«Села — дала! Уронил — женился!» и другие факты об уфимских байкерах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UPSRUS
27.03.2017 - 13:59
-1
Статус: Offline

Шутник

ДПС-ники сами не знают как и в каких условиях уровень шума измерять.

[^]
CalvinK
27.03.2017 - 14:01
0

Ярила

Цитата (UPSRUS @ 27.03.2017 - 13:59)

Глушитель штатный?

[^]
Чумазоид
27.03.2017 - 14:01
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 27.03.2017 - 13:49)
Цитата (Чумазоид @ 27.03.2017 - 13:43)
Цитата (VampirBFW @ 27.03.2017 - 13:37)
Цитата (Чумазоид @ 27.03.2017 - 13:35)
Байкерское сообщество может и прикрывает своих, но между собой надерет засранцам уши, тк мало кому нравится когда косяки отдельных дебилов проецирутся на всех. Мог бы и закинуть удочку местным - пусть отловят парочку да пообщаются. Городские по ночам в основном бесцельно ездят, думаю смогут впрячься.

З.Ы. Проблема не в наличии прямотока, а в оборотах движка, если не крутить его до поросячьего визга, никто и не проснецца

Что то надирания ушей не работают от слова вообще. Ибо от года в год их меньше не становится. Проблема не в прямотоке или в оборотах, проблема в мозгах. Мне вот непонятно КАК в голову может прийти стать на 2-х пердовозках и стоять газовать посреди ночи. Нахера это делать? нравится тебе звук мотора, выехал за город, стал в поле и перди до посинения.

Ну так то да - командует ручкой газа именно содержимое черепной коробки. Способой много..неужели в РнД нет мотобата?? Ониб с удовольствием попринимали всех безномерных. Правда это актуально для глухого спального района. Если живете рядом с крупной трассой, то помочь может только звукоизоляция жилища. Тут недавно один товарищ предлагал какое-то ноу-хау.

Батуринская - спальный раон города, вертолетное поле, длинная, почти километр прямая трасса. И эти дебилы считают что это их личная разгонная площадка. Асфальт свежий ,еще не раздолбали, чеб не погонять. А мотобату жаловатся бессмысленно, он пока приедет из батальона, часа 3-4 пройдет. И я не понимаю ПОЧЕМУ из за желания кого то попердеть на своем жопоцикле я должен нести расходы по дополнительной звукоизоляции моего жилища. По мне бы лучше разрешить задерживать безномерных мордоплясов ЛЮБЫМИ доступными средствами.

Тогда хз, попробуйте письмо в гаевню написать, попросите включить вашу улицу в район патрулирования. Это бесплатно. Единственное чего не знаю - пойдут ли гайцы вам навстречу

[^]
DanZL
27.03.2017 - 14:03
1

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

На самом мотоцикле на табличке с ВИНом написан уровень шума в децибелах, при определённых оборотах. Обычно это по-моему 3750об/мин.

[^]
DobriyKot77
27.03.2017 - 14:04
7

Приколист

Цитата (ArtCoshMart @ 27.03.2017 - 12:23)
Цитата
Весь мир байкеров лежит возле двухколесного железного коня.

Ущербная какая-то жизнь, купить мот и "дрочить" на него.
Цитата
— Встречаемся обычно на горсовете, телецентре и монументе в девять-десять вечера. Иногда я гоняю до утра по ночной Уфе. Ещё мы любим попить чаю компанией и перекусить в круглосуточном кафе «Баба-Яга».

Ок, если будете гонять с ревом по ночной Уфе, мы с друзьями будем знать где вас искать, чтобы гонять вас подручными средствами... biggrin.gif

В каждом городе все знают где нас искать. И ни кто не приходит. Видимо заняты в интернетбитвах))

[^]
VampirBFW
27.03.2017 - 14:09
-2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (UPSRUS @ 27.03.2017 - 13:57)
Байкерское сообщество может и прикрывает своих, но между собой надерет засранцам уши, тк мало кому нравится когда косяки отдельных дебилов проецирутся на всех. Мог бы и закинуть удочку местным - пусть отловят парочку да пообщаются. Городские по ночам в основном бесцельно ездят, думаю смогут впрячься.

З.Ы. Проблема не в наличии прямотока, а в оборотах движка, если не крутить его до поросячьего визга, никто и не проснецца

Что то надирания ушей не работают от слова вообще. Ибо от года в год их меньше не становится. Проблема не в прямотоке или в оборотах, проблема в мозгах. Мне вот непонятно КАК в голову может прийти стать на 2-х пердовозках и стоять газовать посреди ночи. Нахера это делать? нравится тебе звук мотора, выехал за город, стал в поле и перди до посинения.

Ну так то да - командует ручкой газа именно содержимое черепной коробки. Способой много..неужели в РнД нет мотобата?? Ониб с удовольствием попринимали всех безномерных. Правда это актуально для глухого спального района. Если живете рядом с крупной трассой, то помочь может только звукоизоляция жилища. Тут недавно один товарищ предлагал какое-то ноу-хау.

Батуринская - спальный раон города, вертолетное поле, длинная, почти километр прямая трасса. И эти дебилы считают что это их личная разгонная площадка. Асфальт свежий ,еще не раздолбали, чеб не погонять. А мотобату жаловатся бессмысленно, он пока приедет из батальона, часа 3-4 пройдет. И я не понимаю ПОЧЕМУ из за желания кого то попердеть на своем жопоцикле я должен нести расходы по дополнительной звукоизоляции моего жилища. По мне бы лучше разрешить задерживать безномерных мордоплясов ЛЮБЫМИ доступными средствами.

А почему из-за чуткого сна какого-то чувака, который у трассы поселился я не могу пользоваться своим мотоциклом по назначению?
По закону децибелы не превышаю, скорость в пределах правил, кататся ночью не запрещено.
pray.gif

Если шум в пределах нормы и скорость НЕ ВЫШЕ 40 км/ч, катайтесь пока не офигеете. Но у нас таких адекватов нет.

[^]
UPSRUS
27.03.2017 - 14:12
3

Шутник

Цитата (DanZL @ 27.03.2017 - 14:03)

На самом мотоцикле на табличке с ВИНом написан уровень шума в децибелах, при определённых оборотах. Обычно это по-моему 3750об/мин.

Там все сложнее, по ГОСТу проверка серьезно регламентирована и должна проходить в определенном, специальном месте.
Гаишники не будут с этим заморачиваться, а на улице проверить не имеют права.

В Ростове другие методы борьбы, например как единожды, ночных пуляльщиков омон мордой в асфальт положил для профилактики и проверки документов.

Меня например больше бесят заниженные приоры\акценты с закрашенными стопаками из которых музон на весь город долбит moderator.gif

[^]
VampirBFW
27.03.2017 - 14:16
3

Цитата (UPSRUS @ 27.03.2017 - 14:12)
Цитата (DanZL @ 27.03.2017 - 14:03)

Там все сложнее, по ГОСТу проверка серьезно регламентирована и должна проходить в определенном, специальном месте.
Гаишники не будут с этим заморачиваться, а на улице проверить не имеют права.

В Ростове другие методы борьбы, например как единожды, ночных пуляльщиков омон мордой в асфальт положил для профилактики и проверки документов.

Меня например больше бесят заниженные приоры\акценты с закрашенными стопаками из которых музон на весь город долбит moderator.gif

На ОКЕЕ на западном, год назад 1 раз, и положили сракеров, после того как ночью там парня просто размазали по асфальту и съебались сракеры гребанные. И они на этом фоне теперь требуют за счет города им построить автодром бесплатный. А такие как я спрашивают "Вам блять нужно, вы и стройте, а за бюджет идите нахуй" мне что сракеры что мотопидары террористов напоминают, ну вот правда в чем разница, одни орут "Алла я в бар, либо вы выполняете наши требования, либо мы будем ваз взрывать" второые орут "Дрых дрых, либо вы выполняете наши требования, либо мы будем вас сбивать, убивать и ночами под окнами орать"

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 27.03.2017 - 14:18

[^]
DobriyKot77
27.03.2017 - 14:16
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 27.03.2017 - 14:09)

А почему из-за чуткого сна какого-то чувака, который у трассы поселился я не могу пользоваться своим мотоциклом по назначению?
По закону децибелы не превышаю, скорость в пределах правил, кататся ночью не запрещено.
pray.gif

Если шум в пределах нормы и скорость НЕ ВЫШЕ 40 км/ч, катайтесь пока не офигеете. Но у нас таких адекватов нет.

А с чего это барин аж 40км в час позволил то?))) Только в ручную катать и кланяться

[^]
VampirBFW
27.03.2017 - 14:19
2

Цитата (DobriyKot77 @ 27.03.2017 - 14:16)

pray.gif

А с чего это барин аж 40км в час позволил то?))) Только в ручную катать и кланяться

А с того что у нас при въезде в микрорайон стоит знак, красный такой кружочек с циферкой 40. Знаете что это означает?

[^]
Biomechanic
27.03.2017 - 14:20
-1

Биологический механизм

Цитата (Den88 @ 27.03.2017 - 12:11)
Цитата (FedorDK @ 27.03.2017 - 11:39)
"Села — дала!"
От девчонок отбоя нет, похоже это у них в крови, любовь к рыцарям на железных конях.

Сегодня мильон молодых задротов будут терзать родителей на предмет мотоцикла. smile.gif

Задроты уже опоздали - госдура ввела поправки о том что новичкам на мото катать пассажиров нельзя, аж 2 года gigi.gif

А по факту: давно пора это было сделать. Типичная картина: прыщавому придурку не дают и он решает, что если купит мот - то сразу все изменится. Поэтому экономя на всем, наскребает на старенький спортбайк, тут же лезет в группу аля "Мотопара МСК" и начинает активно искать нажопницу.

"Девочки в теме" к такому на хвост не сядут никогда - максимум постебуться над ним. Остальные охотно соглашаются. И вот пятница вечер: по дороге несется весь из себя крутой байкер - номинант на премию Дарвина, а сзади его потенциальная соседка по кладбищу moderator.gif

Почему номинант? А потому что у таких в 99% случаев, мотоцикл находится в плачевном состоянии, из экипировки только шлем и кроссовки (второго шлема для девушки может и не быть), а из навыков управления только "откручивание ручки на прямой". Ситуацию усугубляет полное отсутствие опыта и понимая езды на мотоцикле в потоке. Да они даже девушкам толком не могут объяснить как правильно сидеть на мотоцикле.

Как результат: превышение скорости "там где не нужно" на фоне гормонов, типичная мото/авто авария, когда авто поворачивает налево, "укладка" байка на бок и очередные -2. Таких случаев сотни по стране.

Категория А в ВУ получена ажно 20 лет назад, но я сугубо на авто езжу все это время. Я новичок, если решу на моте иногда кататься?

[^]
ходитель
27.03.2017 - 14:22
0

Ярила

"Села — дала!"
От девчонок отбоя нет, похоже это у них в крови, любовь к рыцарям на железных конях.

Сегодня мильон молодых задротов будут терзать родителей на предмет мотоцикла. smile.gif

ага, а у девченок надписи на майках...- дала-женился!

[^]
CalvinK
27.03.2017 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 27.03.2017 - 14:20)
Категория А в ВУ получена ажно 20 лет назад, но я сугубо на авто езжу все это время. Я новичок, если решу на моте иногда кататься?

Судя по вопросу - да.

[^]
UPSRUS
27.03.2017 - 14:26
0

Шутник

Цитата
Я новичок, если решу на моте иногда кататься?

Да нет, ты автоматом становишься Валентином Росси. bud.gif

[^]
Daimond1984
27.03.2017 - 14:28
-1

Ярила

очень хочется и очень колется сесть на 2 колеса.

[^]
UAUU
27.03.2017 - 14:31
0

Балагур

Если вы вдруг решились стать байкером, то обязательно нужно знать традиции, приметы и суеверия байкеров:

Собака облаяла едущего байкера – дорога будет удачной. Просто собака в прошлой жизни была гаишником.

[^]
АМАЛКЕР
27.03.2017 - 14:42
-3

Шпаломётчик

и скорость НЕ ВЫШЕ 40 км/ч

С хуя-ли такое ограничение скорости?
Потому-что вам так хочется?

Цитата (VampirBFW @ 27.03.2017 - 14:19)
при въезде в микрорайон стоит знак, красный такой кружочек с циферкой 40. Знаете что это означает?

Да.
Что разрешенная безнаказательная скорость передвижения 59.999 км/ч.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 27.03.2017 - 14:45

[^]
Biomechanic
27.03.2017 - 14:45
-1

Биологический механизм

Цитата (CalvinK @ 27.03.2017 - 14:25)
Цитата (Biomechanic @ 27.03.2017 - 14:20)

Судя по вопросу - да.

Судя по дате получения категории А - не новичок. Тут вопрос касается этого закона, что значит "новичок"? Если говорить об управлении транспортом, то это стаж менее 2 лет. Как стаж контролируется?

[^]
АМАЛКЕР
27.03.2017 - 14:48
1

Шпаломётчик

Цитата (Biomechanic @ 27.03.2017 - 14:45)

Судя по дате получения категории А - не новичок. Тут вопрос касается этого закона, что значит "новичок"? Если говорить об управлении транспортом, то это стаж менее 2 лет. Как стаж контролируется?

Похуй на дату.
Если ты права получил 15 лет назад а ездить начал только что, по вашему все обязаны вас считать профессиональным водителем?
авотхуй!

Не ездили на мотоцикле хотя-бы сезон-другой, значит новичок.

Если человек адекватен, то он прислушивается к собственным ощущениям, а не к дате в правах.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 27.03.2017 - 14:49

[^]
BelBES
27.03.2017 - 14:50
0

Ярила

Цитата (tupik @ 27.03.2017 - 00:40)
Цитата
Так что берегите себя и не делайте глупостей!

Один раз по ТВ какой-то из "лидеров" мотоклуба сказал:
у меня на теперешнем мотоцикле на спидометре - 180.
Это столько, сколько он может ехать.
Если было бы 330 - я хоть раз, но попробовал бы.
Но я еще хочу жить.

180 так-то тоже не мало...upset.gif

[^]
BelBES
27.03.2017 - 14:53
15

Ярила

Цитата
Села — дала!

В современном мире эта формула уже выглядит как: Села - дала - сел rofl.gif

[^]
24HUNTER
27.03.2017 - 14:54
0

Приколист

"Села — дала!"

Прокат им в помощь.

[^]
John125
5

Юморист

Цитата
Встречаемся обычно на горсовете, телецентре и монументе в девять-десять вечера. Иногда я гоняю до утра по ночной Уфе.

Он блять катается, а люди спать не могут. Ночник хуев!!!
Понимаю что так говорить не комильфо, но когда мелкая просыпается по среди ночи от рыка ебанутого хруста, всегда желаю встречного камаза (и здоровья водителю камаза)

Это сообщение отредактировал John125 - 27.03.2017 - 15:15

[^]
Biomechanic
0

Биологический механизм

Цитата (АМАЛКЕР @ 27.03.2017 - 14:48)
Цитата (Biomechanic @ 27.03.2017 - 14:45)

Похуй на дату.
Если ты права получил 15 лет назад а ездить начал только что, по вашему все обязаны вас считать профессиональным водителем?
авотхуй!

Не ездили на мотоцикле хотя-бы сезон-другой, значит новичок.

Если человек адекватен, то он прислушивается к собственным ощущениям, а не к дате в правах.

Я про сухую букву закона, а не про самоощущения. Я то сам боюсь на самом деле ездить на мотиках, на спортбайках особенно, но согласано закону, КТО и КАК сможет определить новичок я, или нет? Если у меня еще 20 лет назад категория А получена, в ДОСААФе.

[^]
Свояк
27.03.2017 - 15:00
3

Ярила

Села - дала. Но вроде не уронили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89720
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх