Бить или не бить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak
11.01.2017 - 18:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (redbor @ 11.01.2017 - 16:35)

Потом несколько раз вспоминмал эту ситуацию с мыслею - а правильно ли я поступил? А если бы он сотворил ДТП и кого-нибудь таки утащил с собой? С ним то ладно, а люди то не виноваты!..

Правильно. Если бы не сказал, может ДТП и произошло бы.

Мы как-то ехали в снегопад кататься на лыжах, вижу Аккорд едет очень напористо без поворотников и главное без фар. У меня на таких аллергия, сразу включается режим "хер ты меня обгонишь". Только я разумеется еду без подрезаний и со всеми поворотниками. Через некоторое время привлёк его внимание и сказал, что без фар его вообще не видно. Что характерно, человек поехал немного адекватнее, хотя про адекватность вождения я не сказал ни слова.

[^]
вервольф
11.01.2017 - 18:13
0

Приколист

Цитата (ДашинПапа @ 11.01.2017 - 14:14)
Цитата
Выезжая на главную дорогу, я убедился, что препятствий нет и мне вполне хватит времени выехать, так как Вольво еще даже не доехала до поворота.

Это всё со слов регика. А может он в реале выперся за три метра до Вольво что та чуть в забор не убралась, а у того и бомбануло...
Без видоса с другой точки непонятно. А тут так сладенько-ванильно выходит:" Утю-тю!Вольвовод пидарас,а я Дед Мороз.Я был в шоке и поэтому наебнул аж три раза на скорости 40"...

Поддерживаю на 100%.У нас тоже есть место с выездом со второстепенной на главную.Соль в том,что выезд со второстепенной идет из соседнего города,который больше нашего в несколько раз.Соответственно поток идет большой,особенно в выходные.
Я лично несколько раз оттормаживался со скрипом,благо было лето.Со 100+ км.ч до 20!Пару раз останавливал,разговоры пытался говорить.Безполезно!Отмазка одна-я же успел встроиться!А ты если в зад догонишь-ты и виноват! И действительно,было несколько случаев аналогичных аварий.И всегда виноватым делали заднего!
Так что в "крылатого серафима" ТС я не верю!

[^]
Rusik86rus
11.01.2017 - 18:19
0

Весельчак

Автоподстава полюбэ! С таких надо бабки иметь за наглость

[^]
ozzon
11.01.2017 - 18:28
0

Ярила

гонщегам не место на дороге

[^]
Babay57
11.01.2017 - 18:29
0

Шутник

Со стороны регика на перекрестке нет знаков приоритета. Имеет полное право считать себя помехой справа. То что они установлены только на главной, вина дорожников.

"Главная дорога" - дорога, обозначаемая знаками 2.1, 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобные) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой.

Это сообщение отредактировал Babay57 - 11.01.2017 - 18:33

[^]
Creatornn
11.01.2017 - 19:15
0

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 11.01.2017 - 09:36)
Цитата
водительское братство!

Какой такое братство? Мне водятлы не братья.

У меня начальник бывший такой любитель поучить. Если ты плетешься свои 120 по левой полосе по объездной(а она между прочим в черте города и 120 в любом случае уже превышение) то ты наверняка станешь его жертвой.

Не ну а че, люди едут(низко летя) по своим делам на своей мега тачке киа рио, а тут ты еле тащиться 120.

Кара будет мгновенной, обгонит и как затормозит. Я ему 10 раз говорил. Андрюха, ты че бессмертный чтоли? Я бы тебя за такую хуйню в бараний рог согнул, довыебываешься.

Или ситуация тоже была, я забухал у друга в гостях за городом. За руль никак. Посадил жену. Опыта у нее практически нет, но ночью по свободной дороге вполне справится.

Едем мы значит, все по той же объездной, в левом ряду между прочем, черта города, и прилетает какой то хуеплет взади, и давай фарами моргать. Ну вот чего тебе животному надо? С той скоростью с которой ты ехал, мог нас обогнуть справа и не заметить, дорога то свободна, жена нуб еще тот, вообще не в понятке что происходит, сказал, перестроилась вправо.

А кто там был за рулем ну вот не дебил ли? Да есть правило, но оно не действует в городе, ты мог не снижая скорости объехать нас как какую нибудь палку или ямку на дороге, но нет, ты же решил что то кому то доказать?

Вот честное слово, я сам по себе человек добрый, но иногда хочется убивать.

Когда начнёшь, позови... У нас в НН таких долбоёбов навалом. В городе моргают что б левую полосу уступил. lol.gif

[^]
лодыpь
11.01.2017 - 19:30
1

Бредогенератор

Знаю, что не в мейнстриме тут, но скажу о своём впечатлении.
Хитр....ый стАртер излагает в максимально выгодном для себя свете.
И вольво де далеко была, и за рулём её невменяемый пгм-нутый, и ехала медленно, далеко, да и перекрёсток 90 градусов.

Я верю тому, что вижу:
Перед выездом на главную не тормозил,
Перекрёсток не 90 градусов.
Перед тормозящей (не юзом) вольвой афтар не тормозил (растерялся)) по зеркалам её не видел, не слышал взревевший её мотор.
Не извинился ваапче никак.
Ну и стряс себе деньжат (тут отчего-то испуг отпустил ).
пысы
Как по мне, так ответить взаимностью - нормально. Пропустили - мигнул аварийкой, помешали - повторил тот же манёвр.

Шпальте, чего уж. gentel.gif moderator.gif

[^]
VSKMV
11.01.2017 - 19:49
0

Приколист

Молодец!

[^]
Rus4x4
11.01.2017 - 19:56
7

Шутник

Приветствую всех, уважаемого мной ресурса ЯП!

Я автор текста и участник этого ДТП.

Цель моего поста и видео НЕ ПОКАЗАТЬ, что я оладушек, а водитель Вольво мудак, как многие уже на разных ресурсах выражаются. Прошу обратить внимание на текст, водителя Вольво я никак не называю кроме как водитель Вольво.

Для тех, кто не понял мой юмор и сарказм, в следующий раз буду вставлять «хахаха» или смайлы. В видео сюжетах буду добавлять смех за кадром из Камеди Клаб, чтоб вам было легче...

Также целью моего поста не является вызвать массовые обсуждения кто прав, а кто нет. В любом случае кроме меня и владельца Вольво об этом никто не знает. Но и у нас с водителем Вольво вопрос остался открытым. Я остаюсь при мнении что расстояние было приличное и я выехал и не тупил, а ускорился, а владелец Вольво считает, что я ему не уступил дорогу. Формулировки «подрезал» в нашем разговоре не было!

По сюжету видно, что потребовалось почти 10 секунд, чтобы меня догнать. Вспоминаем задачки из школьного курса. Скорость ограничения известна. Поворот под 90 градусов, зима, гололед. Из ТТХ автомобиля: время разгона до 100км./ч. – 8.8сек. Добавим еще логику и высчитываем расстояние между автомобилями.

Каждый день каждого из нас кто-то может подрезать. Кто-то просто хам, кто-то не увидел, особенно если авто в мертвой зоне, кто-то не подрассчитал. Ну мы же люди! И давайте ими оставаться!

Пишут, что я его несколько раз ударил, почему не крутанул рулем и не бил по тормозам. Те, кто ездил за рулем полноразмерного внедорожника, лифтованного, на 33 грязевой резине мне не станут задавать вопрос почему не ударил тормоз в пол. Крутить рулем в такой ситуации и уходить в отбойник, столб, на встречку или в сугроб, а в след учителю кричать МРАААААЗЬ!!! А потом страховой доказывать, что Вы не верблюд, ребят вперед! Ваш выбор!

Пишут, что нужно было газку поддать, выключить регистратор, отъехать и еще раз в него влететь, а потом включить регистратор. Ребят, я не ставил себе задачу навредить водителю Вольвы. При сложившейся ситуации можно было Вольво отправить на обочину, размотать и т.п. Повторюсь, задачи уничтожат и вредить Вольво – не было! Кулаками махать тоже могу, если нужно. Темпераментный, родился и вырос на Кавказе. Стараюсь темперамент свой контролировать.

Медальки, звездочки – не собираю! Пост публиковался в бортовом журнале автомобиля, сообществе «истории на дорогах» и «безопасность на дорогах» только на сайте DRIVE2.

На хамские комменты, оскорбления не отвечаю и не реагирую. Не вижу смысла тратить на таких людей свое и чужое время. Доказывать никому, ничего не собираюсь! Базарить как баба, обмениваться криками и оскорблениями не в моем репертуаре. Угрозы на просторах Интернета диванных воинов вызывают ухмылку не только на моем лице. 90-е годы я прожил в одной с вами стране........

Все сложилось так, как сложилось! Пазлы сошлись. Мог избежать столкновения? Мог! Хотел навредить владельцу Вольво? Нет! Что хотел этим показать? Как бывает!

Теперь об истинной цели поста и ролика. Я очень много езжу на дальние расстояния. Тружусь в сфере туризма, разрабатываю маршруты, туристические продукты. Хочу знать страну в которой живу в деталях, а не по картинкам, по возможности об этом пишу. 6 лет руководил и организовывал путешествия в клубе автопутешественников. Пробеги бывают разные от 1000 до 8000км. Людей на дорогах встречаю разных, но в большей степени положительных. Дорога для меня – место работы, где мне не хочется подвергать свою жизнь или жизнь других людей опасности. Цель ролика показать, как может быть. Не все будут крутить рулем и наносить себе урон во избежание столкновения с нарушителем. Объяснить подобным учителям, что так делать НЕ НАДО!!! Посигналь длинный гудком, поморгай фарами, покричи в окно или просто отпусти нерадивого с миром! Не порть себе карму и не втягивай себя в передряги.

Я как-то писал, про этикет и хамство на дорогах. В левом ряду двигался автомобиль, на хвосте видимо болтался автомобиль, который возможно моргал, чтоб тот уступил. Второй автомобиль обойдя по обочине перестроился в левый ряд и ударил по тормозам. Автомобиль с регистратором попытался уйти от столкновения и влетел в отбойник. Дальше его просто размотало по дороге. Остановилась куча народу, все бежали помочь, несли аптечки... В Интернете мнения разделились. Одни кричат: «Не фиг было коптить в левом ряду», другие, что «учитель» мразь.

Полез по просторам и нашел владелицу регистратора им оказалась женщина на последних стадиях беременности. Правила, правилами, но нужно оставаться людьми! И даже если там не женщина в положении, там мог оказать отец 8-х детей, 4-ро из которых приемные. Там у человека могут быть другие заслуги, перед которыми стоит снять шляпу.

Друзья, я сюда пришел не за словами поддержки и уж тем более не для каких-либо разборок, а просто внести ясность, для чего я опубликовал данный пост в своем БЖ! А куда пост пополз дальше и в каком контенте это важно. Осознаю, что сейчас полетит говно в мой адрес, дерзайте, но вначале пусть каждый задаст себе вопрос, А Я БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ?

P.S. - Отдельный респект и уважение, кто по истине оценил мой юмор и сарказм. Ребят, я старался именно для такой аудитории :)) Радует, что адекватных людей среди комментаторов гораздо больше нежели быдла и снобов. Всем добра и удачи на дорогах!

С уважением ко всем,
Руслан Внедорожный

Это сообщение отредактировал Rus4x4 - 11.01.2017 - 20:26

[^]
Crazyeti
11.01.2017 - 21:04
0

Приколист

Меня за такие же видео на ЯПе шпалами закидывают... Наверняка и этот комментарий ждёт та же участь. Но нельзя отчаиваться, ведь добро всегда побеждает зло!
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1474737.html?hl=

[^]
ParboiL
11.01.2017 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Crazyeti @ 11.01.2017 - 21:04)
Меня за такие же видео на ЯПе шпалами закидывают... Наверняка и этот комментарий ждёт та же участь. Но нельзя отчаиваться, ведь добро всегда побеждает зло!

И правильно шпалами закидывают - по делу. Странно, что выводы не делаются. Хотя ничего странного, когда человек на своей волне живет и не желает выслушивать конструктивную критику.

[^]
BenuaSokal
11.01.2017 - 21:37
0

Приколист

Цитата
Или ситуация тоже была, я забухал у друга в гостях за городом. За руль никак. Посадил жену. Опыта у нее практически нет, но ночью по свободной дороге вполне справится.

а какого Х ты посадил жену, ночью без опыта езды в левый ряд? религия или бухая крутизна не позволяет ехать в правом? убивать ему хочется, проспись, убийца диванный

[^]
Crazyeti
11.01.2017 - 21:44
0

Приколист

Цитата (Rus4x4 @ 11.01.2017 - 19:56)
Приветствую всех, уважаемого мной ресурса ЯП!
Я автор текста и участник этого ДТП.

Товарищ, так держать! Достойное поведение на дороге! Бить!
Несарказм.

[^]
Crazyeti
11.01.2017 - 21:54
-1

Приколист

Цитата (ParboiL @ 11.01.2017 - 21:18)
Цитата (Crazyeti @ 11.01.2017 - 21:04)

И правильно шпалами закидывают - по делу. Странно, что выводы не делаются. Хотя ничего странного, когда человек на своей волне живет и не желает выслушивать конструктивную критику.

Ваше поклонение ДДД - это никакая не критика, а демонстрация наплевательского отношения к другим участникам движения и больше ничего. Взаимоуважение, к которому шпаломёты пытаются взывать, предусматривает то, что все участники дорожного движения уважают друг друга, а не то, что наклавшая на всех прокладка между рулём и сиденьем обязана рулить на своём корыте так, как ей вздумается, а великое предназначение всех остальных - это наслаждаться её выкрутасами, не забывая оттормаживаться своевременно, чтобы прокладкино корыто не повредилось. Если прокладке чихать на её корыто, то мне тем более. Подрезал - чини своё корыто сам.

[^]
ParboiL
11.01.2017 - 22:04
1

Ярила

Crazyeti Нет у меня никакого поклонения к ДДД. Это ваше желание выдать желаемое за действительное. Если бы было, то я бы не разместил на ЯП данный материал, который оценил как полезный! Я просто стараюсь на дороге быть предсказуемым и не мешать другим, при этом не ставлю себе целью бодаться с другими без особой необходимости. Гладя ваши видео, а труды имеются и на Drive2, можно многое понять про вас и про ваши манеры. Вы психически больны, т.к. борьба с хамством на дорогах сделала из вас маньяка. Даже автомобиль у вас имеет имя "Каратель". Если бы вы сами были образцом хорошего вождения и учили бы других, кто сам под вас подставляется - можно было бы понять и поддержать. Но вы - провокатор и человек с опасными манерами вождения! Сравниваете себя с автором данного видео? Автор данного видео ведет автомобиль аккуратно и учтиво. Он протаранил идиота который демонстративно под него подставился. Не он искал повод для ДТП, а его оппонент на Вольво! В этом и разница при поверхностной схожести с вашими сюжетами. Я понимаю, что вы все равно не поймете то, что я пишу. Но я буду крайне рад, если хоть один человек из прочитавших поймет ту разницу, про которую я тут написал. За сим hat.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 11.01.2017 - 22:06

[^]
KEX84
11.01.2017 - 22:08
1

Ярила

за угрозы барану на вольво я бы счет бы еще накрутил. Хуясе наглый, сам накосячил и еще петушится.

[^]
Crazyeti
11.01.2017 - 22:12
0

Приколист

То есть получается, что тот Шевроле-Круз был спровоцирован "девяткой" на таран и то, что до этого иномаркой нагло нарушались правила дорожного движения не в счёт? Где логика?

[^]
Chaser477
11.01.2017 - 22:13
0

Весельчак

Сейчас это называется опасная езда.

[^]
ParboiL
11.01.2017 - 22:17
0

Ярила

Crazyeti Я прекрасно знаю, кто вы такой. Не первый год наблюдаю ваши сюжеты. Вас отправили в утиль с данным видео, решили тут реализоваться? Сами то на видео как едете? Был на дороге один неадекват, а стало двое. Езда какого то школьника с шилом в заднице faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 11.01.2017 - 22:49

[^]
Crazyeti
11.01.2017 - 22:23
-1

Приколист

Укажете нарушенные мной правила дорожного движения - больше ни одного видео не выложу здесь.
П.С. Crazyeti Я прекрасно знаю, кто вы такой. Не первый год наблюдаю ваши сюжеты. Вас отправили в утиль с данным видео, решили тут реализоваться? Сами то на видео как едИте? Был на дороге один неадекват, а стало двое. Езда какого то школьника с шилом в заднице faceoff.gif©

Вам не нравится то, как я ем???

Это сообщение отредактировал Crazyeti - 11.01.2017 - 22:33

[^]
ArtCoshMart
11.01.2017 - 22:27
2

Приколист

Цитата (botlib @ 11.01.2017 - 16:00)
А вдруг при его обгоне справа у товарища сработает тригер и он неожиданно захочет вернуться в свою правильную левую полосу, а там я его захотел обогнать. Наверное поэтому обгоны справа и запрещены.

Позанудствую: обгонов справа больше нет. Есть опережение. Опережение по обочине запрещено, по правой/левой полосе - пожалуйста. Обгон - это маневр с обязательным выездом на встречку. Таковы нынешние ПДД.

[^]
ParboiL
11.01.2017 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Crazyeti @ 11.01.2017 - 22:23)
Укажете нарушенные мной правила дорожного движения - больше ни одного видео не выложу здесь.

Я не имею желания впустую объясняться с человеком не умеющим слЫшать. Это совершенно не конструктивно. Занимайтесь тем, что считаете нужным, выкладывайте что хотите, а жизнь вас поправит рано или поздно smile.gif

[^]
Crazyeti
11.01.2017 - 22:34
0

Приколист

Цитата (ParboiL @ 11.01.2017 - 22:31)
Я не имею желания впустую объясняться с человеком не умеющим слЫшать. Это совершенно не конструктивно. Занимайтесь тем, что считаете нужным, выкладывайте что хотите, а жизнь вас поправит рано или поздно smile.gif

О чём и речь. Голословно обвинять все горазды. Прощайте.

[^]
UncleFrodo
11.01.2017 - 22:34
3

Ярила

Цитата
Друзья, я призываю вас не мстить на дороге, не забывать про этикет, культуру вождения и водительское братство! ... Спасибо!

Твои слова, да другим в уши, а то я седня баллончик прикупил.

[^]
RazdelochNIK
11.01.2017 - 22:39
0

Приколист

всего 5 минут происшествия, а какая целая поэма, я ехал, может день не задался, может жена, может пожар. Осознав но не разъехатся. Тебе жаль что чего у тебя там не доехало приехало. Чуть позже взывав к ствоей совести жалости и пониманию сложившейся ситуации, но тем самым выкатив владельцу счёт выкатив ему, и заодно покурив, кошелёк у тебя в сбербанке, и ты небритое лицо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47425
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх