Напомнило мне историю из моей студенческой молодости.
2003 или 2004 год. Летняя сессия. На часах 4 утра, начинало светать. Я только закончил учить билеты и лег спать. Через 5-10 минут когда меня начал окутывать сладкий сон, я вскочил от криков, гогота, свиста и громкой музыки кавказского мотива. Подумал " Че за нах?!" и выглянул в окно.
Во внутреннем дворике между общежитиями Горного и Текстильного университетов, под окнами стоял автомобиль с открытыми дверьми из которого играла музыка. Рядом компания чернявых парней и белокурых чернильниц, которых они развлекали своей лезгинкой. Из окон общежитий сыпались угрозы, проклятья, настоятельные просьбы выключить музыку и сыбаться на х@й. Надо заметить, что расстояние между тремя 15-ти этажными корпусами всего метров 30, поэтому акустика была отменной. В ответ они лишь сделали музыку погромче и продолжили свои дикие пляски.
Разозленный прерыванием своего сна, я решил что их непременно нужно чем-то угостить. Открыл холодильник. Выбор был не велик: пачка майонеза, бутылка кетчупа и 3-х литровая банка с тремя брикетами домашнего сала не первой свежести. "Последнее придется им по вкусу" подумал я. Взял банку, швырнул ее прямо на крышу кавказмобиля и лег спать.
Что было далее:
Музыка затихла.
-"СУКАБЛЯ!! ЭЭ!?! КТО ТЫ ЭЭЭ..ЧТО ТЫ!?!? ГДЭ ТЫ..!?!? Я ТЭБЭ ЗАРЭЖУ!!!
2 удара стеклянных бутылок об асфальт (Видимо кто-то присоединился к операции "Принуждение к тишине", жаль промахнулись)
Рев двигателя, свист шин, и тишина....
Больше под окнами лезгинку никто не танцевал.