Слабоумие и отвага

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kostuha
18.11.2015 - 20:40
2
Статус: Offline

Ярила

...и три попа на заднем сиденье pop.gif pop.gif pop.gif

Это сообщение отредактировал Kostuha - 18.11.2015 - 20:40

[^]
UstasM
18.11.2015 - 20:41
6

Шутник

Пристегиваться начал как приняли на работу в западную компанию и выдали служебный автомобиль. Начальство сказало- попадешься непристегнутым - 1 раз предупреждение, 2- увольнение. Это было в 2002году, теперь давно там не работаю, а пристегиваюсь. Купил УАЗик старый, ремней там нет, так автоматом рука тянется за ним, да и не уютно чувствую себя непристегнутым. А места на кладбище хватит всем, не пристегивайтесь дальше

[^]
fumigator
18.11.2015 - 20:42
3

Шутник

Цитата (denmor @ 18.11.2015 - 20:27)
Цитата (fumigator @ 18.11.2015 - 20:37)
Цитата (Анастасия168 @ 18.11.2015 - 19:18)
Согласна с "denmor" - личное дело каждого - пристегиваться или нет. Пристегиваюсь только на трасе, по городу - без. А без этих штук машина пищит как только ехать начинает, если не пристегнута, хорошо что их выдумали. Знакомая была пристегнута - прожгла пальто, сработала подушка с патроном.

а не была бы пристёгнута -разбила б лицо. Не дай бог, конечно же, вам пожалеть о том, что в городе вы непристёгнуты ремнём, но помните, можете не только вы , но и в вас... dont.gif

Что ж я на 80 не разбил лицо та?

ну а вам можно продолжать в том же духе, раз опыт имеется. С такой уверенностью и настойчивостью для вас ничто не страшно. bravo.gif
Берегите лёгкие и пальто, голова всё равно крепче

Это сообщение отредактировал fumigator - 18.11.2015 - 20:43

[^]
непопердимый
18.11.2015 - 20:42
2

Шутник

Цитата (denmor @ 18.11.2015 - 20:39)
[QUOTE=MountainView,18.11.2015 - 21:36] [QUOTE=denmor,18.11.2015 - 08:05]
Я правильно понял, что содержание собственной машины тебе не по карману? С трещинами с лобовом стекле ездить нельзя. Это правило. Но, у тебя же голова ушиблена, тебе проститольно. [/QUOTE]
Я так посмотрю ты (раз уж мы на ты), ты по трассе редко ездишь? Камушки из под камазов не ловишь?

наличие камазов мешает поменять стекло?

[^]
MountainView
18.11.2015 - 20:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (denmor @ 18.11.2015 - 09:35)
Цитата (MountainView @ 18.11.2015 - 21:30)
Аффтар, ты вот правда думаешь, что нагрузка на ребра будет меньше при ударе об руль и не только об руль? А головушкой ты ударился? А шейные позвонки в порядке? Ты головушку проверь у доктора. Может сильно ударился, мозг сотряс. Проверься у врача, может и мозга и нет. Нет мозга - нет проблем с ним. 

Почитай школьный учебник по физике. Про инерцию, кинетическую энергию, центробежную силу. Интересно будет. Обещаю.

т.е. мои слова - проверено на себе, вы пропустили мимо глаз? Может перечитаете?

А по физике, могу с удовольствием по-дискутировать с вами в личке.

Давай дискутировать.

Жил и работал в Германии. На автобане тормозил в пол с ~200 в 0. Я, да и все в машине пристегнуты. Все на местах. Никто не ударен.

Тушка, закрепленная ремнем никуда не денется с кресла. Без ремня тушка по инерции пойдет вперед и навстречу ей откроется подушка, которая спроектирована так, чтобы встретить лицо и грудь в определенной точке, где подушка уже раскрыта.

Да, есть плохие машины и подушки там из-за деформации кузова и рулевой колонки открываются не там, где надо. Но и это не отменяет ремней.

[^]
NIkadim77
18.11.2015 - 20:46
-6

Шутник

там где то пристёгнутый сидит.

Слабоумие и отвага

[^]
denmor
18.11.2015 - 20:47
-8

это я

Цитата (Смоллетт @ 18.11.2015 - 21:39)
Дяденька, ты дурак? Тебе черным по белому написано - обязанность. Никто тебе никакого права выбора не давал. Правила для того и писаны, их надо соблюдать и точка. Что ты там по этому поводу думаешь, они не предусматривают.
Ты, наверное, еще и по обочинам ездишь, потому что "тебе надо" и на газонах паркуешься, потому что "ненуачо" faceoff.gif

Хорошо, попытаюсь объяснить для тех кто в танке:

давайте рассмотрим два момента, при этом вспомним те времена когда штраф за не пристегнутый ремень был - 50р.

момент 1.: я еду, трезвый, еду 110 в городе, не справляюсь с управлением - в лучшем случае - я погиб в сам, в худшем - погиб я + куча жертв от того ТС которым я управлял наехало на других участников движения.

момент 1.: я еду, трезвый, те же 110, врезаюсь, не пристегнут - вылетаю или НЕ вылетаю...

Что изменится? НИЧЕГО. Надо думать своей головой. От того, что Я не пристегнулся зависит только МОЯ жизнь, но никак не других. А вот от ВЫБРАННОЙ МНОЙ СКОРОСТИ зависит многое и не важно пристегнут я или нет.

Смоллетт, ну и видимо это ты дурак. Извини уж.

Это сообщение отредактировал denmor - 18.11.2015 - 20:49

[^]
MountainView
18.11.2015 - 20:49
0

Ярила

Цитата (непопердимый @ 18.11.2015 - 09:42)
[QUOTE=denmor,18.11.2015 - 20:39] [QUOTE=MountainView,18.11.2015 - 21:36] [QUOTE=denmor,18.11.2015 - 08:05]
Я правильно понял, что содержание собственной машины тебе не по карману? С трещинами с лобовом стекле ездить нельзя. Это правило. Но, у тебя же голова ушиблена, тебе проститольно. [/QUOTE]
Я так посмотрю ты (раз уж мы на ты), ты по трассе редко ездишь? Камушки из под камазов не ловишь? [/QUOTE]
наличие камазов мешает поменять стекло?

Ловил я камушки, на автобане например. Стекло насквозь пробито. Маленькое отверстие.

И в России ловил камушки.

Сейчас в Калифорнии живу. И тут тоже камушки, шишки с секвойи были. Представляешь себе секвойю? И шишку от нее?

Заменил, ничего страшного. Покрывается страховкой, как и в России, если это оговорить. Одна замена в год.

[^]
denmor
18.11.2015 - 20:51
-4

это я

Цитата (MountainView @ 18.11.2015 - 21:49)
Сейчас в Калифорнии живу. И тут тоже камушки, шишки с секвойи были. Представляешь себе секвойю? И шишку от нее?

Заменил, ничего страшного. Покрывается страховкой, как и в России, если это оговорить. Одна замена в год.

Ну понятно, секвойя-то дешовая такая, а ты на акцент 10-летний КАСКО запили, вот тогда поговорим... И не надо нам тут свои буржуазные порядки - Нет денег содержать - нехер ездить. Общество для людей, а не наоборот.

Это сообщение отредактировал denmor - 18.11.2015 - 20:52

[^]
melgi
18.11.2015 - 20:52
0

Балагур

Цитата (ramualt @ 18.11.2015 - 17:05)
Цитата (Gelihev @ 18.11.2015 - 16:50)
Это пять! Даже десять!

И от меня ещё десяточку.

и мой червончик rulez.gif

[^]
Смертвич
18.11.2015 - 20:53
7

Балагур

Цитата (denmor @ 18.11.2015 - 19:00)
Цитата (IlyasSLVR @ 18.11.2015 - 17:50)
А потом вылетают из всех щелей машины

Чтобы вылететь надо лететь больше 80 км/ч (проверено на себе, на 80 не вылетел, только стекло треснуло и небольшая шишка). Лучше расскажите какая нагрузка на легкие при столкновении от ремней.

зе...ла эта пропаганда, хочу пристегиваюсь, хочу нет - СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО каждого водителя.

Шишку не сфоткаю, уже давно прошла, стекло пока еще не заменил, могу сфоткать (2.03.2015 была авария)

Злостный пиздежь! Знаомый влетел в столб на скорости 50 км/ч (аквапланирование если что), был пристегнут, что в конечном итоге спасло жизнь. Я видел на его тушке след от ремня- похоже на засос, только очень большой. Голова и тело не пострадали. Только в районе щиколоток ноги ушиб о педали.
Если кого интересует можно посмотреть на ютубе видео одного интересного американского аттракциона. Там людей сажают в модель кабины, ПРИСТЕГИВАЮТ, а затем на скорости 8 км/ч ударяют в стенку для того, чтобы без опасности для здоровья прочувствовать всю прелесть столкновения с другой машиной. Так вот, после этого все буквально говорят, что больше без ремней ездить не будут. А тут чел говорит , что всего лишь шишку набил. Он что, всех нас за идиотов держит??? dont.gif

[^]
Смоллетт
18.11.2015 - 20:57
2

Ярила

Цитата (denmor @ 18.11.2015 - 21:47)
момент 1.: я еду, трезвый, те же 110, врезаюсь, не пристегнут - вылетаю

...через лобовуху на встречку...дальше продолжать надо?

Когда уже до народа дойдет, что ПДД - та же техника безопасности, которая кровью пишется? И если написано, что пристегиваться надо, то это не потому, что у кого-то правое яйцо почесалось, или чтоб ГАИшникам было до чего доебаться, а чтоб люди не умирали по глупости. Ну или хотя бы в меньшем количестве.

Это сообщение отредактировал Смоллетт - 18.11.2015 - 20:58

[^]
AlexArtill
18.11.2015 - 20:58
1

Правдоруб

Человек всё правильно сделал.
Проклятые гейропейцы придумали безопасные автомобили, но духовные скрепы изгнали из них пидорскую сущность!

Это сообщение отредактировал AlexArtill - 18.11.2015 - 20:58

[^]
2GAT123
18.11.2015 - 20:59
2

Ярила

Всё правильно

Это сообщение отредактировал 2GAT123 - 18.11.2015 - 21:06

Слабоумие и отвага

[^]
denmor
18.11.2015 - 21:01
-4

это я

Цитата (Смертвич @ 18.11.2015 - 21:53)
Цитата (denmor @ 18.11.2015 - 19:00)
Цитата (IlyasSLVR @ 18.11.2015 - 17:50)
А потом вылетают из всех щелей машины

Чтобы вылететь надо лететь больше 80 км/ч (проверено на себе, на 80 не вылетел, только стекло треснуло и небольшая шишка). Лучше расскажите какая нагрузка на легкие при столкновении от ремней.

зе...ла эта пропаганда, хочу пристегиваюсь, хочу нет - СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО каждого водителя.

Шишку не сфоткаю, уже давно прошла, стекло пока еще не заменил, могу сфоткать (2.03.2015 была авария)

Злостный пиздежь! Знаомый влетел в столб на скорости 50 км/ч (аквапланирование если что), был пристегнут, что в конечном итоге спасло жизнь. Я видел на его тушке след от ремня- похоже на засос, только очень большой. Голова и тело не пострадали. Только в районе щиколоток ноги ушиб о педали.
Если кого интересует можно посмотреть на ютубе видео одного интересного американского аттракциона. Там людей сажают в модель кабины, ПРИСТЕГИВАЮТ, а затем на скорости 8 км/ч ударяют в стенку для того, чтобы без опасности для здоровья прочувствовать всю прелесть столкновения с другой машиной. Так вот, после этого все буквально говорят, что больше без ремней ездить не будут. А тут чел говорит , что всего лишь шишку набил. Он что, всех нас за идиотов держит??? dont.gif

Акцент мой, матиз - виновницы, как и она на фото. Черт спиной в капюшоне - эвакуаторщик.

Ничего не замазывал и не собираюсь, пизда за рулем 3 месяца. Все номера видно. Сужусь до сих пор, спасибо РЕСО-гарантия.

Ну че минусаторы? Ваш ответ?

Добавлено в 21:02
Забыл написать - я ехал прямо, на фото акцент и матиз уже развернуло - развернуло уже после удара.

Слабоумие и отвага

[^]
bender376
18.11.2015 - 21:02
4

Ярила

Цитата (Саня45 @ 18.11.2015 - 19:00)
Есть у меня один такой знакомый(пока есть)после лобового удара меньше 60 км в час с крузаком пол еблета заплыло после встречи с подушкой,ща купил другую тачку,ремни так же не его тема,бля хоть ставки делай

Знаю двух людей, он и она ездят на больших лексусах, 570 что ли.. Так вот, не пристегиваются оба. Самое главное, что я с ними так если куда и пристегиваюсь - смотрят как на дурака >__<
А отмаз простой - ниче не будет, ремни это все хуйня...
А я вот знаю, даже если упереться руками в торпедо, и тормознуть на скорости в 40 км, то усилие на руки будет более 3 тонн. Тут либо руки выломает из плеч, либо проломишь торпедо до самого кузова...
Поэтому я всегда пристегиваюсь, и остальных заставляю. dont.gif

Такая же ботва с таксистами, процентов 80 из них хуй кладут на ремень....

Это сообщение отредактировал bender376 - 18.11.2015 - 21:17

[^]
MosheKogan
18.11.2015 - 21:02
4

Ярила

Вот надо перестать лечить таких вот непристегнутых пострадавших в авариях.
Как в пиндосовской армии, снял каску, все- нет страховки.

[^]
Смертвич
18.11.2015 - 21:03
2

Балагур

Цитата (denmor @ 18.11.2015 - 20:47)
Дяденька, ты дурак? Тебе черным по белому написано - обязанность. Никто тебе никакого права выбора не давал. Правила для того и писаны, их надо соблюдать и точка. Что ты там по этому поводу думаешь, они не предусматривают.
Ты, наверное, еще и по обочинам ездишь, потому что "тебе надо" и на газонах паркуешься, потому что "ненуачо" faceoff.gif

давайте рассмотрим два момента, при этом вспомним те времена когда штраф за не пристегнутый ремень был - 50р.

момент 1.: я еду, трезвый, еду 110 в городе, не справляюсь с управлением - в лучшем случае - я погиб в сам, в худшем - погиб я + куча жертв от того ТС которым я управлял наехало на других участников движения.

момент 1.: я еду, трезвый, те же 110, врезаюсь, не пристегнут - вылетаю или НЕ вылетаю...

Что изменится? НИЧЕГО. Надо думать своей головой. От того, что Я не пристегнулся зависит только МОЯ жизнь, но никак не других. А вот от ВЫБРАННОЙ МНОЙ СКОРОСТИ зависит многое и не важно пристегнут я или нет.

А почему, собственно , вы решили , что от этого зависит Ваша жизнь, а не здоровье? Ведь большинство жертв аварии не погибают, на что они наивно надеются, а напротив-выживают. Становятся сами инвалидами в баклажанном состоянии, обузой для родных и близких, вечным клеймом и напоминанием, что из за них лишился жизни или здоровья ни в чем не повинный человек. Ну если Вы готовы по городу летать на такой скорости, думаю, что очень много людей в Вашем городе желают Вам доехать до ближайшего столба.

[^]
Tigra555
18.11.2015 - 21:05
0

Ярила

У меня Ниссан, и он всегда сигнализирует о непристегнутых передних сиденьях. 99,8 процентов езжу пристегнутым.
Я хз даже не понимаю что такого не пристегнуться ? Понты? Типа я свободен и никто меня не сможет ограничить твою свободу?

[^]
denmor
18.11.2015 - 21:06
0

это я

Цитата (Смертвич @ 18.11.2015 - 22:03)
А почему, собственно , вы решили , что от этого зависит Ваша жизнь, а не здоровье? Ведь большинство жертв аварии не погибают, на что они наивно надеются, а напротив-выживают. Становятся сами инвалидами в баклажанном состоянии, обузой для родных и близких, вечным клеймом и напоминанием, что из за них лишился жизни или здоровья ни в чем не повинный человек. Ну если Вы готовы по городу летать на такой скорости, думаю, что очень много людей в Вашем городе желают Вам доехать до ближайшего столба.

А мы сейчас о чем говорим? О здоровье? Я пытаюсь вам растолковать что от выбранной мной скорости зависит жизнь не только меня, но и других, а вот от того пристегнулся я или нет - зависит только моя.

[^]
dutchman
18.11.2015 - 21:07
3

Ярила

а в случае чего действовать по инструкции....

Слабоумие и отвага

[^]
MosheKogan
18.11.2015 - 21:07
3

Ярила

Цитата (Смертвич @ 18.11.2015 - 21:03)
Цитата (denmor @ 18.11.2015 - 20:47)

Напомнить про Карачинцова? Зима, занесло об столб.
Ехал он непристегнут но с пристегнутым пасажиром. Пассажиру ничего, а у Карачинцова 2 трепанации и в результате он овощь.

Добавлено в 21:11
... Основной удар пришелся в заднюю правую дверь. На месте Кузнецова сработала подушка безопасности, и он отделался лишь легким сотрясением мозга. А вот водителю повезло меньше. Серьезные травмы он получил, видимо из-за того, что не был пристегнут ремнем безопасности...

[^]
denmor
18.11.2015 - 21:12
-3

это я

Цитата (Tigra555 @ 18.11.2015 - 22:05)
У меня Ниссан, и он всегда сигнализирует о непристегнутых передних сиденьях. 99,8 процентов езжу пристегнутым.
Я хз даже не понимаю что такого не пристегнуться ? Понты? Типа я свободен и никто меня не сможет ограничить твою свободу?

Ниссан, Ниссану рознь... Альмера собранная на АвтоВАЗе тоже Ниссан? Нет, конечно.

Дело в конструкции ремней, на корейских акцентах тоже сигнализирует, народ отключает. Дело то не в понтах, я же своей жизнью рискую, а не чужой. Мне просто не удобно, я постоянно отвлекаюсь от дороги мыслью о том что он мне: 1. трет в районе плеча - регулировка по высоте имеется
2. Нижняя часть давит на живот. А у кого гастрит? Им запретить водить машину?

[^]
bender376
18.11.2015 - 21:15
2

Ярила

Цитата (denmor @ 18.11.2015 - 20:51)
Цитата (MountainView @ 18.11.2015 - 21:49)

Ну понятно, секвойя-то дешовая такая, а ты на акцент 10-летний КАСКО запили, вот тогда поговорим... И не надо нам тут свои буржуазные порядки - Нет денег содержать - нехер ездить. Общество для людей, а не наоборот.

ППЦ ты тугой. Не хочешь пристегиваться - хуй с тобой. Вот только родные и близкие кто с тобой рядом поедут - вот они пусть будут пристегнуты. Чтоб по тебе хоть кому то плакать было.
А секвойя - это не только машина. А еще и дерево такое есть. И шишки там, размером с чемодан.

[^]
Nett
18.11.2015 - 21:16
0

Ярила

MosheKogan agree.gif
Тоже про него вспомнила! Многие хотят таким овощем на родных повиснуть?
Вам сейчас укажут на слово "видимо"! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37611
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх