СтопХамСПб - Лечите голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FREEMAN
29.04.2016 - 23:13
1
Статус: Offline

L2/L3 puppeteer

Что-то у меня ощущение, что Стопхам ни разу там не был, когда прибывают несколько поездов.

[^]
Shurovik
29.04.2016 - 23:25
1

Ярила

Цитата (nikflora @ 29.04.2016 - 12:51)
все понимаю нарушают.
Но черт возьми кто они те которые пиво отбирают, те которы сигареты тушат, те которые этикетки клеят. По моему без моего разрешения низя ни в телевизор меня выставлять, ни портить мое имущество, ни пиво мое отбирать.

увидел нарушителя вызови гаи/ппс

а то прям какой то экстримизм блин и ради красивых кадров готовы на все

Если это происходит в общественном месте, а вы нарушаете общественный порядок - снимать и публиковать можно. Наклейка имущество не портит.

"увидел нарушителя вызови гаи/ппс" - увидел, как твою девушку/сестру/дочку/жену схватил насильник и потащил в переулок - вызови гаи/ппс. Но сам не смей вмешиваться!

[^]
Shurovik
29.04.2016 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Mike711 @ 29.04.2016 - 19:22)
Стою на аварийке, стопхамовцы просят убрать машину, вежливо так просят. Спрашиваю мешаю ли я проезду их транспорта, ответ: нет. Спрашиваю есть ли документы подтверждающие владение ими данного участка дороги, ответ соответственно - нет. Спрашиваю не могли бы вы представиться, при этом направляю объектив регистратора на него, ответ - организация стопхам. Прошу предоставить мне удостоверение сотрудника данной организации и права организации на осуществление деятельности по регулировке транспортного потока на данном участке улицы. В ответ молчание и просьба убрать автомобиль. Далее спрашиваю разрешение на видеосъемку моей частной жизни, в ответ тишина. Далее предупреждаю о невозможности ими выкладывать данное видео без моего разрешения. После предупреждаю об уголовной ответственности за наклеивание на мой автомобиль рекламной продукции их преступного сообщества, объясняя ст. 213 УК РФ и ст. 167. Мальчики при этом в легком замешательстве и что-то пытаются мямлить про ПДД. Напоминаю им о нахождении пешехода на проезжей части вне зоны перехода. Далее напоминаю им о ст. 210 ( организация или участие в преступном сообществе).Все. Ретируются.

Напомните, пожалуйста, о какой частной жизни в общественном месте вы говорите... Дальнейший бред комментировать не буду.

Защитники хамов (или сами они) включили шпалометы? cool.gif

Это сообщение отредактировал Shurovik - 29.04.2016 - 23:58

[^]
raffden
29.04.2016 - 23:39
1

Ярила

Цитата (FREEMAN @ 29.04.2016 - 23:13)
Что-то у меня ощущение, что Стопхам ни разу там не был, когда прибывают несколько поездов.

можно спросить. А что когда поезда прибывают, ПДД отменяется?

[^]
очкарик31
29.04.2016 - 23:59
-2

Хохмач

Цитата (elron @ 29.04.2016 - 21:55)
Цитата (очкарик31 @ 29.04.2016 - 21:38)
Цитата (grimrig @ 29.04.2016 - 17:06)
Цитата (cds2004 @ 29.04.2016 - 11:49)
Есть на тыртубе канал вектор движения, там тем же самым занимаются люди среднего возраста, они не троллят водятлов, не лезут со всякими наклейками, а просто публично стыдят их и вдобавок в крайних случаях вызывают полицаев. Весь отснятый материал они передают в гибдд. Вот это я понимаю рейды, а это малолетняя шпана, вернее бездельники. У них задача другая стоит, провоцировать, пакостить тем самым вызывать общественный резонанс и соответственно просмотры. Сколько бы мне не говорили о пользе этого движения, я лично не делаю разницы между ними и водятлами

Эти что ли?)

1. Они почти в каждом своем видео просят денег.
2. они так же монитиируют канал на ютубе.
3. Они так же не стоят в начале тротуара - провоцируют.
4. Борясь с захватом парковок сами ставят свои авто на зеленом газоне и это их не смущает.

Более того:

5. Используют пастафарианство на ЯПе в своих политических игрищах.
6. Главный идеолог г-н Филин (он же Барсяка) россиян назывет ватой в соцсетях и извиняются перед Украиной за Крым.

Поправьте меня если я ошибаюсь. dont.gif

По СХ и их клиентов - их явление, апогей происходящего в обществе, от низов, до верхов. Но в отличии от ВД они хоть не политизируют и майдаунские проявления не были замечены. То что монетизируют видео, да плевать, от этого никому ни холодно ни горячо. Их существование равносильно тому, когда заполняется открывшаяся ниша и предприимчивые дельцы ее осваивают. Проецировать свои эмоции на этот факт тупо.

Очевидно, что потворствуют распространению СХ сами нарушители, т..е нарушители первые зачинщики этого явления. Это настольок железно и очевидно, что решение чтобы СХ (и другие монетизаторы) изчез, напрашивается само собой.

во всем ты прав,но вот придёт лось,и спросит,а не долбоёб ли ты?что ты ему ответишь.он блин,так заколебал своей простотой,примерно как свидетнль йеговы.порет чушь и обзывается.и ни одного факта,только истерика прынцессы на шишке

шозалось? дай ссыль pray.gif

дансяопин погоняло его здесь.утверждает что движение забесплатно и с полным соблюдением законов,очень вежливо качают пальчиком нарушителям ПДД и сдают оных полицаям.а стопы, по его мнению,провокаторы-малолетки.но лично моё мнение,что лось ,это один из движения,занимается устранением конкурентов.недобросовестная конкуренция таксказать.в пользу этого говорит то,что движение в полном составе(почти)находятся в гостях у сказки,ой у полицаев,и лось(дансяопином рекомый) до сих пор не влез в срач и не раскатал оппонентов по рингу

Это сообщение отредактировал очкарик31 - 30.04.2016 - 00:05

[^]
очкарик31
30.04.2016 - 00:04
-2

Хохмач

Цитата (grimrig @ 29.04.2016 - 22:25)
Есть на тыртубе канал вектор движения, там тем же самым занимаются люди среднего возраста, они не троллят водятлов, не лезут со всякими наклейками, а просто публично стыдят их и вдобавок в крайних случаях вызывают полицаев. Весь отснятый материал они передают в гибдд. Вот это я понимаю рейды, а это малолетняя шпана, вернее бездельники. У них задача другая стоит, провоцировать, пакостить тем самым вызывать общественный резонанс и соответственно просмотры. Сколько бы мне не говорили о пользе этого движения, я лично не делаю разницы между ними и водятлами

Эти что ли?)

4. Борясь с захватом парковок сами ставят свои авто на зеленом газоне и это их не смущает.

Более того:

6. Главный идеолог г-н Филин (он же Барсяка) россиян назывет ватой в соцсетях и извиняются перед Украиной за Крым.

По СХ и их клиентов - их явление, апогей происходящего в обществе, от низов, до верхов. Но в отличии от ВД они хоть не политизируют и майдаунские проявления не были замечены. То что монетизируют видео, да плевать, от этого никому ни холодно ни горячо. Их существование равносильно тому, когда заполняется открывшаяся ниша и предприимчивые дельцы ее осваивают. Проецировать свои эмоции на этот факт тупо.

Очевидно, что потворствуют распространению СХ сами нарушители, т..е нарушители первые зачинщики этого явления. Это настольок железно и очевидно, что решение чтобы СХ (и другие монетизаторы) изчез, напрашивается само собой.

во всем ты прав,но вот придёт лось,и спросит,а не долбоёб ли ты?что ты ему ответишь.он блин,так заколебал своей простотой,примерно как свидетнль йеговы.порет чушь и обзывается.и ни одного факта,только истерика прынцессы на шишке

Лось? Иди в лес, лось, ты заблудился, зачем ты вышел к людям со своей лесной философией?

я не лось,я овэн.а лося чегойта нету,не случилось ли с ним что.переживаю я.как же без этого апологета законных мер супротив водятлов то дальше жить ,без его мудрых сентеций,в стиле "вы все говно"

[^]
grimrig
30.04.2016 - 00:41
0

Ярила

Цитата (очкарик31 @ 30.04.2016 - 00:04)
Цитата (grimrig @ 29.04.2016 - 22:25)

Эти что ли?)

Более того:

Лось? Иди в лес, лось, ты заблудился, зачем ты вышел к людям со своей лесной философией?

я не лось,я овэн.а лося чегойта нету,не случилось ли с ним что.переживаю я.как же без этого апологета законных мер супротив водятлов то дальше жить ,без его мудрых сентеций,в стиле "вы все говно"

Дык я лосю и адресую. Пруфы содержатся в их же публикациях, если вдруг кто-то заинтересуется.

А что касается лесной философии, то она заключается откровенном в лицемерии со стороны активистов. Например вопрос - ради кого они борются, если всех кроме себе подобных называют ватой? А себе подобные перечислены в списке кого они призывают на борьбу с тиранией - дождь, рбк, новая газета - сочащиеся откровенной русофобией и кормящиеся западными грантами. И здесь поправьте меня, если я не прав.

[^]
pepepr510
30.04.2016 - 01:08
-2

Ярила

Чувствуется совсем другой уровень.
Быдлогопота покинула проект и появились серьезные люди.
Приятно смотреть последние выпуски.

[^]
ilyamas
30.04.2016 - 01:52
0

Весельчак

Надо устранять причину, а не следствия.
Водители встающие вторым рядом - это следствие отсутствия доступных и свободных парковок...

И точечная застройка, и отсутствие политики градостроительства, и отсутствие новых дорог, платные парковки, тц строят а парковки нет и т.д. и т.п.,

Но кто будет гавкать на Министра, владельца ТЦ или другое ответственное лицо?

Гораздо проще пиариться за счёт 10-ка бедных таксистов, которым надо кормить семью.

Я против нарушения ПДД, но наказывать за них должны камеры и сотрудники ГИБДД, а не активисты.

Я за то, чтобы порядок наводили законными методами повсеместно в городах, а не устраивая шоу.
За время съемки сюжета тысячи таких же нарушителей продолжали стоять вторым рядом.

Тогда ЗАЧЕМ?

[^]
spbrodion
30.04.2016 - 04:06
1

Весельчак

Цитата (shaman4k @ 29.04.2016 - 10:15)
И опять ситуация когда приходят несколько "сапсанов", появляется стопхам.
Ну и у Галереи погонять таксистов святое  faceoff.gif
ПЫ СЫ.
Из Ростова, Череповца и т.д. видимо виднее ситуацию на месте.
Вот скрин-шот красным выделил стоянку у Московского вокзала (вечером приходит три! сапсана из Москвы.
Зеленым выделил экипажи ДПС, они во время прихода поездов никого не трогают.

Ребята почаще булками шевелите! А то будете такими как эти два тупых и толстожопых!
На карте отметил места парковки. И да я часто приезжаю с МСК в Питер и меня всегда встречают и машину ставят нормально на парковку в Галерею.
А оправдываются тем что места нет только лентяи! Да и пробка там из-за этих "гостей" встречающих "гостей" достала!

СтопХамСПб - Лечите голову

[^]
DenSyaopin
30.04.2016 - 05:36
-3

синий лось

Цитата (очкарик31 @ 29.04.2016 - 23:38)

Эти что ли?)

Более того:

А не долбоеб ли вы, сударь? ))

[^]
DenSyaopin
30.04.2016 - 07:48
-2

синий лось

Почему-то некоторые ждут от меня комментарии к новым клипам стопхама, я же говорил, что мне не интересны эти говноблоггеры.
Я рассуждал о бесполезности этого общественного движения, и суд дал ему оценку "Сама по себе незаконная деятельность организации является основанием для ее ликвидации как представляющая угрозу публичному порядку и режиму законности в деятельности всех институтов гражданского общества."

и еще
Очкарик, заколебал ты со своей простотой. ))

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 30.04.2016 - 07:49

[^]
AndreySF
30.04.2016 - 08:17
0

Ярила

Мне до пизды, кто там прав и кто виноват. Но за монтировочку, можно было и посадить мордатого. Странно, что эти "активисты" до этого не додумались.

[^]
аделанта
30.04.2016 - 08:22
-2

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 30.04.2016 - 07:48)
Почему-то некоторые ждут от меня комментарии к новым клипам стопхама, я же говорил, что мне не интересны эти говноблоггеры.
Я рассуждал о бесполезности этого общественного движения, и суд дал ему оценку "Сама по себе незаконная деятельность организации является основанием для ее ликвидации как представляющая угрозу публичному порядку и режиму законности в деятельности всех институтов гражданского общества."

и еще
Очкарик, заколебал ты со своей простотой. ))

вы, как и всегда, читаете меж строк?

а вообще, такое чувство, что вы и читать-то не умеете... вам прочли данный отрывок, а вы и ради принять его в таком виде) яп посоветовал вам прочитать полностью решение суда, да боюсь за ваши лосиный мозги - не выдержат такой нагрузки и мы потеряем вас lol.gif

[^]
сергелектрик
30.04.2016 - 09:32
2

девиатор

Цитата (ilyamas @ 30.04.2016 - 01:52)
Водители встающие вторым рядом - это следствие отсутствия доступных и свободных парковок...

Хорошая какая логика.
Наказывать убийц не нужно- ведь убийца это следствие, а нужно устранять причину- плохое воспитание и дурную наследственность lol.gif

[^]
kocapb
30.04.2016 - 09:35
1

Ярила

Цитата (ilyamas @ 30.04.2016 - 01:52)

И точечная застройка, и отсутствие политики градостроительства, и отсутствие новых дорог, платные парковки, тц строят а парковки нет и т.д. и т.п.,

Но кто будет гавкать на Министра, владельца ТЦ или другое ответственное лицо?

Гораздо проще пиариться за счёт 10-ка бедных таксистов, которым надо кормить семью.

Я против нарушения ПДД, но наказывать за них должны камеры и сотрудники ГИБДД, а не активисты.

Я за то, чтобы порядок наводили законными методами повсеместно в городах, а не устраивая шоу.
За время съемки сюжета тысячи таких же нарушителей продолжали стоять вторым рядом.

Тогда ЗАЧЕМ?

Вот когда тебя будут грабить и пиздить в подворотне - повторите себе свои слова.

[^]
OrcFighter
30.04.2016 - 10:56
4

Балагур

За 15 минутный ролик 9! рекламных блоков!!!! И они еще утверждают, что занимаются этим не ради денег?

[^]
2142
30.04.2016 - 11:28
2

Шутник

Цитата (FREEMAN @ 29.04.2016 - 23:13)

Каждый день такое у Мосбана с 23-00 до 2-30 где-то. Какими же нужно козлами быть чтобы вот так до работяг доябываться. Я работал в Питерском такси 3 года, знаю ситуацию там прекрасно. Адский труд. Стопхам-пидарасы.

[^]
shaman4k
30.04.2016 - 12:28
1

Балагур

Цитата (Котикс @ 29.04.2016 - 16:02)
Цитата (shaman4k @ 29.04.2016 - 10:15)
И опять ситуация когда приходят несколько "сапсанов", появляется стопхам.
Ну и у Галереи погонять таксистов святое  faceoff.gif
ПЫ СЫ.
Из Ростова, Череповца и т.д. видимо виднее ситуацию на месте.
Вот скрин-шот красным выделил стоянку у Московского вокзала (вечером приходит три! сапсана из Москвы.
Зеленым выделил экипажи ДПС, они во время прихода поездов никого не трогают.

Знаете, что я Вам скажу? Этих "вокзальных таксистов" вообще надо гонять на хер. Это самое меньшее, что они заслуживают. На самом деле, если их прижучить по-серьёзному, это мошенники, которые заламывают цены раза в два-три выше среднего по палате. Чужих туда, как правило, не пускают.

Вы меня не поняли, или специально передергиваете?
В моем тексте речь идет не о вокзальных бомбилах, а о тех которые трудятся в городе, получают заказ от Московского вокзала или Галереи.

[^]
plymouth485
30.04.2016 - 12:37
1

Ярила

опять они,даже смотреть не буду-нечего им просмотры накручивать

Добавлено в 12:38
Цитата (OrcFighter @ 30.04.2016 - 10:56)
За 15 минутный ролик 9! рекламных блоков!!!! И они еще утверждают, что занимаются этим не ради денег?

значит правильно смотреть не стал)))бизнес ничего личного,главное драку спровоцировать

[^]
RomanSky
30.04.2016 - 13:45
1

Ярила

Вам самим то не смешно постоянно проплачивать посты свои? Вы всех за идиотов держите? Все всё понимают. Одни и те же очкарики, аделанты и прочие свидомые сидят и навязывают свою точку зрения остальным.
Если бы Вас поддерживала основная масса, как вы говорите, то не надо бы было проплачивать свои посты. А так - вы клоуны ( причём очень закомплексованные, обижали вас в школе, да? cool.gif ) и абсолютно бесполезны для общества, так как реальной пользы от вас нет. Лишь пиар, скандал и провокация.

[^]
аделанта
30.04.2016 - 14:58
-3

Юморист

Цитата (RomanSky @ 30.04.2016 - 13:45)
Вам самим то не смешно постоянно проплачивать посты свои? Вы всех за идиотов держите? Все всё понимают. Одни и те же очкарики, аделанты и прочие свидомые сидят и навязывают свою точку зрения остальным.
Если бы Вас поддерживала основная масса, как вы говорите, то не надо бы было проплачивать свои посты. А так - вы клоуны ( причём очень закомплексованные, обижали вас в школе, да? cool.gif ) и абсолютно бесполезны для общества, так как реальной пользы от вас нет. Лишь пиар, скандал и провокация.

вам самим не смешно от ваших глупых постов? вы тут всех за дураков считаете? одни и те же выражения, претензии, выраженные с разных акков, но одинаковых по стилю написания и подачи... пытаетесь показать, что согласных с вами очень много, но на деле получается лишь пшик! что, с основного акка инстинкт самосохранения писать мещает?

по поводу закомплексованности, полезности и пиара - ну, тут только смеяться над вами остается, что не есть хорошо, ибо смеяться над убогими грешно)
что же касается общественной полезности, которую вы упомянули - так от того же Вектора ее гораздо больше, чем от вашего никчемного поста)

[^]
Mike711
30.04.2016 - 15:01
0

Приколист

Цитата (raffden @ 29.04.2016 - 21:58)
Цитата (Mike711 @ 29.04.2016 - 20:22)
Стою на аварийке, стопхамовцы просят убрать машину, вежливо так просят. Спрашиваю мешаю ли я проезду их транспорта, ответ: нет. Спрашиваю есть ли документы подтверждающие владение ими данного участка дороги, ответ соответственно - нет. Спрашиваю не могли бы вы представиться, при этом направляю объектив регистратора на него, ответ - организация стопхам. Прошу предоставить мне удостоверение сотрудника данной организации и права организации на осуществление деятельности по регулировке транспортного потока на данном участке улицы. В ответ молчание и просьба убрать автомобиль. Далее спрашиваю разрешение на видеосъемку моей частной жизни, в ответ тишина. Далее предупреждаю о невозможности ими выкладывать данное видео без моего разрешения. После предупреждаю об уголовной ответственности за наклеивание на мой автомобиль рекламной продукции их преступного сообщества, объясняя ст. 213 УК РФ и ст. 167. Мальчики при этом в легком замешательстве и что-то пытаются мямлить про ПДД. Напоминаю им о нахождении пешехода на проезжей части вне зоны перехода. Далее напоминаю им о ст. 210 ( организация или участие в преступном сообществе).Все. Ретируются.

а нарушение ПДД ты только с их стороны видишь? Или ты как разя водятел с того соляриса? Вот реально, именно подобные тебе создают так пробки, и потом стонут про них же.

Ну давайте, поведайте дяде о том как он нарушает ПДД остановившись и включив аварийный сигнал lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
AHoHuM
30.04.2016 - 15:42
2

Приколист

заметили что шпана гордовыебнутая стопхам кидается на обычных людей и снимает их? а потом что подойду они к машине затонированной в круг и тд им наклейку скрутят и сунут в очко, зажгут, или просто искалечат. а камеру об кочан сломают. и я буду только счастлив. ибо нехуй мешать водителям. нет машины? завидуй молча

Это сообщение отредактировал AHoHuM - 30.04.2016 - 15:42

[^]
аделанта
30.04.2016 - 18:48
-4

Юморист

Цитата (AHoHuM @ 30.04.2016 - 15:42)
заметили что шпана гордовыебнутая стопхам кидается на обычных людей и снимает их? а потом что подойду они к машине затонированной в круг и тд им наклейку скрутят и сунут в очко, зажгут, или просто искалечат. а камеру об кочан сломают. и я буду только счастлив. ибо нехуй мешать водителям. нет машины? завидуй молча

вчера к интернету подключились? или в гугле забанили? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14111
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх