Никогда, никогда, никогда не проезжайте мимо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Археолог17
11.01.2016 - 18:44
4
Статус: Offline

Шутник

Ну не верю! Не хочу верить,что так много проехало НЕЛЮДЕЙ.

Просто могли подумать,что авария не свежая и там уже никого нет.

Регу поклон до земли.

[^]
T34rus
11.01.2016 - 19:26
4

Житель двух городов

Цитата (Археолог17 @ 11.01.2016 - 18:44)
Ну не верю! Не хочу верить,что так много проехало НЕЛЮДЕЙ.

Просто могли подумать,что авария не свежая и там уже никого нет.

Регу поклон до земли.

а тут видно кто проехал, а кто остановился

[^]
snockdawn
11.01.2016 - 19:27
4

Ярила

В субботу ехал на своей "шохе" из пункта А в пункт Б. Прошёл один поворот, тут вырисовывается следующий. А перед этим прошёл ледяной дождик и асфальт превратился в каток. Прохожу второй поворот и тут влетаю в небольшой снежный перемёт. Ну и естественно жопу "шохи" начинает кидать. Я инстиктивно выворачиваю руль в сторону заноса, потом в другую. Не помогло, меня начинает крутить. Крутануло 2 раза и выкидывает мордой за обочину, то есть практически клюю носом. Пока крутило боялся не за себя, а за шоху чтобы не перевернуло, так как сейчас остаться без колёс это не айс. Ну в общем удачно всё произошло. Вылез, закурил. Проехала одна тачка, потом другая. Думаю: всё, пиздец! Время 3 часа, темнеет в 5. Затем едет 3-я и останавливается. Оказалось сосед. Потом ещё и ещё, в итоге 6 машин остановилось. Из них одна газель и "буханка". Нашли у кого-то трос, подцепили за крепление заднего бампера, второй конец за "буханку". УАЗик дёрнул и я снова на дороге biggrin.gif. Вот реально увидел, что обязательно придут на помощь. Респект всем тем кто остановился!

[^]
Chock711
11.01.2016 - 19:27
8

Балагур

При мне однажды 12-шка в сугроб улетела, очень скользко было и поворот крутой (повезло, что в гору, а не с горы), видео не сохранял, да и бог с ним, просто передо мной шли два полно приводных авто(сам тоже на таком), так вот они проехали мимо мужика , который сжигал остатки сцепления , пытаясь выехать из сугроба, перед машины практически "висел", а его престарелая мама (может тёща) пыталась толкать машину, стоило мне включить поворотник и остановиться - две, а потом и третья машины сделали тоже самое, не смотря на холод(учитывая, что холод собачий), я достал трос , но даже не успел подъехать зацепить- толпа Мужиков вышла из трех бибик и выдернула его за трос руками.

Не "кидайте" людей попавших в неприятности на дороге(особенно на трассе, особенно в мороз) , в другой раз на их месте (не дай бог, конечно) можете оказаться сами.

[^]
Hunteruga
11.01.2016 - 19:34
3

Ярила

Регик ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! А ведь все ехали и ехали пока он не остановился, пока не суетнулся, один из ...дцати машин, ебаный стыд, люди, что с вами стало?!

[^]
praporkonev
11.01.2016 - 19:38
4

Весельчак

мужику обязательно зачтется!

[^]
Vlad446
11.01.2016 - 19:41
3

Хохмач

Цитата
Вот бля, зачем я это всё вожу? Сам ни разу не пользовался... Лопату вот снеговую положил в багажник. Тоже мож кому пригодится, откопаю кого.

Такая же фигня, полный комплект в кунге вожу. Атомную войну можно пережить. А люди ездят с одним ключом на 10...

[^]
Министр
11.01.2016 - 19:55
4

Ярила

Цитата (коля63 @ 11.01.2016 - 15:39)
страшно то как

Страшно смотреть как пидарасы медленно проезжают мимо.

[^]
blag30
11.01.2016 - 20:03
4

Приколист

Часто по этой трассе езжу, в 2007г. вылетел с дороги (см.фото), мне показалось что все кто проезжал, остановились и помогли мне вытолкать толпой меня обратно на дорогу.
Да же когда не так серьезно, а просто открыт капот, съехал одним колесом в обочину, снято колесо - всегда спрашиваю: нужна помощь?

Никогда, никогда, никогда не проезжайте мимо!

[^]
Loki777
11.01.2016 - 20:05
6

Ярила

Странно как то, у нас в Сибири останавливаются ВСЕ. Этой осенью ехал из Новосиба, гололед страшенный(сам на летней резине)страшная авария на выезде, там милиция и эвакуаторы. Чуть дальше пере домной мной слетает жигуль в кювет, торможу, там таджик с семьей - жена и 3е ребятишек. Тут же тормозит крузак, мерс, еще кто то... Мы пытаемся его на руках вынести. Не получилось, скользко и уклон большой. Тормозит Дальнобой (Ребята вы настоящие мужики!!! Спасибо вам большое)И выдергивает его ( своими машинами пробовали не получилось - гололед). На дороге нет толерантности нет различий, там все едины. Но проехать мимо аварии и не узнать что там все нормально может только полное говно.

[^]
perakula
11.01.2016 - 20:10
8

селахофобия

Цитата (blag30 @ 12.01.2016 - 00:03)
Часто по этой трассе езжу, в 2007г. вылетел с дороги (см.фото), мне показалось что все кто проезжал, остановились и помогли мне вытолкать толпой меня обратно на дорогу.
Да же когда не так серьезно, а просто открыт капот, съехал одним колесом в обочину, снято колесо - всегда спрашиваю: нужна помощь?

Некоторые кто попал в беду, капот открыт, будут стоять до последнего не попросят помощь, просто есть такие люди, стесняются попросить помощь. Любой бывалый водитель скажет, всегда помогай на дороге и ни когда не бери, если даже суют.

Просто ответь, Я тебе помог, а ты мне поможешь потом, вдруг попаду в беду так же, ну не ты так сын твой или внук твой моему поможет.

[^]
Otetz
11.01.2016 - 20:14
2

Балагур

Пиздец как тронуло - слов нет.... Все бы так поступали....

[^]
mrAgata
11.01.2016 - 20:26
0

Юморист

Молодцы !
p/s У меня коллега в ночь с 8 на 9 вылетел в поле на 20 метров на старой кашире, остановились только к утру. Машина не заводилась. Говорит бегал во круг нее. Под утро ледровер вытащил. Связали несколько тросов.

[^]
RaZZiK72ru
11.01.2016 - 20:29
12

Шутник

Регик тебе респектую!!!
Было дело на моих глазах, только там шевроле лачетти универсал обгонял, а навстречу ему машина видимо не расчита он от нее в кювет вижу уже в зеркало он слетает , бьется передним левым краем и 2 раза переворачивается. Я по тормозам а погода была с виду дождик а в реалии гололед сплошной. на АБСке затормозился , сына оставили в машине на обочине 4 года было тогда.
С женой бежать, прибегаем, еще начали останавливаться машины девушка из шеви кричит дочь, а машина на боку лежит жена пытается через окно вытащить , а у девочки (3года) руки в крови она цепляется за руку а она соскальзывает. Самое интересное они ее перед происшествием отстегнули и положили спать. Вытащили жена в свой пуховик ее одела. Девушка была пристегнута и ушибла ногу. Муж не пристегнутый был его мотыляло по машине повредил в области шеи что то себе, как потом оказалось через соц сети жена узнала еще где о 6-8мес парень восстанавливался, а девочка руку сломала. Пока доставали посматривал на свою машину и тут картина репина (чуть не приплыли) начинает тормозить фура ее складывать моя машина первая стоит с ребенком я тут чуть кирпичный завод и не наделал. Но вроде шофер вырулил дай бог ему здоровья. Я думаю не добежать мне до своей машины и не уехать на ней в кювет при всем желании. А так бы фура натворила делов. Самое интересное жена вида крови не переносит но держалась достойно, только когда всех врачи увезли ее тошнило. Еще раз респект тебе регик.

[^]
БольшойЭд
11.01.2016 - 20:44
3

Ярила

Знаете чего очень боюсь при, скажем так, чужой аварии на дороге?
Тем что при оказании первой помощи пострадавший умрет на моих руках....

PS пока на глазах аварий не случалось. А где видел, помощь уже была оказана.

[^]
Newsymphony
11.01.2016 - 20:48
1

Весельчак

Регу-браво! Пока он не остановился и не начал помогать, все проезжали мимо.

[^]
kairdan
11.01.2016 - 20:54
1

Ярила

помойму остановиться в такой ситуации это просто норма поведения и поступить иначе просто невозможно.не изза каких то там"сегодня ты-завтра тебя".просто из обычного чувства взаимопомощи

[^]
orugeynik
11.01.2016 - 20:57
5

Приколист

а ни когда и не проезжаю! стоит машина на аварийке, особенно зимой, вижу и останавливаюсь, может меня за это кагданить убьют, но вырос в Сибири, а у нас по другому нельзя.

[^]
koklushkin
11.01.2016 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Pomogala @ 11.01.2016 - 18:19)
Цитата (koklushkin @ 11.01.2016 - 17:55)
хуясе...у регика что, дел других не было? или он не спешил никуда?...
Может он не думает, что два мудака уебались - пусть уроком для них будет...© сцук...накипело в соседней теме

Друже, вот тебе точно на дороге делать нечего. Не выезжай, пожалуйста, даже на самокате.

слово сарказм ты слышал, друже? а темку соседнюю смарел, где чувак проехал мимо девки, угодившей в отбойник..и чем он это аргументировал!?

Это сообщение отредактировал koklushkin - 11.01.2016 - 21:01

[^]
Frantic81
11.01.2016 - 21:05
6
Статус: Online

Хохмач

bravo.gif

[^]
simfa
11.01.2016 - 21:13
1

Ярила

всех отплюсовал !!! Берегите все себя ! Скорость не помогает, а тем более с семьёй рядом ! Тише едешь, дальше будешь !( аксиома)...

[^]
Геннадий1
11.01.2016 - 21:30
3

Весельчак

Никогда не проезжал мимо.В том году много случаев было тоже помогал .Жена уже говорила что я * Чип и Дейл*) В этом году езжу мало. Ехал из Отрадного в Павловск (Лен. обл) В Никольском сразу за мостом вижу в кувете одни аварийки моргают.Естественно останавливаюсь,подхожу ближе,музыка на всю,двое молодых парней танцуют на дороге) Холодно как раз первые дни похолодания.Спросил что да как,вае живы здоровы, попросили сигарет)Дал поздравили друг друга с Наступающими ну и поехал)

[^]
Demid61
11.01.2016 - 21:35
1

Весельчак

Цитата (koklushkin @ 11.01.2016 - 17:55)
хуясе...у регика что, дел других не было? или он не спешил никуда?...
Может он не думает, что два мудака уебались - пусть уроком для них будет...© сцук...накипело в соседней теме

Е.Банько тебя зовут?

[^]
Лисса
11.01.2016 - 21:36
1

Балагур

Цитата (iksport2 @ 11.01.2016 - 19:50)
Всегда стараюсь помочь на дороге! Да и мне ВСЕГДА помогали - когда без помощи было никак... за что СПАСИБО

Аналогично! когда однажды перевернулась и улетела в кювет, из ниоткуда вдруг появились люди,дружно вытащили авто и поставили на трассу, спросили, чем помочь, уехали только когда стало ясно, что машина на ходу и медленно, но можно доехать до ближайшего населённого пункта и ГИБДД и т.п.
У нас, в Сибири (Новосибирск), на дороге помогают всегда. Это - нормально. dont.gif

Это сообщение отредактировал Лисса - 11.01.2016 - 21:37

[^]
Benzo
11.01.2016 - 21:38
0

Ярила

название темы - БРЕД, ДЛЯ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ОСТАНОВИТСЯ, если видит что произошла авария и еще никто не спешит помочь....

ощущение ТС живет в каком-то ублюдском регионе, что в нем останавливаться и помогать при аварии не принято..... аж решил с другими поделиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43066
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх