На пешеходном переходе во Владивостоке сбили девушку. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crowner
1.04.2016 - 15:26
2
Статус: Offline

Путешественник

Цитата (Zoldaten @ 1.04.2016 - 19:22)
З.Ы. А кто-нибудь знает, что с девушкой? выжила?

Выше написали, что в больнице с тупой травмой живота живая.

Цитата
В четверг, 31 марта, около 18.00 автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе в районе остановки транспорта «Инструментальный завод». Пострадавшая получила травмы средней тяжести и направлена на амбулаторное лечение

Автомобиль Toyota Mark 2 двигался с Партизанского проспекта через кольцо в сторону Океанского проспекта. Не успев вовремя среагировать, водитель нажал на тормоз, но избежать столкновения не удалось. Удар пришелся в область таза, прибывшие врачи госпитализировали девушку.

Как сообщает корреспондент VL.ru, жизни пострадавшей ничего не угрожает, она получила тупую травму живота и проходит курс амбулаторного лечения.

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП.

Это сообщение отредактировал Crowner - 1.04.2016 - 15:27

[^]
SimpsonS
1.04.2016 - 15:27
3

Ярила

Цитата (blow05 @ 1.04.2016 - 15:20)
Цитата
Но после известного треда, где ты обвинял родителей школьников в том, что их детей сбил камаз, внезапно протаранивший два автомобиля, я уверен, что ты либо клинический идиот, либо очень толстый тролль, который не гнушается развлекаться в таких темах.

угу, внезапно протаранил. упал с неба и протаранил. иди хуйню нести в той теме - там как раз такие же клоуны и собрались.

Я уже понял, что ты либо идиот, либо тролль, спасибо, не надо повторяться.

[^]
Kibalchish00
1.04.2016 - 15:28
-5

Психический

Только вот почему меня не давят? Вот читаю ЯП и удивляюсь.
Наверное потому что по местным меркам я ебанат, потому как привык всегда смотреть по сторонам находясь на проезжей части.

[^]
DE23RUS
1.04.2016 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (artemidy @ 1.04.2016 - 15:23)
Цитата (DE23RUS @ 1.04.2016 - 23:18)
Господа, вы читать не умеете что-ли? Львиная доля комментов, которые, как вам кажется, возлагают вину на девушку, ВООБЩЕ НЕ О ТОМ. ДЕВУШКА НЕ ВИНОВАТА. Вина полностью на мудаке. НО... девушке (да и вообще всем пешеходам) лучше перебдеть. Водила мудак, но мудак, отделается легким ремонтом авто и выплатой "за лечение", а девушка, если выжила, будет долго-долго лечиться и может остаться инвалидом. Хотя ни в чем не виновата. Так может лучше трижды посмотреть по сторонам переходя дорогу? Ведь лучше быть невиноватым и здоровым, чем невиноватым инвалидом-колясочником.

А ты наверное в таком же случае высоко подпрыгнешь и перелетишь через машину ? Я буду звать тебя ХЭНКОК

Я не понимаю, к чему тут ваш сарказм? Я в таком случае не был бы на середине перехода. Я не ориентируюсь на впереди идущих, сам смотрю, оцениваю ситуацию и если вижу летуна, да просто быстро едущую машину, всегда приостанавливаюсь. Хоть я и идейный пешеход, истину "Дай Дураку Дорогу" постиг и блюду свято. Для меня лучше время потерять, чем потом в инвалидном кресле судиться с мудаком.

[^]
SimpsonS
1.04.2016 - 15:29
4

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 1.04.2016 - 15:21)
Вот благодаря таким личностям считаю что если и давить пешика, то только наглушняк.
Лучше раз заплатить чем потом по судам бегать из за невнимательного имбецила.

Вот благодаря таким личностям как ты за сбитого пешехода скоро введут срок как за убийство.
И спасибо ты за это скажешь только своему слишком жидкому мозгу, который не способен оценить человеческую жизнь.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 1.04.2016 - 15:40

[^]
Kibalchish00
1.04.2016 - 15:32
-7

Психический

Цитата (SimpsonS @ 1.04.2016 - 15:29)
Вот благодаря таким личностям считаю что если и давить пешика, то только наглушняк.

Вот благодаря таким личностям как ты за сбитого пешехода скоро введут срок как за убийство.
И спасибо ты за это скажешь только своему слишком жидкому мозгу.

"Скоро"? Ты где живешь?
Статистику смотрел? Никто на подобное не пойдет. Слишком много дееспособного населения придется сажать.

[^]
Rishatt
1.04.2016 - 15:32
3

Ярила

Может я и неправ, но мое мнение такое.
Только суровое наказание, когда водитель сбивает пешехода шагающего по зебре или на зеленый свет, и очень большой штраф, когда просто проехал в неположенном месте, могут изменить ситуацию. Виновен в убийстве человека на дороге - получи 15 лет, проехал на красный или по зебре - получи штраф 50 тыс. рублей. Уж больно, наша судебная система добра ко всякого рода уродам.

[^]
Zoldaten
1.04.2016 - 15:33
4

Ярила

Цитата (Crowner @ 1.04.2016 - 15:26)
Цитата (Zoldaten @ 1.04.2016 - 19:22)
З.Ы. А кто-нибудь знает, что с девушкой? выжила?

Выше написали, что в больнице с тупой травмой живота живая.

Цитата
В четверг, 31 марта, около 18.00 автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе в районе остановки транспорта «Инструментальный завод». Пострадавшая получила травмы средней тяжести и направлена на амбулаторное лечение

Автомобиль Toyota Mark 2 двигался с Партизанского проспекта через кольцо в сторону Океанского проспекта. Не успев вовремя среагировать, водитель нажал на тормоз, но избежать столкновения не удалось. Удар пришелся в область таза, прибывшие врачи госпитализировали девушку.

Как сообщает корреспондент VL.ru, жизни пострадавшей ничего не угрожает, она получила тупую травму живота и проходит курс амбулаторного лечения.

А, спасибо, друг. Не видел, видать написали во время того, как я свой пасквиль писал :)

Искренне рад за девченку, получить удар в район таза и ни одного перелома, - Ангел у неё вообше шикарен.

Но из-за таких незначительных травм, придурок отделается лишением на полгода, максимум условкой.

[^]
DE23RUS
1.04.2016 - 15:34
4

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 1.04.2016 - 15:29)

И спасибо ты за это скажешь только своему слишком жидкому мозгу.

А это и есть убийство. Самое натуральное. Я считаю за наезд на пешехода водилу надо судить на уровне "неаккуратное обращение с оружием". Ставить на одни весы человеческое тело весом 60-100 кг и человеческое тело в машине весом под тонну НЕДОПУСТИМО. И судить водилу просто за причинение телесных повреждений/смерти нельзя.

[^]
Kibalchish00
1.04.2016 - 15:35
-6

Психический

Цитата (Rishatt @ 1.04.2016 - 15:32)
Только суровое наказание, когда водитель сбивает пешехода шагающего по зебре или на зеленый свет, и очень большой штраф, когда просто проехал в неположенном месте, могут изменить ситуацию. Виновен в убийстве человека на дороге - получи 15 лет, проехал на красный или по зебре - получи штраф 50 тыс. рублей. Уж больно, наша судебная система добра ко всякого рода уродам.

Ну до кучи сажать на пятняшечку за переход в неположенном месте. За переход по зебре на красный.
Уж больно, наша судебная система добра ко всякого рода уродам.©Rishatt

[^]
SimpsonS
1.04.2016 - 15:36
3

Ярила

Цитата (hcetih @ 1.04.2016 - 15:21)
SimpsonS
Цитата
Никто не спорит с тем, что нужно быть осторожным и даже входя в подъезд желательно держать нож в руке. Но вы сами не видите, как постепенно смещаете вину с водителя на пешехода.

Я не вижу смещения вины. Кто-то говорит что водитель невиновен? Говорят что пешеход ТОЖЕ виновен, и наказанием за это бывают собственные сломанные кости.
Если я провалюсь в открытый люк - я буду считать что виноват в этом я, ибо под ноги тоже надо смотреть, вины с того по чьей воле этот люк стал открыт не снимает.

Пешеход может смотреть в телефон, в небо, быть полуслепым или после операции на глазах. Это его право.
А вот коммунальщик обязан закрыть люк. И вина за падение в люк лежит только на коммунальщике.

Иначе представь, что я заехал на джипе в песочницу и раздавил там твоего ребенка. Я конечно виноват, но и ты, гад, тоже виноват! Почему ты не построил бетонный забор? Почему не научил ребенка отскакивать от машины?
А раз ты тоже виноват, значит тут обоюдная вина.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 1.04.2016 - 15:37

[^]
Kibalchish00
1.04.2016 - 15:38 [ показать ]
-11
DE23RUS
1.04.2016 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 1.04.2016 - 15:35)

Ну до кучи сажать на пятняшечку за переход в неположенном месте. За переход по зебре на красный.

Херню городите. Штрафовать, заставлять оплачивать ущерб, если из-за пешехода машину повредили. Я повторюсь, нельзя ставить на одну ступень пешехода и водителя в машине.

[^]
SimpsonS
1.04.2016 - 15:39
2

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 1.04.2016 - 15:32)
Слишком много дееспособного населения придется сажать.

Простите, вы забыли слово "дееспособные" взять в кавычки.

[^]
Kibalchish00
1.04.2016 - 15:40 [ показать ]
-10
VerD
1.04.2016 - 15:42
3

Ярила

Цитата (figwam @ 1.04.2016 - 14:24)
Вот это мудак!

Единственный вопрос: неужели у всех выкл инстинкт самосохранения, переходя по зебре? Я реально очкую от первой полоски и до последней.

я как водитель могу сказать, что перехожу зебру с большой опаской

Это сообщение отредактировал VerD - 1.04.2016 - 15:43

[^]
Meantrator
1.04.2016 - 15:45
0

Юморист

Всегда читая каменты про пешеходов невнимательных - был согласен - вынимал бананы из ухов вертел башкой - а сегодня присел даме на капот - ладно подставки успел поднять - пешеход не панфиловец с гранатой таки всёже.

[^]
f983lda
1.04.2016 - 15:45
-1

Изменил статус

Цитата
Охренеть! Действительно на ютубе в коментах - виноваты оба. И еще проклятья сыпятся на родителей бедной девушки, что не научили её с детства дорогу переходить.
Бл, ну что за идиоты, слов нет.

Щас я им на трубе напишу, уроды тупые.

[^]
SimpsonS
1.04.2016 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 1.04.2016 - 15:40)
Цитата (SimpsonS @ 1.04.2016 - 15:39)
Цитата (Kibalchish00 @ 1.04.2016 - 15:32)
Слишком много дееспособного населения придется сажать.

Простите, вы забыли слово "дееспособные" взять в кавычки.

Ебать... Да ты не понимаешь смысл слова - Дееспособность.
До свидания! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Дееспособность - право лица своими действиями приобретать и осуществлять права и обязанности.

Что сказать-то хотел, болезный?

[^]
Akoliti
1.04.2016 - 15:49
2

Юморист

Многое было уже сказано. Добавлю чисто от себя. В Европе для машин сделаны автострады. Водитель там - царь и бог. НО. В городской черте все сделано для блага пешехода. Все спорные ситуации когда отсутствует светофор, к примеру, решаются в пользу пешехода. Долбоебы тут долго не ездят. Вот к обоюдостороннему соблюдению правил и нужно стремиться, товарищи.

[^]
tolzarN
1.04.2016 - 15:52
5

Весельчак

Мой инструктор еще давно наказывал мне,что я,как водитель,должен видеть дорожную ситуацию и "предугадывать" дальнейшие события на дороге,до сих пор благодарен за это наставление.
С месяц назад иду к узенькому ПП,двусторонняя дорога,где в 1 сторону стоит тучная пробка,а в другую редкие машины.Прохожу уже пробку,и,вспоминая тот совет и зная,сколько нынче дебилов на дорогах,аккуратно выглядываю за машину, как буквально перед носом на всех парах пролетает какой-то хрен,успел только увидеть его офигевшее лицо на грани инфаркта от понимания,что могло быть.
Так что,видимо,чтобы выжить даже в пешеходных зонах,нужно действовать так,как будто живем в в каких-то опасных джунглях Африки,и это хреново(

Это сообщение отредактировал tolzarN - 1.04.2016 - 16:00

[^]
SimpsonS
1.04.2016 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (tolzarN @ 1.04.2016 - 15:52)
Так что,видимо,чтобы выжить даже в пешеходных зонах,нужно действовать так,как будто живем в в каких-то опасных джунглях Африки,и это хреново(

Нужно как-то менять эту ситуацию, переставать жить в джунглях.
А не говорить как некоторые "сдох? ну и сам виноват".
Только не хотелось бы чтобы это решалось гигантскими штрафами и сроками, но наверное я наивен.

[^]
blow05
1.04.2016 - 15:59
-4

Моргенмуффель

Цитата (DE23RUS @ 1.04.2016 - 14:38)
Цитата (Kibalchish00 @ 1.04.2016 - 15:35)

Херню городите. Штрафовать, заставлять оплачивать ущерб, если из-за пешехода машину повредили. Я повторюсь, нельзя ставить на одну ступень пешехода и водителя в машине.

то, что ты предлагаешь приведет к увеличению подстав с целью срубить бабла на месте.

[^]
Verdon
1.04.2016 - 15:59
4

Весельчак

Цитата (artemidy @ 1.04.2016 - 15:16)
Цитата (DimanVL @ 1.04.2016 - 23:12)
СЛАВА БОГУ ОБОШЛОСЬ!

Теперь ей надо собрать все чеки , пройти полное медицинское обследование и подать на мудака в суд. В случае появившихся изменений в организме требующих периодического лечения - лечится у лучших специалистов за деньги и судить мудака раз в год . Здоровье бесценно.

Желаю тебе встречи с бампером чувака считающего так же.

[^]
Kibalchish00
1.04.2016 - 16:00 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31682
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх