Суровый обгон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alconaut
27.08.2016 - 15:30
2
Статус: Offline

Алкоголик

Цитата (wcnd @ 27.08.2016 - 17:27)
Njarlatotep
В общем имх
о и по правилам виноват ТС!!!
Что там с улетевшей барбухайкой?

По каким правилам, осмелюсь спросить? Он даже обгона не совершал, занял левую полосу за 12 секунд до ДТП, спокойно опережал идущих справа. Мало ли какой джигит сзади газ с тормозом перепутает, регик в этом не виноват.

Njarlatotep, так это ты наверное сзади регика ехал? Теорию ПДД учил вообще? Каким боком регик виноват?

[^]
Bormoglotik
27.08.2016 - 15:31
5

Весельчак

Цитата (Njarlatotep @ 27.08.2016 - 13:25)
Если бы еще ТС в зеркала поглядывал...
Как сейчас учат? Я куею!
У нас инструктор закрывал зеркало, и спрашивал "что сзади?".
В общем имхо и по правилам виноват ТС!!!
Что там с улетевшей барбухайкой?

А ничего, что ТС пилил по своей полосе уже хрен знает сколько, и авария произошла не во время перестроения перед обгоном/опережением, а гораздо позже? faceoff.gif

Блядь, откуда вы лезете, такие умные?
Ты либо портфель собирай, ибо первое сентября скоро, либо права свои выкинь, если постарше.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 27.08.2016 - 15:32

[^]
калач
27.08.2016 - 15:33
-5

Весельчак

Цитата (Alconaut @ 27.08.2016 - 15:21)

Еще раз говорю: ты не видишь всей ситуации. Не знаешь что происходило сзади. Ты знаешь это со слов участников на видео, ты даже лиц их не видел. Ты не видел своими глазами что произошло.

Я никто, чтобы ты мне что-то доказывал. Так же как и все читающие данную тему. Написав свой коммент, ты написал его не лично мне (ты же не мне в ЛС написал), а ВСЕМ, читающим эту тему. А ты и не обязан ничего никому в интернете доказывать. Но и никто не обязан тебе верить.
Но все-таки, раз не собираешься свои слова доказывать, то вообще не пиши об этом. А раз уж написал, значит написал не просто так, а чтобы подтвердить свою правоту. Значит будь готов доказать, даже такому как мне.

И вернемся к сабжу: что регик сделать то должен был сделать? Ну увидел, что догоняют, и? Взлететь?
А то у тебя получается, что регик долбаеб слепошарый, а догнавший его белый и пушистый. Вообще не виноват.

Два долбоёба, один виноват по ПДД, второй нет. Но мог избежать аварии. Мог, в данном конкретном случае, но не смотрит по зеркалам, но прав. На 146%. Но мог избежать. Вот ткой казус.
Ты свои слова про мой диван докажешь? Зачем тогда сюда написал? А не в dont.gif личку?
Задний виноват однозначно. Я разве где то по другому сказал?

[^]
arutya
27.08.2016 - 15:35
2

Весельчак

Цитата (crowhunter @ 27.08.2016 - 12:15)
Кто виноват? Кто виноват? Кто виноват? Кто виноват?

Не дай бог тебе в такую ситуацию попасть. Посмотрели бы что ты там закукарекал.

[^]
Militrain
27.08.2016 - 15:37
2

Феникс

Цитата (калач @ 27.08.2016 - 16:14)
А критикую слепошарых, которые за 12 секунд не могут заметить что их сзади догоняют, ибо в зеркала не смотрят от слова совсем.

Ты действительно при езде смотришь не на дорогу, а на зеркала? Судя по динамике - перестроение и удар произошло в районе 2-3 секунд. (тайлапс сдел, посмотрел, между перестроением чувака - 12,8 секунд, между ударом и ускорением - 2 секунды, ускорение ТС - порядка 50 м/с, то есть удар был совершен на скорости более 17 м/с чем ехал ТС, то есть на 70 км/ч больше)
Ты уверен, что даже глядя в зеркала раз в 10 секунд ты увидешь тело, которое прилетает к тебе с 3 ряда за 2 секунды?

Это сообщение отредактировал Militrain - 27.08.2016 - 15:38

[^]
jerryjo
27.08.2016 - 15:39
6

Ярила

Мляха, две полосы в каждую сторону, разделительная полоса и все равно найдется какой-то долбаеб.

[^]
Dzrz
27.08.2016 - 15:41
0

Ярила

Кто виноват скажи ка брат?

[^]
sergeygum
27.08.2016 - 15:42
0

Ярила

У дамы пластинку заклинило lol.gif

[^]
DeDViper
27.08.2016 - 15:44
0

Ярила

Вот меня каждый раз удивляют такие дебилы.Вхерачил в зад на 100% виноват,а он еще и права стоит качает faceoff.gif В голове сука вата.

[^]
trismegist3
27.08.2016 - 15:46
0

Хохмач

повезло. ох повезло, как же здорово, что встречка пустая была.

[^]
dsg1981
0

Ярила

Кстати, женщина случаем не учительница младших классов?
Подумалось вот ))

[^]
DeDViper
1

Ярила

Цитата (ramvivat @ 27.08.2016 - 13:24)
чую забыл глянуть в зеркальце этот Анварчик. не выполнил пункт ПДД "перестроение" - не убедился в безопасности маневра.

Ты видио то смотрел? faceoff.gif Знаток пдд gigi.gif lol.gif

[^]
Alconaut
27.08.2016 - 15:47
-1

Алкоголик

Цитата (калач @ 27.08.2016 - 17:33)
Цитата (Alconaut @ 27.08.2016 - 15:21)

Еще раз говорю: ты не видишь всей ситуации. Не знаешь что происходило сзади. Ты знаешь это со слов участников на видео, ты даже лиц их не видел. Ты не видел своими глазами что произошло.

Я никто, чтобы ты мне что-то доказывал. Так же как и все читающие данную тему. Написав свой коммент, ты написал его не лично мне (ты же не мне в ЛС написал), а ВСЕМ, читающим эту тему. А ты и не обязан ничего никому в интернете доказывать. Но и никто не обязан тебе верить.
Но все-таки, раз не собираешься свои слова доказывать, то вообще не пиши об этом. А раз уж написал, значит написал не просто так, а чтобы подтвердить свою правоту. Значит будь готов доказать, даже такому как мне.

И вернемся к сабжу: что регик сделать то должен был сделать? Ну увидел, что догоняют, и? Взлететь?
А то у тебя получается, что регик долбаеб слепошарый, а догнавший его белый и пушистый. Вообще не виноват.

Два долбоёба, один виноват по ПДД, второй нет. Но мог избежать аварии. Мог, в данном конкретном случае, но не смотрит по зеркалам, но прав. На 146%. Но мог избежать. Вот ткой казус.
Ты свои слова про мой диван докажешь? Зачем тогда сюда написал? А не в dont.gif личку?
Задний виноват однозначно. Я разве где то по другому сказал?

Я тебе о том толкую, что нельзя на 100% быть уверенным, что регик мог избежать аварии.
На этом видео ты не видишь что сзади творится в момент удара.
Я уже писал про свою ситуацию, вот дублирую:
Цитата
У меня ситуация была. Еду по зимнику, сзади едет машина. Зимник представлял из себя колею. Я вижу, что сзади меня поджимают, чтобы пропустить и дать себя обогнать, вправо мне идти некуда - сугроб, я нажимаю несколько раз на педаль тормоза, легонько, чтобы сзади едущий увидел стоп сигналы и понял, что я сбрасываю скорость. Потихоньку оттормаживаюсь двигателем и включаю левый поворотник, потихоньку ухожу влево, освобождая колею (не могу уйти резко, в сугробе может развернуть и я улечу в глубь снежной целины, не могу остановиться, потому что тогда проломится наст и я застряну, могу съехать с колеи и двигаться, только ходом, чтобы когда он обгонит меня, по инерции выскочить через бордюр обратно на колею). Так вот, когда я освобождаю только половину колеи этот дебил уже идет на обгон и таранит меня в бочину. Вопрос к тебе, настоящий водитель, кто виноват? По твоей логике я. Но ведь тот кто едет сзади видел, что свободно только пол колеи, видел что он не пройдет и понимал что я пытаюсь его пропустить? Он не мог дождаться пока будет достаточное пространство для маневра? Или нет? Виноват я, так как не смотрел в зеркало.
Кстати, в зеркало я смотрел и видел, что он входит мне в бочину, но сделать уже ничего не мог. Да я резко взял влево, когда понял, что столкновение неизбежно, но не повернул ни на сантиметр - мне не дал увернуться сугроб, снег держал машину по курсу прямо.

Это я к тому, что ситуации бывают разные.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 27.08.2016 - 15:49

[^]
armanulai
27.08.2016 - 15:50
4

добрый казах

Цитата (Матис @ 27.08.2016 - 18:18)
Я же помолилась, Анвар! pray.gif Алла я в бар!

Это словосочетание уместно описывая бармалеев, но весь ислам не оскорбляйте. Миллиарды людей живут обычной жизнью, верят в Аллаха, и Россия должна гордиться тем, что все живут в мире и согласии.

[^]
Militrain
27.08.2016 - 15:50
2

Феникс

Блять! Хватит! Я уже написал выше, что после перестроения ТС прошло от 8 до 12 секунд до аварии! ВИНОВАТ ГОНСЧЕГ, который пролетал сзыди, видимо думал успеть всех обогнать, но не вышло

[^]
Alconaut
27.08.2016 - 15:52
0

Алкоголик

Цитата (armanulai @ 27.08.2016 - 17:50)
Цитата (Матис @ 27.08.2016 - 18:18)
Я же помолилась, Анвар! pray.gif  Алла я в бар!

Это словосочетание уместно описывая бармалеев, но весь ислам не оскорбляйте. Миллиарды людей живут обычной жизнью, верят в Аллаха, и Россия должна гордиться тем, что все живут в мире и согласии.

Да мне сдается, что у всяких там бармалеев и прочих террористов совсем не тот ислам, что у башкиров и татар. Они походу в разных Аллахов верят.

[^]
калач
27.08.2016 - 15:57
-7

Весельчак

Цитата (Alconaut @ 27.08.2016 - 15:47)

Давай не будем анализировать все ситуации. Забудем про Камазы, зимники, горы, ночные грунтовки.
Конкретно в данном случае, если бы регик контролировал ситуацию- у него был 100 % шанс просто сместиться на метр вправо, на секунду и пропустить мудня. Согласен?

Это сообщение отредактировал калач - 27.08.2016 - 15:59

[^]
Alconaut
27.08.2016 - 16:04
0

Алкоголик

Цитата (калач @ 27.08.2016 - 17:57)

Давай не будем анализировать все ситуации. Забудем про Камазы, зимники, горы, ночные грунтовки.
Конкретно в данном случае, если бы регик контролировал ситуацию- у него был 100 % шанс просто сместиться на метр вправо, на секунду и пропустить мудня. Согласен?

Нет, не согласен! Как ты можешь говорить про 100% шанс избежать ДТП, если не видел само ДТП? Ну напиши мне на какой секунде видео сабжа запечатлено столкновение транспортных средств? При этом чтобы в кадр попадал автомобиль, въехавший сзади?
Как ты можешь анализировать данное конкретное ДТП, если ты его не видел?
Может и была возможность избежать ДТП, но он не смог, не получилось, не важно по какой причине и не стоит это даже обсуждать. Виноват гонщик сзади и все тут. А то если так рассуждать, то можно вообще все правила отменить, ведь все водители должны сами избегать ДТП.

Скрытый текст
Как видишь твои комменты минусуют (често говорю - не я, я их оставляю без оценки), а моим ставят "палец вверх". Значит мнение окружающих с твоим так же не совпадает. Хватит уже упираться и пойми, что нельзя судить о действиях регика не видя полной картины.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 27.08.2016 - 16:14

[^]
Fistashk0
27.08.2016 - 16:17
2

Весельчак

Сколько не смотрю подобных тем, столько
экспертов,но блять опережения от обгона не могут отличить.

[^]
Alconaut
27.08.2016 - 16:25
0

Алкоголик

Цитата (Fistashk0 @ 27.08.2016 - 18:17)
Сколько не смотрю подобных тем, столько
экспертов,но блять опережения от обгона не могут отличить.

Ты ничего не понимаешь! У этих экспертов стаж на ЗИЛах с 1990 года, ты куда лезешь со своей терминологией, сопляк! Тебе сказали обгон, и написали что у эксперта стаж с 90 года, значит это обгон!
P.S. Fistashk0, не принимай сопляка близко к сердцу, это сарказм.

[^]
MuH3DPAB
27.08.2016 - 16:28
3

Приколист

А в самом начале видео ,где стоит фура после стэллы "Кушнаренковский район" два года назад случилась авария со смертельным исходом. Королла с мальчишкой за рулём. Умер у нас на глазах. Читал вконтакт,вынесло под фуру на встречку и аккурат припечатало к отбойнику этому,где стоит фура. Пацан только отвёз сестру и бабушку в деревню,возвращался в Уфу. Это нам потом полиция рассказала,ибо мы остались как оцевидцы на месте. И пока мы открывали капот,что бы скинуть клеммы с короллы,остановились зеваки тоже,и какой то пидарас подрезал у ещё живого парнишки смартфон. Мда...вспомнился чёт тот вечер.
На видео трасса М7 32км от Уфы в сторону Кушнаренково-Дюртюли.

[^]
Atheisto
27.08.2016 - 16:30
4

Ярила

Цитата (калач @ 27.08.2016 - 15:57)

Да вы прям баба ванга ибн амаяк коперфильд не иначе. Твоя видеть будущее, шузен ван. Схерали регик что то должен мудню, который его догоняет сзади в правую сторону, судя по направлению вылета??? Регик занял полосу и двигается по ней. Торпеда скорее всего ебашила в шашечки. Водитель должен предвидеть последствия своих действий, а не идиотизм окружающих. Долбоебы вообще непредсказуемы. И ты никогда не угадаешь, что у него в межушном ганглии творится.

Вообще, меня радуют дятлы, которые уверены, что вина регика присутствует. Или видео на перемотке смотрели или судят по заголовку.

[^]
калач
27.08.2016 - 16:32
2

Весельчак

Цитата (Alconaut @ 27.08.2016 - 16:04)

Скрытый текст
Как видишь твои комменты минусуют (често говорю - не я, я их оставляю без оценки), а моим ставят "палец вверх". Значит мнение окружающих с твоим так же не совпадает. Хватит уже упираться и пойми, что нельзя судить о действиях регика не видя полной картины.

Скрытый текст
А если большинство говно будет жрать? Вон в европах педрилские браки обороты набирают. Тоже присоединишься? Если их большинство будет?

Заметь ты уже приплёл
и камаз
и зимник
и что я якобы считаю заднего неувиновным
и что я себя якобы называю "настоящим водителем"
И всё это публично и без подтверждения.

Задний что телепортировался в бампер что ли? Его 12 , блядь 12 Карл!!! секунд не видно было что ли? Справа места три твоих любимых камаза поместится.
Да блядь если бы он смотрел в зеркало, инстинктивно бы дёрнулся.
Но мы едем прямо - похуй на окружающих, мы в танке.
Похуй что сзади твой ребёнок сидит, рядом жена.
Нахуй об этом беспокоиться, смотреть в зеркала какие то, вокруг же адекваты сплошные, ни кто не столкнёт под встречный камаз.
Мой посыл -смотрите вокруг, когда вы за рулём, анализируйте ситуацию.
Даже ели вы правы на 100%
Цитата (Alconaut @ 27.08.2016 - 16:25)

Ты ничего не понимаешь! У этих экспертов стаж на ЗИЛах с 1990 года, ты куда лезешь со своей терминологией, сопляк! Тебе сказали обгон, и написали что у эксперта стаж с 90 года, значит это обгон!

Ты уже притомил свои влажные фантазии здесь публиковать, где я хоть слово про обгон написал?

Это сообщение отредактировал калач - 27.08.2016 - 16:40

[^]
АлиДед
27.08.2016 - 16:39
1

Балагур

Цитата (Internet @ 27.08.2016 - 14:27)
Видео из Башкирии, Кушнаренковский район, М7

так и думал, родные места.

[^]
BlacktopLoop
27.08.2016 - 16:40
-1

Ярила

помолилась она блять gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35010
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх