СтопХамСПб - Лечите голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
29.04.2016 - 12:38
2
Статус: Offline

девиатор

Цитата (cds2004 @ 29.04.2016 - 11:49)
Есть на тыртубе канал вектор движения, там тем же самым занимаются люди среднего возраста, они не троллят водятлов, не лезут со всякими наклейками, а просто публично стыдят их и вдобавок в крайних случаях вызывают полицаев. Весь отснятый материал они передают в гибдд. Вот это я понимаю рейды, а это малолетняя шпана, вернее бездельники. У них задача другая стоит, провоцировать, пакостить тем самым вызывать общественный резонанс и соответственно просмотры. Сколько бы мне не говорили о пользе этого движения, я лично не делаю разницы между ними и водятлами

Ты видео то смотрел?
На первых минутах активист буквально уговаривает толстого таксиста отъехать.
У-го-ва-ри-ва-ют!

Тебе то хочется чтоб нарушителя тупо засняли и передавали отснятый материал в гибдд, гаагу и путину, что никоим образом нарушителю не мешает, но вроде как и волки целы и овцы сыты, да? lol.gif

[^]
Lambo174
29.04.2016 - 12:49
2

Юморист

бля ну как так???? они не правы и все равно прыгают, кто их воспитывал? что у них в голове?

[^]
nikflora
29.04.2016 - 13:51
3

Шутник

все понимаю нарушают.
Но черт возьми кто они те которые пиво отбирают, те которы сигареты тушат, те которые этикетки клеят. По моему без моего разрешения низя ни в телевизор меня выставлять, ни портить мое имущество, ни пиво мое отбирать.

увидел нарушителя вызови гаи/ппс

а то прям какой то экстримизм блин и ради красивых кадров готовы на все

[^]
аделанта
29.04.2016 - 14:30
4

Юморист

Цитата (nikflora @ 29.04.2016 - 13:51)
все понимаю нарушают.
Но черт возьми кто они те которые пиво отбирают, те которы сигареты тушат, те которые этикетки клеят. По моему без моего разрешения низя ни в телевизор меня выставлять, ни портить мое имущество, ни пиво мое отбирать.

увидел нарушителя вызови гаи/ппс

а то прям какой то экстримизм блин и ради красивых кадров готовы на все

вообще-то, это зовется гражданской позицией и она законодательно закреплена =)

[^]
serpen48
29.04.2016 - 15:40
0

Приколист

Бля, как заебали эти имбицилы, у нас есть база тренировки УВД, там омоновцы и в три ряда паркуются, хуле там не клеить..?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
mrawr
29.04.2016 - 16:02 [ показать ]
-29
Котикс
29.04.2016 - 16:02
13

Рождённый в СССР

Цитата (shaman4k @ 29.04.2016 - 10:15)
И опять ситуация когда приходят несколько "сапсанов", появляется стопхам.
Ну и у Галереи погонять таксистов святое  faceoff.gif
ПЫ СЫ.
Из Ростова, Череповца и т.д. видимо виднее ситуацию на месте.
Вот скрин-шот красным выделил стоянку у Московского вокзала (вечером приходит три! сапсана из Москвы.
Зеленым выделил экипажи ДПС, они во время прихода поездов никого не трогают.

Знаете, что я Вам скажу? Этих "вокзальных таксистов" вообще надо гонять на хер. Это самое меньшее, что они заслуживают. На самом деле, если их прижучить по-серьёзному, это мошенники, которые заламывают цены раза в два-три выше среднего по палате. Чужих туда, как правило, не пускают.

Добавлено в 16:03
Цитата (serpen48 @ 29.04.2016 - 15:40)
Бля, как заебали эти имбицилы, у нас есть база тренировки УВД, там омоновцы и в три ряда паркуются, хуле там не клеить..?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

А, если это Вам лично мешает, то почему сами не выступите? А?

То же самое касается аэропортов.
На заметку приезжающим, например, в Москву или Питер. Достаточно выйти из вокзала на какую-нибудь боковую улочку и вызвать убер иди гет такси, и через 5 минут вас довезут в два раза дешевле, как минимум.

Это сообщение отредактировал Котикс - 29.04.2016 - 16:23

[^]
Slaiter
29.04.2016 - 16:07
1

Юморист

Цитата (raffden @ 29.04.2016 - 10:21)
Цитата (Medianaft @ 29.04.2016 - 10:19)
И снова  в эфире  пост про самоутвержающуюся, приставанием с наклейками, молодежь с завышенным чувством собственной важности.

Ога, а как же быть с теми, которым очень надо. Ну вот очень надо,потому и перекрою всю дорогу и буду стоять. мне же нада.

Отучится в школе полиции, пойти работать инспектором ГИБДД и уже на законном основании их о туда прогонять, как бы вот так

[^]
OHucuM
29.04.2016 - 16:08
4

Весельчак

Цитата (nikflora @ 29.04.2016 - 13:51)
все понимаю нарушают.

Логично. А с другой стороны один гражданин совершает административное преступление, другой ему мелким хулиганством дает понять, что так делать нельзя. Баш на баш :) Или нарушать ппд у нас можно, а хулиганить нет? :)
Если продолжить мысль - не понимаю, почему бы им мужичков с кулаками и монтировками (которые явно угрожают здоровью) не остужать перцем из баллона.

[^]
SUPERHD
29.04.2016 - 16:12
-1

Хохмач

Ботану врежте кто нибудь , с мантировкой смелый какой . ППц просто

[^]
Сатисфактор
29.04.2016 - 16:14
-1

(•̪●)

Посмотрел на жиробаса в конце ролика и на его поведение.
А теперь вопрос. Допустим в подобной (не обязательно на дороге) ситуации оказываешься ты (допустим умений и техники достаточно, чтобы 1-2 ударами усадить его на задницу), на тебя напирает такой вот слон. Как реагировать? Орать и толкаться, как делает он, значит начать играть в его бабоправила и уподобиться ему. Дать по печени, чтобы остановить его? Выступишь в роли агрессора со всеми вытекающими. Так что делать то? Балончик?

Это сообщение отредактировал Сатисфактор - 29.04.2016 - 16:18

[^]
Figler
29.04.2016 - 16:20
6

Ярила

Цитата (cds2004 @ 29.04.2016 - 13:49)
Есть на тыртубе канал вектор движения, там тем же самым занимаются люди среднего возраста, они не троллят водятлов, не лезут со всякими наклейками, а просто публично стыдят их и вдобавок в крайних случаях вызывают полицаев. Весь отснятый материал они передают в гибдд. Вот это я понимаю рейды, а это малолетняя шпана, вернее бездельники. У них задача другая стоит, провоцировать, пакостить тем самым вызывать общественный резонанс и соответственно просмотры. Сколько бы мне не говорили о пользе этого движения, я лично не делаю разницы между ними и водятлами

Отстали вы от жизни.
Вектор Движения вчера доебался до Раменских ментов из-за парковки и с сегодняшнего дня почти
в полном составе загремел на сутки в ИВС.
Мало того - Движение превратилось в рекламщиков, продающих себя за деньги,
в людей, слезно выпрашивающих дорогую видеотехнику, машину, деньги.
Они плотно сели на подсос с населения.
Они ударились в политику, обсирая Россию и поддерживая украинские власти.

[^]
Dushesru
29.04.2016 - 16:28
5

Шутник

И все равно "СтопХам" молодцы! Если уж попался на нарушении, скажи спасибо и спокойно езжай по своим делам! Но нет же, надо монтировку достать или показать какое ты хамло! Бред, и так себя ведут взрослые мыжики! П...ц!!! А то вот каждому надо приспичило постоять, порой проезжаешь ТЦ" Галерея" так в 3-4 ряда стоят на Лиговском проспекте, нехилую пробку собирают!!! Сам живу в центре, как раз рядом с площадью, и часто пробки как раз из-за этих любителей на дорогое потупить с аварийкой! А на гайцов нет надежды, они там прикормлены!....

[^]
N7boba
29.04.2016 - 16:41
-1

Приколист

Перепалка в конце напоминает типичных участников обсуждения полезности/вредности стопхама gigi.gif

[^]
187
29.04.2016 - 16:48
-4

Балагур

Я не понимаю что этот лысый в очках делает среди пацанов?))))) он там как педофил выглядит))))

[^]
superboy555
29.04.2016 - 16:48
0

Ярила

Как хотелось бы перебать этому толстому в свитаре.

[^]
RAAR
29.04.2016 - 16:53
0

Хохмач

В этот раз как то пресно.

[^]
grimrig
29.04.2016 - 17:06
5

Ярила

Цитата (cds2004 @ 29.04.2016 - 11:49)

Эти что ли?)

1. Они почти в каждом своем видео просят денег.
2. они так же монитиируют канал на ютубе.
3. Они так же не стоят в начале тротуара - провоцируют.
4. Борясь с захватом парковок сами ставят свои авто на зеленом газоне и это их не смущает.

Более того:

5. Используют пастафарианство на ЯПе в своих политических игрищах.
6. Главный идеолог г-н Филин (он же Барсяка) россиян назывет ватой в соцсетях и извиняются перед Украиной за Крым.

Поправьте меня если я ошибаюсь. dont.gif

По СХ и их клиентов - их явление, апогей происходящего в обществе, от низов, до верхов. Но в отличии от ВД они хоть не политизируют и майдаунские проявления не были замечены. То что монетизируют видео, да плевать, от этого никому ни холодно ни горячо. Их существование равносильно тому, когда заполняется открывшаяся ниша и предприимчивые дельцы ее осваивают. Проецировать свои эмоции на этот факт тупо.

Очевидно, что потворствуют распространению СХ сами нарушители, т..е нарушители первые зачинщики этого явления. Это настольок железно и очевидно, что решение чтобы СХ (и другие монетизаторы) изчез, напрашивается само собой.

[^]
OZON10
29.04.2016 - 17:10
0

Весельчак

А работать не пробовали? Желательно физическим трудом. Таким персонажам из комиксов полезен физический труд. Хочется посмотреть как отхуярив смену где-то у них останется желание и силы поиграть в ДПСников.

[^]
Bach
29.04.2016 - 17:14
5

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (shaman4k @ 29.04.2016 - 11:15)
И опять ситуация когда приходят несколько "сапсанов", появляется стопхам.
Ну и у Галереи погонять таксистов святое faceoff.gif
ПЫ СЫ.
Из Ростова, Череповца и т.д. видимо виднее ситуацию на месте.
Вот скрин-шот красным выделил стоянку у Московского вокзала (вечером приходит три! сапсана из Москвы.
Зеленым выделил экипажи ДПС, они во время прихода поездов никого не трогают.

единственный адекват в теме. Когда же вы уде поймете.. Что это шоу. И на "добрые дела" этим тимуровцам - похую. Тут цель бабки получить из кремля(уже хуев им натолкали) и партнерку с ютуба собрать. Все.

[^]
DoctorTroll
29.04.2016 - 17:23
3

Хохмач

"Саша, приедь сюда, пожалуйста"... сука... до слез... такой уебан... интересно, а Саша, приехавший на помощь - бойфренд что ли?

[^]
44лелик44
29.04.2016 - 17:49
1

Шутник

пора тех кто стопхам пиарит fuck.gif

[^]
gskm
29.04.2016 - 17:56
2

Ярила

эти клоуны уже давно достали, но это уже не модно,
щас бездельники за здоровый образ жизни, чтобы курили и пили только где им нравиться

[^]
Tracktorist
29.04.2016 - 18:02
4

Приколист

Всё это хрень для обывателя... Чугунов, лидер СтопХам, а также ярый защитник Энурезыча, вместе с ним же мутили и продолжают мутить новый проект, с вероятным прицелом создания на его основе политической партии, а для этого тупо нужно бабло. Для сбора бабла необходимо собрать вокруг себя больше сочувствующих и за их счет самоутвердиться. Потому для меня Чугунов со своими адептами ничем не отличаются от секты бога Кузи. Клоуны...

[^]
Matvey78
29.04.2016 - 18:02
0

Приколист

"Мне угрожают жизнью" в конце ролика убило нах lol.gif
Мне блять сегодня весь день угрожают водкой,мол приедешь,напоим до усрачки. Ничего,а я и не боюсь,пускай поят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14079
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх