Как вводят платные парковки в г. Москва, Севереное Измайлово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antarent
17.01.2017 - 23:37
12
Статус: Offline

Весельчак

На самом деле все проблема в подходе современной власти. Кругом юристы и спортсмены. Одни штампуют бумажки, вторые их бездумно проверяют до запятой, тащат в эти системы проверки все больше и больше людей. У нас на стройке технадзоров, буквоедов и дармоедов, на три порядка больше, чем людей, которые умеют решать проблемы, ставить задачи и адекватно формулировать тз и требования. Почти все на уровне "хочу", "не хочу".

И это все, что хоть как-то связано с околоправительственными конторами. Везде начальник молодец, а подчиненные говно. Награждение непричастных, наказание невиновных. В любой коммерческой структуре ошибающегося руководителя накажут или рублем или должностью, и только у нас чиновник может дать выиграть тендер, какой-то неизвестной конторе и слиться с деньгами. И никто не виноват. Это, конечно, для отдельной темы и оффтоп. Но "рыба" гниет с головы, когда проверяющих больше чем исполнителей, когда тех, кого попросили, взяли по связям и т.д. больше чем специалистов будет во всем и везде.

И спорт будет в жопе и автотранспорт и логистика, все, кроме этого контролирующего сброда, с копеечным образованием, раздутым самомнением и привычкой "после нас, хоть потоп".

Ухх, накипело у меня. Походу стул подгорел. Но лучше уж наружу, чем внутрь.

[^]
Мордвин13rus
17.01.2017 - 23:44
8

Косматый геолог ©

Низкий тебе человеческий поклон Тс, дай Бог,чтобы у тебя все получилось, главное, чтобы этих сук посадили или казнили к ебеням, а тебя не трогали ибо очевидно , что могут начать давить суки такие.
Пысы : тут один яповец про Сталина вспомнил, у меня на эту тему анекдот есть:
"Простого человека спрашивают:
Вот попали вы на не обитаемый остров, с вами есть Навальный, Прохоров и Сталин, а так же пистолет с 2 патронами, чтобы Вы сделали???
А человек и говорит, я бы отдал пистолет товарищу Сталину, пусть он решает!!!

[^]
Мордвин13rus
17.01.2017 - 23:52
2

Косматый геолог ©

Цитата (Antarent @ 17.01.2017 - 23:37)
На самом деле все проблема в подходе современной власти. Кругом юристы и спортсмены. Одни штампуют бумажки, вторые их бездумно проверяют до запятой, тащат в эти системы проверки все больше и больше людей. У нас на стройке технадзоров, буквоедов и дармоедов, на три порядка больше, чем людей, которые умеют решать проблемы, ставить задачи и адекватно формулировать тз и требования. Почти все на уровне "хочу", "не хочу".

И это все, что хоть как-то связано с околоправительственными конторами. Везде начальник молодец, а подчиненные говно. Награждение непричастных, наказание невиновных. В любой коммерческой структуре ошибающегося руководителя накажут или рублем или должностью, и только у нас чиновник может дать выиграть тендер, какой-то неизвестной конторе и слиться с деньгами. И никто не виноват. Это, конечно, для отдельной темы и оффтоп. Но "рыба" гниет с головы, когда проверяющих больше чем исполнителей, когда тех, кого попросили, взяли по связям и т.д. больше чем специалистов будет во всем и везде.

И спорт будет в жопе и автотранспорт и логистика, все, кроме этого контролирующего сброда, с копеечным образованием, раздутым самомнением и привычкой "после нас, хоть потоп".

Это вот так примерно выглядит да?

[^]
Egmont
17.01.2017 - 23:56
2

Приколист

Поднимаем. Очень хочу увидеть достойное продолжение.

[^]
rockin
18.01.2017 - 00:01
1

Создатель Сайтов

Лет 10-15 назад так хотелось купить квартиру в Москве, возможность была, родители денег добавляли.

И чёт не купил, потянуло назад за 50км от мкад, к родным берёзкам, дома строить, бани, яблони там сажать всякие и груши.

Тогда меня начали смущать "иностранцы", ну не хочу я жить среди "иностранцев", фашист я немного.

Сейчас эту ситуацию воспринимаю болезненно, ведь я там мог быть, но не оказался.
Давайте ко мне, что ли. Тут бани и яблони ;) И "иностранцев" нет.

[^]
Fernirs
18.01.2017 - 00:08
3

Улайри

Тема - огонь! На главную, там ей место! НО - вангУю - выше второй страницы не подымется - даже с платиновым рейтингом если - такие вещи на первой странице не светят - есть опыт, помню, чо.

[^]
LuckyEB
18.01.2017 - 00:13
0

Ярила

Цитата (tiip @ 17.01.2017 - 17:02)
а нахера нам эти старые гандоны нужны в принципе в правительстве?
пора уже проголосовать за эфтаназию для них
"голосуем" господа

Причём, протоколы с положительным голосованием уже появятся, а пока будут разбираться с их ложностью, эвтаназию уже стоит совершить ...
Всё по честному ...

[^]
Bris2
18.01.2017 - 00:44
5

Ярила - динозавр

Хорошая там фраза прозвучала насчёт автора: "Вы мешаете нам жить!". Полное охуевание от свое власти.
Ап.

[^]
sektant77
18.01.2017 - 00:51
2

Ярила

Цитата (KiberC0re @ 17.01.2017 - 20:25)
У нас в Братеево такая же хуйня. Написали, что ситуация на дорогах пиздец адовая, автобусы проехать не могут, машины в 2 ряда паркуются.
По факту даже маленькой пробки никогда не было. Автобусы шныряют, как по полям. Улицы не проездные - только местные ездят.
Но нет - надо жизнь всем испортить. И теперь во дворах начали парковаться на газонах и на детских площадках. А после 22.00 мест нет ВООБЩЕ на 3 двора вокруг.
Уебки.
P.S. Собянин пидор!

Привет земляк!
Действительно в Братеево самая вопиющая ситуация. Район не транзитный, но знаков и платных парков понаставили!
Граждане сами себе злобные буратино. Все возмущались этими парковками, потрещали на лавочках, но на митинг против платных парковок никто не пошёл!

[^]
18.01.2017 - 01:10
0

Приколист

Наглые старые уроды. moderator.gif

[^]
БабаКлава
18.01.2017 - 01:17
0

Ярила

Удачи автору. Поднимаем распространяем. gigi.gif

[^]
expl83
18.01.2017 - 01:21
3

Ярила

Всё врёте!!! Я смотрел канал твц! Там всегда все жители, выловленные случайным образом в специально оговоренных местах, глотку рвут за платные парковки!!!

[^]
Yaropolk
18.01.2017 - 01:24
6

Весельчак

Тему поднимаем! Надо больше шумихи, чтобы не замяли!

[^]
Antarent
18.01.2017 - 01:35
4

Весельчак

Цитата (Мордвин13rus @ 17.01.2017 - 23:52)
Цитата (Antarent @ 17.01.2017 - 23:37)

Это вот так примерно выглядит да?

Именно так.

Причем эти рожи выходят из лифта с фразой: "Ну что, пойдем, поработаем". Поработаем! Карл! Я когда это услышал чуть со смеху не лопнул. Три здоровых лба, на которых только и надо делать, что пахать, идут искать ошибки у работающего. (Да и в лифте нас было четверо, 3 надзора и я - инженер). А дашь им те же материалы хер что сделают, нормативы знают, а общей картинки не видят.

Приходят проверять, несут такую околесицу, что я уже просто забил на эти мероприятия, т.к. нервы дороже, а от этих чудиков аж руки трясутся.

Причем (только тссс) у них есть план по ошибкам. Реально. Нельзя приехать и не найти. Накажут. Так что все идиотские проверки, которые придумывало когда-то штабное руководство в армии достигли сейчас своего апогея. Откуда проверки у учителей, профессоров, докторов. Все профессии обременены бумажными отчетами в большей степени чем специальностью. И почти все руководство бумаги ставит во главу угла, а не результат, удобство, разумность и качество.

А если в тему, то беда не только в дептрансе и мэре, а, вообще, во всей власти. Оптимизации от рыжего и прочей шушеры приводят в ужас даже меня, хотя я не экономист.

Все идет от толпы людей, ссущих за свои рабочие места, прикрывающихся инструкциями или действующими под тихую. Типа сделай, а я ничего не подпишу. В чистом виде ситуация с парковкой. Зато есть отчет - документ. По документам работали эти проверяльщики и нициаторы как папы Карлы, не покладая рук, а по факту всем хер по деревне. Принцип правительства юриста. По документам и закону хорошо, а где не доказано и не проверено только специально обученными специалистами (тавтология здесь исключительно саркастическая) - все в порядке, рука же руку моет.

Вот и идут по принципу, главное в ходе расследования не выйти на самих себя.

Это сообщение отредактировал Antarent - 18.01.2017 - 01:38

[^]
AndreyK1
18.01.2017 - 01:44
0

Ярила

Тему на главную!!!! поднимаем!!!!

[^]
Вольфрамыч
18.01.2017 - 01:56
1

Пятая автоколонна

Цитата (i4j @ 17.01.2017 - 16:55)
Там письмо от Бодровой, что в сети произошел скачок напряжения и выключилась видеокамера))

Похоже на наглый и бесхитростный 3,14здёж .
Во-первых , система , как правило , имеет резервированное питание и на скачки ей фиолетово .
Во-вторых , можно провести эксперимент на эту тему .

i4j , трудно тебе там , но ты держись (С) .
Вот же людишки , закон преступить - да легко , ни малейшего смущения , я уж не говорю о каких-то зазрениях какой-то совести ...

[^]
samsic
18.01.2017 - 02:00
0

Хохмач

up

[^]
изюмСвеслом
18.01.2017 - 02:25
4

Ярила

Если посадят виновного(виновных) на реальные сроки(согласно УКРФ),то я съем свои берцы.

[^]
Vikolya
18.01.2017 - 02:30
1

Ярила

Мы здесь все за вас переживаем! Давайте добивайтесь отмены парковок!

[^]
Марсель77
18.01.2017 - 02:44
0

Хохмач

Вся система на местах так и работает, сверху команда - все синхронно падают лапки кверху. От чего столько лет пытались уйти к тому и вернулись...

[^]
desdichado
18.01.2017 - 03:26
0

Ярила

Автор на прокуратуру надеется? наивный чтоли? я у себя за гаражи честно оплачиваемые боролся пока меня по плечу не похлопали и сказали что сам помощник прокурора все уже решил, хули ты дергаешься?

[^]
Levadelta
18.01.2017 - 04:00
5

Ярила

Есть злючая, хоть и баянистая картинка, думаю здесь она в тему...
А вообще, неужто этим тварям с депутатскими мандатами в очередной раз всё сойдет с рук ?
Ведь налицо статья УК, а на самом деле еще и корыстный умысел усматривается, а это - отягчающее.
Остается небольшая надежда, что попадание на главную ЯПа -пости гарантирует внимание журналистов ... хотя в нерезиновой их "непридворных" -почти не осталось, ебланы-либерасты типа Эхамацы не в счет, им бы успеть гранты отработать.
И кстати, почему тема в Авто-Мото , а не в Событиях ? К автомобилям она имеет отношение только по названию.

[^]
vitusn73
18.01.2017 - 04:10
2

Весельчак

И этот сброд наверняка считается "уважаемыми людьми" на районе. Поэтому и камеру боятся, огласка их сущности им не нужна. Это срез власти. Какие порядки во власти, так и дела делаются у подчинённых, с Кремля пример берут. Хорошо что хоть находятся те, кому не безразлична жизнь в РФ хоть на таком низовом уровне, на верху то давно таких зачистили.

[^]
mishgansp
18.01.2017 - 05:33
0

Ярила

Да ничего не изменится никогда. Россия

[^]
ghostneo85
18.01.2017 - 06:49
1

Весельчак

Кошмар какой-то. Какие-то старперы сидят и решают все за всех. А потом сами ходят и вякают: Сталина на вас нет, это беспредел. Может у большинства и машин то нет, а они не покурив вопрос досконально "голосуют" запретить. Только репрессии для таких, только хардкор!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30819
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх