Наказание обочечника или не выдержали нервы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mio77
13.10.2015 - 19:44
0
Статус: Offline

Балагур

Погодите..а это не дорога ли из Воскресенска,до перекрестка с рязанским шоссе?Если так то там постоянно пробки жуть из-за фур.

[^]
DNW
13.10.2015 - 20:05
-9

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 13.10.2015 - 18:03)
Цитата (DNW @ 13.10.2015 - 17:58)
Интересно какой смысл регику царапать бампер чела? Что бы тратить свое время. Или что? Можно не любить обочечников но в чем смысл потерять несколько часов жизни что бы кого то выставить на покраску дверей.

Есть предположение, что в следующий раз обочечник не станет объезжать пробку по обочине.

И что?? ну не будет объезжать. Мне 4 часа времени которые я могу потратить на семью, подругу, отдых гораздо важнее чем доказывать что кто то не прав.

А тем товарищам которые любят поучить предлагаю таранить всех, кто нарушает ДТП. Проехал на красный - доганяете и тараните. Заехал на круг не справа - тараните. Пересек стоп лини тараните. Не пропустил пешехода - догоняете и тораните. Может тогда все ПДД начнут соблюдать. gigi.gif lol.gif

[^]
DjoAfricano
13.10.2015 - 20:16
0

Ярила

Не жалко времени и нервов на оформление дтп, потом время на ремонт?

[^]
smeshnoiy
13.10.2015 - 20:30
1

Ярила

На шевроле крут! К072СМ. Ну вы поняли про "см".

[^]
pm4
13.10.2015 - 20:39
0

Ярила

Цитата
Купить колючей проволоки, нарезать ежиков из нее! И в такой ситуации тупо на обочину горстку кидать! пусть потом в шиномонтажку прет.

А потом ты, дружище, остановишься пописять на местечке ойухенном и будешь пидоргов каких то костерить, колючку по обочине рассыпавших... cry.gif moderator.gif

[^]
Crowner
13.10.2015 - 20:55
0

Путешественник

Все чаще хочется купить семерку 90х годов. Как раз на такой учился ездить. По сути, все потребности доставки меня к местам куда мне надо она выполняет. Зато можно на дороге не боятся хамла на супер-пупер-иномарках. А моя красавица постоит в гараже. Целее будет.

[^]
alexsrg
13.10.2015 - 21:00
-7

Юморист

Встретились два идиота.

[^]
ГазетаПравда
13.10.2015 - 21:09
3

Шутник

Цитата (megazy @ 13.10.2015 - 16:22)
Цитата (Tim111 @ 13.10.2015 - 16:04)
Цитата (megazy @ 13.10.2015 - 15:50)
не надо мне рассказывать про то, что когда обочечники начинают вливаться в общий ряд, они тормозят всех, это не совсем так)

Короче, люди будте людьми.

Ну да, бля, как обочина заканчивается, они взлетают и дальше путешествуют по воздуху.

Люди-то по обочинам не ездят. Там ездят только свиньи.

Ну вот объясните мне не умному. Закон сохранения вещества говорит нам о том, что если где-то , что-то убыло, значит, где-то что -то прибыло. То есть, если обочечники будут ехать в общей очереди, длина пробки будет большей, следовательно скорость её рассасывания будет приблизительно такой, же, как если бы обочечники встревали в общий ряд.

Или я не правильно мыслю?

Ну так слушай дебил, и если тебе простые логические цепочки так трудно даются, то я не ошибся с диагнозом, водитель, уже стоящий в пробке, простоит в ней ровно на столько дольше, насколько больше нуля будет пидар@сов, едущих по обочине, помноженных на время, потраченное участниками пробки на то, чтобы вся эта гомосятина влезла перед ними

[^]
Volonterr
13.10.2015 - 21:10
7

Ярила

Цитата (megazy @ 13.10.2015 - 16:22)
Цитата (Tim111 @ 13.10.2015 - 16:04)
не надо мне рассказывать про то, что когда обочечники начинают вливаться в общий ряд, они тормозят всех, это не совсем так)

Ну да, бля, как обочина заканчивается, они взлетают и дальше путешествуют по воздуху.

Люди-то по обочинам не ездят. Там ездят только свиньи.

Ну вот объясните мне не умному. Закон сохранения вещества говорит нам о том, что если где-то , что-то убыло, значит, где-то что -то прибыло. То есть, если обочечники будут ехать в общей очереди, длина пробки будет большей, следовательно скорость её рассасывания будет приблизительно такой, же, как если бы обочечники встревали в общий ряд.

Или я не правильно мыслю?

ты в магазе передо мной влезь, я тебе объясню где ты не правильно мыслишь

[^]
Greiji
13.10.2015 - 21:19
3

Весельчак

Да не было никакого наказания, регик как ехал по своей полосе так и ехал, а обочечник сам напоролся сворачивая на дорогу.

[^]
agronom777
13.10.2015 - 21:36
6

Шутник

А вот меня всегда интересовал такой вопрос: почему обочечники и прочие объездуны не ведут себя также, скажем, в супермаркете? Идет этот "мил-человек" с тележкой своей, глядь, очередь на кассу... Объехал всех аккуратно и вклинился вначале... Страшно? А в машине, блять, не страшно? Или как за руль сел, так сразу бараном стал...?

[^]
bobersam
13.10.2015 - 22:04
1

Шутник

Чувак, аплодирую ! bravo.gif Красава ! Так их, пидарасов. Эти мудаки никого не уважают.

[^]
KEX84
13.10.2015 - 22:24
0

Ярила

красавчик, от души! делаю всегда так же, могу видео накидать))

[^]
Elf
13.10.2015 - 22:25
0

Балагур

Порой тоже так хочется сделать, вернее ничего не делать, они сами вклиниваются в тебя)).
Но в последнюю секунду отворачиваю, т.к. вечно спешу по работе.

[^]
Domrych
13.10.2015 - 22:59
1

вскрываю консервы

Регику жму руку, заебали эти пофигисты. Какая то мразь всех минусит, поправил)))

Это сообщение отредактировал Domrych - 13.10.2015 - 23:00

[^]
fffilosof
13.10.2015 - 23:04
1

Юморист

Один дебил (обочечник) решил проявить "мужественность, изобретательность и чтоб не считали лохом", потом второй ("невьебенный защитник правил и морали на дорогах") решил проявить "мужественность, изобретательность и чтоб не считали лохом", теперь первый будет изобретать что нибудь (и придумает, сука, он же русский человек)

Всем яростно bravo.gif здесь, Вы не считаете, что это напоминает гонку вооружений, которая ведет в никуда (вместо того что бы заниматься делом, все силы и средства брошены для достижения "высоких" идеалов).

Каждый хочет показать, что он лучше другого. В европах никто никому не делает замечаний (это неприлично потому, что унижает человека и озлобливает его). Видишь, что нарушается закон, сообщи в полицию. Ты принципиальный, заставь полицейских отрабатывать налоги которые Ты платишь (строителей и ремонтников ты заставляешь работать или нет?)

В европах это поняли и поэтому у них приятно жить. (Не путать рядовых европейцев и рядовых чиновников с либерастическими правительствами, да и то большинство решений европейских правительств принимаются под давлением из Брюсселя и Вашингтона)

[^]
dimke100
13.10.2015 - 23:30
0

Приколист

Цитата (baza2014 @ 13.10.2015 - 14:44)
И пробка теперь ещё больше будет

Интересно каким боком? Движение слабое и так, и то что регик встал ничего не изменит.

[^]
UncleSAM
13.10.2015 - 23:36
0

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 13.10.2015 - 15:49)
А всего-то надо делать такие обочины (только на всю ширину). Заодно будут будить уставших (такая "стиральная доска" и мертвого подымет).

Наивный чукотский юноша! Самарских такой хуетой не напугаешь, наоборот по приколу будут там ездить gigi.gif

Наказание обочечника или не выдержали нервы.

[^]
bysj
13.10.2015 - 23:45
11

Ярила

Ой, минусите меня полностью! Но я вам так скажу, вот таких учителей ебаных закапывать надо. Предвосхищая истерику масс объясню свою позицию. Учителя,  намеренно создают аварийную ситуацию. Это настоящая провокация. Более того, никаких прав препятствовать движению транспорта, пусть даже и по обочине у них нет. Я сейчас не буду защищать обочечников, хотя я за объезд пробки. Я хочу высказаться конкретно по учителям. Кто они такие, чтобы указывать мне как ехать??? Тебя Беспокоит проблема правонарушения на дороге? Бля одень фуражку иди в ГАИ. Выступая в роли учителя в ситуации с обочечниками они ни чем не отличаются от них. И даже хуже. Обочечник преследует свои цели, ни как не влияющие на конкретных участников пробки ( не надо мне рассказывать про то, что когда обочечники начинают вливаться в общий ряд, они тормозят всех, это не совсем так)

Давай разберём твой высер.
Учителя, намеренно создают аварийную ситуацию. Это настоящая провокация. - аварийную ситуацию создаёт нарушающий правила. Т.е. в данной ситуации обочечник. Провоцирует он же или нарушение правил не провокация?
Более того, никаких прав препятствовать движению транспорта, пусть даже и по обочине у них нет. - прально, но ... регик и не мешал, т.к. ехал прямо, по своей полосе, а вот обочечник мешал ему, т.к. что бы избежать дтп регику надо останавливаться. А следуя твоей же быдлячей логике, никаких прав тот же обочечник не имеет мешать регику.
хотя я за объезд пробки. - ты не поверишь, но и я и не только, но без нарушений правил и тем более без созданий дтп. И уж если я нарушу, то не буду возмущаться, что меня например не пускают и буду ждать когда пустят...
Кто они такие, чтобы указывать мне как ехать??? - подсказываю, такие же участники движения как и ты и они не указывают, а едут с соблюдением правил. Тебе же рекомендую прочитать ПДД, в данной ситуации - начать с".. начало движения...".
Выступая в роли учителя в ситуации с обочечниками они ни чем не отличаются от них. И даже хуже. Обочечник преследует свои цели, ни как не влияющие на конкретных участников пробки ( не надо мне рассказывать про то, что когда обочечники начинают вливаться в общий ряд, они тормозят всех, это не совсем так) - отличаются, тем что не нарушают ПДД и не создают аварийных ситуаций и как следствие аварии. Или вы считаете что виноват не тот кто нарушил, а тот кто ехал по правилам? Обочечник преследует свои цели, а регик свои, т.е. обочечник влезть, а регик не пустить. В данной ситуёвине регик шустрее оказался. А то что не влияет когда вливается - пиздёшь. Что бы пропустить надо тормозить, соответственно тормозят все, а если таких много ? Или они наоборот разгоняют? )))
Если чё то я просто сравнил ..., а чем обочечник лучше регика и почему человек соблюдающий закон по твоим словам виновен. Это значит я могу подойти например к тебе, "завалить" тебя, обчистить твои карманы и ты ещё будешь виноват, ведь если следовать твоей логике, то ты сам виноват, т.к. носишь деньги тем самым меня провоцируя ...тебе чё жалко денег ... и т.д. и т.п.
ОООО обочечники минусят. Вы хоть аргументировано минусите.

Это сообщение отредактировал bysj - 14.10.2015 - 00:05

[^]
Петрович34
13.10.2015 - 23:54
0

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 13.10.2015 - 14:53)
Надо какое-то изящное решение придумать, чтобы наказывать без собственных повреждений. Силовой бампер ставить не хочется - не очень эстетично. Может к-нить штыри сантиметра по 3-4, чтобы бочину таким спешащим долбоебам пропарывать. Надо подумать как их закрепить и куда.

Горсть саморезов на обочину.

[^]
Krog
14.10.2015 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 13.10.2015 - 14:49)
А всего-то надо делать такие обочины (только на всю ширину). Заодно будут будить уставших (такая "стиральная доска" и мертвого подымет).

Можно подумать кто-то на неё наезжать будет из наших. faceoff.gif
В штатах она другую функцию выполняет - против засыпания
У них и полосы отделены не разметкой а натурально вбитыми шашкми со световозвращающими элементами. Желтый - нормально едешь, красный - хуячишь по встречке. В окрестностях Вегаса катались недавно, обратил внимание.

Это сообщение отредактировал Krog - 14.10.2015 - 00:17

[^]
Petrucci
14.10.2015 - 07:23
0

Человек из Кемерова

Цитата (шаша @ 13.10.2015 - 14:50)
Все правильно сделал!
У меня один раз ситуация была.
Когда на этой дороге (ш. Шереметьевское) жуткие пробки, самые умные обгоняют всех справа, по карману для разгона. В итоге водила пассата остался без ВУ и заплатил 2 штрафа ;)

Ну про остался без ву и заплатил 2 штрафа это ты конечно преувеличил в рассказе. Один штраф выписали по дтп.
Но поддерживаю тебя, нехер быть умнее всех!

[^]
WASIL777
14.10.2015 - 07:33
2

Ярила

Ой, минусите меня полностью! Но я вам так скажу, вот таких учителей ебаных закапывать надо. Предвосхищая истерику масс объясню свою позицию. Учителя,  намеренно создают аварийную ситуацию. Это настоящая провокация. Более того, никаких прав препятствовать движению транспорта, пусть даже и по обочине у них нет. Я сейчас не буду защищать обочечников, хотя я за объезд пробки. Я хочу высказаться конкретно по учителям. Кто они такие, чтобы указывать мне как ехать??? Тебя Беспокоит проблема правонарушения на дороге? Бля одень фуражку иди в ГАИ. Выступая в роли учителя в ситуации с обочечниками они ни чем не отличаются от них. И даже хуже. Обочечник преследует свои цели, ни как не влияющие на конкретных участников пробки ( не надо мне рассказывать про то, что когда обочечники начинают вливаться в общий ряд, они тормозят всех, это не совсем так)

В гибдд работать не планирую, но и пыль от таких как ты тоже не согласен глотать, объясни чем ты лучше меня? И да, ссука,вы где то там вклиниваетесь и в итоге всех остальных "лохов"отодвигаете в конец очереди. Не пропускал таких пидарасов и не буду, только вчера ехал и всю ватагу которая по встречке обгоняла тормознул, и неправым себя не считаю, так как ехал по своей полосе, а уходить на обочину из-за гандонов не собираюсь

Это сообщение отредактировал WASIL777 - 14.10.2015 - 07:34

[^]
sborod
14.10.2015 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Petrucci @ 14.10.2015 - 07:23)
Цитата (шаша @ 13.10.2015 - 14:50)
Все правильно сделал!
У меня один раз ситуация была.
Когда на этой дороге (ш. Шереметьевское) жуткие пробки, самые умные обгоняют всех справа, по карману для разгона. В итоге водила пассата остался без ВУ и заплатил 2 штрафа ;)

Ну про остался без ву и заплатил 2 штрафа это ты конечно преувеличил в рассказе. Один штраф выписали по дтп.
Но поддерживаю тебя, нехер быть умнее всех!

Насколько понял, обочечник с места ДТП скрыля. А КоАП в качестве наказания за подобное предусматривает и лишение ВУ...

[^]
taxi07
14.10.2015 - 08:19
0

Шутник

Цитата
интересно долго ждали гиббд?

Очень похоже, что это прямо перед постом гибдд. Пересечение а108 и м 5

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32985
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх