коль уж о старых авто и их состоянии заговорили, вот на ваш суд моя. сорри что не Ауди. Авдотья была, 200 турбо кваттро, но фоток не осталось, увы (( сейчас BMW 525TDS E34. легенда 90-х, правда "легенды" обычно были бензиновые. сейчас таких авто очень мало. часть сгнила, ещё большая часть разбита, в абы-каком состоянии можно взять практически по цене ВАЗа. вот и берёт молодняк, гоняют, зачастую бухие, и портят доброе имя этой кузовной серии да и марки в целом. тонируют в "ноль", лепят всякую хуйню на кузов а-ля кЕтайские говноспойлера, пиздоюбки, диски от хз чего и главное значки М///. вероятно не зная, что оригинальный обвес М-техник стоит дороже чем их уёбанная и заколхоженная повозка, собранная из нескольких авто, зачастую даже разных марок
конечно, многие скажут - нахрена в старое говно вкладывать? но почему-то когда я становлюсь на светофоре рядом с последней "пятёркой" F-серии, то их владельцы одобрительно кивают и показывают палец вверх. большой палец, конечно же. ведь новых пятёр хоть жопой ешь по автосалонам. а найдите мне такую