Паркуешься на газоне? Бойся штрафа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deepress
17.08.2016 - 00:15
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ILoser @ 16.08.2016 - 21:17)
Почему в РФ землю с сорняками называют газоном?

Иди отдохни, мальчик.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Arttmb
17.08.2016 - 00:18
1

Ярила

Цитата (spaike @ 16.08.2016 - 19:49)
Начало действий было 15 июня, закончилось сегодня, 16 августа 2016 года. Адрес: город Тюмень, улица 50 лет Октября 38.

а ведь и могли с легкостью написать, что водятел не найден, дело закрыто за сроком давности.

[^]
drdro100
17.08.2016 - 00:19
-1

Весельчак

Не, поступок встать на траву, конечно пидарестический.
Но, живу в новом микрорайоне, на 200 квартир в доме, 16, ШЕСТНАДЦАТЬ БЛЯТЬ парковочных мест и такая хуйня во всех 30 домах, ну у кого то максимум 25 и это в среднем, что в одной квартире есть одна машина ( хули делать, не в 60-х живем, можем позволить) и после 8 вечера, ты хуй куда встанешь, в некоторых местах ты хуй где проедешь. Кто то конечно скажет, поставь дальше, не барин и снова ХУЙ, можно пару километров проехать, до другого района, может повезёт, нахер тогда машина нужна с нашими парковками.
И все пидарасы, первые из которых хотят получить дохуя откатов продавая сельхозку за дохуя денег ( как будто в Японии живём, и пустой земли ну вообще нет ) и вторые, которые хотят дохуя заработать, зачем строить парковочные места и так проект примут и вот появляются третие пидарасы, которые эти проекты принимают................................. Ну и тд
А так на митсубоне пи.р
И прошу прощения за оч много уёв

[^]
срочник
17.08.2016 - 00:27
3

Ярила

Цитата
А можно ли пешеходам портить газон? :)

Пешеходам можно... Потому что идиоты чиновники нихера не понимают в психологии.. Все протоптаные тропинки надо асфальтировать, а не засеивать. А если спешишь все благоустроить и доложить-зови меня))) Я тебе на плане на 99% нарисую правильное расположение дорожек...

[^]
Vikolya
17.08.2016 - 02:34
0

Ярила

Ты это, давай продолжать следить!

[^]
Топик
17.08.2016 - 02:34
2

Дредноут

Цитата (drdro100 @ 17.08.2016 - 00:19)
Но, живу в новом микрорайоне, на 200 квартир в доме, 16, ШЕСТНАДЦАТЬ БЛЯТЬ парковочных мест и такая хуйня во всех 30 домах, ну у кого то максимум 25 и это в среднем, что в одной квартире есть одна машина ( хули делать, не в 60-х живем, можем позволить) и после 8 вечера, ты хуй куда встанешь, в некоторых местах ты хуй где проедешь. Кто то конечно скажет, поставь дальше, не барин и снова ХУЙ, можно пару километров проехать, до другого района, может повезёт, нахер тогда машина нужна с нашими парковками.
И все пидарасы, первые из которых хотят получить дохуя откатов продавая сельхозку за дохуя денег ( как будто в Японии живём, и пустой земли ну вообще нет ) и вторые, которые хотят дохуя заработать, зачем строить парковочные места и так проект примут и вот появляются третие пидарасы, которые эти проекты принимают................................. Ну и тд
А так на митсубоне пи.р

Друг, ну ты же покупал машину, да? Ну вот чего ты жалуешься? Где-то я говорил, что я стою на стоянке в 10-15 минутах ходьбы от дома, плачу за это денежку небольшую. Так у меня старый район, там еще больше НЕ предусмотрено мест для парковки по окнами.
Сношайте застройщиков, администрацию города, да хоть кого, но никто не должен вам обеспечивать места для парковки, кроме вас самих. Автовладелец сам, ага.

[^]
MadMikeF
17.08.2016 - 04:09
4

Ярила

Против "олигархов", кричащих "да я оплачу штраф!" Нужно ввести систему типа старых проколов в правах - три (количество уточнить) штрафа за год - следующий год покатайся на такси, дружок! И неважно, три штрафа по сто рублей или по стотыщмиллионов!

[^]
Kazimir777
17.08.2016 - 04:26
3

Шутник

Цитата (Shadowru @ 16.08.2016 - 19:56)

Я вот не вижу разницы - что ногами вытоптать его, что машиной раскатать, что велосипедом... Вы уж определитесь там :)

Тропа то, к стоянке протоптана..

[^]
PinGvinka
17.08.2016 - 05:21
0
Статус: Online

Ярила

я например понимаю людей , дома растут как грибы , стоимость квартиры в новостройке от Завода 3млн. стоимость парковочного места , 1.3-1.6млн , это не гараж а просто паркинг место , микрорайон около 15-20 домов , люди покупали там квартиры со скидками на саму квартиру и скидкой на ипотеку (не точно) т.к. работали или работают на РКК. откуда у них лишние полтора миллиона ?? правильно там вдоль домой на асфальте стоят машины , на тортуаре стоят столбы что бы не заезжали , дед площядка огородена мини заборчиком , но если действительно не хватает мест для парковки , но машины то продают с квартирами . опять же не везде можно оставить машину , иногда боязно бросать тачку где то около гаражей , где нет света , и рядом лес , вскроют переломают и ты попал на деньги .

[^]
Nich2012
17.08.2016 - 05:24
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 16.08.2016 - 19:56)

Я вот не вижу разницы - что ногами вытоптать его, что машиной раскатать, что велосипедом... Вы уж определитесь там :)

нельзя. если сильно постараться, то можно въебать и пешеходам штраф за порчу муниципального имущества...

По-больше бы таких жалоб и доносов, как на автолюбителей, на пешеходов, на велосипедистов, на всех, кто нарушает закон... Глядим и немного лучше заживется.. Все сраться будут от страха штраф по почте получить...

[^]
S65
17.08.2016 - 05:28
4

Ярила

Цитата (VrnFencer @ 16.08.2016 - 19:47)
На Мицубе конечно мудель, но вот такие пиздодельные велосипедисты не меньше вымораживают.
Минусите, это мое мнение. Мне поебать, из за шпал его менять не буду.

сменишь когда твоё ведро сожгут или лицо поломают когда так же поставишь gigi.gif

[^]
Матрос1984
17.08.2016 - 05:32
5

злой ёж

Цитата (drdro100 @ 17.08.2016 - 00:19)
А так на митсубоне пи.р

Это был твой выбор,такой район.Продай машину,переедь и так далее.Виноват в том что машину некуда ставить только ты.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 17.08.2016 - 05:34

[^]
S65
17.08.2016 - 05:37
4

Ярила

Цитата (padre666 @ 16.08.2016 - 19:51)
Ну, на 99% ты прав. НО!
Вот как я щщитаю: если я нарушаю - за это я готов платить. Это без проблем, нарушил - плати. Это святое. С другой стороны, на 1% тот самый, а что у нас ГИБДД? То есть, нарушая я нахожусь в противостоянии с системой по сути, камеры там, посты. Либо я, либо меня. А тут... читерство какое-то. Условно говоря, ГИБДД является гарантом того, что специалист штрафует за дело. А тут... может тот, кто меня сфоткал пошел домой сверлить перфоратором в вскр или не убирает мусор за собой в парке после шашлыков. Его же я так не поймаю... Не понял пока до конца, как к этому отношусь!
Вот минусаторы, объясните, что не так то?))
Я бы подискутировал)

Что за херню ты в голову себе вбил: "я могу заплатить, я будут так делать" бля, давай тебе под дверь срать будут все соседи, они ж могут заплатить штраф.

Ты когда в\у получал расписался в том, что согласен соблюдать ПДД - так вот соблюдай, а то заплатить он может.

Жил бы в моём доме - каждый раз бы платил при такой парковке!

[^]
LIHBAR
17.08.2016 - 05:51
3

Балагур

итак берем шуроповерт-и сверлим покрышки -быстро эфективно
а то блять есть умники чуть не в подезд заезжают ....

[^]
СВИНКС
17.08.2016 - 06:15
5

не игипицкий

мне кажется за такую "парковку" нужно кроме штрафов, садить на 10-15 суток с обязательным привлечением к общественным работам по благоустройству города.

смотрю многие считают штраф как некую индульгенцию - нарушаю - могу заплатить - мне пох - оплачено.

[^]
Andori
17.08.2016 - 07:10
1

Ярила

Так если человек богат и хочет поркаваться на газонах, так пусть платит в казну 5-10 ш штрафов в месяц и паркуйся где хочу. На лобовуху прездной на газон. А пешеход, велосипедист и т.д. увидел что просрочен прездной, ножем в бочину покрышки!

[^]
pupsolet
17.08.2016 - 07:16
0

Юморист

Цитата (Enemaster @ 16.08.2016 - 19:48)
Буду краток, у нас в деревне, месяцы не ждут.

Тупое фото
Кто не знает, машинка уже года 4 а то и больше там стоит и паркуются там везде. В том числе и за этой машиной прям под площадкой.
Сожгли за что то другое.

[^]
OzornoyFarsh
17.08.2016 - 07:24
2

Приколист

На лицо обобщение и смешивание, всё в одну кучу.

Вижу следующим образом ситуацию:

Например, я хожу по магазину, вижу кто то прикарманивает продукты, есть в магазине охрана, у них есть зарплата и интерес в этом всём деле, они могут остановить, спросить, проверить, предотвратить.

Ситуация с двором, в моём дворе, на газоне которым любуюсь я и жители, какой то мудак поставил машину. Орган который может наказывать, управа округа (не суть в целом, управа или ГИБДД или ещё кто), но вот на ваш газон им в целом побоку, а вы заинтересованы в красоте газона, но не имеете права наказывать того, кто портит. С кулаками полезешь, тебя самого накажут. Машину портить будешь, сам нарушаешь.

Думаю, не нужно пояснять, где стукачество, а где активная позиция?

В любом случае, сообщать необходимо, если имеется прямая угроза здоровью (чьему бы то небыло), жизни.

ЗЫ: Извиняюсь, если невнятно сформулировал, чукча не писатель.

Это сообщение отредактировал OzornoyFarsh - 17.08.2016 - 07:24

[^]
AlffVP
5

Хохмач

Способствовал выписыванию штрафа? Молодец!

Читаю дальше:
- А сам-то не нарушаешь?
- А вдруг там что-то...
- А я Чегевара, борюсь с системой...
- А ты право имел?
- Я сам так паркуюсь, я чё ты такой правильный?

ЛЮДИ!!! Да вы упоролись? Почему при рассмотрении ситуации с парковкой авто на газоне мы ищем оправдание в том, что велосипедист пукнул в лифте? А если с вашей машины колёса скомуниздят, вы ведь побежите писать заявление, верно? А давайте тех, кто укатил колёса на суде оправдают, ибо вы, упоротые, вчера не с той полосы повернули. ПРИЧЁМ ТУТ "А ты на пешеходных спешиваешься?" ?!? Причём?!?
По этой логике, проходя мимо подворотни, где насилуют девушку вмешиваться нельзя, так как утром, сцуко, превысил скорость на 1 км/ч!
Чем же вас кормят в детстве, что на любой адекватный поступок вы приводите такие бредовые аргументы? Экология влияет?

[^]
ab80
3

Ярила

Slava917
сиделец чтоли? или штрафанули недавно?

[^]
AlffVP
17.08.2016 - 07:31
5

Хохмач

Цитата (drdro100 @ 17.08.2016 - 02:19)
А так на митсубоне пи.р

Прошу прощения, Вы квартиру недавно приобрели? Когда покупали, выбирали этаж, количество комнат? Важен был район? Быть может, и парковочные места убрали уже после заселения? Если места парковки - это важный аспект, то отчего не приобрести квартиру в другом доме/районе/городе? Спорим, что есть в вашем городе дома, где этот вопрос не столь острый?
Либо, предлагаю альтернативный вариант: эти козлы не оставили парковочных мест, хватит это терпеть! Сносите соседний дом, это супер выгодно: 1. Освободятся их парковочные места! 2. На месте дома будет огромная парковочная площадка с крепким основанием!

P.S. А я какаю на лестнице потому, что там унитаза нету, а мне именно тут он нужен! Уже пол пролёта лестничного прошел, а унитазов всё нету...

Это сообщение отредактировал AlffVP - 17.08.2016 - 07:32

[^]
term2002
17.08.2016 - 07:36
2

Хохмач

Вы больные?
Газоны сами не появляются, сами не растут!

Их содют!!!

Из специальных семян специальной травки, а потом раз в неделю стригут!

Газон, это как резиновая женщина, сугубо искусственный объект.
А то, что ты изволил назвать сорняками, на самом деле называется естественное разнотравье и с точки зрения природоохраны в разы ценнее искусственных газонов.

[^]
bion07
17.08.2016 - 07:38
-5

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

Стукачек ты автор, завтра не там встанешь и тебя сдадут как стеклотару, да и потом вытоптанный и загаженный Тузиками клочек по твоему "газон" . Так что мудак ты и поступок твой не от большого ума, тебе в 1937 только стучать!

[^]
Матрос1984
17.08.2016 - 07:56
3

злой ёж

Цитата (bion07 @ 17.08.2016 - 07:38)
Стукачек ты автор, завтра не там встанешь и тебя сдадут как стеклотару, да и потом вытоптанный и загаженный Тузиками клочек по твоему "газон" . Так что мудак ты и поступок твой не от большого ума, тебе в 1937 только стучать!

Своруй что нибудь в магазине,иди в зону и там оперируй своими понятиями. Таким как ты в нормальном мире не место.

[^]
ILoser
17.08.2016 - 08:05
-1

Приколист

Цитата (deepress @ 17.08.2016 - 00:15)

Иди отдохни, мальчик.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

лол
это все что можешь сказать?
а по теме нечего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29415
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх