А вы и дальше стойте в пробке, лохи., ПДД по-сочински

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
quasim0d
13.10.2015 - 15:21
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ParboiL @ 13.10.2015 - 11:29)
Цитата (Edge79 @ 13.10.2015 - 11:21)
+100500 Меня эти пропускальщики ебаные бесят еще больше чем обочечники moderator.gif

Мне вот интересно услышать мнение по поводу таких как я. Серьезно! Вкратце опишу свое поведение на дороге. Не люблю - обочечников, объездунов по поворотным рядам, поворачивающих вторым рядом. Как себя веду. По порядку. Если вижу, что обочечник просится обратно в полосу. Если впереди идущая машина медленно движется, то прижимаюсь максимально плотно оставляя зазор около метра. В 90% случаев видя такое обочечник не суется, но если за рулем попался наглый мудак идущий на принцип, то торможу и пропускаю избегая ДТП. Я не на столько принципиален, что бы заниматься ремонтами и беготней ради этой хрени. Так же поступаю и с объездунами если они используют поворотный свободный ряд для объезда очереди стоящей прямо. Но с ними попроще и если для пропускания мне достаточно снять ногу с педали газа, то специально не ускоряюсь и не мешаю перестроению. Поворачивающие со второго ряда обычно меня пропускают, чувствуя явное нежелание их пропускать. Вот как на такого как я смотрят со стороны? sm_biggrin.gif

Разумно поступаешь, чо, я такое поведение поддерживаю всесторонне.
Был молодым и глупым, таранил таких наглецов. Оба передних крыла на матизе были вмятые не по одному разу, на зиму подмазывал их красочкой или лаком, чтоб сильно не ржавели, после первых ДТП вварили мне туда умельцы ещё и рёбра жёсткости, благо под капотом место было, ни тебе ГУРа, ни кондюка не стояло.
А тут обзавёлсо семьёй с детями. Раз так постоял на жаре (в Краснодаре живу, да), другой... Поглядел, как дети от теплового удара блюют и отходят потом неделю, и решил, что нахер оно мне не надо. Наглецов и дебилов всё равно не перевоспитаешь, чудесным образом мозги и совесть у них не отрастут, а своё и своих близких время и здоровье мне дороже, чем какая-то там утопически сферическая в вакууме справедливость. Да и ДТП в пробке на единственной полосе дорожную ситуацию ну никак не улучшает.
Теперь стою как все, в ряд пускаю только тогда, когда дело грозит аварийной ситуацией.
Вы, ненавидельшики впускальщиков, такие большие, а в сказки верите. Как ты не усерайся, как не липни к жопе впереди идущего, либо жахнешь кого-нибудь сзади, либо тебя жахнут, а обочечник всё равно в ряд влезет. Не теми методами боретесь.

[^]
ParboiL
13.10.2015 - 15:23
1

Ярила

Цитата (ЯПлоко @ 13.10.2015 - 14:46)
Аналогичная ситуация у меня произошла в этом году на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск, там как известно, дорогу размыло и соответственно собрались многокилометровые пробки. Все стояли и мирно ждали, но один господин на УАЗе решил дунуть по встречке, я ему не дал этого сделать, перегородив проезд и он без выебонов встал в колонну. Спустя какое-то время, смотрю летит крузак, за рулем которого не хера ни доджигит, а ебучее северное быдло, коих там в достатке. Далее моргание фарами, сигналы и соответствующие словестные перепалки, в итоге колонна двинулась и он успел проскользнуть (ему позволили это сделать стоящие в пробке) и все-таки уехать по встречке. Но знаете, господа!!! Пидарасом после всего этого я назвал не его, а тех кто сидел в своих ебучих табуретках и мирно смотрел на нас, а кто-то наверняка и снимал на телевоны и регистраторы, ожидая экшена и кровавой развязки. Но не один, сука, не вышел и не сказал ему, что он не прав, кроме меня. Ну и как скажите я должен себя вести после этого? У меня ненависти больше к тем, кто стоял в этой пробке. Я им так и крикнул всем, что они черти и если им нравится, что им срут на голову, то я пожалуй тоже это сделаю и дунул по встречке!

Добро пожаловать в реальность. Ты же герой с характером, а остальные трусливые хомячки. Вот и ты поехал по встречке. Жил с розовым восприятием реальности и окунулся в грустную правду - всем на всех насрать. Поэтому можем сколько угодно ныть в сети про нахалов на дорогах, но пока уровень сознания среднестатистического россиянина не повысится, так и будет продолжаться. Даже больше, не предвижу повышения уровня сознания, но предвижу повышение наглости на дорогах в ближайшие года. К сожалению...

quasim0d Мудрые слова!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 13.10.2015 - 15:32

[^]
0gv1s
13.10.2015 - 15:28
0

Юморист

Цитата (KolyaSviter @ 13.10.2015 - 11:10)
Тут друг интересуется...

ты заипал мудак в каждой теме постить свою куйню, с цензора сбежал что ли очередной утырок?

[^]
alexandr2014
13.10.2015 - 15:40
1

Ярила

Один мой друг по такому поводу говорит - пусть лезет, а мы по правилам поедем, пусть бъет. Все равно ко мне же и приедет рихтоваться. (он железом гнутым и лакокраской как раз зарабатывает)

[^]
wildvano
13.10.2015 - 15:46
2

Приколист

Давайте, что ли поделюсь радостью для ДС

Инфа для Москвичей. Кто еще не в курсе, за езду по обочине на МКАДе стали приходить письма счастья

https://www.facebook.com/groups/19588740061...30446117154899/

[^]
Region38
13.10.2015 - 15:48
1

Юморист

номера зачем затёр?
пусть страна знает мразей

[^]
Dime
13.10.2015 - 15:54
2
Статус: Online

Ярила

Гораздо больше бесят дебилы, всякое ссыкло и просто тугодумы не умеющие держать дистанцию, которые обочников добродушно пропускают перед собой. Еще и фарами моргнут, проезжай мол братуха-обочник. Таких тупых в потоке 7 из 10 точно.

[^]
region56
13.10.2015 - 16:01
0

Шутник

Цитата (sergodinchik @ 13.10.2015 - 14:05)
"Вот что делать с такими людьми?
Как их перевоспитывать?
И возможно ли это вообще? "
- а чо нет то? Ремень покрепче и по заднице пороть. Публично. Или же ужесточить наказание рублем. Думаю если за создание аварийной ситуации, в частно обгон по встречке при пересечении сплошной или под знак "обгон запрещен", или же по обочине установить штраф в 50 000 р, сразу такие нарушения упадут в разы. Правда и коррупция на дорогах повыситься. Тут палка о двух концах, так что лучше прилюдно пороть!

А если за взятку реально сажать лет на 5 с конфискацией,тогда глядишь,и заработают законы. Тоже там ездил,заебали эти нетерпеливые moderator.gif

[^]
GongGong
13.10.2015 - 16:04
0

Приколист

И что они тупо ДПс ждали, тот что на мерене 1000р не мог дать что бы вопрос уладить, думаю мужичку это за галаза бы хватило???

[^]
CHIPPER3D
13.10.2015 - 16:27
1

Ярила

Сестра приехала из Сочи и сказал: больше всего раздражают местные жители, которые ПОСТОЯННО НАРУШАЮТ ПДД, ЕЗДЯТ С ГРОМКОЙ МУЗЫКОЙ и НЕНАВИДЯТ ПРИЕЗЖИХ. В итоге уехали в этот же день оттуда в Геленджик.

Это сообщение отредактировал Chipperyxa - 13.10.2015 - 16:28

[^]
Amajor
13.10.2015 - 16:40
0

Шутник

Цитата (Alexx @ 13.10.2015 - 15:01)
А за встречку нынче права не отбирают?
Как бы решение проблемы.

Решение проблемы - изъятие ТС в пользу голодающих Поволжья.

[^]
Schukar
13.10.2015 - 16:49
0

Аристократ

А Краснодарские гайцы еше имеют наглость утвердать, что Ростовские водилы плохо ездят!

[^]
cytolog
13.10.2015 - 16:58
3

Ярила

Они себя так ведут потому, что вы позволяете им себя так вести. Или не пускайте их в ряд, или смиритесь с тем, что вы терпилы. Задолбало это нытьё. Обочечники всех задолбали, но томозить их на обочину выползают единицы. При этом все аплодируют смельчаку, но когда смельчака начинают прессовать обочечники, все запихивают язык в жопу и едут мимо, покорно пропуская очередного хама в ряд. Пьянь в метро барагозит? Будем исходить говном, но потерпим. Большинство стремается даже кнопку нажать и полицию вызвать. Семеро одного бьют? Видимо за дело, а моя хата с краю. Вам не надоело? Если вы себя не уважаете, то почему вас должны уважать другие?

[^]
Riffraff
13.10.2015 - 17:02
0

АДъ

Лмшать прав пидарасов и безумно штрафовать, часть крымчан еще не привыкла, что законы надо соблюдать, а не как в 404.

[^]
RedTram
13.10.2015 - 17:11
1

Приколист

эх! как я ТС Вас понимаю! В этом году у нас в области ремонт моста был под п.Рыбушка, тоже реверсивный светофор, тоже летели ублюдыши.
Как хочется взять, да купить БТР и постоять в такой пробочке. Летит по встречке - на мразина, получи! По обочине пошел? Носом тарануть и и в кювет.
Зы.Сы.
Знаю, агрессивно выглядит мой коммент, но эти, эм, американские партнеры (по русски - пидарасы), еще больше пробки растягивают и создают аварийные ситуации. Гайцы к сожалению тоже стоят и в ус не дуют(

Это сообщение отредактировал RedTram - 13.10.2015 - 17:12

[^]
zSERGIOz
13.10.2015 - 17:35
0

Romanisti

это не люди - это долбанные ублюдки, которые не уважают окружающих.
с ними разговаривать бесполезно, понимают только грубую силу, но могут затаить обиду и начать мстить, по этому только отстрел!

[^]
CEBEP33
13.10.2015 - 18:05
0

Балагур

гандоны, что сказать думают самые пиздатые, а на самом деле быдло только на дороге

[^]
sonos
13.10.2015 - 18:39
0

Ярила

Воспитает только неадекватно суровое наказание, вроде выстрела по колесам, или по самому телу. Пара тройка таких инцидентов- и те, кто жить хотят и дальше "не как лох", решит что лучше постоять вместе со всеми.

[^]
Vadych
13.10.2015 - 19:27
0

Юморист

Цитата (Garrik @ 13.10.2015 - 15:01)
Таких уже не перевоспитаешь про них говорят - горбатого могила исправит...

ускорять процесс исправления dont.gif

[^]
sertycat
13.10.2015 - 19:56
0

рожденный в СССР

Цитата (InGrib @ 13.10.2015 - 10:59)
Помните, еще недавно в Москве висели билборды от Пробок.net про баранов на дорогах, которые считают себя умнее всех остальных. Такие борды нужно в массовом порядке расставить на сочинских дорогах. Может быть тогда у некоторых местных недоджигитах взыграет в одном месте и они предпочтут не быть баранами.

Подобные бараны большей частью и читать не умеют. А если бы и умели имея бараньи мозги не в силах осмыслить прочитанное.

[^]
AleksSochi
13.10.2015 - 20:08
3

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 13.10.2015 - 11:16)
Место действия: трасса М27 между Лермонтовкой и Джубгой в сторону Краснодара.
Большая пробка. Ночь, где-то три часа.
Естественно объезжают по обочине. Я выезжаю на нее, чтобы блокировать обгоняющие машины.
Сзади подъезжает BMW M3. Не пропускаю, он меня пытается объехать еще правее по камням. В результате слышен не слабый такой удар. Беха объезжает меня, тормозит. Выходят двое. Небольшое выяснение отношений с применением мер физического воздействия. Итог ничья, все трое отделались незначительными повреждениями лица.
Садясь обратно в свое авто заметил, что из машин, стоящих в пробке на меня пялится не меньше десятка камер сотовых телефонов.
И ни один. НИ ОДИН, не вышел помочь.

Так вот вопрос: а зачем таких уважать и стоять с ними в одной пробке?

А вот Вам другая история. Место там же.

Выехали мы с женой из Сочи в Новороссийск, в этом сентябре. И я, по глупости не посмотрел яндекс пробки. Проехали Лермонтово и встали ... Я понял, что совершил страшную глупость (в такой-же пробке до олимпиады я как-то простоял 4 часа). Понял, что нужно было ехать через Шаумян, делать крюк километров в 150, но не стоять.

И тут я понимаю, что-то идет не так. Мы едем, медленно, но ползем. Справа шикарная обочина, отсыпанная отборным щебнем, думаю ну щас, понесется. Проехал один обочечник, думаю щас сработает стадное чувство, но НЕТ.

Я не знаю, что это было, но по обочине вплоть до Джубги почти никто не ехал, ну буквально единичные машины . Я просто офигивал. В итоге этот участок мы проехали не за 4 часа, а за 40 минут. Вот вам и арифметика с обочечниками и без них.

Не вымысел.

[^]
ajaxru
13.10.2015 - 20:17
0

90159

Цитата
А за встречку нынче права не отбирают?

за обгон по встречке лишают, а вот если выехал под запрещающий знак или разметку и.. припарковался на встречной обочине, то нет. только штраф.
но здесь чистое лишение.

[^]
ink740
13.10.2015 - 20:24
0

Юморист

а может расстрел?да нет расстрел.о точно рассрелл на месте!!!

[^]
Mihbortim
13.10.2015 - 20:52
1

Весельчак

Про сочинских ментов отдельная тема. На серпантине перед хостой наехал в вираже на сплошную, естественно все это ч/з 30 метров мне показали по телевизору. Намек на пять рублей и вежливый посыл с моей стороны типа давай по закону, на что начали мычать про суд через десять дней в Сочи, походатайствовал о рассмотрении дела по месту жительства и в их глазах прочитал о том какой же я жмотяра. Кстати на той кормушке стояло две патрульки и аж шестеро мусоров бегало - естественно крепили только неместных.

[^]
Shabalok
13.10.2015 - 21:08
0

Ярила

Зачем номера затерли! Страна должна знать своих героев мудаков!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45490
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх