
Так что берегите себя и не делайте глупостей!

Один раз по ТВ какой-то из "лидеров" мотоклуба сказал:
у меня на теперешнем мотоцикле на спидометре - 180.
Это столько, сколько он может ехать.
Если было бы 330 - я хоть раз, но попробовал бы.
Но я еще хочу жить.

У него просто японский мотоцикл. На япах все приборки до 180, хоть по факту он те же 330 поедет.

[^]
VampirBFW
27.03.2017 - 13:20
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Чумазоид @ 27.03.2017 - 13:17)
Цитата (VampirBFW @ 27.03.2017 - 13:07)
Цитата (Чумазоид @ 27.03.2017 - 13:05)
Цитата (VampirBFW @ 27.03.2017 - 13:02)
Цитата (ArtCoshMart @ 27.03.2017 - 13:00)
Цитата (RusLandiya @ 27.03.2017 - 14:29)
Вы когда нибудь пытались погонять человека в экипе? Так вот скажу, средневековый рыцарь защищен был хуже. Так что готовьтесь основательно, качалка, секция мордобоя и обязательно СИЗ (на бег таки тоже запишитесь).

Всё проще! Арматура, трубы, разводные ключи - это лишь малая часть относительно легальных подручных средств... Не думаю, что эквип выдержит. А пиздить мотопидаров, не дающих ночью спокойно спать людям, голыми руками - не наш метод! rulez.gif

У меня регулярно появляется желание, когда эти мотопидары на батуринской гоняют летом, выйти и с размаху уебать его по шлему битой, когда он летит. Может ничего и не случится, но со своего пердовоза он слетит 100 процентов. Я в 2 часа ночи СПАТЬ блять хочу а не слушать их ВЖУУУ! ВЖУУУ!!

Ну вот на нарах и выспишься

Только это и останавливает. Ибо за этих ублюдков дадут как за нормальных людей.

Лучше вычислить и "побеседовать". Это проблема воспитания конкретного долбоеба, а не мото-движения в целом

Я их насчитал с начала марта уже 15 разных мотоциклов, ВСЕ без номеров, вот вообще все. Мне их как вычислять? Телепатией? Я вот заметил, как мотоцикл степенный и большой, то и номер есть и дядька там сурьезный сидит, как табуретка с моторчиком, так номера хуйнайдешь, или его крепят так чтоб видно не было. Байкерскому сообществу ПРОЩЕ найти своих выблядков и позапихивать им в жопы глушители. но это же самое байкерское сообщество их поддерживает и активно пропагандирует.
З.Ы. влепленную шпалу я Вам поправил.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 27.03.2017 - 13:22

[^]
АМАЛКЕР
27.03.2017 - 13:22
7

Шпаломётчик

Во:

[^]
PITBULL74
27.03.2017 - 13:22
10

Диванный эксперт

Цитата (1IFE @ 27.03.2017 - 12:17)
Думаю что меня заминусят, но: не все мотоциклисты дураки, водителей тоже дураков хватает. А что общая ненависть на них (на мото), да часто вижу в сообщениях, присутствует. И если говорят что жизнь короткая у мотоциклистов, то серьезно, ни кто не застрахован. И что теперь, не ездить на мото?

Да, я еще и с парашютом прыгаю, не много конечно, но за двухзначное чисто уже перевалило. И теперь так же скажите, что с парашютом прыгать опасно... вдруг не откроется...

Как велосипедист, могу сказать, что и среди велолюбителей полно дибилов в процентном соотношении столько же, сколько среди автомобилистов, мотоциклистов, пешеходов...

[^]
хисьный
27.03.2017 - 13:25
0

Хохмач

балончики, арматуры, биты.. как страшно жить.. cheesy.gif

[^]
АМАЛКЕР
27.03.2017 - 13:29
-1

Шпаломётчик

Цитата (trischa @ 27.03.2017 - 11:56)
нападение рыжего кавказца, падение, красивая драка с двумя упырями...через меся роспись)))

С рыжим кавказцем роспись или с каким-то из упырей??

[^]
Dasoda
27.03.2017 - 13:30
3

Ярила

Цитата (ArtCoshMart @ 27.03.2017 - 13:17)
Ок, если будете гонять с ревом по ночной Уфе, мы с друзьями будем знать где вас искать, чтобы гонять вас подручными средствами... biggrin.gif [/QUOTE]
лол. А раньше ты, типа, не знал, где они собираются? lol.gif [/QUOTE]
Нет. Я не в курсе расположения гей-клубов в Уфе.

а теперь ты заинтересовался гей-клубами? gigi.gif
прааативный
lol.gif

[^]
DanZL
27.03.2017 - 13:31
11

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (хисьный @ 27.03.2017 - 13:25)
балончики, арматуры, биты.. как страшно жить.. cheesy.gif

Это пустые диванные угрозы. Обычно, далёкие от темы обыватели весьма приветливы с мотоциклистами. По-крайней мере я негатива не испытывал за столько лет.

[^]
VampirBFW
27.03.2017 - 13:31
1

Цитата (PITBULL74 @ 27.03.2017 - 13:22)
Цитата (1IFE @ 27.03.2017 - 12:17)
Думаю что меня заминусят, но: не все мотоциклисты дураки, водителей тоже дураков хватает. А что общая ненависть на них (на мото), да часто вижу в сообщениях, присутствует. И если говорят что жизнь короткая у мотоциклистов, то серьезно, ни кто не застрахован. И что теперь, не ездить на мото?

Да, я еще и с парашютом прыгаю, не много конечно, но за двухзначное чисто уже перевалило. И теперь так же скажите, что с парашютом прыгать опасно... вдруг не откроется...

Как велосипедист, могу сказать, что и среди велолюбителей полно дибилов в процентном соотношении столько же, сколько среди автомобилистов, мотоциклистов, пешеходов...

Во во, я как велолюбитель уже считаю что надо и для велосипедистов права вводить. Ибо сейчас велосипедов становится больше, а понятия что они участники дорожного движения все меньше.

[^]
хисьный
27.03.2017 - 13:33
3

Хохмач

DanZL
Цитата
Это пустые диванные угрозы.

командосы, ёпта.
мне вот тоже за пятнадцать сезонов такие не попадались. biggrin.gif

[^]
alex76i
27.03.2017 - 13:34
2

Шутник

Это первый, вроде как, мотосрач в этом году)
С почином.
По теме, удивляют люди, которые покупают квартиры с окнами на проспекты, где движение практически круглые сутки, а потом воют, что окно открыть невозможно...

[^]
Чумазоид
27.03.2017 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 27.03.2017 - 13:20)
Цитата (Чумазоид @ 27.03.2017 - 13:17)
Цитата (VampirBFW @ 27.03.2017 - 13:07)
Цитата (Чумазоид @ 27.03.2017 - 13:05)
Цитата (VampirBFW @ 27.03.2017 - 13:02)
Цитата (ArtCoshMart @ 27.03.2017 - 13:00)
Цитата (RusLandiya @ 27.03.2017 - 14:29)
Вы когда нибудь пытались погонять человека в экипе? Так вот скажу, средневековый рыцарь защищен был хуже. Так что готовьтесь основательно, качалка, секция мордобоя и обязательно СИЗ (на бег таки тоже запишитесь).

Всё проще! Арматура, трубы, разводные ключи - это лишь малая часть относительно легальных подручных средств... Не думаю, что эквип выдержит. А пиздить мотопидаров, не дающих ночью спокойно спать людям, голыми руками - не наш метод! rulez.gif

У меня регулярно появляется желание, когда эти мотопидары на батуринской гоняют летом, выйти и с размаху уебать его по шлему битой, когда он летит. Может ничего и не случится, но со своего пердовоза он слетит 100 процентов. Я в 2 часа ночи СПАТЬ блять хочу а не слушать их ВЖУУУ! ВЖУУУ!!

Ну вот на нарах и выспишься

Только это и останавливает. Ибо за этих ублюдков дадут как за нормальных людей.

Лучше вычислить и "побеседовать". Это проблема воспитания конкретного долбоеба, а не мото-движения в целом

Я их насчитал с начала марта уже 15 разных мотоциклов, ВСЕ без номеров, вот вообще все. Мне их как вычислять? Телепатией? Я вот заметил, как мотоцикл степенный и большой, то и номер есть и дядька там сурьезный сидит, как табуретка с моторчиком, так номера хуйнайдешь, или его крепят так чтоб видно не было. Байкерскому сообществу ПРОЩЕ найти своих выблядков и позапихивать им в жопы глушители. но это же самое байкерское сообщество их поддерживает и активно пропагандирует.
З.Ы. влепленную шпалу я Вам поправил.

Байкерское сообщество может и прикрывает своих, но между собой надерет засранцам уши, тк мало кому нравится когда косяки отдельных дебилов проецирутся на всех. Мог бы и закинуть удочку местным - пусть отловят парочку да пообщаются. Городские по ночам в основном бесцельно ездят, думаю смогут впрячься.

З.Ы. Проблема не в наличии прямотока, а в оборотах движка, если не крутить его до поросячьего визга, никто и не проснецца

[^]
CalvinK
27.03.2017 - 13:37
7

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 27.03.2017 - 13:35)
З.Ы. Проблема не в наличии прямотока, а в оборотах движка, если не крутить его до поросячьего визга, никто и не проснецца

Проблема в отсутствии мозга и уважения к окружающим.

[^]
VampirBFW
27.03.2017 - 13:37
6

Байкерское сообщество может и прикрывает своих, но между собой надерет засранцам уши, тк мало кому нравится когда косяки отдельных дебилов проецирутся на всех. Мог бы и закинуть удочку местным - пусть отловят парочку да пообщаются. Городские по ночам в основном бесцельно ездят, думаю смогут впрячься.

Что то надирания ушей не работают от слова вообще. Ибо от года в год их меньше не становится. Проблема не в прямотоке или в оборотах, проблема в мозгах. Мне вот непонятно КАК в голову может прийти стать на 2-х пердовозках и стоять газовать посреди ночи. Нахера это делать? нравится тебе звук мотора, выехал за город, стал в поле и перди до посинения.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 27.03.2017 - 13:38

[^]
Bormoglotik
27.03.2017 - 13:39
3

Весельчак

Цитата (Wetrogon @ 27.03.2017 - 11:47)
Меня интересует "Села - дала!" - то есть девушки ноги автоматом раздвинуть должны если их прокатили на мотоцикле!!??

Задумался о приобретении мотоцикла? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 27.03.2017 - 13:55

[^]
Bormoglotik
27.03.2017 - 13:40
7

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 27.03.2017 - 13:37)

Что то надирания ушей не работают от слова вообще. Ибо от года в год их меньше не становится. Проблема не в прямотоке или в оборотах, проблема в мозгах. Мне вот непонятно КАК в голову может прийти стать на 2-х пердовозках и стоять газовать посреди ночи. Нахера это делать? нравится тебе звук мотора, выехал за город, стал в поле и перди до посинения.

Тогда пердёж никто не слышит.
Кайфа нет.
Если уж пердеть, то так, чтобы всему микрорайону тошно было. gigi.gif

[^]
CalvinK
27.03.2017 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 27.03.2017 - 13:39)
Цитата (Wetrogon @ 27.03.2017 - 11:47)
Меня интересует "Села - дала!" - то есть девушки ноги автоматом раздвинуть должны если их прокатили на мотоцикле!!??

Зажумался о приобретении мотоцикла? sm_biggrin.gif

Два года сейчас надо ждать после получения категории А.

[^]
Чумазоид
27.03.2017 - 13:43
0

Ярила

Ну так то да - командует ручкой газа именно содержимое черепной коробки. Способой много..неужели в РнД нет мотобата?? Ониб с удовольствием попринимали всех безномерных. Правда это актуально для глухого спального района. Если живете рядом с крупной трассой, то помочь может только звукоизоляция жилища. Тут недавно один товарищ предлагал какое-то ноу-хау.

[^]
Imbaa
27.03.2017 - 13:48
1

Ярила

А что это за чувак и за что ему такая честь, как отдельный пост?

[^]
VampirBFW
27.03.2017 - 13:49
1

Цитата (Чумазоид @ 27.03.2017 - 13:43)

Ну так то да - командует ручкой газа именно содержимое черепной коробки. Способой много..неужели в РнД нет мотобата?? Ониб с удовольствием попринимали всех безномерных. Правда это актуально для глухого спального района. Если живете рядом с крупной трассой, то помочь может только звукоизоляция жилища. Тут недавно один товарищ предлагал какое-то ноу-хау.

Батуринская - спальный раон города, вертолетное поле, длинная, почти километр прямая трасса. И эти дебилы считают что это их личная разгонная площадка. Асфальт свежий ,еще не раздолбали, чеб не погонять. А мотобату жаловатся бессмысленно, он пока приедет из батальона, часа 3-4 пройдет. И я не понимаю ПОЧЕМУ из за желания кого то попердеть на своем жопоцикле я должен нести расходы по дополнительной звукоизоляции моего жилища. По мне бы лучше разрешить задерживать безномерных мордоплясов ЛЮБЫМИ доступными средствами.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 27.03.2017 - 13:50

[^]
anikifya
27.03.2017 - 13:52
-4

Ярила

Цитата
По мне бы лучше разрешить задерживать безномерных мордоплясов ЛЮБЫМИ доступными средствами.

стальной трос

[^]
ArtCoshMart
27.03.2017 - 13:53
0

Приколист

Цитата (Чумазоид @ 27.03.2017 - 15:35)

Проблема в малости штрафа:

8.23. Эксплуатация механических транспортных средств с превышением нормативов содержания загрязняющих веществ в выбросах либо нормативов уровня шума

Эксплуатация гражданами воздушных или морских судов, судов внутреннего водного плавания или маломерных судов либо автомобилей, мотоциклов или других механических транспортных средств, у которых содержание загрязняющих веществ в выбросах либо уровень шума, производимого ими при работе, превышает нормативы, установленные государственными стандартами Российской Федерации, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Поэтому и дпсники их не ловят, а если и поймают - то малый штраф мозги не вправит.

[^]
DanZL
27.03.2017 - 13:56
1

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (alex76i @ 27.03.2017 - 13:34)
Это первый, вроде как, мотосрач в этом году)
С почином.
По теме, удивляют люди, которые покупают квартиры с окнами на проспекты, где движение практически круглые сутки, а потом воют, что окно открыть невозможно...

Это не срачЪ.
Если и срачЪ, то уже не первый.

[^]
UPSRUS
27.03.2017 - 13:57
-6

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 27.03.2017 - 13:49)
Цитата (Чумазоид @ 27.03.2017 - 13:43)

Батуринская - спальный раон города, вертолетное поле, длинная, почти километр прямая трасса. И эти дебилы считают что это их личная разгонная площадка. Асфальт свежий ,еще не раздолбали, чеб не погонять. А мотобату жаловатся бессмысленно, он пока приедет из батальона, часа 3-4 пройдет. И я не понимаю ПОЧЕМУ из за желания кого то попердеть на своем жопоцикле я должен нести расходы по дополнительной звукоизоляции моего жилища. По мне бы лучше разрешить задерживать безномерных мордоплясов ЛЮБЫМИ доступными средствами.

А почему из-за чуткого сна какого-то чувака, который у трассы поселился я не могу пользоваться своим мотоциклом по назначению?
По закону децибелы не превышаю, скорость в пределах правил, кататся ночью не запрещено.
pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89726
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх