Суровый обгон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
docrus
27.08.2016 - 14:35
0
Статус: Offline

Юморист

""...у вас же всегда задний виноват..." gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал docrus - 27.08.2016 - 14:37

[^]
panda1945
27.08.2016 - 14:37
1

Ярила

Цитата (калач @ 27.08.2016 - 13:38)
Настоящий водитель всегда в курсе что происходит рядом его авто, и не только что перед ним , но и то что сзади, справа и слева. И если бы он посмотрел в зеркало, то либо пропустил заднего мудилу, либо увернулся. Но видимо сейчас так учат или понимания нет у людей- я еду прямо-хуй по сторонам гляну.
И я не говорю о том кто прав и кто виноват, но будь ты трижды прав но в могиле будешь лежать ты и твоя семья.
Хули минусовать? Задний долбоёб что в зеркале не отражался? Или трудно туда посмотреть?
Ещё раз повторю настоящий водитель контролирует ситуацию происходящую вокруг его авто и просчитывает на пару шагов вперёд действия окружающих долбоёбов

каждую секунду назад не посмотришь.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 27.08.2016 - 14:38

[^]
Денис56
27.08.2016 - 14:38
0

Шутник

Ездюк чуть сам не убился и людей с собой не забрал...недавно с Уфы ехал (Аквапарк у них там хороший) удивлялся многие водители двигаются будто сохранились перед выездом, обогнать перед встречкой - запросто, гнать 150 когда 90 ограничение - пожалуйста))) Обгоняю фуру мне в сигналит дорогу бросит, куда...под грузовик я должен заехать и так скорость уже больше разрешенной.
А в мечеть автору нужно однозначно зайти...второе ДР у него, ведь могло сложиться что встречный грузовик задержался на минуту....

[^]
panda1945
27.08.2016 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 27.08.2016 - 13:25)
Если бы еще ТС в зеркала поглядывал...
Как сейчас учат? Я куею!
У нас инструктор закрывал зеркало, и спрашивал "что сзади?".
В общем имхо и по правилам виноват ТС!!!
Что там с улетевшей барбухайкой?

и почему он ыиноват? cool.gif

нельзя ли ссылочку на сотвествующий пункт ПДД?

[^]
inncourt
27.08.2016 - 14:41
1

Ярила

Прикольная реакция жены))
Таким ублюдкам, что после аварии врут, надо статью какую то, как минимум административную, ввести. Дабы не повадно было

[^]
Денис56
27.08.2016 - 14:42
0

Шутник

Цитата (panda1945 @ 27.08.2016 - 14:37)
Настоящий водитель всегда в курсе что происходит рядом его авто, и не только что перед ним , но и то что сзади, справа и слева. И если бы он посмотрел в зеркало, то либо пропустил заднего мудилу, либо увернулся. Но видимо сейчас так учат или понимания нет у людей- я еду прямо-хуй по сторонам гляну.
И я не говорю о том кто прав и кто виноват, но будь ты трижды прав но в могиле будешь лежать ты и твоя семья.
Хули минусовать? Задний долбоёб что в зеркале не отражался? Или трудно туда посмотреть?
Ещё раз повторю настоящий водитель контролирует ситуацию происходящую вокруг его авто и просчитывает на пару шагов вперёд действия окружающих долбоёбов

каждую секунду назад не посмотришь.

А в чем виновен регик? Обгон нельзя начинать если ты видишь что тебя обгоняют, но судя по тому сколько времени прошло на серой тачке решил показать себя и продолжить ускоряться и попытаться обогнать по разделительной...но у него не вышло.

[^]
Alconaut
27.08.2016 - 14:44
1

Алкоголик

Цитата (ScoutLem @ 27.08.2016 - 16:14)

С момента перестроения регика до момента удара прошло достаточно много времени. Это говорит о том, что виновник ДТП ебался в глаза - это первое. Второе - допустим, что он бы увидел в зеркало сзади летящего долбоеба, что он сделал бы? Увернулся вправо? Хуй там - удар был в заднюю правую сторону, поэтому его кинуло на встречку, это я даже не упоминаю машину справа. Увернулся влево? Хуй там - на встречку уворачиваться - надо быть дебилом. Давай, "настоящий водитель", предлагай варианты действия в этой ситуации.

"Настоящий водитель", я так понимаю с дивана критикуешь? Что в твоем понимании "настоящий водитель"? Любитель на легковушке? А как же водители-профессионалы на грузовых? Там не видно весь периметр. Да, из кабины Камаза хорошо видно что творится по бокам, но сзади, прямо за машиной не видно ничего. Многие инструкторы по вождению даже учат курсантов езде за грузовиком "Если ты не видишь его зеркала, значит он не видит тебя!".
А по сабжу. Да тут все действо видно косвенно. По результату. Полнота действий въехавшего в зад регику не видна. Тут регик просто физически мог не успевать реагировать. Нам с дивана не видно что происходило сзади. Так что выкрики про "настоящего" водителя" ту неуместны. А регик молодец, он удержал машину на дроге, не въебался в отбойник с летальным исходом (въебался, но минимально), и не перевернул авто. И повезло, что встречка была пустая.

[^]
AlexanderAS
27.08.2016 - 14:46
0

Ярила

Цитата (crowhunter @ 27.08.2016 - 12:15)
Кто виноват? Кто виноват? Кто виноват? Кто виноват?

Который "ВЪЕХАЛ В ЖОППУ"!!!! lol.gif

Да! И хорошо, что все в поряде)

[^]
Brotherekb
27.08.2016 - 14:49
0

Шутник

это чмо сзади еще что-то качало?

[^]
hitby
27.08.2016 - 14:51
0

Ярила

это не обгон , а опережение .

[^]
ВесельчакЛю
27.08.2016 - 14:53
-9

Ярила

Допускаю, что по левому ряду быстро ехала машина. Анварчик не посмотрел в зеркало перед перестроением в левый ряд. А тот не успел среагировать и затормозить и въехал в зад Анварчику.

Хотя нет. Слишком много времени прошло с момента перестроения.

Хорошо что все живы и здоровы.

Это сообщение отредактировал ВесельчакЛю - 27.08.2016 - 14:55

[^]
pifonissa
27.08.2016 - 14:54
0

Весельчак

странная реакция у женщины. как я понимаю в салоне еще ребенок а она первым делом выясняет кто виноват ?! :(

[^]
калач
27.08.2016 - 14:57
-5

Весельчак

Цитата (Alconaut @ 27.08.2016 - 14:44)

"Настоящий водитель", я так понимаю с дивана критикуешь? Что в твоем понимании "настоящий водитель"? Любитель на легковушке? А как же водители-профессионалы на грузовых? Там не видно весь периметр. Да, из кабины Камаза хорошо видно что творится по бокам, но сзади, прямо за машиной не видно ничего. Многие инструкторы по вождению даже учат курсантов езде за грузовиком "Если ты не видишь его зеркала, значит он не видит тебя!".
А по сабжу. Да тут все действо видно косвенно. По результату. Полнота действий въехавшего в зад регику не видна. Тут регик просто физически мог не успевать реагировать. Нам с дивана не видно что происходило сзади. Так что выкрики про "настоящего" водителя" ту неуместны. А регик молодец, он удержал машину на дроге, не въебался в отбойник с летальным исходом (въебался, но минимально), и не перевернул авто. И повезло, что встречка была пустая.

Причём тут Камаз? Регик на камазе что ли едет?На камазе не видно прямо за кормой метров 10 то-есть в последнюю секунду, а до этого видно. А за 12 секунд при 60 км/ч авто проедет почти 200 метров.
За 200 метровна легковой не увидеть приближающуюся машину? И потом ещё 12 секунд не видеть что тебя догоняют? А если там фура с отказавшими тормозами?
Ну мне так то похую, не смотрите. Жизнь то ваша.
Пы.сы. Критикую с дивана.
Работал и на Камазах и на Мазах и на Кразах и на Газах и на разных других, на данный момент работаю на Зил. Стаж с 90 года.Как то так.

Это сообщение отредактировал калач - 27.08.2016 - 15:00

[^]
Alconaut
27.08.2016 - 15:01
1

Алкоголик

Цитата (калач @ 27.08.2016 - 16:57)
Цитата (Alconaut @ 27.08.2016 - 14:44)

Причём тут Камаз? Регик на камазе что ли едет?Н а камазе не видно прямо за кормой метров 10 то-есть в последнюю секунду, а до этого видно. А за 12 секунд при 60 км/ч авто проедет почти 200 метров.
За 200 метровна легковой не увидеть приближающуюся машину? И потом ещё 12 секунд не видеть что тебя догоняют? А если там фура с отказавшими тормозами?
Ну мне так то похую, не смотрите. Жизнь то ваша.

Причем здесь видно? Я не спорю что видно. Но мы же не знаем что там регику было видно! Там может сзади было вполне адекватное перестроение, а потом за считанные секунды произошло столкновение и он просто не успел среагировать? Ну, да настоящим водителям все равно с дивана-то виднее.
Цитата
Работал и на Камазах и на Мазах и на Кразах и на Газах и на разных других, на данный момент работаю на Зил. Стаж с 90 года.Как то так.

Какие ваши доказательства?

К чему это мерянье письками кичиться свои стажем? Не красит ни разу, так как чем ты это в интернете подтвердишь? Может ты придумал про свой опыт. То что ты с дивана критикуешь - это факт. А вот чем свой стаж подтвердишь?

Это сообщение отредактировал Alconaut - 27.08.2016 - 15:06

[^]
sergyx
27.08.2016 - 15:04
4

Ярила

Цитата (калач @ 27.08.2016 - 13:23)
Цитата (ScoutLem @ 27.08.2016 - 14:14)

С момента перестроения регика до момента удара прошло достаточно много времени. Это говорит о том, что виновник ДТП ебался в глаза - это первое. Второе - допустим, что он бы увидел в зеркало сзади летящего долбоеба, что он сделал бы? Увернулся вправо? Хуй там -  удар был в заднюю правую сторону, поэтому его кинуло навстречку. Увернулся влево? Хуй там - на встречку уворачиваться - надо быть дебилом. Давай, "настоящий водитель", предлагай варианты действия в этой ситуации.

А я где то оправдываю заднего дибила?
Внимательней.
Почему удар в правую заднюю, если даже регик сказал" ты меня по обочине обгонял"
Внимательней.
Увидев стремительно приближающийся сзади авто, я не торпясь прижался вы вправо за красным авто, пропустил и потом снова бы выехал в левый рад.
Времени -вагон, расстояния между машинами -вагон, только ситуацию надо постоянно мониторить внимательно.

а я бы неторопливо взлетел, пропустил и неторопливо приземлился! Делов-то why.gif

[^]
IVAN0V
27.08.2016 - 15:09
0

Ярила

один вопрос

почему диалоги бля не на башкирском языке !!!
даже в стрессе

[^]
калач
27.08.2016 - 15:14
0

Весельчак

Цитата (Alconaut @ 27.08.2016 - 15:01)

К чему это мерянье письками кичиться свои стажем? Не красит ни разу, так как чем ты это в интернете подтвердишь? Может ты придумал про свой опыт. То что ты с дивана критикуешь - это факт. А вот чем свой стаж подтвердишь?

Ну ты смешной
Я где то назвал себя настоящим водителем?
Кто ты что б я тебе чего доказывал?
Хочешь проверить стаж и трудовую книжку, приезжай, адрес в личке дам.
А критикую слепошарых, которые за 12 секунд не могут заметить что их сзади догоняют, ибо в зеркала не смотрят от слова совсем. Хорошо это не фура была, и встречной фуры не было.

[^]
TotoKutunio
27.08.2016 - 15:15
0

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 27.08.2016 - 12:14)
Кто виноват? А? ©

Что делать? ©

[^]
Alconaut
27.08.2016 - 15:15
1

Алкоголик

Цитата (IVAN0V @ 27.08.2016 - 17:09)
один вопрос

почему диалоги бля не на башкирском языке !!!
даже в стрессе

Я по ЯНАО могу сказать. У нас ханты и ненцы, которые люди моего поколения и соответственно которые младше знают свой родной язык, но думают на русском. Потому что с детства учатся в школе на русском, общаются с представителями других народов нашей многонациональной страны на русском. Да и дома, в семье, в бытовом общении все-таки преобладает русский язык. Так что и в стрессовой ситуации говорят по-русски.

[^]
Матис
27.08.2016 - 15:18
-3

Гость

Я же помолилась, Анвар! pray.gif Алла я в бар!

Это сообщение отредактировал Матис - 27.08.2016 - 15:18

[^]
wcnd
27.08.2016 - 15:19
0

Ярила

Интересно, как догнавший регика водятел умудрился его не заметить? Тот шёл по левой полосе уже 12 секунд на момент столкновения. По разговору их вообще бред получается, шел по разделительному островку а потом затаранил, пиздец просто... Зачем???

[^]
Alconaut
27.08.2016 - 15:21
1

Алкоголик

Цитата (калач @ 27.08.2016 - 17:14)
Цитата (Alconaut @ 27.08.2016 - 15:01)

Ну ты смешной
Я где то назвал себя настоящим водителем?
Кто ты что б я тебе чего доказывал?
Хочешь проверить стаж и трудовую книжку, приезжай, адрес в личке дам.
А критикую слепошарых, которые за 12 секунд не могут заметить что их сзади догоняют, ибо в зеркала не смотрят от слова совсем. Хорошо это не фура была, и встречной фуры не было.

Еще раз говорю: ты не видишь всей ситуации. Не знаешь что происходило сзади. Ты знаешь это со слов участников на видео, ты даже лиц их не видел. Ты не видел своими глазами что произошло.

Я никто, чтобы ты мне что-то доказывал. Так же как и все читающие данную тему. Написав свой коммент, ты написал его не лично мне (ты же не мне в ЛС написал), а ВСЕМ, читающим эту тему. А ты и не обязан ничего никому в интернете доказывать. Но и никто не обязан тебе верить.
Но все-таки, раз не собираешься свои слова доказывать, то вообще не пиши об этом. А раз уж написал, значит написал не просто так, а чтобы подтвердить свою правоту. Значит будь готов доказать, даже такому как мне.

И вернемся к сабжу: что регик сделать то должен был сделать? Ну увидел, что догоняют, и? Взлететь?
А то у тебя получается, что регик долбаеб слепошарый, а догнавший его белый и пушистый. Вообще не виноват. Регик должен был предпринимать действия? А тот кто сзади должен был продолжать жать на газ, так?

У меня ситуация была. Еду по зимнику, сзади едет машина. Зимник представлял из себя колею. Я вижу, что сзади меня поджимают, чтобы пропустить и дать себя обогнать, вправо мне идти некуда - сугроб, я нажимаю несколько раз на педаль тормоза, легонько, чтобы сзади едущий увидел стоп сигналы и понял, что я сбрасываю скорость. Потихоньку оттормаживаюсь двигателем и включаю левый поворотник, потихоньку ухожу влево, освобождая колею (не могу уйти резко, в сугробе может развернуть и я улечу в глубь снежной целины, не могу остановиться, потому что тогда проломится наст и я застряну, могу съехать с колеи и двигаться, только ходом, чтобы когда он обгонит меня, по инерции выскочить через бордюр обратно на колею). Так вот, когда я освобождаю только половину колеи этот дебил уже идет на обгон и таранит меня в бочину. Вопрос к тебе, настоящий водитель, кто виноват? По твоей логике я. Но ведь тот кто едет сзади видел, что свободно только пол колеи, видел что он не пройдет и понимал что я пытаюсь его пропустить? Он не мог дождаться пока будет достаточное пространство для маневра? Или нет? Виноват я, так как не смотрел в зеркало.
Кстати, в зеркало я смотрел и видел, что он входит мне в бочину, но сделать уже ничего не мог. Да я резко взял влево, когда понял, что столкновение неизбежно, но не повернул ни на сантиметр - мне не дал увернуться сугроб, снег держал машину по курсу прямо.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 27.08.2016 - 15:40

[^]
Охтыж
27.08.2016 - 15:25
4

Юморист

Цитата (калач @ 27.08.2016 - 15:14)

Ну догоняют и что дальше?Подпрыгнуть?Не можешь остановить авто,твоя проблема,го в кювет.

[^]
wcnd
27.08.2016 - 15:27
6

Ярила

Njarlatotep
В общем имх
о и по правилам виноват ТС!!!
Что там с улетевшей барбухайкой?

По каким правилам, осмелюсь спросить? Он даже обгона не совершал, занял левую полосу за 12 секунд до ДТП, спокойно опережал идущих справа. Мало ли какой джигит сзади газ с тормозом перепутает, регик в этом не виноват.

[^]
sta1978
27.08.2016 - 15:29
3

Шутник

Динара лучшая! Автору терпения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35010
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх