Девушку сбили на смерть на пешеходном переходе, дело закрыли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlad446
14.08.2016 - 10:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
А я считаю, что наоборот. Надо так воспитать автомобилистов, чтобы они за сто метров до пешеходного перехода тормозили.

За сто метров говоришь надо тормозить? Возможно. Только вот есть оказывается города где пешеходники как раз через сто метров.

[^]
Limensk
14.08.2016 - 11:54
0

Ярила

Цитата (arc @ 13.08.2016 - 10:17)

И не надо ля-ля типа - "надо смотреть по сторонам"!
На переходе пешеход всегда прав!

Вот такие и гибнут под колесами. Я, сам пешеход, хер когда на дорогу выйду не убедившись в том, что меня пропускают. По хер мне прав я или водитель, я живой здоровый дойти домой хочу.

[^]
kuratorFSB
14.08.2016 - 12:27
0

Юморист

Хочется верить, что есть высший суд на этих пидарасов, которые убивают людей и потом не в состоянии по-мужски ответить за сделанное, по закону.

И на пидарасов, которые их выгораживают, отмазывают, за деньги или за связи, ни совести ни чести у этих гандонов в погонах.

Да, все мы грешны и живем в мире, где не всё так просто. Да, ДПСники берут взятки, отпускают нарушителей и т.п. Но всему же есть мера, одно дело, человек нарушил (даже пусть пьяный ехал), его остановили, он оказался судьей или прокурорским, его отпустили по звонку, сопроводили до дома. Да, это тоже ужасно. Но в конце концов человек пока еще вреда никому не нанёс, дай бог и не нанесёт.

Но тут бля. Убил девочку на переходе, и там давай, тьма писарей, экспертов, ментов - все его отмазывают. Убил? - отвечай. По закону. Действительно не было возможности избежать, сошлись так звёзды. Ну сядешь в колонию поселение на пару лет, по УДО выйдешь через 1-2 года. Да, законы у нас такие. По роже дать порой опаснее чем на машине насмерть сбить.

Не дай бог никому оказаться на месте этого мужика.

P.S. я бы на его месте, если нет других детей, кого нужно поднимать - завалил бы и виновника, эксперта и депоса, которые его отмазали. похуй сел бы потом на пожизненное. блять, а нахуя жить в 40-50 лет, когда тот, ради кого ты жил, твой любимый ребенок, его убивают и никто не несёт ответственности?? Как вот спать с этой мыслью?
Был бы на месте папки какой-нибудь чеченец например, не блатной. Обычный. Как вы думаете, что было бы? А у нас, у русских, украинцев - не важно, один этнос - принято прощать, по-православному. А это чмо может и дальше поедет людей сшибать? Других детей? И Депос этот, сколько уже убийц отмазал? Слуга закона блять?
....

[^]
RMAx1978
14.08.2016 - 12:37
2

Паяльник

Цитата (ОченьУмный @ 13.08.2016 - 09:41)
Надо убирать этот ебанутый закон о приоритете пешеходов!!! Да, пусть не так культурно будет, не так цивилизовано, но люди НЕ БУДУТ ломиться через дорогу  не глядя по сторонам! 
Хотя бы на трассах надо делать преимущество машинам, чтоб пешеход сто раз по сторонам зеньками смотрел! 
Сколько уже смертей из-за этого закона конченого

Ну так-то в ПДД прописано. Но не всегда работает.

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Я никого не хочу обвинять или оправдывать. На переходе у пешехода преимущество, но многие тупо шагают под машину. Водители, кстати, не реже просто проезжают, пока пешеходы ждут. А некоторые и сбивать умудряются. Я, будучи пешеходом, смотрю по сторонам (чуть ли не вверх ещё на всякий случай), когда перехожу дорогу по переходу, а вне перехода тупо жду, пока вообще никого не будет, а будучи водителем смотрю на останавливающийся транспорт. К сожалению, смотреть приходится и вне переходов, ибо люди выскакивают внезапно, что их приходится пропускать. При этом, если пешеход собирается перейти вне перехода, сам не пропущу, если под колёса не лезет. Не потому что сволочь, а потому что другой водитель (встречный или в другой полосе) может и не понять, чего мне приспичило остановиться, а пешеход им будет сбит.

P.S. У нас в городе рейсовый автобус сбил и протащил женщину. Летальный исход. Перехода не было. Он её видеть не мог. Она просто шагнула под автобус (смотрел видео с городской камеры безопасности). Автоколонна, разумеется, защищала водителя, знакомые женщины прессовали водителя. Водитель не защищался даже. Дело закрыли в связи со смертью обвиняемого. Он просто не выдержал - повесился. И без этого стресс, а тут ещё прессуют со всех сторон.

P.P.S. И со стороны пешеходов, и со стороны водителей хватает тех, кто не смотрит перед собой и при необходимости по сторонам. Одни, не посмотрев в зеркало перестраиваются, просто досчитав до трёх после включения "поворотника", другие на переходах не тормозят, когда в соседней полосе весь поток уже остановился, третьи шагают на дорогу, думая, что всегда правы.

P.P.P.S. Мой ответ не совсем к теме. Это ответ про ПДД. И да, сам был чуть не сбит на переходе. На двухрядной дороге (односторонняя) оба ряда меня пропускали. Спасло меня то, что и в этом случае кручу головой. "Копейка" шла на большой скорости правее правого ряда (обочин там нет, но широкая дорога позволила ему туда вклиниться). Я-то отпрыгнул, а они в стоящую пробку влетели и нанизали ещё 4 машины. Водитель был далеко не самым трезвым из всей компании.

Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 14.08.2016 - 12:47

[^]
Natalia68
14.08.2016 - 13:23
0

Ярила

Цитата (vitya02112003 @ 13.08.2016 - 23:31)
вот че он хочет, непонятно? поддержки? ну поддержим мы его, и что? дело кто-то заведёт? да конечно, забыли чтоли в какой стране живём...
наоборот тихонько нашёл бы ствол, и искал бы мразь эту спокойно...

тему вверх. поднимаем.

тихонько...ствол...спокойно... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

p.s. а про седьмое колено мне насрать. один у меня ребенок и я у него одна. да и у отца этого может одна дочь и дальше то всё! никаких "колен"...убили

[^]
Виталке
14.08.2016 - 20:38
0

Весельчак

Если за сбитого человека не понесли наказание,то "я ставлю на черное,или я ставлю на красное."

[^]
Azgalorko
15.08.2016 - 18:52
1

Шутник

Конец ноября.....знакомая дата. Это же вроде когда Украина вырубила в Крыму свет....
По сабжу - вроде помню этот инцидент. Сам там живу и да было темно. Водилу не оправдываю, но даже среди местных тогда обсуждались - два наезда на девушку и отсутствие связи для вызова скорой.

UPD. Тем, кого интерисует почему именно 666 километр - трасса считается от Харькова(Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта)

Это сообщение отредактировал Azgalorko - 15.08.2016 - 18:54

[^]
EchoRIN
16.08.2016 - 00:56
0

Ярила

Как не печально это признавать. но власть в крыму сменилась, а блядство так и осталось. Если нас вдруг читаю НУЖНЫЕ люди, то пусть посмотрят, может дадут ход делу?

[^]
zimberlman
16.08.2016 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Coolwave @ 13.08.2016 - 10:20)
Цитата (ОченьУмный @ 13.08.2016 - 09:41)
Надо убирать этот ебанутый закон о приоритете пешеходов!!! Да, пусть не так культурно будет, не так цивилизовано, но люди НЕ БУДУТ ломиться через дорогу  не глядя по сторонам! 
Хотя бы на трассах надо делать преимущество машинам, чтоб пешеход сто раз по сторонам зеньками смотрел! 
Сколько уже смертей из-за этого закона конченого

Надо не закон менять, а водителям в голову вбивать чтобы смотрели.И скорее всего шли больше 100 км.ч! Шпала тебе

по пдд пешеходы должны смотреть и убедится что пропускают.
но им просто пофуй.
они просто кидаются под колёса.

[^]
MitVold
16.08.2016 - 09:34
0

Ярила

Случай был похожий, пьяный водятел на микроавтобусе на переходе женщину с ребенком сбил насмерть. Посидел месяц и вышел, дело закрыли. Теперь я вообще ничему не удивляюсь. Таких случаев в провинциях немеряно.

Это сообщение отредактировал MitVold - 16.08.2016 - 09:37

[^]
zimberlman
16.08.2016 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (Strategiya @ 13.08.2016 - 13:41)
Намедни переходила дорогу.Светофор сломан,стоят знаки пешеходника-стало быть имею право шагать. Сделала шаг-смотрю.Один удод поворачивает и без остановки едет,делаю второй шаг-смотрю,второй удод вслед за первым. Уже думаю "ну его в зад,пойду в обход" и тут с другой стороны машинка поворачивала и остановилась,мешая всем остальным потокам и пропуская пешеходов. Так что да-водитель несёт ответственность,но и с пешехода её никто не снимает-бо ответственность это,как минимум,за собственную жизнь и счастливое детство собственных детей(у кого они есть). У меня есть и сиротами я их оставлять не намерена раньше времени.

Ещё не в тему-велоездоки меня просто бесят.Из 10и только один спешивается на светофоре или пешеходнике. Хотя должно быть понятно,что если что,то метнуться в сторону,уворачиваясь от машины проще пешком,я уж молчу,что правило имеет место быть. Нет,блин!Едут паразиты,хоть тресни!

а убедилась что пропускают?
нет, просто кинулась под колёса.

про велеров.
ага видел на видео как пешком народ прыгает под колёса.
прям под колёса и метаются пешком.

главное при переходе, переезде убедится что тебя пропускают.
т.е. увидел что машины уже стоят на всех полосах, можно уже просто доехать, незачем их задерживать.

пешком не гарантирует что не собьют.
гарантирует только то что человек должен убедится что безопасно.

Это сообщение отредактировал zimberlman - 16.08.2016 - 09:38

[^]
zimberlman
16.08.2016 - 09:40
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 16.08.2016 - 09:34)
Случай был похожий, пьяный водятел на микроавтобусе на переходе женщину с ребенком сбил насмерть. Посидел месяц и вышел, дело закрыли. Теперь я вообще ничему не удивляюсь. Таких случаев в провинциях немеряно.

очень интересно. обычно тут всё очевидно. и прокуратура с ск делают галочку.

[^]
zimberlman
16.08.2016 - 09:44
0

Ярила

Цитата (fin4 @ 13.08.2016 - 23:48)
сбил на ПП =умышленное убийство .
считаю, так должен гласить закон.
поднимаю тему и желаю отцу сил , и возможностей всячески добиться справедливости .
про особую роль хачиканЪцев - промолчу. moderator.gif

не выполнил требования пдд при переходе через пп - циничное самоубийство.

[^]
regik
16.08.2016 - 09:48
1

Ярила

В России все уверенно идёт к суду Линча. Вон, не так давно, Калоева, убившего авиадиспетчера, встречали в России как героя после отсидки. То есть государство одобряло самосуд. Ну вот пусть государство и не обижается, когда граждане сами начнут наказывать виновных.

[^]
chogosu
18.08.2016 - 12:51
1

Хохмач

черномазые твари!

[^]
Бывалый7
22.08.2016 - 11:08
0

Весельчак

Вот вам и поклонская... Все они там заодно. Отцу сил пережить это.

[^]
Sandro2005
23.08.2016 - 14:47
1

Ярила

Хм интересно ,Поклонская смотрю и не такая уж справедливая ставя свою подпись под подобными документами. Вот вам и честная няша :(
Мне очень жаль девушку ,а ещё больше отца ,ибо девушке уже не помочь! Представляю каких сил ему стоило всё рассказать объективно ,а не впадать в истерию.
Надеюсь рано или поздно найдётся человек ,который сможет посадить продажных свидетелей и сволочь убившую девушку.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 23.08.2016 - 14:53

[^]
alex7476
23.08.2016 - 14:48
0

Весельчак

Партия жуликов и воров . Правосудие

[^]
Whitening
23.08.2016 - 15:06
0

_/¯(ツ)¯\_

Цитата
произошло дтп с участием автомобиля хонда-аккорд, под управлением Жамкочяна А.Р. и автомобиля иж-2715, водитель Арсланов И.А., в результате которого погибла моя дочь

складывается ощущение, что это не крым, а армяно-турецкая граница...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20316
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх