Куплен новый Патриот! Стала ли машина лучше, или мы наступим на те же грабли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHE70
3.12.2016 - 22:02
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Пиздун @ 3.12.2016 - 21:24)

Я не парился,и взял Toyota Hilux 8-ми летний.Дешевле по моему и надёжней.
Бля полтора года и не жужу.Смотрел я на ютюбе какая рама у нового Патриота......Хоть заминусите,но у нас лучше иномарку 7-8 лет купить,чем отечественный автопром. Ко всем с уважением.

Рама Патрика, это как раз один из немногих его узлов,вполне способных пережить Хайлакс)))

[^]
Крнд
3.12.2016 - 22:03
0

Юморист

Ура ПИНГВИНУ, к УАЗу беспощадному!
УАЗ просто зря что то делал, если пингвин не прокоментил это.

[^]
Асуныч
3.12.2016 - 22:03
14

Гость

Цитата (bender376 @ 3.12.2016 - 23:54)
Д.же любопытно посмотреть на идиота, который будет топить в болоте ведро за лям с гаком.
Причем стоковый вряд ли в нем проедет - надо будет запиливать под говномес. А это опять бабло, и не маленькое.

Ну и смысл этой машины в чем тогда? В городе рассекать? С учетом появления все большего кол-ва платных парковок и все более дорожающего бензина..

Я хер знает, но точно что маркетинг завода укурен и обколот наглухо.

В болоте топят козлов и нивок.
А из Патриков делают очень не плохой экспедиционник. Многие из вас северное сияние видели? А этот УАЗ видел и не один раз.

[^]
Асуныч
3.12.2016 - 22:06
0

Гость

Дубляж

Это сообщение отредактировал Асуныч - 3.12.2016 - 22:08

[^]
Artyr555
3.12.2016 - 22:06
1

Ярила

Кстати да 2 года назад сидел в необновленном Патриоте цена 700 тыщ по старому курсу..это был полный атас...
Правой ноге было тесно, или левой руке не помню.
Руль страшный пиздец был.
В середине передних кресел был полметровый проход назад как в автобусе!! Мне это понравилось ))) (как я понял не было консоли в середине у базовой комплектации )
Приборка была простецкая, пластик дубовый.

За 1 млн по новому курсу уже лучше смотрится..гораздо лучше )

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 3.12.2016 - 22:23

[^]
evel
3.12.2016 - 22:07
2

Весельчак

Цитата (evel @ 3.12.2016 - 23:43)
Лям за патриота,да ну нах....Ну я хз ,проще как минимум туарег подобрать....

Ну раскудрит твою березу,а ЧО минусим -то???

[^]
Narkozzz
3.12.2016 - 22:08
2

Гойдофоб

ZanycH
Цитата
Я за такую цену лучше "Крету" возьму.

Пустую как барабан и маленькую как табакерка. У меня тесть машину себе выбирал в этом ценовом диапазоне, смотрел и Крету, и Каптур, решили Сортаж посмотреть новый - вот Спортаж - это машина, я влюбился как только сел. А Крета и Каптур - это раздутые окушки, в которых за водителем не разместишься.

[^]
Higler
3.12.2016 - 22:10
3

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Асуныч

[^]
Narkozzz
3.12.2016 - 22:10
6

Гойдофоб

bender376
Цитата
Д.же любопытно посмотреть на идиота, который будет топить в болоте ведро за лям с гаком.

А на идиотов, которые гелики уродуют говнолазанием не любопытно? По нынешним временам лям - нижняя граница стоимости авто. Все, что ниже - это "денег нет, но ездить надо". Вообще нормальные повозки, в которых приятно сидеть и ездить начинаются от полутора - шкода октавия в хорошей комплектации и кия спортаж, например.

[^]
bender376
3.12.2016 - 22:11
9

Ярила

Цитата (Асуныч @ 3.12.2016 - 22:03)
Причем стоковый вряд ли в нем проедет - надо будет запиливать под говномес. А это опять бабло, и не маленькое.

Ну и смысл этой машины в чем тогда? В городе рассекать? С учетом появления все большего кол-ва платных парковок и все более дорожающего бензина..

А из Патриков делают очень не плохой экспедиционник. Многие из вас северное сияние видели? А этот УАЗ видел и не один раз.

И сколько патриков от общего числа продаж там побывали? Ноль целых хрен десятых. По дальним ебеням и кукурузеры мотаются, и чего теперь?
В большинстве своем просто тупо гниют в повседневной езде и на этом все. А ползать по болотам и буеракам мало кому надо. А вот переползти поребрик снежный, или резко ускориться в каше способен и обычный кроссовер.

Дорого для этой машины. Она и не деревенская, и не городская. А если чето надо - один хуй все разбирать, протягивать, промовиливать и допиливать подстукивать придется. Чисто с завода как я понимаю она не особо на что-то такое и способна, надо все равно вкладываться.
Narkozzz
Эта же шкода пара лет назад стоила в полтора-два раза дешевле. Так что это не машины дорогие, а пидоры в правительстве, которые всей стране зарплаты уполовинили.

Это сообщение отредактировал bender376 - 3.12.2016 - 22:13

[^]
Higler
3.12.2016 - 22:12
2

Асуныч

[^]
scorpion61
3.12.2016 - 22:13
11

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 3.12.2016 - 21:16)
1. Машина для настоящего мужика.
2.За такие деньги найдите альтернативу.
3.Настоящий Полный Привод!
4. Машина для говн.
5.У меня лично всё ахуенно, что я делаю не так?

Уффф, вроде всё, вроде ничего не забыл.
rolleyes.gif

Абсолютно верно! Ибо...
1. На этой машине страшно удаляться от СТО более чем на 5 км. без определённых навыков ремонта.
2. Не гнался бы ты поп за дешевизной. Данный конструктор этих денег не стоит! Иномарки не дороги даже для африки. Это мы бедны.
3.Без блокировки хотя бы заднего диффа? Это велосипед.
4.Тут полностью!!! согласен!!! Догадались?
5.Что не так? Избитый вопрос. Нехватка денег на приличную тачку.

[^]
Пиздун
3.12.2016 - 22:13
0

Юморист

Цитата (CHE70 @ 3.12.2016 - 22:02)

Бля полтора года и не жужу.Смотрел я на ютюбе какая рама у нового Патриота......Хоть заминусите,но у нас лучше иномарку 7-8 лет купить,чем отечественный автопром. Ко всем с уважением.

Рама Патрика, это как раз один из немногих его узлов,вполне способных пережить Хайлакс)))

[s]Ой,что-то я сомневаюсь.ИМХО конечно,никому не навязываю.

[^]
Week
3.12.2016 - 22:14
5

шпрехшталмейстер

Цитата (Spiser @ 3.12.2016 - 21:28)
Если про уаз, то хиглер. Если про тещу, то маранюх. это уже как правило на япе.

Насчет царапин. Этож юлять уаз, он и должен быть царапан на охоте, и грязища во всех местах.
Раздатка удивила. Провода торчать будут до первого кустарника посреди лесной дороги.

Ну и за эту цену. Можно купить япошку бу, внедорожник.

просто оуенный японец выйдет за эти деньги.
у меня 130й раннер 92 года - нарадоваться не могу, особых проблем не доставляет, хоть машине уже под сраку лет, так она и стоила в 4 раза дешевле Патрика.
хотя старого УАЗа всё-равно б купил, дохантеровской эпохи ещё, для совершенно безжалостного говнолазинга

[^]
Асуныч
3.12.2016 - 22:15
1

Гость

Цитата (bender376 @ 4.12.2016 - 00:11)
Цитата (Асуныч @ 3.12.2016 - 22:03)

И сколько патриков от общего числа продаж там побывали? Ноль целых хрен десятых. По дальним ебеням и кукурузеры мотаются, и чего теперь?
В большинстве своем просто тупо гниют в повседневной езде и на этом все. А ползать по болотам и буеракам мало кому надо. А вот переползти поребрик снежный, или резко ускориться в каше способен и обычный кроссовер.

Дорого для этой машины. Она и не деревенская, и не городская. А если чето надо - один хуй все разбирать, протягивать, промовиливать и допиливать подстукивать придется. Чисто с завода как я понимаю она не особо на что-то такое и способна, надо все равно вкладываться.

И ни чего теперь. Кукурузер и Патрик авто одного класса и честно говоря что тот, что то в городе не айс.
А что касаемо цены, все познается в сравнении.
Трехдверная Нива от 430 тыров. на этом фоне Патриот с ценой от 800 вполне нормально смотрится.

Это сообщение отредактировал Асуныч - 3.12.2016 - 22:16

[^]
Higler
3.12.2016 - 22:16
1

bender376

[^]
Асуныч
3.12.2016 - 22:18
6

Гость

Цитата (Higler @ 4.12.2016 - 00:12)
Асуныч

И что это доказывает? Машин класса "экспедиция" много всяких разных и каждый выбирает себе по вкусу и карману.
Патриот один из и вполне имеет право на существование. У меня вот 27-летний Терранно, но это не значит что Патриот и Ховер хуйня. Это просто мои личные тараканы.

[^]
Week
3.12.2016 - 22:26
5

шпрехшталмейстер

Цитата (сергелектрик @ 3.12.2016 - 21:32)

Дружищще, я, как ты понимаешь, не поклонник УАЗа, но вот эти сказки про "взял тачку восемь/десять/двадцать лет- ваще агонь, ничего не ломалось, запчасти дешёвые, можно брать на разборе" уже слушать не могу.
Ну честно, ну чего вы такое говорите?
Ладно бы- взял трёхлетку из под бати/брата/лучшего друга- ещё куда ни шло, но восемь лет, надёжней...

за 2.5 года поменяно:грм, помпа, ролики (можно было не менять - лежат в гараже, ни люфтов, ни трещин.знал бы, что клапана не гнёт - катал бы до последнего, поменял для спокою)
передние суппорта контракт без переборки воткнул, задние рабочие тормозные цилиндры новые, тормозные шланги тоже поменял для спокою.
рулевой редуктор сопливил, но работал, надоело доливать, воткнул контракт, забыл.
фары работали, но поцарапаные - поменял.
прокладки клапанных, заглушки распредвалов - сопливило масло.
свечи и фильтра писать?
из проблем осталось - через коренной опять же масло сопливит, надо бы, но махну со сцеплением, не горит.
всё.
мало это, много?
меня не напрягло.
на спидометре 372000 км и не факт, что не мотали никогда, двиг не дымит, тянет норм
зы бегунок с крышкой ещё новые поставил.

Это сообщение отредактировал Week - 3.12.2016 - 22:30

[^]
bender376
3.12.2016 - 22:31
3

Ярила

Higler
Почему то покупка любой нашей машины начинается с допилинга и улучшайзинга всего и вся. Редко, что в штате живет всю жизнь в автомобиле, по любому требует к себе внимания.

Так что я как немужик лучше поезжу на б/у иномарке, чем на новом нашепроме. Ну его нах, я уже гаек в юношестве накрутился.

[^]
УЧК
3.12.2016 - 22:43
0

Ярила

Хиглер, один вопрос - на эту версиё фаркоп ставить можно или нет? cool.gif

[^]
ygagarin82
3.12.2016 - 22:43
-2

Хохмач

он же не красивый. А зачем покупать некрасивую машину. Лада Калина - и то что-то изображает. А это - как будто какой-то внедорожник раздавленные двумя камазами вытянули, выправили как могли, и дали имя... Извините, но от души. Не люблю некрасивые машины. Бентли континенталь - красиво. Фольксваген поло, пежо 307, Лада веста - красиво. А УАЗ Патриот - уёбище

[^]
AleXXX82
3.12.2016 - 22:45
5
Статус: Online

Статус заблокирован

Прочитал коменты, бля секта уазоводов какая то )))
По теме как был уаз гавно, так и остался. rulez.gif

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 3.12.2016 - 22:45

[^]
ancer78
3.12.2016 - 22:45
6

Юморист

Во-первых, не все так однозначно. Да, Крета по легкому бездорожью и асфальту уедет дальше без поломок и с гораздо большим уровнем комфорта. Однако тем, кто берет УАЗы, в большинстве своем пох какой там пластик или какого цвета подсветка. Надежность подвески, двигла и коробки плюс наличие понижайки и блокировки- вот самое главное для такого покупателя. И второе - не все в Нерезиновке живут. На периферии нет диллеров-хуиллеров и всяких диагностических центров - там грунтовые дороги с ухабами и остатками асфальта, сугробы в полметра и дяди Пети-слесари. Там напичканные электроникой авто нах не впились. Ремонтопригодность авто - вот там самое главное достоинство УАЗов-жигулей, эти куси говна в любом случае отремонтит гаражная алкашня и УАЗ поедет, а какой-нибудь Ситроен-БМВ со сдохшим датчком будет стоять на участке в виде сугроба не один сезон. А для езды по городу этот монстр-Патриот вовсе не нужен, проще паркетник взять

[^]
gadkii
3.12.2016 - 22:52
5

Хохмач

Цитата (Higler @ 3.12.2016 - 21:07)
А мы тем временем добрались до ключевого технического новшества Патриота: единственного топливного бака... Несмотря на заверения конструкторов о прочности нового бака, с завода он защищен массивной металлической «броней»

Защиты нет - плохо.
Защита есть - все равно плохо.

[^]
сергелектрик
3.12.2016 - 23:05
9

девиатор

Цитата (Вовочка71 @ 3.12.2016 - 21:56)
Цитата
сказки про "взял тачку восемь/десять/двадцать лет- ваще агонь, ничего не ломалось, запчасти дешёвые, можно брать на разборе" уже слушать не могу.
Ну честно, ну чего вы такое говорите?
Ладно бы- взял трёхлетку из под бати/брата/лучшего друга- ещё куда ни шло, но восемь лет, надёжней...

(Пожимает плечами и довольно улыбается)
Мазда МПВ, кузов LVLR, 1996 год.
Меняю только масло и фильтры. cool.gif

У моего соседа L200, первого поколения, так он даже бензин в него не льёт- тот сам ездит, прикинь?
Ездит и улыбается довольно cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62156
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх