Девушку сбили на смерть на пешеходном переходе, дело закрыли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konst26
13.08.2016 - 18:36
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Vikolya @ 13.08.2016 - 13:47)
Была тачка с номером 666, ездил не задумывался про номер, сейчас оставшись после ДТП живым, уже никогда не сяду в тачку с номером 666!

Не поверишь - знакомый купил митсу эклипс, купил номера 666 при постановке на учет и по пути из мрэо разъебал её в хлам, сам жив. Дело лет 15 назад было.

[^]
QPSK6471
13.08.2016 - 18:43
3

Ярила

Цитата (SpiritX64 @ 13.08.2016 - 10:50)
Тему в платину
потом телеканалы подхватят и уже неотвертится

Тему бы поднял, да нечем. Да и не верю я уже в какое-либо правосудие в этой стране.

[^]
Rels
13.08.2016 - 19:07
3

Бумбурек

девушку жалко. Но, ночью надо переходить дорогу с фонарем, я давно с собой тактику на 850 люмен таскаю, перехожу-включаю, тут давеча ардес на сраной гнилой семере решил "не заметить" меня с женой, на в харю 850 люмен с 10 метров, увидел все, пешеходов, пешеходник и правила движения, ехал на первой пидараче метров 50

[^]
ShadowX
13.08.2016 - 20:27
7

Приколист

Цитата (ОченьУмный @ 13.08.2016 - 09:41)
Надо убирать этот ебанутый закон о приоритете пешеходов!!! Да, пусть не так культурно будет, не так цивилизовано, но люди НЕ БУДУТ ломиться через дорогу не глядя по сторонам!
Хотя бы на трассах надо делать преимущество машинам, чтоб пешеход сто раз по сторонам зеньками смотрел!
Сколько уже смертей из-за этого закона конченого

Это не закон конченый, это уёбки типа тебя - КОНЧЕНЫЕ! Суки , знаки видите? Нет? Очки носите!!!! Закон есть? -есть Будь добр, педрило, сбавь скорость, посмотри по сторонам! От тебя не убудет, а остальным только лучше! Чаще всего под колёса летят дети. Им очень трудно объяснить, что на дороге стадо дебилов, которое "ничого не бачит".Педаль в пол глаза вытаращат, летят! ПДД похуй? - тюрьма по тебе плачет!

[^]
BigLaser
13.08.2016 - 20:34
1

Ярила

зато поклонская с иконами обнявшись бегает, да фотосессии устраивает, работы то нет

[^]
Vlad446
13.08.2016 - 20:40
1

Хохмач

Цитата

Ярила

Честно? Я ни к чему не призываю, но я бы за своего ребёнка убил и похуй на все суды и сроки. Причём убил бы не смотря на решения суда и прочую хуйню. Просто человек, убивший моего ребёнка подох бы сам в любом случае.

Ты бы убил, потом тебя бы убили... Кровная месть до седьмого колена?

[^]
butterbrot
13.08.2016 - 20:50
1

Идите, куда шли.

Цитата (Ягд @ 13.08.2016 - 21:31)
Есть знакомый которого отмазали по подобному делу в 99, через три года неизвестный сломал ему обе ноги в коленях, и отбил ливер, итог ноги в коленях не гнуться и ссыт и срет под себя, говорит лучшеб отсидел 3-5 лет.

ёбанная корупционная власть,не оставляет других законных возможностей наказать убиц! только самосуд и остаётся,и нетолько этих убииц на машине,но и тех кто их покрывает!

[^]
strong1978
13.08.2016 - 20:54
0

Ярила

коррупция блять. яп не продался

[^]
Ombissio
13.08.2016 - 20:54
4

Приколист

Цитата (Vlad446 @ 13.08.2016 - 23:40)
Цитата

Ярила

Честно? Я ни к чему не призываю, но я бы за своего ребёнка убил и похуй на все суды и сроки. Причём убил бы не смотря на решения суда и прочую хуйню. Просто человек, убивший моего ребёнка подох бы сам в любом случае.

Ты бы убил, потом тебя бы убили... Кровная месть до седьмого колена?

Все хуйня, типа я бы убил, я бы отомстил, опять черные, снова хачи, еще модно- "ставлю на черное" написать.
Так вот, фамилии должностных лиц в отказных материалах- русские? Или у хача бабло берут тока потому что он черный? Вопрос не в том, кто сбил девушку, а почему не посадили водилу. Так что я ставлю на красное. И соболезную отцу.

[^]
Котикс
13.08.2016 - 21:34
6

Рождённый в СССР

Цитата (ОченьУмный @ 13.08.2016 - 09:41)
Надо убирать этот ебанутый закон о приоритете пешеходов!!! Да, пусть не так культурно будет, не так цивилизовано, но люди НЕ БУДУТ ломиться через дорогу  не глядя по сторонам! 
Хотя бы на трассах надо делать преимущество машинам, чтоб пешеход сто раз по сторонам зеньками смотрел! 
Сколько уже смертей из-за этого закона конченого

А я считаю, что наоборот. Надо так воспитать автомобилистов, чтобы они за сто метров до пешеходного перехода тормозили. Ставить камеры, чтобы они регистрировали не только наезд на переход, когда туда ступил пешеход, но и скорость, на расстоянии этих самых ста метров, а, может, даже и больше.
Меня просто удивляют персонажи, севшие за руль и считающие, что весь мир теперь создан для них.
Я сам автомобилист со стажем с 1993 года, но при этом не забывший одной простой вещи. Что когда я выхожу из авто, я становлюсь пешеходом. И именно это знание заставляет меня притормаживать автоматически перед любой зеброй, будь то регулируемый или нерегулируемый переход.
Предвидя возражения "заядлых автомобилистов", с трёхлетним стажем, сразу скажу, что я не торможу резко перед зеброй, а заранее, видя её, снижаю скорость.
Автомобиль — это, прежде всего, ответственность, а не привилегия. И, я надеюсь, что скоро драконовскими штрафами вас, считающих себя очень умными, к этому приучат. Вот так.

Это сообщение отредактировал Котикс - 13.08.2016 - 21:36

[^]
vitya02112003
13.08.2016 - 23:31
-2

Ярила

вот че он хочет, непонятно? поддержки? ну поддержим мы его, и что? дело кто-то заведёт? да конечно, забыли чтоли в какой стране живём...
наоборот тихонько нашёл бы ствол, и искал бы мразь эту спокойно...

[^]
fin4
13.08.2016 - 23:48
3

линкор Нева

сбил на ПП =умышленное убийство .
считаю, так должен гласить закон.
поднимаю тему и желаю отцу сил , и возможностей всячески добиться справедливости .
про особую роль хачиканЪцев - промолчу. moderator.gif

[^]
iskatel2015
14.08.2016 - 00:04
-2

Ярила

Цитата (Котикс @ 13.08.2016 - 21:34)

А я считаю, что наоборот. Надо так воспитать автомобилистов, чтобы они за сто метров до пешеходного перехода тормозили. Ставить камеры, чтобы они регистрировали не только наезд на переход, когда туда ступил пешеход, но и скорость, на расстоянии этих самых ста метров, а, может, даже и больше.
Меня просто удивляют персонажи, севшие за руль и считающие, что весь мир теперь создан для них.
Я сам автомобилист со стажем с 1993 года, но при этом не забывший одной простой вещи. Что когда я выхожу из авто, я становлюсь пешеходом. И именно это знание заставляет меня притормаживать автоматически перед любой зеброй, будь то регулируемый или нерегулируемый переход.
Предвидя возражения "заядлых автомобилистов", с трёхлетним стажем, сразу скажу, что я не торможу резко перед зеброй, а заранее, видя её, снижаю скорость.
Автомобиль — это, прежде всего, ответственность, а не привилегия. И, я надеюсь, что скоро драконовскими штрафами вас, считающих себя очень умными, к этому приучат. Вот так.

Словесный понос какой то.
За рулем более 20 лет, в рабочий день в среднем от 100 (если только по городу, город географически большой, 2 выезда в адрес - уже 100) до 1,5 тыс км по работе, т.к. "зона ответственности" - весь субъект РФ.
Отдыхаю тоже на машине чаще всего, так что и в выходные рулю.
НИКОГДА просто так, без причины, не притормаживаю перед пустыми просматриваемыми переходами либо перед регулируемыми, когда зеленый. Бывает и скорости прибавляю, пройдя перекресток.
Если и притормаживаю - то только в том случае, когда обоснованно считаю, что могу не заметить пешехода (темнота, ливень, свет в глаза, нагромождение машин припаркованных и т.д.), это может в 5% случаев, не больше.
И при всем это за все годы вождения я наверное ни разу не создал помеху пешеходу, когда он в своем праве.
Я просто дословно выполняю понятие "уступить дорогу пешеходу", т.е. даю ему возможность идти с той же скоростью в том же направлении в безопасности и комфорте (т.е. чтобы на расстоянии метра от него не было частей автомобиля). Когда надо я для этого останавливаюсь, когда надо - притормаживаю, когда надо - проскакиваю, пока он еще не дошел до меня. Это все в рамках ПДД.
Все остальные незаконные требования типа "просто так остановиться перед пустым переходом на всякий случай" или "стоять пока пешеход переходит встречную полосу" или "стоять пока пешеход не уйдет" идут в фуй вместе с их пропагандистами.
ГАЙцам я тоже не раз на пальцах разъяснял норму "уступить дорогу", и возражений по итогу не было.
И да, я немало хожу и бегаю пешком, и я знаю психологию пешехода.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 14.08.2016 - 00:25

[^]
Инспекторкот
14.08.2016 - 00:15
0

Хохмач

Цитата (КОРОВКИН @ 13.08.2016 - 09:31)
Цитата (Dinver @ 13.08.2016 - 09:11)
Документ подписан лично Поклонской.

После этой фразы что-либо дальше читать или обсуждать бессмысленно.

Поклонской некогда холопами заниматся. Она сейчас царской (бывшего царя Николашки) семьей занимается .. хочет видимо во дворце жить .

[^]
Trololoshkaa
14.08.2016 - 00:20
-1

Приколист

Цитата
сбил на ПП =умышленное убийство .
считаю, так должен гласить закон.
поднимаю тему и желаю отцу сил , и возможностей всячески добиться справедливости .
про особую роль хачиканЪцев - промолчу.

Ишь ты ,какой бескомпромиссный. А если синяк который уже прошёл зебру, берёт и валится назад на капот проезжающей машины? У знакомого именно такая история произошла. Он притормозил заранее, как тут праведники вещают, алкаш прошел, уже поднялся на бордюр, и завалился назад, как раз на капот проезжающей машины. Умер через час что ли. Знакомый отсидел 2 года за это, в поселении правда, но денег занёс не мало за такой вердикт, а так ушёл бы в колонию...

Так что не всё так однозначно. Я водитель больше 10 лет, и скажу что разные ситуации бывают, часто люди ведут себя ну просто как бессмертные, они верят в реакцию и умение водителя и возможности его машины больше чем сам водитель. Так тоже нельзя. Нельзя из-за забора выбегать на проезжую часть, хоть и на переходе, как бы не сбрасывали скорость водители но в таких ситуациях физически невозможно остановиться вовремя. Нельзя перелезать через забор и спрыгивать прям на проезжую часть, где идут машины. Да можно до бесконечности продолжать...

На счёт хачикянцев - они готовы всегда и везде порешать вопрос деньгами, но те кто у них берёт деньги, более тяжкое преступление совершают.

[^]
Trololoshkaa
14.08.2016 - 00:22
1

Приколист

Цитата (Инспекторкот @ 14.08.2016 - 00:15)
Цитата (КОРОВКИН @ 13.08.2016 - 09:31)
Цитата (Dinver @ 13.08.2016 - 09:11)
Документ подписан лично Поклонской.

После этой фразы что-либо дальше читать или обсуждать бессмысленно.

Поклонской некогда холопами заниматся. Она сейчас царской (бывшего царя Николашки) семьей занимается .. хочет видимо во дворце жить .

Справедливости ради надо заметить что наверняка она знать не знает про это дело, а подписывала просто стопку за раз, штук 20 может, а может и 50 и 100. Начальство не вникает в рутину...

[^]
judrer
14.08.2016 - 00:23
-1

Пиу Пиу

Пиздец.

Чурки убивают красивых русских девушек и их за это не садят.
Доколе!!!

Мне похуй на разжигание.

Это сообщение отредактировал judrer - 14.08.2016 - 00:24

[^]
Модя
14.08.2016 - 00:46
0

ПриДурок

Поднимайте тему-то!

[^]
Maatt
14.08.2016 - 01:18
0

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 13.08.2016 - 09:29)
Крымская прокуратура до сих пор порядок не навела?
Плохо...
Девушку жалко.
Когда управа на мразей найдётся?

Алё Поклонская ты где?Няша блин наша....или только пиариться на говне умеем?

Это сообщение отредактировал Maatt - 14.08.2016 - 01:19

[^]
СашкЪ
14.08.2016 - 05:54
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
пожалуйста выразите свое отношение к правовому беспределу в Крыму
увы, но правовой беспредел у нас на всей территории страны, а не только в Крыму. Построенная властью система работает на тех, у кого есть бабло и связи (а как известно тожероссияне в нашей стране держат за горло многие отрасли бизнеса и всегда поддерживают крепкие связи с чинами посредством бабла). В итоге простой человек бесправен чуть больше, чем полностью, и ситуация будет только усугубляться. Советую всем ебаланам кремлинам помнить: они рады этому режиму только до тех пор, пока из родного человека не собьет какой-нибудь очередной "блатной" и не отмажется от наказания!

[^]
kir898
14.08.2016 - 07:25
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 14.08.2016 - 05:54)
Цитата
пожалуйста выразите свое отношение к правовому беспределу в Крыму
увы, но правовой беспредел у нас на всей территории страны, а не только в Крыму. Построенная властью система работает на тех, у кого есть бабло и связи (а как известно тожероссияне в нашей стране держат за горло многие отрасли бизнеса и всегда поддерживают крепкие связи с чинами посредством бабла). В итоге простой человек бесправен чуть больше, чем полностью, и ситуация будет только усугубляться. Советую всем ебаланам кремлинам помнить: они рады этому режиму только до тех пор, пока из родного человека не собьет какой-нибудь очередной "блатной" и не отмажется от наказания!

Не в бровь а в глаз как говорится. agree.gif С нашим кривосудием добиться справедливости весьма сложно,а в некоторых случаях просто невозможно.Тоже давненько перестал верить в наше "правовое"государство.

[^]
scooter22
14.08.2016 - 07:42
0
Статус: Online

Приколист

ну и где эта прокурорская звезда на которую здесь молятся не первый год,как обычно занята делами царскими,а на обычный люд насрать

[^]
stalker892
14.08.2016 - 07:48
0

Приколист

Похоже челу ничего не остаётся,кроме как подловить где-нибудь этого черножопого выродка и забить его до смерти. Неплохо бы и всех,кто его отмазывал тоже. В этой стране по другому и никак. Черножопых, уёбков в погонах , дружков/родственников депутатов/олигархов только самим валить. Все почему-то надеются на закон,которого нет, точнее есть только на бумаге,а в действительности- у кого денег больше ,тот и прав. Продажность мусоров и судей не делает никого бессмертными,когда подобные этому сдыхать начнут по всей стране,тогда и у остальные начнут допирать, что ничто их не спасёт и за каждое преступление он рискует своей шкурой. Может и уровень творимого "блатными" пидорасами беспредела поуменьшится.

Это сообщение отредактировал stalker892 - 14.08.2016 - 07:49

[^]
AdrenalizeX
14.08.2016 - 08:09
0

Мимимишный Миниминьон

Приподниму. Пусть найдётся справедливость.

[^]
toy2ru
14.08.2016 - 08:18
0

Ярила

Зелень однозначно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20316
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх