ВАЗ 21065, 2000-го года, подаренная мне знакомым в полуживом состоянии (гараж надо было для новой тачки освободить, а эту дородже чем аз 10000 никто брать не хотел, дешевле 20000 продавать не хотел хозяин - лень было связываться со снятием с учета итп). Время поджимало и он мне ее отдал даром по ген доверенности с условием что я заберу ее завтра, в течении пары месяцев переоформлю на себя сам.
Я ее переоформил. Потом из-за серьезной травмы 2 года не подходил к ней - стояла под окном и гнила. Как долечился - поставил новый аккум и завелась с пол тычка.
Довел до ума, все отремонтировал.
Проехал на ней около 30 тыс за еще 3.5 года. Но тут уж кузов дал о себе знать во всех возможных местах. Колесо поменять стало невозможно - домкрат входил просто в салон ну итд. Так как своего гаража нет, где можно было бы со сваркой поиграться и с машиной, а делать за бабло - охуеть дорого плюс в процессе оформления была новая машина (подаренная жене тещей) решил продавать. Выставил за 30 тыс, так как тех состояние (за исключением кузова) было беспроблемным и сам уже вложил в нее в общей сложности около сотки.
Продал за 27000, наебал меня покупатель на 3, итого 24000. Плюс завалило меня штрафами - покупатель решил видимо не переоформлять. 90% штрафов отспорил в ГИБДД, в 10% ГИБДД полезли в залупу (Зеленоградские кстати. С Москвой и Тверью куда этот уебок катался проблем не возникло) вышли по сроку давности. То есть платить я так и не стал но в суд никто не подал на меня.
Собственно через пол года снял ее с учета в утиль. Позже звонил новый владелец и плакался что вот бля не успел итд итп (когда я ему по штрафам звонил - ныкался от меня и имитировал обрывы связи с последующей недоступностью,так как не в России он). Предложил ему оплатить еще висящие на тот момент штрафы (около 5000 - Зеленоградские) плюс мое потраченное время из расчета 5000 в день. То есть 3 дня я штрафы оспаривал и 1 с учета снимал и плюс 1 день будет на восстановление и оформление на него вместе с ним. После чего согласен машину воскресить. Сказал будет думать и более не звонил.
На этом известный мне жизненный путь моей первой машины оканчивается.
Может и сейчас где-то в деревне без доков ездит - хуй знает.
Это сообщение отредактировал 1798 - 14.03.2017 - 14:15