А вы и дальше стойте в пробке, лохи., ПДД по-сочински

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazz63
13.10.2015 - 13:36
0
Статус: Offline

Ярила

Может таким образом? см. с 20 сек.
http://www.youtube.com/watch?v=XagJnYd8gLo

[^]
DarkIngener
13.10.2015 - 13:47
1

Балагур

Отправить фото или видео с регистратора в ГАИ с просьбой разобраться о правомерности такого поведения на дороге, и штраф найдет счастливого владельца. ГАИ везде не поставишь, а отправить запрос в ГАИ не сложнее чем создать тут тему, если бы все так делали проблема бы себя изжила.

[^]
TooRare
13.10.2015 - 13:55
4

Весельчак

Никогда не понимал таких срачей с привязкой к региону. Объезжал во встречке/обочине и прочего хитрожопого мудачья хватает везде и с любыми регионами на грз. Особенно доставляют чуваки сразу клеящие ярлык *кубанойд* в каждом удобном и не очень случае))) Ребят, вы гарантируете что за рулем сидит наездник не из уставших мерзнуть понаехов?)

С уважением, ежедневностоящий в километровых пробках житель не Сочи но Кубани))

Это сообщение отредактировал TooRare - 13.10.2015 - 13:55

[^]
Voidov
13.10.2015 - 13:56
2

Хохмач

Там стригут только с приезжих - я в июле при очередном 200градусном повороте вылез левыми колесами черещ сплошную - взмах палочки и так далее... Причем вменяли сразу же и пьянку. "Чего ржешь?" - "Я два дня ни капли алкоголя, даже кефира и кваса не пил..." Развод сразу же пошел - 30К рублей. Но перспектива поехать на суд ко мне в Москву (пострадавших нет, отстранение о управления на месте не грозит) - сразу же снизила планку до 5К, визитка, фольга на глонассе - 2К и поехал дальше. Свою вину не отрицаю - хоть и не создал условий для ДТП - в том месте дорога расширяется, но скажу так - воспитательная компонента сработала - на серпантине я стал ехать очень и очень осторожно. А по теме - та же проблема, что и в провинции - селения маленькие, местные друг друга знают, потому и не трогают.

[^]
AlexKa
13.10.2015 - 13:58
1

Приколист

Цитата (kateriushka @ 13.10.2015 - 11:07)
Вы лучше скажите, как перевоспитать терпил, которые их пускают?
Что обочечников, что этих. Я прям практически вижу, как они встают раком и раздвигают булки - мол, имейте меня все, кому не лень, я не против!

Когда точно знал, что куплю новую машину начал не пускать тех кто нарушает, поворачивает налево вторым рядом и прочее. Было 3 дтп, везде я прав, но продавать машину потом очень тяжело. Даже отремонтированную. В цене она теряет сильно, да и компесации по ОАСАГО полностью ремонт не покрывает. В итоге ты со всех сторон в минусе.

[^]
TooRare
13.10.2015 - 14:03
0

Весельчак

Цитата
Там стригут только с приезжих
Я тебя может расстрою, но стригут там ВСЕХ. Естественно момент брат/сват/кум присутствует, но скидок местным нет. Сочи вообще не очень считает себя Краснодарским краем)) И да, ты еще плохо знаком с мастерами развода из гибдд Адыгеи)

[^]
Padma3d
13.10.2015 - 14:04
0

Приколист

ПДД, как и поворотники, придумали натуралы. Поэтому пидорасы ими не пользуются.

[^]
term2002
13.10.2015 - 14:06
1

Хохмач

Что обочечников, что этих. Я прям практически вижу, как они встают раком и раздвигают булки - мол, имейте меня все, кому не лень, я не против!

Друг, лично я передвигаюсь в большинстве случаев с двумя мелкими детьми и женой. Конечно г-но кипит и я постоянно закусываюсь с обнаглевшими типами, но мне страшно, страшно от того, что настанет момент и особо одаренный обочечник/встречник ошалеет вконец. А наворотить он может много, от банальной матерщины, до травмата/перцовки/биты. Ты предлагаешь плевать на свою семью ради вселенской справедливости? Не забывай, что в большинстве случаев окружающие хер положат на твои проблемы и в лучшем случае вызовут скорою и ментов после окончания шоу.
Мое мнение - должен быть эффективный инструмент по привлечению таких мудаков к ответственности, записи видео с датой и геометкой вполне достаточно, без дальнейших вызовов в суд и прочей волокиты.

[^]
DarkIngener
13.10.2015 - 14:07
1

Балагур

Вот примерно вот так решают проблемы в Севастополе

А вы и дальше стойте в пробке, лохи.

[^]
DarkIngener
13.10.2015 - 14:07
0

Балагур

И такой ответ ГАИ

А вы и дальше стойте в пробке, лохи.

[^]
Migel1808
13.10.2015 - 14:19
0

Шутник

Не важно какой регион, в ваших городах (селах, районах) не так дела обстоят? Каждый день кто-нибудь постит про обочечников да про встречку, летом стоя в пробке на объездной Краснодара наблюдал обширную географию на номерах любителей покататься по обочинам.

[^]
alexandr2014
13.10.2015 - 14:23
-2

Ярила

а снимали тоже со встречки. Не с авто ли едущего следом????

[^]
oildriller
13.10.2015 - 14:26
0

Приколист

Это потому что у нас духа хватает только на япе жаловаться. Если бы вышли толпой морду набили,мерс скинули с дороги этот джигит ни когда бы так больше не ездил. Может пора выходить из машины когда соседнюю так затирают???

[^]
Lycian
13.10.2015 - 14:28
1

Ярила

Ещё есть поговорка. В Сочи поворотниками пользуются только на НГ - аварийку включают)

[^]
DarkIngener
13.10.2015 - 14:30
0

Балагур

Цитата (oildriller @ 13.10.2015 - 14:26)
Это потому что у нас духа хватает только на япе жаловаться. Если бы вышли толпой морду набили,мерс скинули с дороги этот джигит ни когда бы так больше не ездил. Может пора выходить из машины когда соседнюю так затирают???

А может пора все решать законными методами, а не криками, давайте набьем морду? А что только на ЯПе жаловаться хватает смелости то да, отправьте письмо в ГАИ с номерами джигита, придут письма счастья и одумается.

[^]
CyberMe
13.10.2015 - 14:34
0

Ярила

Цитата (eav22 @ 13.10.2015 - 08:05)
А ментов выИпать местных не пробовали???
С этими фотками да в прокуратуру.

будет очень смешно если выяснится что это сами менты и есть lol.gif

Дивная культура, цельная система
© Г.О.

[^]
desantURA
13.10.2015 - 14:35
0

Ярила

бить ногами по лицу и по голове.Сильно бить.К гадалке не ходи носачи на встречке были.

[^]
ЯПлоко
13.10.2015 - 14:46
1

что не день, то поебень...

Аналогичная ситуация у меня произошла в этом году на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск, там как известно, дорогу размыло и соответственно собрались многокилометровые пробки. Все стояли и мирно ждали, но один господин на УАЗе решил дунуть по встречке, я ему не дал этого сделать, перегородив проезд и он без выебонов встал в колонну. Спустя какое-то время, смотрю летит крузак, за рулем которого не хера ни доджигит, а ебучее северное быдло, коих там в достатке. Далее моргание фарами, сигналы и соответствующие словестные перепалки, в итоге колонна двинулась и он успел проскользнуть (ему позволили это сделать стоящие в пробке) и все-таки уехать по встречке. Но знаете, господа!!! Пидарасом после всего этого я назвал не его, а тех кто сидел в своих ебучих табуретках и мирно смотрел на нас, а кто-то наверняка и снимал на телевоны и регистраторы, ожидая экшена и кровавой развязки. Но не один, сука, не вышел и не сказал ему, что он не прав, кроме меня. Ну и как скажите я должен себя вести после этого? У меня ненависти больше к тем, кто стоял в этой пробке. Я им так и крикнул всем, что они черти и если им нравится, что им срут на голову, то я пожалуй тоже это сделаю и дунул по встречке!

[^]
pross
13.10.2015 - 14:48
0

Мастерок

В уголке есть свежее видео, где такие джигиты летели по встречке, подвергая опасности встречный поток, но влетели под камаз, загорелись и долго стонали в мучениях. В комментах всем водилу стало сразу жаль. Вот ссыль на тему, там жесть, момент аварии в глубине темы, я предупреждал.

[^]
Westtt
13.10.2015 - 14:51
0
Статус: Online

McLaren!

Тю, в меня в прошлый четверг мудила чуть в бок не прилетел. Стояли в пробке, мне было около 5 метров до моего левого поворота. Поток поехал, начал выруливать и вижу это чмо по встречке через сплошную хуярит в пол по тормозам. Оказался пень, лет под 50. По другому его назвать не могу.

[^]
S65
13.10.2015 - 14:59
1
Статус: Online

Ярила

Вот оно! вот он корень зла, терпилы! пля я когда вижу как они впускают вряд мне им ебальник набить больше хочется чем тем кто по встречке едет.
Сука аж скулы своидит, а всё за то, что им аварийкой помигают. харк тьфу

ИМХО если пускать не будут и лезть перестанут т.к. встречка сука страшная штука, ну и КОНСКИЕ штрафы, для верности!

[^]
greeceheart
13.10.2015 - 15:08
0

Балагур

Отстреливать

[^]
Clavikk
13.10.2015 - 15:09
1

Хохмач

Вчера в автобусе там же стояли. В пробке. Сочи-Туапсе 5 часов!!! И еще колонны ментов с люстрами!!! Задолбали! Проедут - остановятся и опять колонны притирают...

[^]
SillyWizard
13.10.2015 - 15:14
2

инженегр

Однажды меня чуть не лишили прав, когда я (на неместных номерах, естественно, хотя уже и жил в Сочи третий год) при повороте налево на улицу Юных ленинцев чуть-чуть одним колесом зацепил встречку (потому что на пешеходном переходе на повороте кто-то припарковался, но он ДПС не интересовал). И при этом каждый день видел вот таких "джигитов", по беспределу едущих по встречке. Ненавижу сочинских гибддшников.

P.s.: один раз не пустил подобного товарища на номерах 95го региона со встречки и зеркалами стукнулись. Он решил выйти поговорить. С ножом.

Это сообщение отредактировал SillyWizard - 13.10.2015 - 15:16

[^]
xdigrok
13.10.2015 - 15:18
0

Балагур

Цитата (ЯПлоко @ 13.10.2015 - 14:46)
Аналогичная ситуация у меня произошла в этом году на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск, там как известно, дорогу размыло и соответственно собрались многокилометровые пробки. Все стояли и мирно ждали, но один господин на УАЗе решил дунуть по встречке, я ему не дал этого сделать, перегородив проезд и он без выебонов встал в колонну. Спустя какое-то время, смотрю летит крузак, за рулем которого не хера ни доджигит, а ебучее северное быдло, коих там в достатке. Далее моргание фарами, сигналы и соответствующие словестные перепалки, в итоге колонна двинулась и он успел проскользнуть (ему позволили это сделать стоящие в пробке) и все-таки уехать по встречке. Но знаете, господа!!! Пидарасом после всего этого я назвал не его, а тех кто сидел в своих ебучих табуретках и мирно смотрел на нас, а кто-то наверняка и снимал на телевоны и регистраторы, ожидая экшена и кровавой развязки. Но не один, сука, не вышел и не сказал ему, что он не прав, кроме меня. Ну и как скажите я должен себя вести после этого? У меня ненависти больше к тем, кто стоял в этой пробке. Я им так и крикнул всем, что они черти и если им нравится, что им срут на голову, то я пожалуй тоже это сделаю и дунул по встречке!

как показывает это не северное быдло, а московское, хозяевы жизни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45492
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх