Водитель Мерседеса обстрелял машину и разбил её ст, Воронеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Водомерка
2.01.2016 - 16:00
41
Статус: Offline

СолянычЪ

Пересмотрел три раза. Никаких нарушений правил у регика не увидел. По поводу "тошнотиков в левом ряду"... В обоих случаях регик был заряжен на обгон праворяников. Но Мерину понадобилось, чтобы регик это делал быстрее или отдал дорогу. С каких, объясните, хуёв? Если Мерин торопится, то это его проблемы. Люди знают свой автомобиль, и знают свои реакции. Я по-своему держу дистанцию и начинаю те или иные манёвры.
И если тебе неймётся, то ты дожидайся благоприятной для себя ситуации и совершай свои манёвры. А то, таким нетерпеливым вдруг покажется, что и на перекрестках другие водители не так быстро поворачивают, им начнут кидаться наперерез.
Терпимее нужно быть! И по-чаще в правила заглядывать. А то выдумали себе тему про "тошнотиков", а на ограничение скорости забыли посмотреть. А оно, между прочим, для всех полос на дороге действительно. Никто не должен уступать дорогу, для того, чтобы кто-то нарушал правила скоростного режима.
И да, это видно, что Мерин очень торопился. Ибо только торопящийся водитель, может себе позволить опередить, потом заблокировать, остановиться и начать разборки... Торопимся, хуле!
Это опасные люди. Они не должны выезжать на дороги, потому что несут угрозу окружающим.

[^]
chabh
2.01.2016 - 16:10 [ показать ]
-11
Согласиська
2.01.2016 - 16:17
3

Ярила

Цитата (chabh @ 2.01.2016 - 16:10)
Цитата (Водомерка @ 2.01.2016 - 16:00)
Пересмотрел три раза. Никаких нарушений правил у регика не увидел.  По поводу "тошнотиков в левом ряду"... В обоих случаях регик был заряжен на обгон праворяников. Но Мерину понадобилось, чтобы регик это делал быстрее или отдал дорогу. С каких, объясните, хуёв? Если Мерин торопится, то это его проблемы. Люди знают свой автомобиль, и знают свои реакции. Я по-своему держу дистанцию и начинаю те или иные манёвры.
И если тебе неймётся, то ты дожидайся благоприятной для себя ситуации и совершай свои манёвры. А то, таким нетерпеливым вдруг покажется, что и на перекрестках другие водители не так быстро поворачивают, им начнут кидаться наперерез.
Терпимее нужно быть! И по-чаще в правила заглядывать. А то выдумали себе тему про "тошнотиков", а на ограничение скорости забыли посмотреть. А оно, между прочим, для всех полос на дороге действительно. Никто не должен уступать дорогу, для того, чтобы кто-то нарушал правила скоростного режима.
И да, это видно, что Мерин очень торопился. Ибо только торопящийся водитель, может себе позволить опередить, потом заблокировать, остановиться и начать разборки... Торопимся, хуле!
Это опасные люди. Они не должны выезжать на дороги, потому что несут угрозу окружающим.

Где там ограничение? Регик едет с одной и той же скоростью, несмотря на окончание населенного пункта и раз гоняться совсем не собирается, посему пусть пиздует в правый ряд, а не показывает свое наплевательское отношение к ПДД и прочим автомобилистам

там ограничение если память не изменяет то ли 60 то ли 70 км/час

[^]
chabh
2.01.2016 - 16:19
3

Ярила

Цитата (Согласиська @ 2.01.2016 - 16:17)
Цитата (chabh @ 2.01.2016 - 16:10)
Цитата (Водомерка @ 2.01.2016 - 16:00)
Пересмотрел три раза. Никаких нарушений правил у регика не увидел.  По поводу "тошнотиков в левом ряду"... В обоих случаях регик был заряжен на обгон праворяников. Но Мерину понадобилось, чтобы регик это делал быстрее или отдал дорогу. С каких, объясните, хуёв? Если Мерин торопится, то это его проблемы. Люди знают свой автомобиль, и знают свои реакции. Я по-своему держу дистанцию и начинаю те или иные манёвры.

Где там ограничение? Регик едет с одной и той же скоростью, несмотря на окончание населенного пункта и раз гоняться совсем не собирается, посему пусть пиздует в правый ряд, а не показывает свое наплевательское отношение к ПДД и прочим автомобилистам

там ограничение если память не изменяет то ли 60 то ли 70 км/час

Только я на 12 сек вижу знак окончание населенного пункта?

[^]
Pangody
2.01.2016 - 16:39
10

Приколист

Теперь ЯПовцы Воронежа откроют охоту на этот мерен о500оу36!!!!!!

Поддержим товарищей в этом нелегком деле!!! agree.gif

[^]
UncleFrodo
2.01.2016 - 16:44
4

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 2.01.2016 - 17:32)
Цитата (chabh @ 2.01.2016 - 16:11)
А нах второй мудак по левой пилит постоянно, ПДД чтоль в глаза не видел?

Что там про ПДД? Сам учи, в городской черте, можно занимать любую из полос.

Не увидел. какой знак? Который разрешает ехать выше 90 км/ч?

Цитата

Выше тебе ответили, регик ехал быстрее чем авто в правой полосе. В чем нарушение?

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 2.01.2016 - 16:46

[^]
Deins
2.01.2016 - 16:46
2

Славный малый

НЕ, ну Костик тролль, конечно, слов нет. Объехал мерса справа, и опять в левый ряд, и на тормозушки мерсоводские не реагировал, тот сам опасался столкновения.
А теперь ещё и вкрячит его. lol.gif

[^]
UncleFrodo
2.01.2016 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Deins @ 2.01.2016 - 18:46)
НЕ, ну Костик тролль, конечно, слов нет. Объехал мерса справа, и опять в левый ряд, и на тормозушки мерсоводские не реагировал, тот сам опасался столкновения.

Так мерс тоже мог его справа обойти. Я, например, по такому не парюсь. Меня бесят только те, кто выходит на обгон перед самым носом моим и приходится оттормаживаться.

[^]
bigseverin
2.01.2016 - 16:49
6

Весельчак

я б вкрячил бы уроду прям в зад пофигу каска ...

[^]
dmitryND
2.01.2016 - 16:56 [ показать ]
-10
Gospert
2.01.2016 - 16:58
1

Юморист

А че менты где? Угроза жизни выстрелы из пистолета по людям! Молча едут и ментов не вызывают dead.gif

[^]
chabh
2.01.2016 - 16:59
-5

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 2.01.2016 - 16:44)
Цитата (UncleFrodo @ 2.01.2016 - 17:32)
Цитата (chabh @ 2.01.2016 - 16:11)
А нах второй мудак по левой пилит постоянно, ПДД чтоль в глаза не видел?

Что там про ПДД? Сам учи, в городской черте, можно занимать любую из полос.

Не увидел. какой знак? Который разрешает ехать выше 90 км/ч?

Цитата

Выше тебе ответили, регик ехал быстрее чем авто в правой полосе. В чем нарушение?

На сколько быстрее? Ограничение сняли- разгоняйся. С его скоростью опережения это то же самое, что ехать параллельно и не давать себя обогнать. Тошнот он и в Африке тошнот. Сам не разгоняется и другим не дает. Может ехать быстрее? Очевидно что да! Не спешит? Так пусть не спешит в правом ряду!

[^]
SIMMS
2.01.2016 - 17:01
-2

Весельчак

Однозначно на мерине уёбок ( 1 шт. ). Но! От Олимпика до Града ехать ровно ТРИ минуты. Зачем занимать левую полосу? И ещё уверен в том, что перед тем, как мерс начал феерить, он неоднократно моргал дальним светом. Но мы же хуй ложили - справа объедут.

[^]
ВСАА
2.01.2016 - 17:01
6

Гость

Надеюсь мерседеса посадят на долго

[^]
Deins
2.01.2016 - 17:02
0

Славный малый

Цитата (UncleFrodo @ 2.01.2016 - 17:48)

Так мерс тоже мог его справа обойти. Я, например, по такому не парюсь. Меня бесят только те, кто выходит на обгон перед самым носом моим и приходится оттормаживаться.

Да ему так и надо было сделать, там места было немеряно. Но Костик почуял жертву, и вывел чувака на батхерт, в чём виноват в итоге сам чувак-мерсовод, незачем так возбуждаться по мелочам.
Я бы изначально просто объехал Костика, и такой ситуёвины не допустил, аналогично.

[^]
Родной
2.01.2016 - 17:03
13

Приколист

Тут ещё дело в автомобиле, если бы регик ехал в ну например гелике, даже на каком нибудь старом, то водятел мерса обогнал бы его и дальше поехал, а как видит логан так и захотел за счёт него самоутвердиться.

[^]
Бузыкин
2.01.2016 - 17:03
-5

Балагур

Есть ощущение, что у многих ненависть к причинителю вреда автомобилю Костика лишь только из-за белого мерса, не более. Классовая ненависть, так сказать. На самом же деле, Костик решительно сам нарвался на неприятности. Тошнишь быстрее правого ряда максимум на 2 км/ч - свали в правый, делов-то. Нет же, надо было дождаться дюлей. Это не в коей мере не оправдывает водителя мерседеса, но вот и правда - торопиться человек или просто быстрее едет - а тут на тебе! Костик с бабой пилит...ждите...пока он вам ряд освободит ...ну не уродство ли?!

[^]
Kapralidze
2.01.2016 - 17:04
3

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 2.01.2016 - 19:48)

Ха! Вспомнил только что свою историю 7-8 летней давности lol.gif тошню 60-70 в крайне ПРАВОЙ по 3-4 полоске за рулем Калины, где разрешено 90. Поток очень маленький, по начавшейся расширению еще ПРАВЕЕ меня, начинает обгонять зачем-то 120-й чорный Прадо(чем ему для обгона меня средний ряд и далее левее не понравились!?) и в месте окончания расширения он пытается вклиниться передомною, я его не пропустил(тупо ехал со своей скоростью, не увеличивал и не притормозывал). У Прадо почему-то разорвало пукан от всего этого и решил поучить меня жизни путем параллельной езды и резких маневров в мою сторону, видимо что-бы я испугался и выворачивал от него в другие стороны pray.gif Он что-то рулем крутит-вертит, я тупо еду в своей полосе ни сдвигаюсь ни на миллиметр, он же в последние сантиметры еле-еле с кренами пытается уйти от бокового косания, япосмотрел на него удивленно, покрутил у виска, чувак не понятый втопил гашетку и обиженный улетел куда-то

[^]
КаЦ
2.01.2016 - 17:05
5

Весельчак

Тему поднять!!! ЯП сила!!!! Пидораса наказать!!!

[^]
Tumox
2.01.2016 - 17:05
-3

Шутник

Да нехуй бля тошнить в левом ряду, вот и получил!

[^]
znatok78
2.01.2016 - 17:07
8

Ярила

Сколько раз людям надо объяснять: ответное действие должно быть соразмерно вызову. Собственно, это даже в законе прописано. Если Вас оскорбили словесно - это не повод доставать оружие и стрелять в обидчика. Даже если вы "по понятиям" правы, обидчику не будет ничего, Вы - получите "условку" минимум, а то и присядите.

Так и тут: подставил жопу два раза, сбросил негатив, езжай дальше. Нет, плять, ему надо достать травмат и нанести умышленную порчу имуществу. А вот за это уже будет уголовка и поделом.

Что касается "Логан тошнил в левом ряду": действие происходит в населенном пункте, по ПДД ЛОган прав (п.9.4 В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения). Правило свободной левой полосы касается движения вне населенного пункта или на дорогах со скоростью более 80 кмч.

[^]
pup45
2.01.2016 - 17:08
2

Приколист

просто надо было задом задавить его и дальше поехать

[^]
Бузыкин
2.01.2016 - 17:10
-3

Балагур

Цитата (Kapralidze @ 2.01.2016 - 17:04)
Цитата (UncleFrodo @ 2.01.2016 - 19:48)

Ха! Вспомнил только что свою историю 7-8 летней давности lol.gif тошню 60-70 в крайне ПРАВОЙ по 3-4 полоске за рулем Калины, где разрешено 90. Поток очень маленький, по начавшейся расширению еще ПРАВЕЕ меня, начинает обгонять зачем-то 120-й чорный Прадо(чем ему для обгона меня средний ряд и далее левее не понравились!?) и в месте окончания расширения он пытается вклиниться передомною, я его не пропустил(тупо ехал со своей скоростью, не увеличивал и не притормозывал). У Прадо почему-то разорвало пукан от всего этого и решил поучить меня жизни путем параллельной езды и резких маневров в мою сторону, видимо что-бы я испугался и выворачивал от него в другие стороны pray.gif Он что-то рулем крутит-вертит, я тупо еду в своей полосе ни сдвигаюсь ни на миллиметр, он же в последние сантиметры еле-еле с кренами пытается уйти от бокового косания, япосмотрел на него удивленно, покрутил у виска, чувак не понятый втопил гашетку и обиженный улетел куда-то

Вот ты страху-то натерпелся, если такую хуйню 8 лет помнишь))) запах кирпичей до сих пор в салоне напоминает о том случае? gigi.gif

[^]
notabusekeyboard
2.01.2016 - 17:12 [ показать ]
-10
Влуперидол
2.01.2016 - 17:14
0

Балагур

Цитата (51Томат @ 2.01.2016 - 14:05)
Люди, не достойные жить на матушке-земле.

Но достойные В ней находиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60009
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх