Как всегда у
BattlePorQ все в тренде. Беспроигрышно. Оставил вчера тему в ее начале, и после всех дел сел спокойно посмотреть, получить удовольствие.

Отдельное спасибо ломальшикам, которые позволяют подкинуть автору не одну зеленую веточку, а охапочку, позеленив все фото.
А по теме. Интересное время было. Все были в поиске формы и содержания. Если содержание шло в моторах, коробках, так сказать внутри, то форма была очень разнообразная. Некоторые предпочитали консерватизм, отсылаясь к предвоенным скульптурным формам. Очень улыбал новый тренд, кэб бэк если можно так сказать, головастики наоборот, этакие "жопастики"

.
Но и появляется новый стиль - понтончики. Весьма гармоничный в своей простоте. В этом смысле очень удивили америкосы со своим первым Корветом. Явное следование европейскому стилю, причем очень аккуратное, без американизмов. Мне очень нравится именно первый Корвет. Простые формы, но собранные очень вкусно, и смотрится он приятно со всех ракурсов. Кто-то скажет - скучноват, а я скажу - гармоничен.
А вот Мерседес 300SL с очень приятным дизайном Крыла Чайки по моему наоборот, сделали экивок в сторону Америки своими недокрылышками по бортам. Вот всем мне он нравится, ладный кузов, кроме эти крылышек.
Феррари конечно выделяется опять же, но опять же в моделях типа 212 Inter Vignale Coupe или 250 Europa GT . Но вот с легендарным XKSS если я не ошибаюсь в марке, они ИМХО перебрали с пластикой. Но вот есть у него явный сексуальный акцент, на виде спереди он уж точно напоминает фигуру идеальной итальянки, узакая талия-салон, тонкие стройные лодыжки-колеса и шикарные пышные бедра-крылья. Оооо Мамма Мия
Это сообщение отредактировал СибСтарпер - 25.06.2016 - 15:41