Злоупотребление автозапуском на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТРОМЕНШЛЕГЕР
21.12.2015 - 16:49
0
Статус: Offline

Весельчак

Кто там спрашивал,как отомстить хаму?
Вот Вам пример,берём и заливаем водой глушак.Работает данный метод только зимой! old.gif

[^]
wenlock
21.12.2015 - 16:52
-5

Хохмач

Автозапуск для колхозников и нищебродов.

[^]
BIL1980
21.12.2015 - 17:00
0

Шутник

Цитата (FedFed @ 20.12.2015 - 12:58)
Цитата (Хуби21 @ 20.12.2015 - 11:47)
Вебаста для нищебродов этот автозапуск. Не пожалей один раз денег, поставь нормальный предпусковой подогрев и увеличь ресурс движка в три раза, тем более если зима холодная..

все эти вебасты и автозапуски для нищебродов. нормальные пацаны нанимают специально обученного человека, который периодически выходит и заводит машину. gigi.gif

Нормальные "Пацаны" имеют теплый гараж и личного водителя. gigi.gif

[^]
Figler
21.12.2015 - 17:06
3

Ярила

Цитата (Балабас @ 20.12.2015 - 13:35)
Цитата (brync @ 20.12.2015 - 20:26)
сигналка выставлена на запуск двигателя при достижении определенной температуры?!
я даже не включал подобную функцию - хватает 10 минут перед непосредственным выходом из дома. smile.gif
хотя, может быть, некоторым надо, чтобы автомобиль был теплым всегда!?

В некоторых случаях это необходимо.Например,в тех местах,где температура в минуc 30,или минуc 40-норма.Иначе хер заведешь с утра.

Автозапуск упрощает угонщикам жизнь и в морозы жрет бензин и аккумулятор.
В наших краях, где за 20 градусов стоит месяцами - народ давно в массовом порядке перешёл на электрические котлы, врезанные в систему охлаждения.
Пройдитесь по дворам на северах - сплошь столбики с розетками и машины с
электрическими вилками у капота.
Вечером подключил машину в розетку, утром проснулся - включил электричество
из дома - за час при -30 антифриз прогреет двигатель - заводится с полтычка.
А с автозаводом машина маслает всю ночь.

[^]
i4j
21.12.2015 - 17:12
1

Балагур

А у меня webasto

[^]
Mr19Rus
21.12.2015 - 17:35
3

Балагур

Цитата (Manager77 @ 20.12.2015 - 15:39)
Цитата
Ну например связь в том, что выхлопным газам некуда выходить. У нас, когда -30 ударит, в понедельник куча машин не заводится именно потому, что все выходные машина стояла без движения на прогреве и к понедельнику глушитель забит.

Вы издеваетесь? :о)) Глушитель забит? Чем мля забит?
Таких баек я еще не слышал lol.gif Глушитель забит от мороза lol.gif

Замерзшим конденсатом...

[^]
bys80
21.12.2015 - 17:49
1

Шутник

Была у меня honda torneo, и была у меня такая же проблема, стояла на новогодние праздники при -30 и прогревалась постоянно, так вот на 4ый день перестала заводиться. Вызвал паренька с пушкой тепловой, отогрели выхлоп. Ключ на старт и как ебанет из глушака вода фонтаном, прогазовал, прокатился и все норм smile.gif

[^]
NeliyZar
21.12.2015 - 17:56
0

Приколист

Цитата (Politikus @ 20.12.2015 - 11:40)
Это ТС не от автозапуска.
Сам так прогреваю авто. Это у нас такое топливо. Которое полностью не сгорает.
Давно заметил что чем хуже бензин, тем больше паров.

Такое количество воды в основном если машина работает на газу. Там при движении вообще река может течь. И по фото не факт, что автопрогрев. Может просто стоял долго на одном месте и грелся в авто, а потом просто там же и заглушил.

[^]
Zerkalo2010
21.12.2015 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Балабас @ 20.12.2015 - 11:35)
Цитата (brync @ 20.12.2015 - 20:26)
сигналка выставлена на запуск двигателя при достижении определенной температуры?!
я даже не включал подобную функцию - хватает 10 минут перед непосредственным выходом из дома. smile.gif
хотя, может быть, некоторым надо, чтобы автомобиль был теплым всегда!?

В некоторых случаях это необходимо.Например,в тех местах,где температура в минуc 30,или минуc 40-норма.Иначе хер заведешь с утра.

там где -40С норма, там автозапуском не балуются
ставят электрические котлы, выводят на парковку розетку...
когда был на севере у знакомого так было, утром проснулся, помимо трусов накинул валенки и сверху тулуп, подключил котел и обратно домой затракать/чистить зубы и т.д.
через час спускаемся, машина заводится как летом, теплый воздух из дефлекторов дует сразу, салон прогревается за 2 минуты и все стекла отходят от льда за 3-4 минуты
можно ехать

[^]
RoqueSantaCruz
21.12.2015 - 18:01
3

Ярила

Цитата (Хуби21 @ 20.12.2015 - 11:47)
Вебаста для нищебродов этот автозапуск. Не пожалей один раз денег, поставь нормальный предпусковой подогрев и увеличь ресурс движка в три раза, тем более если зима холодная..

в сибири живу... стоит автозапуск по температуре -18... никогда проблем не было тьфу тьфу

мифических ресурс двигателя это мне как раз кажется для умственный нищебродов... которые наверно авто внукам решили передать

а ставить автозапус это практичная экономия... ибо смысла переплачивать нету

[^]
ROMEDROS
21.12.2015 - 18:02
1

Приколист

А в моей нет автозапуска(( Но хотел бы, не выходя из дома утром завёл и вышел через пару минут, правда ещё ворота открывать надо, но это другая история))
Про конденсат вы тут чёт тут мозги парите, что значит он не может образоваться? Вы вообще в курсе что если ездить часто но на короткие промежутки то шанс завести утром в приличный минус снижается? У меня такая хня была я вас зуб даю, думал аккум сдох, снял зарядил, поставил и...хуй! крутит но не заводится, подумал чё за хуйня и ушёл спать в темень не айс лазить. Потом на утро немного темпа повысилась почти 0 стало и со второго раза завёл, показалось или нет, но в ворота что-то ударило типа льдышки, может глюки, но то что конденсат замерзает инфа 100%, отец советовал мне тупо погазовать перед заездом во двор. Я надеюсь все видели как ссыт глушак зимой и объснять не нужно что это всё замерзает за ночь.

[^]
OTMOPO3OK
21.12.2015 - 18:03
0

Ветеран Япа

У нас зимой обычно не холоднее -10, я вообще не прогреваю. Просто медленно еду, пока из зоны 30 до дороги выезжаю так уже и прогрелся.

[^]
RoqueSantaCruz
21.12.2015 - 18:03
2

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 21.12.2015 - 17:56)

там где -40С норма, там автозапуском не балуются
ставят электрические котлы, выводят на парковку розетку...
когда был на севере у знакомого так было, утром проснулся, помимо трусов накинул валенки и сверху тулуп, подключил котел и обратно домой затракать/чистить зубы и т.д.
через час спускаемся, машина заводится как летом, теплый воздух из дефлекторов дует сразу, салон прогревается за 2 минуты и все стекла отходят от льда за 3-4 минуты
можно ехать

не суди по знакомому, по всей сибири

нассали в ушли теперь в инете пересказы слушать ))) а я всю жизнь в сибири живу и автозапуском пользуюсь

[^]
combatunit
21.12.2015 - 18:04
0

The Drot

Цитата (Dedperdun @ 21.12.2015 - 19:44)
Цитата (combatunit @ 20.12.2015 - 11:26)
Поджёг таблетку сухого горючего и сунул в выхлопуху. Только отвернутся и успел. Ёбнуло так, будто я туда петард напихал.

Братан))Ты в любой непонятной ситуации поджигай сухое топливо,особенно если дело косается горючки,бензина,и всего того))))

У меня просто горелки в тот раз не было gigi.gif

[^]
RoqueSantaCruz
21.12.2015 - 18:06
3

Ярила

Цитата (Figler @ 21.12.2015 - 17:06)

откуда вы такие вылазите? при -40 автозапуск по температуре -18 1-2 раза максимум заводится... тоесть хватает на 6 часов примерно до след запуска

[^]
Khant
21.12.2015 - 18:13
2

Хохмач

Цитата (Manager77 @ 20.12.2015 - 11:39)
Цитата
Ну например связь в том, что выхлопным газам некуда выходить. У нас, когда -30 ударит, в понедельник куча машин не заводится именно потому, что все выходные машина стояла без движения на прогреве и к понедельнику глушитель забит.

На минуточку перестань ржать от собственных шуток и послушай, что умные люди говорят. В мороз за минус тридцать, если машина на автоматическом подогреве стоит, собирается конденсат в выхлопной. За ночь постепенно намерзая вполне может закрыть выход газам. Решений несколько. Засверлить выхлопную в самой нижней точке, ставить машину на парковку на уклоне. Но на некоторых машинах (как у нас на хендае) даже это не помогает.

Добавлено в 18:16
Цитата (RoqueSantaCruz @ 21.12.2015 - 18:06)
Цитата (Figler @ 21.12.2015 - 17:06)

откуда вы такие вылазите? при -40 автозапуск по температуре -18 1-2 раза максимум заводится... тоесть хватает на 6 часов примерно до след запуска

фольксваген дизель. Автозапуск выставлен на -18. За ночь при минус 37 достал брелок своим писком. Раз 7 за ночь заводился. Причем печку салона ставили на самый минимум. Чуть позже посмотрю точную периодичность автозапуска.

[^]
Hellzone
21.12.2015 - 18:19
-3

Ярила

У мамы от постоянных прогревов машина перестала заводится.
Зарядил аккум, поставил. Крутит, но не заводит. Сразу подумал на конденсат в глушителе. Поджёг таблетку сухого горючего и сунул в выхлопуху. Только отвернутся и успел. Ёбнуло так, будто я туда петард напихал. Но машина после этого сразу завелась.
Научил её потом — прежде чем заглушить, надо немного погазовать, чтобы вышибить конденсат.

Какой фееричный бред! При чем тут конденсат, что там у вас ебнуло? Конденсат это вода, зимой она застывает. Куда вы пихали сухое горючее, если там все замерзло. Сказочник, ёпт... Давайте плюсовать ему, думать же не надо, как красиво историю написал сказочник.

Добавлено в 18:21
Цитата (Khant @ 21.12.2015 - 18:13)

На минуточку перестань ржать от собственных шуток и послушай, что умные люди говорят. В мороз за минус тридцать, если машина на автоматическом подогреве стоит, собирается конденсат в выхлопной. За ночь постепенно намерзая вполне может закрыть выход газам. Решений несколько. Засверлить выхлопную в самой нижней точке, ставить машину на парковку на уклоне. Но на некоторых машинах (как у нас на хендае) даже это не помогает.

Загляните разок под машину, посмотрите размер резонатора и подумайте на досуге, сколько раз ее надо заводить, что бы льдом его забило так, что бы выхлопным газам некуда выходить было. Достали уже такие знатоки.

[^]
бомж78
21.12.2015 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Долопихтис @ 20.12.2015 - 11:53)
Цитата (brync @ 20.12.2015 - 11:26)
может быть, некоторым надо, чтобы автомобиль был теплым всегда!?

не, не для этого. Когда у нас температуры падали ниже 25 градусов, моя калина не хотела заводиться с брелка дистанционно. Приходилось вручную выжимать сцепление, и крутить ключ зажигания подгазовывая. Еле заводилась. Знаю сейчас наудуться те, кто скажет что их калины и в минус 35 заводились дистанционно, но вот у меня такая была, с норовом.
В морозы ставил атозапуск, но быстро надоело. Тревожно было, просыпался с каждым автозапуском, ну нафиг такое. Лучше минут пять лишних подожду перед выездом.
Сейчас иномарка без проблем дистанционно заводится в морозы. У корейцев походу зимы более холодные :)

Ты просто не ту Калину купил! Нужно было покупать ту которая после поездки Путина выпускалась, и обязательно желтого цвета! rulez.gif

[^]
MaxQuadCore
21.12.2015 - 18:43
4

thispersondoesnotexist

Цитата (Figler @ 21.12.2015 - 20:06)
Пройдитесь по дворам на северах - сплошь столбики с розетками и машины с
электрическими вилками у капота.

Была у соседа Газель, скидывал он переноску с окна, ох, как я ему завидовал... А тут сижу на работе, мне звонят, чувак, там у тебя, кажется, пожар дома. Ох, как я несся домой, вспомнил, что может обогреватель не выключил, блять вся жизнь пронеслась перед глазами... Оказалось, газель эта дотла выгорела. Это я ни к чему, просто случай вспомнил.

[^]
fujik
21.12.2015 - 18:48
3

Юморист

Цитата (Manager77 @ 20.12.2015 - 17:39)
Цитата

Да как нехуй делать. Это у вас в ваших москвах байки, а в Сибири суровая реальность. Два дня прогревами с интервалом 2 часа (мороз -45) и все, глушак полностью забивается замерзшим конденсатом. Помогал совковый электронагреватель с открытыми ТЭНами на пару часов под банку.

Это сообщение отредактировал fujik - 21.12.2015 - 18:53

[^]
Khant
21.12.2015 - 19:01
2

Хохмач

Цитата (Hellzone @ 21.12.2015 - 18:19)
Зарядил аккум, поставил. Крутит, но не заводит. Сразу подумал на конденсат в глушителе. Поджёг таблетку сухого горючего и сунул в выхлопуху. Только отвернутся и успел. Ёбнуло так, будто я туда петард напихал. Но машина после этого сразу завелась.
Научил её потом — прежде чем заглушить, надо немного погазовать, чтобы вышибить конденсат.

Какой фееричный бред! При чем тут конденсат, что там у вас ебнуло? Конденсат это вода, зимой она застывает. Куда вы пихали сухое горючее, если там все замерзло. Сказочник, ёпт... Давайте плюсовать ему, думать же не надо, как красиво историю написал сказочник.

На минуточку перестань ржать от собственных шуток и послушай, что умные люди говорят. В мороз за минус тридцать, если машина на автоматическом подогреве стоит, собирается конденсат в выхлопной. За ночь постепенно намерзая вполне может закрыть выход газам. Решений несколько. Засверлить выхлопную в самой нижней точке, ставить машину на парковку на уклоне. Но на некоторых машинах (как у нас на хендае) даже это  не помогает.

Загляните разок под машину, посмотрите размер резонатора и подумайте на досуге, сколько раз ее надо заводить, что бы льдом его забило так, что бы выхлопным газам некуда выходить было. Достали уже такие знатоки.

Уверяю вас, заглядывал. Несколько раз за зиму на протяжении нескольких лет. Причем не просто заглядывал, а ложился под машину и отогревал нижнюю точку выхлопной трубы горелкой. Вы если не знаете о чем речь идет, прислушайтесь просто к тем кто знает.

[^]
LorencoMoor
21.12.2015 - 19:07
0

Шутник

Ничего страшного в этом нет, главное не писать на морозе =)

[^]
combatunit
21.12.2015 - 19:07
1

The Drot

Цитата (Hellzone @ 21.12.2015 - 21:19)

На минуточку перестань ржать от собственных шуток и послушай, что умные люди говорят. В мороз за минус тридцать, если машина на автоматическом подогреве стоит, собирается конденсат в выхлопной. За ночь постепенно намерзая вполне может закрыть выход газам. Решений несколько. Засверлить выхлопную в самой нижней точке, ставить машину на парковку на уклоне. Но на некоторых машинах (как у нас на хендае) даже это  не помогает.

Вот пожалуйста. В баальшом резонаторе куча маааленьких дырочек.
И ёбнуло там обогащённой смесью, которая не сгорела в цилиндрах.

Это сообщение отредактировал combatunit - 21.12.2015 - 19:11

Злоупотребление автозапуском на парковке

[^]
voffko
21.12.2015 - 19:15
0

Хохмач

Цитата (Gatalskiy83 @ 20.12.2015 - 11:48)
Цитата (ajaxru @ 20.12.2015 - 13:46)
Vebasto рулит. Тепло и ресурс двигателя бережет.

только аккум жрет нехило.

Так проще раз в 3 года аккумулятор поменять чем движок капиталить

[^]
BanderaS4X4
21.12.2015 - 19:38
3

Приколист

Ипать тут сральник из-за сосульки )))
По поводу вебасты - збс, но с короткими поездками работа-дом аккум просто не заведёт машину на третий-четвертый день. Да и цена не всем по карману.
По поводу столбиков и 220В - я хз, в каком городе на "северах" оно везде. В мелких только если. В Сургуте единицы этим пользуются, т.к. каждый день на одно и то же место ты не встанешь. Мест нет, а машин с каждым годом всё больше.
А причина пиздеца на фото- хуёвый бензин. Газоконденсат даёт столько влаги в выхлопе. Даже летом машины ссут из труб при перегазовке. На нормальном нефтяном бензе несколько капель ток под трубой на утро. Но даже под видом нефтяного на заправках только говно у нас в последние пару лет :(
И да, я пользуюсь автозапуском по темперу, когда на улице холоднее -30. Когда теплее, он нах не нужен для исправной машины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46988
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх