Мое впечатление от ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФедяВасин
14.02.2016 - 10:51
9
Статус: Offline

Я на минутку

Российский автопром мало интересует, но обзор - охренеть информативный.
Вкратце:
- Логотип на фаре - охуеть!
- Сумел найти ручку кресла - просто космос!
- Стартануть с проворотом не дал антибукс, и манагер салоновский своими подзатыльниками - грусть.
- Ездить давали только кругами, но радиус поворота радовал - надо брать!

[^]
gr0und
14.02.2016 - 11:01
2

Хохмач

Цитата (ФедяВасин @ 14.02.2016 - 13:46)
Цитата
обьясните кто нить!
зачем отключение пассажирской подушки? у меня вот РВР старый , но подушка не отключается у пассажира

Тещу возить, полагаю. Там еще для этой-же цели специальный гвоздь в сидухе должен быть.

Тут в картинках, поймете

Это сообщение отредактировал gr0und - 14.02.2016 - 11:01

Мое впечатление от ...

[^]
chilli
14.02.2016 - 11:04
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (snether @ 13.02.2016 - 17:22)
А мне если честно понравился кроссовый универсал если сделают на него полный привод то это будет круто ибо конкурентов дешевле чем за полтора ляма нет

Хорошая попытка АвтоВаз, но нет уж лучше

1) Nissan Stagea ar-x 4wd 280 лосей и салон от инфинити

или

2) Toyota Caldina 4wd 260

Это сообщение отредактировал chilli - 14.02.2016 - 11:17

Мое впечатление от ...

[^]
ФедяВасин
14.02.2016 - 11:10
0

Я на минутку

Цитата (gr0und @ 14.02.2016 - 12:01)
Цитата (ФедяВасин @ 14.02.2016 - 13:46)
Цитата
обьясните кто нить!
зачем отключение пассажирской подушки? у меня вот РВР старый , но подушка не отключается у пассажира

Тещу возить, полагаю. Там еще для этой-же цели специальный гвоздь в сидухе должен быть.

Тут в картинках, поймете

Вот спасибо, братан!
Ты удивишься, но я это еще в начале 90-х усвоил.
ЗЫ
Слушай, я действительно после каждого несерьезного коммента должен ебланский смайлег ставить?
Не, ты скажи, - мне не лень.

[^]
Petrucci
14.02.2016 - 11:20
3

Человек из Кемерова

Цитата (Chesr @ 14.02.2016 - 10:43)
Цитата (Petrucci @ 14.02.2016 - 10:09)
Цитата (Spiser @ 13.02.2016 - 17:12)
Цитата (Donnyk @ 13.02.2016 - 17:10)
Цитата (lShuml @ 13.02.2016 - 17:05)
Вполне бодрая машинка)) стоила б до 550.000 в максималке, то гребли б как пирожки горячие)))

Ага ждите, gm пожаловал нахуй из России, вот его место в ценовой категории и займут, 750к в среднем по больнице, не меньше) и еще соточку на страховочку и колесики сверху.

Менеджер сказал летом будет дороже.

Вот давайте честно признаемся, что выбирая в одной ценовой категории между ладой и поло/солярис, рио, выбор трезвого человека не в пользу весты будет!
Веста может и не плохая машина, но доверие заслуживается годами.

Вот давайте честно признаемся, что в одной цене Лада Веста и перечисленные Поло, Рио, Солярис по набору опций и характеристик ни хрена рядом стоять не будут. Причем сравнение не в пользу иномарок. Иномарки за эту цену будут в голой базе. Все визги по Весте не из за цены высокой, цена вполне по набору опций. А вот исполнение- большой вопрос, если уровня китайцев пятилетнй давности, то доверие придется зарабатывать. Ну и годами выработанное отвращение к автопрому сказывается на общей оценке. Однако наступить на горло собственным принципам многие готовы при потолке цены до 500 тысяч.

Смотрим, что я могу купить за 750 т.р :
Кия рио 1.6 123 л.с автомат, Luxe комплектация 724.900 т.р
Солярис 1.6 АТ Elegance 752.400 т.р
Polo Highline от 739.900
И где ты тут увидел голую базу? все эти машины перечисленные в очень неплохой комплектации, а эти ваши опции в весте типа подогрев стекла, подсветка ног, которые нихрена не работают, китайская сенсорная магнитола звук как с унитаза и подобное мне нахрен не надо.
Рядом говоришь не стоит, в иномарках за такую цену хотя бы климат контроль стоит, а что в весте? А в весте только кондиционер)))))
Так что нихуя ты тут не прав. Я не какой то там ненавистник автоваза, сам бы на весте бы ездил и радовался, но цена ей не 750 тысяч ну никак!

Это сообщение отредактировал Petrucci - 14.02.2016 - 11:31

[^]
kuzzzma
14.02.2016 - 11:23
0

Хочу спросить.

Цитата (Anbass @ 13.02.2016 - 18:26)
Цитата (Anbass @ 13.02.2016 - 21:04)
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности переднего пассажира с функцией отключения
Подголовники задних сидений 3 шт.
Крепления для детских сидений ISOFIX
Блокировка задних дверей от открывания детьми
Автоматическое запирание дверей при движении
Автоматическое отпирание дверей и включение аварийной сигнализации при столкновении
Иммобилайзер
Охранная сигнализация
Дневные ходовые огни
Система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС
Антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS)
Электронная система распределения тормозных усилий (EBD)
Система курсовой устойчивости (ESC)
Противобуксовочная система (TCS)
Система помощи при трогании на подъеме (HSА)
Защита двигателя и подкапотного пространства

А фуфайка где? Шоб лежать? А так молодцы!

Едут два танкиста на танке. Едут они себе, едут. Вдруг: облом!
У танка гусеница слетела. Делать нечего, вылезли, стали чинить.
А день жаркий. Солнце шпарит. Пить охота. Слепни, гады, вконец
заедают. Упарились мужики, матерят все подряд: и танк, и солнце,
и гусеницу, и слепней.
Вдруг: подлетает к ним фея. Вся такая маленькая, вся такая
красивая, такая воздушная, и тоненьким-тоненьким голоском спрашивает
-- Ребята, а что это вы тут делаете?
Эти вконец обозлившиеся ребята ес-но отвечают
-- Не видишь, что ли, б##дь, что делаем!? Еб##ся!
-- Ребята, а вы хотите по настоящему?
Ну, от такого предложения у ребят в головах резко светлеет
и они наперебой отвечают
-- Да, да, конечно хотим!

Фея взмахивает своей волшебной палочкой ... , и у танка отваливается
башня.
Ебитесь, никто не мешает)

А я то подумал, что после слов ебаться по-настоящему они будут друг другу по очереди шоколадный цех прочищать...

[^]
Chupaquabr
14.02.2016 - 11:25
2

Гоняющий по миру

Как только выйдет LADA VESTA CROSS сразу покупаю.
Жду - не дождусь.

Мое впечатление от ...

[^]
Explayer73
14.02.2016 - 11:28
2

Ярила

А вот мне нравится, была бы возможность - купил бы обязательно. Это уже не те убогие тазики, вполне нормальная машина.

[^]
ЖаднаяЖижa
14.02.2016 - 11:39
5

Ярила

Она просто дорого стОит.

Вот и весь сказ.

[^]
Lысый
14.02.2016 - 12:19
5

Хохмач

Она неконкурентно дорого стоит. За 600 рублей покупается Солярис или Рио или Поло седан в такой же комплектации. Автомобили собранные из надежных забугорных комплектующих и чья надежность проверена временем. Хочешь проверять надежность нового автоваза на себе, удачи! Я - никогда! Чтобы составить конкуренцию вышеописанным авто, неВеста должна стоить дешевле минимум на четверть.

Добавлено в 12:21
А еще дешевые колхозные буковки LADA на жопе. Увидел впервые, думал, что кто-то сам налепил. Дизайнер этой надписи конченный мудак! Да и те, кто подписал, не лучше.

[^]
moorhoohan
14.02.2016 - 12:27
0

Ярила

Цитата (lShuml @ 13.02.2016 - 17:05)
Вполне бодрая машинка)) стоила б до 550.000 в максималке, то гребли б как пирожки горячие)))

Если бы не нынешний курс доллара, то могла бы стоить вполне и до 500 тыс.

[^]
THEcyberLEXX
14.02.2016 - 12:36
5

Приколист

Уже куча отзывов об этом автомобиле. Как делали все через жопу, так и делают. Да смотрится не плохо как снаружи так и внутри, но это по прежнему вазовская сборка, а как известно рукажопов в автовазе запасено лет на 200 вперед. Уже куча поломок НОВЫХ автомобилей, которые и года не отъездили еще. А коробка, ну когда появится нормальный автомат?? Зачем впихивать недоразвитый робот, да еще и с одним сцеплением (От которого уже все другие производители отказались). Ну и самое "вкусное" это цена, более 600 тысяч это за красивое эмалированное ведро с болтами и гайками? Обождите год-два и эти Весты заполонят вторичный рынок, люди пойму что они взяли очередное уг и повально будут от них избавляться, как это было например с ЗАЗ Шансом.

[^]
GrezLee
14.02.2016 - 12:43
1

Ярила

за эти бабки я возьму авенсис или кэмри. про всякие короллы вообще молчу.

[^]
Матис
14.02.2016 - 12:53
3

Гость

Самый лучший отзыв был на ЯП таким:

"Друг купил Ладу Весту, ездит две недели, и еще ничего не сломалось!"

[^]
Витаха
14.02.2016 - 13:11
0

Ярила

А мне если честно понравился кроссовый универсал если сделают на него полный привод то это будет круто ибо конкурентов дешевле чем за полтора ляма нет

вчера в Симферополе в ГАИ стояла одна ждала новеньких номеров. хотя старт продаж официально вроде на сегодня был озвучен.

внешне что веста что х-рей симпатичные, вот только раздражает надпись большими буквами на жопе L A D A. фу-фу-фу какое-то

[^]
Дэниэлс
14.02.2016 - 13:14
0

Йарило

Цитата (morfisiniumus @ 14.02.2016 - 09:27)
-Новые хозяева определили на завод своего директора, Бу Андерссона из Швеции. Он должен был научить россиян работать. И швед стал учить, за год выгнал за ворота 14 тысяч человек.
-Настоящим криком души, стало выступление работницы главного центра автозапчастей Елены Перовой: «Чем нам кормить детей? Как им дать образование? Я инженер, получаю 20 тысяч рублей, а рабочие 13 тысяч. Я знаю инженеров, которых сократили и им теперь предлагают работать за 6 тысяч. Я не против, чтобы менеджмент получал по 300 тысяч рублей, но пусть тогда зарплата рабочего будет 50 тысяч рублей».
-Заставляют в цехах работать до упора. Нет пятиминутных перерывов, нельзя отлучиться даже в туалет. Вот и весь секрет эффективности. Одного из членов свободного профсоюза заставили писать объяснительную за то, что тот покинул территорию завода на 1 минуту раньше. И это при том, что в этом цеху так и не проведена аттестация рабочих мест, не установлены нормы вредности для работников. Одна минута – это преступление, а десятки работников на сварке и окраске гробят здоровье – это норма.

Когда постоянно сокращают рабочих, увеличивая нагрузку на оставшихся, при этом постоянные штрафы, и прочие головняки, то количество качественно собранных машин с конвейера будет только уменьшаться. Зная репутацию ваза, ну его нах.

а на ГАЗе не жалуются(Бу 5 лет там вроде отработал), даже наоборот. нужно время, и да, надо сокращать, завод терпит убытки.

[^]
IronHearth
14.02.2016 - 13:17
1

Весельчак

Я не упоротый тазовод и я все долги отдал отечественному автопрому. Но, господа юные мажоры, не знающие запаха нигрола, ВАЗ сделал автомобиль. Действительно автомобиль. Хорош трындеть про говнокачество. Я могу сравнить тазы 30 летней давности и современные. Разница в лучшую сторону огромная. Даже бэхи нынче не без косяков. И пару годков на исправление косяков - это нормально для современного автопрома.

[^]
Дэниэлс
14.02.2016 - 13:18
0

Йарило

Цитата (chilli @ 14.02.2016 - 11:04)

Хорошая попытка АвтоВаз, но нет уж лучше

1) Nissan Stagea ar-x 4wd 280 лосей и салон от инфинити

или

2) Toyota Caldina 4wd 260

с рулем в бардачке? понимаю, есть такие любители. а когда по запчастям кушать по просит по разборкам побежишь, да? а, они же не ломаются, только не понятно почему столько магазинов с запчастями для иномарок.

Добавлено в 13:21
Цитата (Lысый @ 14.02.2016 - 12:19)
Она неконкурентно дорого стоит. За 600 рублей покупается Солярис или Рио или Поло седан в такой же комплектации. Автомобили собранные из надежных забугорных комплектующих и чья надежность проверена временем. Хочешь проверять надежность нового автоваза на себе, удачи! Я - никогда! Чтобы составить конкуренцию вышеописанным авто, неВеста должна стоить дешевле минимум на четверть.

Добавлено в 12:21
А еще дешевые колхозные буковки LADA на жопе. Увидел впервые, думал, что кто-то сам налепил. Дизайнер этой надписи конченный мудак! Да и те, кто подписал, не лучше.

за 600 покупается говнокомплектация Соляриса, Поло, Рио. цены то старые помните, а новые не знаете.
"колхозные" буковки лада придумал человек, который 18 лет в Мерседесе отработал и 3 года в Вольво.

[^]
abbigman
14.02.2016 - 13:28
3

Шутник

Други, скажу много ибо пьян. У меня был опыт владения автоВАЗом (07,012) Ничего плохого говорить не буду, потому что за свои деньги у них были свои плюсы и свои минусы, но.... сейчас у меня тойота королла 2000 года... и она не ломается.. нет НЕ ЛОМАЕТСЯ вот так, по сравнению с тем что я вкидывал в 12 гораздо моложе...все нет слов.. пошел пить дальше

[^]
Матис
14.02.2016 - 13:29
3

Гость

Цитата (IronHearth @ 14.02.2016 - 13:17)
ВАЗ сделал автомобиль. Действительно автомобиль. Хорош трындеть про говнокачество.

ВАЗ сделал рекламу. Теперь на всех развлекательных сайтах и ТВ крутят обзоры, какой хороший автомобиль.

Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидарасы, сэр.

[^]
Яцхен
14.02.2016 - 13:35
-1

Ярила

Покупает наш народ всякое говно.... deg.gif

[^]
Chesr
14.02.2016 - 13:38
3

Ярила

Цитата (Petrucci @ 14.02.2016 - 11:20)

Смотрим, что я могу купить за 750 т.р :
Кия рио 1.6 123 л.с автомат, Luxe комплектация 724.900 т.р
Солярис 1.6 АТ Elegance 752.400 т.р
Polo Highline от 739.900
И где ты тут увидел голую базу? все эти машЩины перечисленные в очень неплохой комплектации, а эти ваши опции в весте типа подогрев стекла, подсветка ног, которые нихрена не работают, китайская сенсорная магнитола звук как с унитаза и подобное мне нахрен не надо.
Рядом говоришь не стоит, в иномарках за такую цену хотя бы климат контроль стоит, а что в весте? А в весте только кондиционер)))))
Так что нихуя ты тут не прав. Я не какой то там ненавистник автоваза, сам бы на весте бы ездил и радовался, но цена ей не 750 тысяч ну никак!

А при чем тут диапазон 750 тыр.? В начале темы речь о комплектации за 585 тысяч, как я понял. Давайте за эту цену сравним поло, рио и солярис.
Спецом посмотрел. В Поло за эти деньги движок на 16 сил меньше, и даже магнитолы нет. Про остальные опции и говорить не приходится, только АБС и есть.
Рио, 1,4Комфорт уже получше, но опять без магнитолы. В остальном уровень комплектаций похож ( надежность конечно выше должна быть, о чем сразу и сказал).
Солярис 1,4 Актив, без магнитолы, без кондиционера, без электропривода зеркал, только АБС.
И что - они рядом стоят? Да, только пустые. Весте же по прежнему не хватает надежности и доверия покупателей, тут спору нет.

Это сообщение отредактировал Chesr - 14.02.2016 - 14:38

[^]
vaiovaio
14.02.2016 - 13:39
-1

Приколист

disgust.gif

[^]
TotoKutunio1
14.02.2016 - 13:40
0

Приколист

Ну вот хоть что ты делай,а всё равно будет кака. Посмотрим,может не так. Время покажет. Владельцы быстро выкладывают инфу в инет.
Помню патриот вышел. Типа тоже все круто и тд. Но только у соседа через 500 км уже че то сломалось. Сказал,лучше бы на ниве ездил (не Шевроле )
А еще историю вспомнил, что завод мерседес не заработал. Все как у них,и технологии и люди, но не работает. Немцы тогда сказали-видимо земля такая)))

Это сообщение отредактировал TotoKutunio1 - 14.02.2016 - 13:44

[^]
Дэниэлс
14.02.2016 - 13:52
2

Йарило

Цитата (THEcyberLEXX @ 14.02.2016 - 12:36)
Уже куча отзывов об этом автомобиле. Как делали все через жопу, так и делают. Да смотрится не плохо как снаружи так и внутри, но это по прежнему вазовская сборка, а как известно рукажопов в автовазе запасено лет на 200 вперед. Уже куча поломок НОВЫХ автомобилей, которые и года не отъездили еще. А коробка, ну когда появится нормальный автомат?? Зачем впихивать недоразвитый робот, да еще и с одним сцеплением (От которого уже все другие производители отказались). Ну и самое "вкусное" это цена, более 600 тысяч это за красивое эмалированное ведро с болтами и гайками? Обождите год-два и эти Весты заполонят вторичный рынок, люди пойму что они взяли очередное уг и повально будут от них избавляться, как это было например с ЗАЗ Шансом.

куча отзывов и пока нет ни одного негативного)
коробки нет, потому что робот это +20к, а древний автомат Джатко с 4мя передачами +50к, а более современные автоматы ещё дороже. а своего атомата нет, из воздуха же он не появится, а разработать свой дорого и нужно время. да и робот не так плох, не жалуются владельцы. на Логане, кстати, тоже робот.

где ты там кучу поломок нашел? ничего толком не сломалось, есть заводские небольшие недочеты, которые оперативно устраняются по гарантии.

не заполнят они вторичный рынок, потому что ничего не может там страшного случиться, нового там ничего не придумано, мотор проверенный, коробка тоже, много заимствований от Рено/Ниссан. будет ездить, ничего с ней не станет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71616
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх